Перейти к содержимому

Телесериал.com

обсуждение фанфа "Что скрывает ложь?.."

говорим всё что хотим
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1521
#1301
Джина
Джина
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Мар 2008, 12:28
  • Сообщений: 890
  • Откуда: Волгоград
  • Пол:
Коул сам послал Саманту делать анализ? Что его навело на эту мысль?..
Не верю я, что все так просто окажется.
Истинный Хозяин где-то рядом, интрига нарастает. Уберут Коула и заберут трон, делов-то. А убрать можно, если заставить забыть Фиби и переманить на свю сторону.
 

#1302
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
:D Так как я прошлепала "запись" автора о продолжение завтра, видимо это будет первый в моей истории отзыв, состоящих из 2 частей)

#0 - ..
Хотела написать в конце. Получилось вначале. Обычно, я пишу отзывы, сразу же как прочитаю каждый из кусочков. Но тут так увлеклась, что проглотила сразу же и все. Ты в сценаристы, случаем, не хочешь пойти? Клиффхэнгеры явно твое. На самом интересном месте. С кучей вопросов. С миллионом "WTF?". И общим состояние "Какого тут блин происходит".
Но, этот пункт не по сему писался. Хотелось сказать спасибо. За то что, "Ложь" действительно так капитально перерабатывается. Я уже даже закинула все свои листочки куда подальше. Не хочу даже погружаться в ту атмосферу. Ибо это, настолько шире, вкуснее и богаче, что...
Так что, правда спасибо что спустя 3 года (?! я ниче с датами не напутала), взялась за все это. Все-таки те эмоции, которые дарит сие произведенище - не даст наверно, больше ничего в жизни.

#1 - о_О
Обоина....
Нет слов. Одно мычание и нечелнораздельные звуки какие-то. Браво! На моей памяти, это одна из самых шикарных твои обоин) И дааа - "Привет, когда-то скинутые фото". Рада, что оказались нужны) *где, кстати, обещанная обоина Коул\Керр? Кто-то хотел выбирать "лучшего из лучших"*

#2 - Коул и Ко
Извини. Извини. И еще раз извини, что я начну с этого, но я смеялась в голос.

Просмотр сообщения Цитата

- Мне просто повезло. - пожал плечами тот. - А выслеживал я тебя не первый месяц, и не второй, так что не спеши списывать на кроличью лапку в моем кармане.
- Удача, капризна. - усмехнулся Тернер. - Ты переспал с моей помощницей. Не жди оваций за свою трудоемкую работу. Как ты вышел на него?
Я жеж не могу! Браво! Лишний раз убеждаюсь, что Коул в твоем исполнение, это определенно что-то дико живое. И чувствующееся даже через экран монитора.

Ну, а если откинуть все это, то кусок скорее оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Кто такой? Откуда? Зачем? Почему? Какого вообще Тернер, вообще отправил Саманту делать анализ ДНК? Или у него после общения с Крисом, развилась не хорошая такая паранойя на теме "Все кто приходит из будущего - нам родственники"?)
И да, давно хотела поинтересоваться. В какой-то из глав (сильно хочется надеяться, что это будет не в самой последний из них) - будет выложена вся правда о нем? Или автор так и оставит его темной лошадкой, которая не раскроет своих тайн? Ибо, ну те даже 3 с половиной читателя понимают, что все его рассказы о себе, это хорошая такая лапша на уши мистера Тернера)

И да.. Я буду, по всей видимости, такая одна - но хочу сказать "спасибо" за легкий мордобой в это куске. За исключение "Разозли меня, я демон" в эпизоде с Крисом, тут такого почти и не было. А, чего-то хочется. *видимо я ближе к утру, становлюсь жутко кровожадной*
Автоооор - нам еще ждать подобной "прелести" в исполнение Тернера?

#3 - Phole
Я опущу "метания" Пайпер и поблагодарю за "иронию" Пэйдж (все-таки Коул+Меттьюс в одной комнате, это всегда неимоверная ржака. Ну, или хотя бы улыбка от уха до уха. Знают все-таки, чем друг друга подколоть и как чуть-чуть расшатать друг другу нервы).
Отдельное и громадное спасибо за:

Просмотр сообщения Цитата

- Вы хотите меня убить?
:tease: Коул, Коул) Тока он такое может сказать и тока ты так можешь написать, что у меня слезы на глазах от смеха выступают. Грааа!
Но, главные тут как раз наши Тернеры.
Я...
Я не знаю. Может из-за того что я такая эмоциональная. Может из-за того, что все происходящее принимаю близко к сердцу, но really! Мне одной, почти что до слез грустно было читать их "разговор" друг с другом? Такой там тоской и почти что безысходностью веет, что....
Что, с ужасом вспоминается 5.12 и тот вопрос "Что с нами случилось, Фиби?" - похоже почти на ребенка и кажется впервые осознавшего что все окончательно рухнуло и назад уже дороги нет, Тернера.
И при этом, вроде задним умом понимаешь, что впереди много "вкусного". И вся эта горечь, быстро исчезнет, но сейчас. Сейчас почему-то чертовски тяжело все это видеть и читать....

#4 - Тока один вопрос

Просмотр сообщения Цитата

- Сколько ей осталось? - приход своего лидера он встретил вопросом, почувствовав его за своей спиной.
Ей, это кому? о_____О
И что там вообще, за черт возьми такой, происходит.....

З.Ы. Огромное спасибо за столь эмоционально-разную главу. Давненько все мои эмоции за одно прочтение наружу не выползали) Ждем продолжения)
 

#1303
Rai'enn
Rai'enn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Апр 2006, 09:03
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Хабаровск
  • Пол:

Просмотр сообщения Джина (Четверг, 29 декабря 2011, 06:36:14) писал:

А вообще моя заветная мечта это увидеть Фиби и Коула правителями преисподни.
Малека жалко :-( Нет, Вейг большой злой страшный но далеко не глупый Хозяин и явно в отличии от Коула своих преданных соратников пачками вырезать не станет просто так как Коул Малека.

йуф. Хде меня носило.

Просмотр сообщения Цитата

5. "Одна рука мне, чтобы рисовать, другая, чтобы убивать." Часть 1.
5. Художник и художества.
Я всегда любила братство. Даже когда в нем был Ворнак и ... тут есть тег чтоб зачеркнуть имя Таркен? :D Так что мои пристрастия к "темной стороне силы" это клиническое)))
Брайс. Билли Райс... наверное ему не очень приятно быть той шахматной фигурой, которую демон-перемещающийся-в-огне-как-Хозяин использует в своей игре. Не удивительно что он просто клок ненависти, но все же... обидно. Но несмотря ни на что он прав. Демоны Светлые используют людей, но прокляты и за это в том числе лишь одни... конечно Криса жалко. С другой стороны - он наконец упокоится, а не будет шарахаться по этому миру наблюдая за собой-ребенком. Мир праху.

Джек Кейн. Да, вот теперь я б никогда не назвала его "секретаршей" ))) Даже если ему пару раз сломают нос я не назову его так больше за ОДИН только йоп-куриги в его исполнении в челюсть . "Сообразительный малый" что сказать )) ... (выше написанное было до новой проды)
*ТАК! Про нос я написала до того как подушка меня таки затащила своими щупальцами в бездну и я проспала проду! А теперь вопрошаю - за что?! Нет, ну я сама замечала Коул = неоправданная жстокость, но это просто травмирование ради травмирования. :evil:
...Мне кажется или демоница забыла предохраняться?.. :look: Если это так то удар в нос в принципе можно назвать заслуженным на крооохотную долю.
---
Все - я так не могу! Когда я начинаю пытаться писать отзыв по всем пропущенным - я "Накуриваюсь лжи" как ты выразилась. и более точного определения состояния дать не возможно! Я начинаю перечитывать вновь и вновь и зримо вижу персонажей с их мимикой, какими-то движениями, взглядами, голосами (мне еще комиссию проходить - нельзя же так!) Ужас просто! От вазы меня сплющило так, что я вылетела из комнаты и перемыла полы)))) Это чтоб успокоиться и сесть дальше нормально дочитывать. На меня теперь смотрят как на ненормальную)))):faint:
Впрочем это уступает тому как я запрыгнула в тазик с грибами (груздями) читая Керра и редакцию - ну правда. Вот оставила себя на место бедняжки Фиби. Высокий красивый молодой человек (у нее есть такой же, только демон)выставив руку прижимает ее и :faint: .... отчитывает за слюнявость колонки, фактически самостоятельно тыкая ее в ее же диплом психолога и напоминая что ей прежде всего надо работать а не выбирать в колонку красивые истории любви. Тут захочется либо провалиться на месте, либо засудить босса за сексуальные домогательства в особо извращенной форме :D :D :D :D :D :no: Я наверное за второе.
----
Коул.
.....Где скачать музыку из Терминатора? Ну или Бетмена. Я не знаю как еще описать то что стоил один лишь момент его появления "во плоти". Герой в черном плаще ("плаще" зачеркнуто) в черной куртке, на скорости супермена падает откуда-то с неба, оставляя в полу не хилый пролом от коленки и кулака (зачеркнуто полностью и выписано направление к психиатру), закрывает своей широкой грудью девушку. Брайс в печали. :laugh: На самом деле об Тернера хочется бить не только вазу, впрочем таким он был всегда. Учитывая что он однолюб, а значит подразумевая элементарный недо** вовсе не удивительно что Фибс чуть "не изнасиловала стенку" а потом его))) Конечно внешне он может быть спокоен как падший ангел во-плоти, но внутри тот самый демон который "ice" отнюдь не жаждет - ему нужен Hot и такой чтоб сталь кипела! Сон фиби думаю лишь малая отголоска его. Фибс может сопротивляться сколько угодно, но в душе она всегда будет жаждать окунуться с головой в желанную тьму и это она не один раз доказывала.
----
Пееейдж и Лео. И если первой хочется с переменным успехом то вручить оскара, то стукнуть по-бошке, то второму хочется только второе. Его понимаешь спасают а он словно за темное венчание мстит! (ах да! он же еще перемещал Хозяина и это при том что отказался делать это же с Коулом-Бальтозаром когда жизнь Фиби в истории с индейцем была на волоске "хранитель не может с демоном...")... Вобщем никакой благодарности - одни лишь обиды за прошлое. Пейдж и то чуть более взросло чтоль себя ведет и злиться на нее рука не поднимается - она все же искренне переживает за сестру и мозг не выключает.
----
Пы.Сы:
околесицу написанную выше прошу списать на то что я реально "накурилась лжи" и меня до сих пор не отпустило!
------------------------
Сколько ей осталось?)) С одной стороны ее даже жалко. Ведь чуть выше видимо при схожих обстоятельствах в другом времени и месте молодой человек просто пожалел девушку и зарезал. Эту видимо ожидает мучительная смерть...

Сообщение отредактировал Rai'enn: Воскресенье, 30 сентября 2012, 03:54:37

 

#1304
Джина
Джина
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Мар 2008, 12:28
  • Сообщений: 890
  • Откуда: Волгоград
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Малека жалко :-( Нет, Вейг большой злой страшный но далеко не глупый Хозяин и явно в отличии от Коула своих преданных соратников пачками вырезать не станет просто так как Коул Малека.
"Птичку жаалко" :( Этот Млек был проходным персонажем, как сотни других.Тьфу и нету, было бы из-за чего расстраиваться.
Значит все-таки Вейг у нас будущий властелин. (Блин, столько персонажей, главное не запутаться) пОчему мы о нем так мало знаем?
Так, автор, нам нужна прода, в которой были бы все: Керр, Кол, Джек и прочая компания. (И желательно в одном месте :lol: )

Сообщение отредактировал Джина: Воскресенье, 30 сентября 2012, 11:27:08

 

#1305
настюха
настюха
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Апр 2006, 11:00
  • Сообщений: 1904
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Дорогие и любимые, читатели! :D спасибо огромное всем за отзывы, всем отвечу обязательно!
Проду пишуууууу, скоро должна быть!

Джина, шоб уся компания уместилась, надо проду писать эдак страниц на 20-30 :D но я буду стараться исполнить ваше желание)
 

#1306
Джина
Джина
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Мар 2008, 12:28
  • Сообщений: 890
  • Откуда: Волгоград
  • Пол:
Пишите, пишите. Тут бы пригодилась Прытко Печатающая клавиатура, верно? ;)

Сообщение отредактировал Джина: Воскресенье, 30 сентября 2012, 12:20:36

 

#1307
Rai'enn
Rai'enn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Апр 2006, 09:03
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Хабаровск
  • Пол:

Просмотр сообщения Джина (Пятница, 30 декабря 2011, 18:23:04) писал:

Значит все-таки Вейг у нас будущий властелин. (Блин, столько персонажей, главное не запутаться) пОчему мы о нем так мало знаем?
Фигасе мало. Мы знаем что он шарахался где-то в будущем, этак в 2028м году. Мы знаем что он прирезал Бьянку, грохнул Ваета, с него требуют экскалибур, он связан с Рейнором, у него есть не очень друг Брайс и боле-менее Роукхард, с него все почему-то требуют экскалибур и... самое главное у него наблюдается сила хозяина и он телепат. Ну и он грохнул Криса с особой жестокостью....... Не мало
 

#1308
Джина
Джина
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Мар 2008, 12:28
  • Сообщений: 890
  • Откуда: Волгоград
  • Пол:
Но откуда он взялся и что он такое мы не знаем. А это самое главное.
А говорить, насколько он умный правитель пока рано.
Он пока никем не правит. Так, втихую строит планы.

Сообщение отредактировал Джина: Воскресенье, 30 сентября 2012, 12:52:21

 

#1309
Rai'enn
Rai'enn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Апр 2006, 09:03
  • Сообщений: 1281
  • Откуда: Хабаровск
  • Пол:

Просмотр сообщения Джина (Пятница, 30 декабря 2011, 19:48:15) писал:

Но откуда он взялся и что он такое мы не знаем. А это самое главное.
А говорить, насколько он умный правитель пока рано.
Он пока никем не правит. Так, втихую строит планы.
Тупых (таркена зачеркнем) Рейнор вроде не держал. Его братство было элитой вроде. Ну и если вместо выпиливания оппонентов занимается вербовкой через подставного Брайса - это уже ему в плюс. Ну а уж если Брайс зачем-то следил еще и за Тернеровой секретаршей....
 

#1310
Джина
Джина
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Мар 2008, 12:28
  • Сообщений: 890
  • Откуда: Волгоград
  • Пол:
Так хоть Занку, хоть остальных возьми, все вербовали соратников. а неугодных уничтожали. Не думаю, что это так уж сложно. Кликни и сбегутся многие.
А вот зачем Саманта понадобилась, не знаю. Чтобы убрать поддержку Коула? Заставить его еще больше выйти из тени?

Сообщение отредактировал Джина: Воскресенье, 30 сентября 2012, 13:02:02

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей