Перейти к содержимому

Телесериал.com

Holding You Holding Me

Перевод. Крис и Уайт.
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Zlata
Zlata
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31 Дек 2006, 09:52
  • Сообщений: 1
  • Пол:
Название: Holding You Holding Me
Автор: Starzangel
Переводчик: Zlata.
Огромное спасибо Halvanna за помощь.

Воздух был наполнен едким дымом и пылью от взорванной мебели. Пепел тех, кто еще несколько минут назад были демонами, рассыпан на полу, однако темные силуэты все еще скользили в этом тумане и три сестры вынуждены были защищаться. Фиби и Пейдж прикрывали Пайпер и Уайта, находящихся между ними. Три ведьмы всматривались в дым воспаленными, слезящимися глазами, пытаясь определить место следующего нападения.
Переливчатый звон колокольчиков объявил о появлении хранителя.
- Почти вовремя, - воскликнула Пейдж, попутно уклоняясь от огненного шара.
Едкий дым заполнил легкие и Крис закашлялся:
- Извини… Я…
- Не бери в голову, - вмешалась Пайпер, - просто перенеси отсюда Уайта.
Нечто, напоминающее беспокойство, проскользнуло по лицу Криса:
- Что?! Но..
- Уходите! – отрезала Пайпер, – А мы позаботимся об этих дымящихся парнях, - С этими словами она быстро отдала сына в руки своего хранителя.
Сестры приготовились к наступлению. Парень сделал несколько шагов назад и натолкнулся на ступеньки лестницы. Выражение ужаса застыло на лице. Он смотрел вперед, не смея опустить глаза на ребенка, прижатого к груди. А в это время битва продолжалась.
Крис едва успел избежать столкновения с огненным шаром, исчезнув в вихре голубых огоньков.
Когда он переместился на вершину моста, то был в панике, и к тому же не совсем уверен, чьей же заслугой было такое быстрое и спасительное перемещение – его или Уайета. Однако, открывающийся отсюда вид Сан Франциско всегда вызывал у него чувство восторга, и все опасения немного отошли на задний план.
Юноша несколько раз глубоко вздохнул, пытаясь восстановить дыхание.
Этого не должно было случиться. Он не мог держать Уаейта на руках. На него нахлынул целый полок эмоций. Отвращение, ужас, удивление, тревога, и, больше всего, страх. Юный хранитель почувствовал головокружение и тошноту.
Взволнованный, Крис поискал глазами безопасное место, чтобы положить ребенка. Но стропила Золотых Ворот не предусматривали безопасных мест для детей.
Мысли в голове проносились с бешеной скоростью. Уайет. Уайет Мэтью Холливелл. Его брат. Темный повелитель. Тот, кто неоднократно пытался убить его.
И все же не он - напомнил себе Крис. Слишком много «может стать» и «станет». В некотором смысле этот Уайет даже не был ему настоящим братом – ведь Крис в этом времени еще даже и не задуман, уже не говоря о рождении. Сейчас Уайет - единственный ребенок.
Он наконец-то осмелился посмотреть вниз.
Ярко-синие глаза, такие невинные. На бледном детском личике. В них, где-то глубоко внутри, мерцает огромная сила, но это была лишь верхушка айсберга – в его глазах нет зла. Пока нет.
Абсолютная сила – страшная вещь.
Однако, эта сила могла бы сделать много добра, если бы была защищена от обращения во зло. Все могло бы изменится. Или лучше сказать, все может измениться. Уаейт может остаться хорошим.
Внезапно очень сильное чувство охватило Криса. Это же его брат. Это были всего лишь предубеждения будущего, которое еще не наступило. И сейчас, изучая лицо ребенка, юноша мог видеть своего брата, своего доброго и невинного брата. Это была та малая часть злого повелителя Уаейта, ради которой Крис отправился в прошлое, та малая часть, которая заставляла его полагать, что его брат может быть спасен.
Крис нерешительно улыбнулся малышу.
Необычно и немного тревожно.
Пока все было спокойно, и хранитель расслабился. Ветер ерошил его волосы, звуки дорожного движения смягчались расстоянием и были почти не слышны. Облака лениво плыли по небу, а внизу шумел океан. Отсюда город казался скалой, обрамленной в стекло и металл, ловящей яркий солнечный свет.
Крис чувствовал маленькую головку, лежащую на его плече и смотрел на спокойное, умиротворенное лицо и закрытые глаза ребенка. Крохотный кулачок цеплялся за рубашку брата.
Смотря на горизонт, Крис прижимал малыша к себе.
"Крис!" – его звала Пайпер. Значит, опасность миновала, и она готова забрать сына обратно.
Крис снова посмотрел вниз на спящего мальчика. Его затопила нежность к этому маленькому существу. И когда он уже был готов вернуться в особняк, он кое-что понял. Он не хотел его отпускать.
Юный хранитель счастливо улыбнулся. После этого браться покинули мост, исчезнув в каскаде голубых огней.


Конец.

Сообщение отредактировал Zlata: Суббота, 06 января 2007, 18:31:38

 

#2
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Сам по себе фик очень хороший. Однако, перевод мог бы быть лучше. Ты же переводишь на русский, а не просто транслируешь слова. Грамматика и орфография.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей