Перейти к содержимому

Телесериал.com

обсуждение фанфа "Что скрывает ложь?.."

говорим всё что хотим
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1521
#221
Angel
Angel
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 мая 2006, 17:36
  • Сообщений: 1215
  • Пол:
ААААА, кто-нибудь успокойте меня!!!
Боже мой!!! АААА....ууууу....
Так, все Диана собирись и попробуй написать, что-нибудь внятное...
Вдох...выдох.....за дело.
Читая под песню The Rasmus "Night after night" думала просто не доживу до конца проды.
Так, боже...
Начнем....

Как же это чудесно, хотеть её, ощущать её поцелуи, её кожу, её желание, страсть. Пусть мимолётно, пусть чуть-чуть. Но чувствовать это всем своим телом, поистине божественно. Этого хватило, снова подняв безумное пламя скованных чувств, желаний, мыслей. Всего, что было спрятано в себе, стараясь подавить, забыть.
Не возможно…
Ни человек, ни аватар, ни демон никто во вселенной, не сможет это сделать. И пусть это не только прекрасное, но и страдания, это того стоит! Стоит так жить, чтобы ощутить это в один прекрасный день.
И пусть он безумен, и безумна его любовь. Этого не изменить. Не изменить и не подавить. Так было, есть и будет…
Возможно, одной любви и не хватит. А, если существует не только одна любовь? Что, если в мире существует то, что больше этого. То, что скрыто от глаз, но это есть и этого не изменить. Так же, как не изменить того, что он любит…



Вот, что значит любовь....

Почему? Почему? Какой смысл во всей этой силе, если даже нельзя спасти человека! Умершего, по твоей вине…
Коул опустился на колени. Его руки были испачканы в крови, а лицо было искажённое гримасой боли, жалости, осознания собственного бессилия.



Крис, Крис....ну почему же он умер. За что ему все время появляться, чтобы спасти других, а самому умирать??? Нет.....так не справедливо.

Руки поползли вниз, слегка отпуская его. Фиби утонула в кровам цвете, шёлковых простыней. Прикосновение его рук, сводили с ума. Его обжигающие губы, от которых хотелось бежать, и тонуть в этих поцелуях.
- Не надо…
- Хочу тебя, - на лице пролегла морщина, разделяющая брови, - не сопротивляйся своим желанием Фиби, - его губы прокладывали дорожку поцелуев на её шеи.
- Ты зло, я не должна, - сопротивляясь самой себе, она держала его голову, прижимая к себе.
- Для тебя я стану светом, только позволь мне…, - сгорая от желания и безумия, прошептал он. Что угодно, не веря самому себе, своим словам. Веря только тому, что чувствует, чего хочет.
Фиби подняла на него глаза, широко раскрытые, во всю смотря на него. Отрицая, не желая признавать и понимать.
Он неистово смотрели на неё. Опьяненный, помутнённый. Опираясь на периллу кровати, стоя на коленях, перед ней. Нависая, чувствуя её дыхания. Не сводя глаза.
Она подняла руку, проводя по его щеке.
- Не судьба…, - грустно улыбнулась она своему тёмному принцу.
Выпрямившийся, он схватил её за талию, проезжаясь вместе с ней по шёлковым простыням. Припадая к её губам. Целуя их с такой силой и страстью, словно их разделяла вечность.
- Я не отпущу тебя, никогда, - чётко вымолвил он, на секунду отрываясь от них.
Фиби закрыла глаза, откидывая голову назад. Окунаясь в свои ощущения, подаренные им. Её шея и грудь пылала от его поцелуев. Всё тело неистово желало его, сгорая от желания скинуть с себя эту ненужную одежду и отдаться в его сильные руки.
Словно прочитав её мысли, его руки залезли под её одежду, разрывая, срывая и бросая в сторону. Схватив хрупкое тело в свои объятия, и накрыв своим, покрывая каждый сантиметр, нежной кожи, поцелуем, он распрямился. Тонув в желании и страсти, боли и любви, в ней…
- Коул…, - выкрикнула она, ещё сильней впившись ногтями в его спину.
Приподняв голову, он нашёл её губы, касаясь их своими. Вытянув одну руку, а другой продолжая прижимать её к себе. Распрямляя, соединяя свой ладонь и её, в одно целое. Спустив руку на её бедро, обхватив его, он резко подался вперёд. Она застонала от удовольствия, чувствуя его всех своим телом…






Боже, это просто не реально....я в ТАКОМ ШОКЕ, что не могу правильно выразить свои эмоции. А их столько.
Хотела выделить ВСЕ.
Это прода реально нереальная (сорри за каламбур).
Какие эмоции. Насть я в шоке. не думала, что на листе бумаги ( пусть на компьютерном) можно так передать чувства. Такое ощущение, что даже ты не рядом, а сама все испытываешь. Ведь это....просто....ШИКАРНО.
Я не знаю, что еще сказать, слова застряли в горле в тот момент, когда я села читать проду. ТАКОГо я еще не читала и врядли прочту. Это просто ...просто...нереально (боже, сколько раз я сказала это слово???)
Настенька, солнышко, зай, плиз не томи с продой, а то я уже подсела на этот фик ( а это хуже, чем любые наркотики). я просто не переживу длительного перерыва.

Ну и напоследок

« Сон, всего лишь сон…» - повторяла она себе, сжавшись в комочек. Ощущая на коже жар его поцелуев и кольцо сильных рук обхвативших её. Словно он рядом. Лежит, прижавшись к ней, и держит в своих объятиях. Невидимым силуэтом, обхватывая со спины, шепча на ухо: люблю…не отпущу…

Какого черта это все было сном?????????

Ты перед ТАКОЙ продой, чтоли знак ставь "осторожно, слабонервным не читать"

Настюнь ТАЛАНТ, ГЕНИЙ, АВТОР!!!!!!!!!
RESPECT!!!!!!!!!!!

 

#222
настюха
настюха
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Апр 2006, 11:00
  • Сообщений: 1904
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Усё...полегла Настасья в продолжение своих конвульсий и не встаёт... :faint: :faint: :faint:
Знаете что, я не представляю себе, как вы ЭТО читаете, но когда Я читаю ваши отзывы, я на грани того, чтобы идти скакать ходуном. Боже...что я несу...голова буквально кругом от ТАКИХ слов!
Диана!!! солнце!!!! я у твоих ног !!!!
 

#223
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Ни хрена се!!! Насть, у меня голова кружится!!! Я вообще мало что соображаю сейчас!!!! ТАКОГО спектра эмоций мне не случалось испытать очень давно!!! То, что я сейчас прочитала… это невероятно, бесподобно, офигенно, неповторимо, сумасшедше, кричаще, чувственно, проникновенно…. Это высший класс!!!!
Реально, я не верю, что ТАК можно ощущать!!! Я в шоке! Поражена! В самое сердце! Обескуражена!! Прибита просто!!! Ах…. Насть, это кайф!!
Я попытаюсь оставить тебе вразумительный отзыв. Эти две проды заслужили памятников… Попытаюсь воздвигнуть маленький на страницах этого форума. Я постараюсь выкинуть из головы на время те моменты, которые видела в конце второй проды…..
Сначала – по первому продолжению.
Я знала, была уверена, что Коул спасёт Фибс! Но то, каким образом ты это обыграешь даже моё изощрённое в делах этой пары воображение не могло представить!
Закрыл её своим телом, придавив к полу… Уже здесь я была всецело твоя и жадно глотала слова, построенные умелой рукой Автора в страстные предложения.
Я, с твоего позволения, шустро перескочу сразу к пикантной сцене Фиби и её демона…. О боги, как же мне нравится это твоё…. «свой демон»… ррррр!!!!!!!
Так вот, тут я теряюсь во времени, уже слабо помню где я, кто я…. Просто таю, читая ЭТО. Так описать всё происходящее. Давно пора переступить грань принятого, и ты то сделала. Не боишься смелых слов, откровенных сцен, и за это я тебя люблю.
Коул опустился, на согнутых коленях, вниз, подхватывая Фиби. Держа её в своих объятиях, пытаясь содрать руками одежду с её спины, залезая под кофту. Позволяя свои рукам ласкать её кожу, одновременно прижимая сильней к себе. Создавая один порыв безумия и страсти.
Блеск, солнце!! Браво!!! Только бы за этот абзац тебе салют посвятить!!! Молодчина. Уважаю и обожаю))))
Эта глава победила, я сражена. Тобой, Фиби, Коулом… курткой, валяющейся на полу… и конечно, коронной вазой! Долго я этого ждала и вот, получите! Что сказать? Оригинально! Такое могла придумать одна только Пэйдж! Грохнуть парня вазой по голове в ТАКОЙ момент. Но зато у меня кровь отступила от висков, и я снова осмысленно посмотрела по сторонам, пытаясь сдержать смех. Зачёт, Настька, определённо!!!
Теперь я ко второй проде перехожу!!! нда…… вот уж блин тут я…. ты даёшь…. охренеть….
Насть!!!!! Мне бы такой сон)))))))))))))))) Нет, если серьёзно, то я погибла под грузом всего этого…. Великолепно!!!!
Смело! Вот что я люблю больше всего – это когда смело! Когда плевать на всё, и пишешь то, что хочешь! Здесь уместно это – и ты это сделаешь!!
Я тобой восхищаюсь, честно! Умничка! Даже не знаю что комментировать, всё бесподобно! Вся эта красота на шёлковых простынях… только ты могла описать подобную сцену с такими оборотами и чувствами! Я бы так не сумела.
Аплодирую стоя, сняв шляпу… Автор.
Требую продолжение!!!!

 

#224
настюха
настюха
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Апр 2006, 11:00
  • Сообщений: 1904
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ээээ...ууу...аа...йаа .....я выдохнула! оглянулась по сторонам и спрашиваю:
Что это было? :surprised:
Ну ё...ууу...хм! Анюта, не буду счас прикалываться и своевольничать, скажу коротко, чётко и ясно, покрайней мере постораюсь это сделать.
Твои слова, поразили меня..поразили в самое сердце, заставляя вздрогнуть... снова и снова перечитывая. Я сейчас полностью серьёзна и даже в некотором шоке.
Зацепила, как следует и серьёзно. Такое впечатление, что глаток воздуха вдохнула и хочется снова придумать что-нибудь безумное...
Не для кого не секрет, что рамки я двигаю и буду двигать, с этим ты попала в самую точку, верно подметив!
Я очень долго ломалась над последней сценой, обрезать или не обрезать...в итоге всё осталось так же, как и в оригинале :cool: в конце концов это сон Фиби, её подсознание, которое играет красками и говорит о её страхах и о её желаниях, это надо было сделать жёстко и откровенно!
Спасибо Анют, я тебя обожаю! :love:
 

#225
Rai'enn
Rai'enn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Апр 2006, 09:03
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Хабаровск
  • Пол:
Доброе утро, Настена.
Я надеюсь и верю, что ты прочтешь мой отзыв утром. (ибо ты прекрасно знала, что проду я читать буду с утра)
И так: Не смотря на то, что вчера ты мне посоветовала все-таки выдернуть "вилку" до прочтения я была не готова встретить увиденое! :surprised:
Ну вот зачем доброму, светлому человеку с самого утра взять и замочить Криса?! При этом отлично зная, что в случае чего это убийство все равно кое-кто спишет на Коула (если узнает).
Ну зачем было протыкать стропорезом мой презент?! Проткнула ты!.. ибо я мало чего соображала наблюдая Хозяина. Я нормально наблюдала этот сон. Кроме презента пострадавших нет (ну стол я давно не щитаю).
И что ты мне предлагаешь после такой проды тебе сказать?
НАСТЯ! ЕЩЕ!!! :inwall:
 

#226
M.J.
M.J.
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Авг 2006, 18:18
  • Сообщений: 465
  • Пол:
Пока я еще могу выражаться внятно после прочитаного (что кстати говоря не так легко) хочу сказать что я просто поражена!!! ПОРАЖЕНА всем тем что прочла!! Я просто не могу выделить какие-то отдельные моменты, потому что это просто нереально!!! Я в таком сильном Шоке, что просто нет слов!!!
Смерть Криса.. я молчу.. Честно говоря было больно читать и предстовлять все это, но его слова о том что Фиби все ще любит Коула греют душу!!! ( Даже Крис это понял, а мисс *я контролирую свои эмоции* все не поймет).
Встреча Фиби и Коула (правда это из предыдущей проды) оооооо...... я молчу, могу сказать что-то нецензурное!!!!
Ах да чуть не забыла честно хочу сказать что в плане описыванья чувств Коула ты лидер, бесприкасловный!!! И пусть на меня не обижаются другие авторы, но у каждого свой герой. Так вот Коул твой персонаж!!!!
И на последок жду проды, солнце ты мое ненаглядное!!!! :love:
 

#227
настюха
настюха
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Апр 2006, 11:00
  • Сообщений: 1904
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Доброе утро, Настена.

Доброе...оно у меня ну прям самое наидобрейшее... :dead: Проснулась, верней меня разбудили...знаете! никому не советую просыпаться от солнечного удара в галаза! :unhappy: пропахала весь пол, когда падала...бррр :hurt: теперь хромаю на левое ребро...
так...о чём это я?! нажоловалась миру сему...

Просмотр сообщения Цитата

Я надеюсь и верю, что ты прочтешь мой отзыв утром. (ибо ты прекрасно знала, что проду я читать буду с утра)

Прочла с утра, только у МЕНЯ понятие утро весьма растижимое...

Просмотр сообщения Цитата

Ну вот зачем доброму, светлому человеку с самого утра взять и замочить Криса?! При этом отлично зная, что в случае чего это убийство все равно кое-кто спишет на Коула (если узнает).

Вот именно, если узнают...кхе...кхе...

Просмотр сообщения Цитата

Ну зачем было протыкать стропорезом мой презент?! Проткнула ты!.. ибо я мало чего соображала наблюдая Хозяина. Я нормально наблюдала этот сон. Кроме презента пострадавших нет (ну стол я давно не щитаю).

Продолжаем нести потери Райенн? :D

Просмотр сообщения Цитата

И что ты мне предлагаешь после такой проды тебе сказать?
НАСТЯ! ЕЩЕ!!!

Ну сказала бы для разнообразия что понравилось :haha: Будет ещё тебе обещаю, даже сегодня!




Просмотр сообщения Цитата

Пока я еще могу выражаться внятно после прочитаного (что кстати говоря не так легко) хочу сказать что я просто поражена!!! ПОРАЖЕНА всем тем что прочла!! Я просто не могу выделить какие-то отдельные моменты, потому что это просто нереально!!! Я в таком сильном Шоке, что просто нет слов!!!

аналогичное ощущение :surprised: мало того что я с утреца грохнулась с кровати от солнышка :unhappy: проснулась я где пол второго...с сонными глазами вклчила комп, уже на автомате забежала на форум и оболдела ! :surprised: :faint: от прочтения столько приятного отзыва, оййй...прям душу согрела и таки полу проснулась...

Просмотр сообщения Цитата

Встреча Фиби и Коула (правда это из предыдущей проды) оооооо...... я молчу, могу сказать что-то нецензурное!!!!

Говори! есть эмоции не держи их! здесь можно писать что хочешь и как хочешь, никаких рамок! :cool:

Просмотр сообщения Цитата

Ах да чуть не забыла честно хочу сказать что в плане описыванья чувств Коула ты лидер, бесприкасловный!!! И пусть на меня не обижаются другие авторы, но у каждого свой герой. Так вот Коул твой персонаж!!!!

:inlove: :inlove: :inlove: ну совсем застыдили... :love: Кто бы знал, что для меня значат эти слова! *счас точно улечу!* Ведь мистер Тёрнер весьма геморойный тип...но с ним мы вроде как на ты... ;)
:love: Солнце спасибки тебе!!! ты и не преставляешь как приятно!!!

Просмотр сообщения Цитата

И на последок жду проды, солнце ты мое ненаглядное!!!!
Будет прода, будет! сегодня!


Милые авторы! хочу спросить у вас совета, потому что я ей богу в сомнении...со мной такого ещё не бывало никогда, это какой то кошмар или затмение, головой я вроде не стукалась... :hurt: только ребром...
Я уже третью ночь подряд не могу заснуть, скажите бессоница, но! дело в том, что я таким никогда не страдала у меня хватает сил только дополсти до кровати не говоря уже о том, чтобы страдать бессоницой... :dead: Ложусь в кровать и тупо смотрю в потолок, глаза даже и не думают слипаться, всё было бы ничего...если бы мою голову не посещали идеи по поводу фанфа. И вот какова проблема, пока моё воображение не придумает что-нибудь, какую-нибудь идею...то хрен два я засну...и что чёрт побери это такое???
Я засыпаю уже третью ночь в 4 часа утра, это то при том что я заползаю в постель в 12 или в час ночи...Это ужас какой то, с кем-нибудь подобное происходило??? Отлично ясно, что это фанф не даёт спать по ночам, но что с этим делать? если это признак начала дипресии то боже упаси меня, мне такого не надо, счас столько идей и если эта гадость начнётся, то усё пиши пропало...со мной подобной ненормальности никогда не было за все 17 лет жизни...что делать??? :surprised:
 

#228
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
И снова как говориться привет....
Думала накал тут будет поменьше чем в той...Накусь выкусь Марина...
Нифига подобного...
Начнем с Коула...Тот конечно как всегда отличился....Нащел таки гадов и убил...вот только что это дало...минутную радость из-за того что отомстил...нужно ли это было...к тому же это вот это...
Оглянувшись вокруг, обречённо смотря по сторонам…понимая, что свою злость не унять этим, нужно что-то большее. Намного большее… То, что заставит испытывать былое удовольствие, стирая признаки жалости и бессилия своих действий. Чувствуя страх жертвы... с улыбкой на лице, наблюдая, как глупая уверенность жалкой жизни, сгорит в пламени ада, забирая с собой навечно.
Что большее-то? Кого он собирается убить еще что бы успокоиться...Занешь в голову приходят такие страшные мысли...но страюсь отогнять их подальше...с другой стороны с тобой и эти мысли могут стать рельностью....
Что ты слышишь? Когда твои уши глухи…
Что ты хочешь видеть? Когда твои глаза слепы…
Посмотри вокруг и ты увидишь, что ты один…
Посмотри вокруг и ты увидишь, что они не одиноки, а одинок только ты...
Посмотри назад и ты увидишь, пустую жизнь...
Посмотри вперёд и ты увидишь, такое же пустое будущее…
Не смотри никуда, лучше зажмурься,
Потому что ты один...

Признаюсь зацепило.... резко вылетела из той атосферы что была до этого..и запихнуло в какое-то ваккумное пространнство.... и самое интересное что мне это нравиться... садист..однозначно...
Ну сестрички как всегда со своими проблемами...У Пэйдж демон беспомощности и усталости напал....У Пайпер свои заморочки...
А вот у Фиби "страшные сны" *знаешь до этого времени была уверенна что сие сны носят другое название*....
Как говориться обычное утро для Холливэллов...
Проду...прошу проду.....


 

#229
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Коул, Коул… Фиби, Фиби… Почему у этой сладкой парочки одна и та же дурная привычка пытаться скрыться от своих чувств, забить их проблемами??? Н-и-ч-е-г-о н-е в-ы-й-д-е-т!
Сколько не бегай, сколько не прячь голову в песок, в конечном итоге останешься ты один на один либо со своей любовью, либо со своим любимым…
Вот и у них… Коул демонов мутузит. Да, говорите мне что угодно, но он всё равно пытается таким образом не думать о Фиби. А Фиби в свою очередь… ну о ней даже говорить бесполезно, эта леди всегда чувств избегала, что и с успехом продолжает делать.
Короче говоря, Насть, я на твоей стороне. Что бы ты ни делала с этими птичками, это будет именно так, как должно быть. Это будет именно то, что соответствует их характерам.
Так что смело в бой с вордовскими листами! Мы ждём НАИСКОРЕЙШЕГО продолжения!!

ЗЫ: а на счёт бессонницы, у меня такое было, когда я только начала писать Надежду. Не Поворот, Не Всегда рядом, а именно Надежду. А потом прошло, само собой....
 

#230
N@sik
N@sik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Дек 2006, 18:28
  • Сообщений: 1251
  • Откуда: Крым, Симферополь
  • Пол:
слов нет... я в таком ауте... таком ауте.... в далёком и недосягаемом.....
настёна... тёзка моя милая.... тебя и расцеловать хочется.... оххх.... это просто.... просто....
:faint: :faint: :faint: :faint: :faint:
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей