Перейти к содержимому

Телесериал.com

Новогоднее желание

мой скромненький подарок на новый год
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6
#1
Little_Evil
Little_Evil
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2006, 08:14
  • Сообщений: 183
  • Пол:
Этот новогодний фанфик я хочу посветить всем людям, которые есть, были и будут на этом форуме. Спасибо вам за то, что вы все есть, за то, что вы пишите такие чудесные рассказы и за то, что оставляете тёплые отзывы. Желаю вам любви, счастья, веселья в новом году и, чтобы муза никогда не оставляла вас. С новым 2007 годом! :gift:


Новогоднее желание

Фото/изображение с Телесериал.com

Я с самого детства мечтала о принце на белом коне. Я считала себя золушкой и каждый день, перед сном, представляла, как ко мне на белом коне приезжает мой единственный и неповторимый, самый любимый и самый необычный принц. Я свято верила в то, что мы с ним встретимся и он увезёт меня в свою страну, где мы будем жить долго и счастливо, и умрём в один день…

Годы шли, а принца всё не было. Жизнь становилась всё тяжелее; конфликты с Прю, смерть бабушки. Я просто не выдержала. Я уехала от семьи и начала просто на просто прожигать свою жизнь. Лёгкий флирт, интрижки, любовь на одну ночь… Это становилось моей обычной жизнь. Эх, сейчас всё это кажется смешным, а тогда. Тогда это было попыткой забыться, прожить побыстрее жизнь. Но потом что-то потянуло меня домой. Точнее тогда мне казалось что это «что-то», ведь теперь я точно знаю, что меня звало моё предназначение. Меня звала сила трёх. Я вернулась домой и моя жизнь начала меняться. Наша с сёстрами сила, нападения демонов, встреча с Коулом… Вот я и подошла к главной части моего рассказа самой себе.

Коул. Сначала я не хотела серьёзных отношений с ним. Хотя нет, возможно хотела, просто я тогда ещё не знала, что такое настоящая любовь. Постепенно обычные свидания и флирт с этим мужчиной стали переходить в нечто большее, чем отношения на одну, может пару, ночей. В скором времени я поняла, что именно он и есть мой единственный и неповторимый принц. Как же я была счастлива. Как же я его любила!
Помню, как я узнала, что он демон. Как мне тогда было страшно… Я просто не знала, что мне делать. Но потом я смирилась, ведь он мой принц. Да и не только поэтому. Я любила его всем сердцем, а как известно ради любви можно пойти на всё. Даже быть рядом с одним из опаснейших демонов.

Он всегда был рядом со мной. Помню, когда умерла Прю, он поддерживал меня, был рядом, практически не отходя. Он даже помогал мне искать Пейдж. Почему «даже»? Ведь тогда у них ещё были хорошие отношения. А потом началось… Всё больше и больше демонов, всё больше и больше проблем, всё меньше и меньше времени побыть вместе. Я даже не заметила, как он стал Хозяином. Это очень странно, ведь мы всегда чувствовали друг друга. Видимо со временем наша связь ослабла, хотя нет, мы ведь созданы друг для друга, не смотря ни на что.

Я смотрю в большое зеркало, стоящее на чердаке. Почему же осознание того, что мы являемся половинками одного целого, пришло ко мне только сейчас, когда уже слишком поздно. Хотя нет, не поздно. И я это знаю, ведь не зря я пришла сюда, на чердак, когда вся моя семья готовится к новому году. Я знаю как можно искупить мою вину перед Коулом. Сегодня, когда часы будут бить двенадцать, я исправлю свою ошибку, я смогу объяснить ему всё.

Но сейчас, пока до двенадцати ещё пол часа, я могу подумать. Могу вспомнить прошлое и ещё раз вспомнить свои ошибки.

Такие ошибки, как эта, когда Коул так нуждался в моей помощи, а я отвернулась от него. Ведь тогда, ещё несколько лет назад, когда он стал Хозяином, он стал им из-за меня. Он ведь совсем не хотел этого, ему пришлось. Пришлось, чтобы спасти мою жизнь. А я его не приняла. Отвернулась, ушла в сторону и… И убила.

В то время мне казалось, что вся сказка, которая создавалась на протяжении многих, очень многих лет, была разрушена. Тогда я думала, что именно он разрушил мою сказку. И я ненавидела его, ненавидела всем сердцем и не скрывала этого. Как мы с сёстрами уничтожили его, помню, как он вновь вернулся, а я вновь его отвергла. Тогда я ещё не понимала, что натворила. Тогда мне казалось, что я делаю все правильно и в том, что я его уничтожаю нет ничего плохого. Хотя было тяжело. Очень тяжело вновь видеть боль и непонимание в его глазах и вновь, как в замедленной съёмке бросать эту склянку с зельем, затем наблюдая, как она взрывается у его ног. А затем происходило то, что снилось мне ещё много месяцев, месяцев, после его смерти. Я помню, как яркое пламя огня охватывало его тело, проходя внутрь и сжигая всё на своём пути. Тогда, когда это происходило наяву, я отворачивалась, но во сне я никогда не могла отвернуться. Пронзительный взгляд его тёмных глаз сковывал всё моё тело, не давая мне шевелиться. Я смотрела и смотрела на него, пока не раздавался оглушительный взрыв, и я не просыпалась. Проснувшись, я всегда вскрикивала и одна из сестер, дежурившая ночью у моей кровати подскакивала на кресле, стремительно выходя из своих сновидений. Она подходила ко мне, гладила по волосам и начинала успокаивать, как маленькую. Я слушала мягкий голос и постепенно засыпала, возвращаясь в беспокойные сновидения.

О, взгляните на время! Осталось всего пять минут! Пять минут до долгожданной встречи, встречи которой я ждала несколько лет, встречи к которой я готовилась столько времени.
У меня трясутся руки… Наверное, это от того, что я очень волнуюсь. Вдруг ничего не получится и я не смогу исполнить своё новогоднее желание. Нет, всё получится, ведь я делаю это не только для себя. Я делаю это для него. Он заслужил, заслужил это за всё, что он терпел от меня.

Ладно, теперь главное сосредоточиться и не допустить ошибку. Глаз тритона, лавровый лист… так ещё нужно это и это. Теперь кровь. Ау, ненавижу прокалывать палец, но нечего, один раз можно и потерпеть. Ну, а теперь самое главное – заклинание.

Силы ведьм, ко мне прейдите,
В эту ночь мне помогите.
Дайте мне его увидеть
И проститься, наконец.
Сегодня, в ночь волшебную,
Когда часы пробьют шесть раз,
Позвольте окунуться в сказку
В последний раз…



Часы начинают бить, а перед глазами всё плывёт… Один, два, четыре… Я оседаю на пол. Шесть… Я теряю сознание. Всё получилось так, как должно было. После шести ударов, но до седьмого. Именно в этот волшебный миг осуществляются все новогодние желания…

Миг, и я уже очнулась, только не на нашем старом чердаке, а в каком-то красивом дворце. Я то думала, что всё будет по-другому. Но это было только первое, чему я удивилась. Я шла по красивым коридорам замка, пока не дошла до огромного зеркала. В тот момент я сначала не узнала себя… Пышное белое платье, волосы собранные в необычную и очень красивую причёску, серебряные туфельки, прямо как у золушки. Похоже, я действительно попала в сказку. Теперь нужно отдаться в руки судьбы и плыть по течению сказки, возникшей вокруг меня.

Я вижу справа от себя мраморную лестницу. Я начинаю медленно спускаться по ней. С каждым шагом я всё чётче слышу музыку. Такая манящая, такая волшебная. Я спускаюсь всё ниже и ниже, и вот, перед моими глазами возникает зал, полный людей, одетых в различные маскарадные платья и костюмы. «Новогодний карнавал» - проскальзывает у меня в голове. Все вокруг меня танцуют, веселятся. Это предпраздничное веселье поднимает и моё настроение.

Музыка, которая, кажется, льётся откуда-то с потолка, начинает управлять моим рассудком и ведёт меня вперёд, в центр зала. Люди предо мной расступаются, пуская меня вперёд, и я не в силах остановиться.

В центре зала стоит высокий мужчина в маске и необычайно красивом костюме. Его лица невидно, но я точно знаю, кто это. В ногах появляется невероятная лёгкость, будто я уже не иду, а лечу над землёй. Правду говорят, что любовь окрыляет.

- Здравствуй, Коул, - тихо произношу я, подходя почти вплотную ко мне. Он аккуратно берёт мою ладонь в свою руку, а другую кладёт мне на талию. Я чувствую его горячее дыхание. Мы начинаем медленно кружиться в танце. Музыка становится всё сильнее и громче, а люди начинают исчезать. В конце концов, остаёмся только я и он. Шаг, поворот, переход…плавный переход…

- Коул, я хотела… - он не даёт мне договорить, поднося к губам палец.

- Тихо… Не надо слов. У нас будет ещё много времени поговорить. А сейчас, давай танцевать. Я так давно не танцевал с тобой.

И мы продолжаем кружиться в вальсе. Я уже успела забыть, что значит танцевать «по-настоящему».

Музыка стихла, значит закончен танец… Вокруг нас снова появляются люди. Всё приходит на свои места; большой зал, полный людей, веселящихся и празднующих наступление нового года.

- Пойдём, - говорит мне Коул и, беря меня за руку, ведёт сквозь толпу куда-то к заднему выходу.

- Куда мы идём? – спрашиваю я. Но Коул мне не отвечает. Наверное, это сюрприз.

Примерно через несколько минут быстрой ходьбы по лестницам и коридорам мы подходим к большой двери. Коул открывает её и нашим глазам предстаёт чудесная заснеженная крыша с одинокой скамеечкой у самого края.

- Как прекрасно, - тихо произношу я.

- Всё прекрасное для самой чудесной женщине на свете, - отвечает он и накидывает мне на плечи пиджак своего костюма, - я не хочу, чтобы ты заболела.

С неба тихо падают снежинки, а мы сидим на скамеечке и просто смотрим на звёздное небо. И пусть, сейчас не нужно слов, ведь у нас впереди целая ночь.

А как же семья, сёстры, Куп? Всё это потом. Сейчас я не хочу думать об этом. Они все остались там, за шестым ударом часов. А я тут, рядом со своим любимым, самым близким человеком. Сегодня это наша ночь. И сегодня ми исполним наше общее желание.



 

#2
N@sik
N@sik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Дек 2006, 18:28
  • Сообщений: 1251
  • Откуда: Крым, Симферополь
  • Пол:
СУПЕРРРРРРРР!
 

#3
Nice Girl
Nice Girl
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2005, 09:21
  • Сообщений: 5636
  • Откуда: Россия, Белгород
  • Пол:
Ритуль, бесподобно!! :love:
Настоящаяя сказка! Как сон.....
Вот бы Фиби осталась там. Вместе с Коулом, под музыку, в этом неповторимом сне!!!! Вот бы он стал реальностью не на ночь, а на целую жизнь!!! :love:
 

#4
Prue Halliwell
Prue Halliwell
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Янв 2006, 14:11
  • Сообщений: 1907
  • Откуда: Россия, Самара
  • Пол:
Чудесно! Спасибо за подарок )))) -)
 

#5
Halvanna
Halvanna
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Авг 2006, 00:20
  • Сообщений: 926
  • Откуда: Москва! Родная Москва!
  • Пол:
Так красиво и так грустно!!!
Замечательная история.
Спасибо за замечательный подарок, Little_Evil! :cry:
 

#6
N@sik
N@sik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Дек 2006, 18:28
  • Сообщений: 1251
  • Откуда: Крым, Симферополь
  • Пол:

Просмотр сообщения Nice Girl (Суббота, 31 декабря 2005, 17:12:14) писал:

Вот бы Фиби осталась там. Вместе с Коулом, под музыку, в этом неповторимом сне!!!! Вот бы он стал реальностью не на ночь, а на целую жизнь!!! :love:
ой, Ань, как хорошо было бы...
 

#7
M.J.
M.J.
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Авг 2006, 18:18
  • Сообщений: 465
  • Пол:
Как грустно!!! Как красиво!! И очень печально!! Так жаль что это не реальность...
Молодец!!! Надеюсь ювидить ткой новые творения!!!!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей