Перейти к содержимому

Телесериал.com

Воздушные замки / Andando Nas Nuvens

GLOBO, 1999 год
Последние сообщения

Сообщений в теме: 65
#11
Mariita
Mariita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Окт 2006, 19:39
  • Сообщений: 762
  • Откуда: Минск, РБ
  • Пол:
Proma, я тоже! А последнии серий 20 с друзьями в деревне! Никогда этого не забуду! Мы эти серии ещё проигрывали на улице сами!
 

#12
eda-88
eda-88
  • Автор темы
  • Киноэксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2006, 18:34
  • Сообщений: 8308
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:
ТОчно,тогда и я сморел!
Кажется после него сразу началась"Башня"
МАРИТА,а на твоем аватаре кто?

Сообщение отредактировал eda-88: Суббота, 09 декабря 2006, 07:45:53

 

#13
Proma
Proma
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 мая 2006, 15:00
  • Сообщений: 2739
  • Откуда: Москва
  • Пол:
А вот ВБ я упустила. Помню, начала смотреть сериал во время учебного года.
Ведь есть же закупленные сериалы, какого фига их нам не показывают?
 

#14
Mariita
Mariita
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Окт 2006, 19:39
  • Сообщений: 762
  • Откуда: Минск, РБ
  • Пол:

eda-88 (Пятница, 09 декабря 2005, 06:44:52) писал:

ТОчно,тогда и я сморел!
Кажется после него сразу началась"Башня"
МАРИТА,а на твоем аватаре кто?
Вавилонская башня была перед Воздушными замками :p

На аваторе моём я сама :yes:
 

#15
eda-88
eda-88
  • Автор темы
  • Киноэксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2006, 18:34
  • Сообщений: 8308
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:
Сюзана Виейра
Фото/изображение с Телесериал.com
Второго марта 2000 года Сюзана Виейра отмечала тридцатилетие своей работы с ГЛОБО и задувала свечи на торте, испеченном по этому поводу. За свою сорокалетнюю карьеру, Сюзана немного играла в театре, почти не снималась в кино, зато почти не сходила с экранов телевизоров. Воспользовавшись небольшим перерывом после съемок "Воздушных Замков" (кстати, ее 32 новеллы), актриса посвятила себя общению с семьей: со своим мужем-предпринимателем Карсоном (38 лет), с которым они живут уже 14 лет, и внуками Бруно (3 года) и Рафаэлом (4 года). Ее обожаемые внуки живут в Майами вместе с отцом - Родриго - сыном Сюзаны от первого брака с режиссером Режисом Кардозо.

Вам нравится работать с новыми актерами?

Сюзана: Если они талантливы, то да. В двух новеллах я работала с Фабио Ассунсоном, и мне это очень нравилось. Я видела, что у него талант и он прекрасно играет свои роли. И я всегда была готова помочь ему чем только могла. То же самое было и с Кайо Блатом. Я предпочитаю работать с актерами, которые играют с такой же отдачей, как и я. И не люблю тех, что плывут по течению.

Вы считаете, что Бразильские новеллы изменились?

С.: Они стали слишком длинными. Ты постоянно повторяешься и не можешь как следует проявить себя как актриса. Немного другое в минисериалах, где команда поменьше и солидарности побольше. Я бы только приветствовала, если бы ГЛОБО больше инвестировало в минисериалы.

После 40 лет карьеры Вы находитесь в благоприятном финансовом положении?

С.: В Бразилии мало кто находится в благоприятном положении. Я не говорю о больших политиках, которые нажили огромное состояние.

Вам хорошо платят?

С.: В ГЛОБО, да. Я нахожусь в первом ряду по получаемым деньгам. Я имею ввиду, в первом ряду среди актеров, а не телеведущих, которые зарабатывают баснословно. А ведь что обеспечивает большие рейтинги? Новеллы.

То есть, актерский состав ГЛОБО мог бы зарабатывать и побольше?

С.: Определенно. Я, Антонио Фагундес, Режина Дуарте, Жозе Вилкер, Тарсизио Мейра и Глория Менезес составляем основу ГЛОБО. Мы - это их история. В других странах бывает по-другому. Я как-то снималась в мексиканской новелле, зарабатывая 20 тысяч долларов. Я была просто счастлива, пока не узнала, что вообще-то исполнители главных ролей получают 50 тысяч. Талия (мексиканская актриса), к примеру, зарабатывает за новеллу по 100 тысяч долларов в месяц.

Вы требовательны?

Я пунктуальна, дисциплинирована и постоянно ссорюсь с Карсоном (мужем), который более легкомысленен. Дома я полковник. Если надо убраться, то надо сделать это хорошо. Карсона, например, совершенно не волнуют грязные пепельницы и пыль. Это черта расслабленных людей. В отношениях я была более требовательна, но затем поняла, что надо быть проще.

Не любите, когда вмешиваются в Вашу работу?

С.: Не люблю. Это вторжение в мою личную жизнь. Когда режиссер ведет себя грубо или вмешивается в мою работу над персонажем, это плохой тон. Так случилось во время съемок "Во Имя Любви". Я успешно играла Бранку в течение пяти месяцев, а затем пришел новый режиссер, которому хотелось внести свои коррективы. Очень скоро я заявила: "Бранка моя и ничья более". Когда я чувствую, что кто-то вторгается в мой мир, я становлюсь настоящей овчаркой.

Вы делитесь с мужем своими радостями и проблемами?

С.: Конечно. Ведь любовь, это не просто слова "я тебя люблю".

Хорошо начинать отношения с более молодым мужчиной?

С.: В большинстве случаев, да. Карсон до сих пор может увлечься 20-летней девочкой, потому что он обожает женщин. Но, пожив со мной, вряд ли он выдержит жизнь с 20-летней красавицей. Потому что нет людей, интересных в этом возоасте. Вы становитесь интересным человеком только после тридцати.

Вы страдали от любви?

С.: Я никогда не испытывала безумия или полного посвящения себя кому-то. На первом месте всегда стояла я, мой сын и моя работа. Пока мой сын не женился, я каждый день застилала его постель.

Ваша личная жизнь всегда стояла на втором месте?

С.: Да. Когда я познакомилась с Карсоном, моему сыну было 18 лет. У него было много друзей, и тогда я расслабилась. Так как отношения с Карсоном не мешали отношениям с сыном. Любовь хоть десяти мужчин не идет ни в какое сравнение с любовью сына.

Как Вы относитесь к однополой любви?

С.: Я считаю, что люди должны быть свободны в своем выборе.

Вы тщеславны?

С.: Да, но стараюсь этого не показывать. Я интересная женщина, но я никогда не была рабой лоска.

Как Вы заботитесь о своем теле?

С.: Я не занимаюсь гимнастикой. До 20 лет я занималась классическим балетом. Сегодня, в 55 лет, я привыкла к гидрогимнастике, потому что я курю. Но курить я стала только после 30. А перед сном я люблю выпить чашечку кофе.

Вы переживаете из-за целлюлита и подобных проблем?

С.: Я работаю одетой и не снимаюсь обнаженной, поэтому мне не о чем волноваться. У меня никогда не было целлюлита, ведь я не ем сладкое, не люблю. Никаких конфет, замороженных продуктов или фруктов, я их не люблю. Я крайне недисциплинирована в еде. Вся моя дисциплина дома - это оплачивание счетов, поддержание полного холодильника и чистоты, но еда это другое. Я люблю сэндвичи, французский хлеб, рисовое печенье.

А в финансовом плане?

Я могу прожить и с одной тысячей, и с десятью, в зависимости от ситуации. Я никогда не прихожу в смятение, потому что я всю жизнь жила на небольшие деньги, но у меня всегда все было. Я могу отказаться от дальнего путешествия, поехать в Кабо Фрио и чувствовать себя великолепно. Большие путешествия я затеваю только, когда зарабатываю большие деньги. Сегодня, к примеру, если у меня не хватит денег на пятизвездочный отель, я прекрасно проживу и в трехзвездочном.


(По материалам журнала ISTOE Gente, 2000 год)


Фильмография:

"Andando Nas Nuvens" (1999) - Гонсала

"Chiquinha Gonzaga" (1999) - Сюзетт Фонтин

"Por Amor" (1997) - Бранка

"Anjo Mau" (1997)

"Salsa e Merengue" (1996) - Долорес

"Vira Lata" (1996) - Лаура

"Proxima Vitima, A" (1995) - Ана Карвальо

"Fera Ferida" (1993) - Рубра Роза

"Mulheres de Areia" (1993) - Кларита Ассунсон

"Anos Rebeldes" (1992)

"Lua Cheia de Amor" (1990)

"Boca do Lixo" (1990)

"Top Model" (1989)

"Salvador da Patria, O" (1989) - Жильда

"Bambole" (1987) - Марта

"Cambalacho" (1986) - Аманда

"Um Sonho a Mais" (1985)

"Nunca Fomos Tao Felizes" (1984) - Леонор

"Partido Alto" (1984) - Жилдинья

"Quem Ama Nao Mata" (1982) - Лаура

"Elas por Elas" (1982) - Ванесса

"Baila Comigo" (1981) - Паула

"Gigantes, Os" (1979) - Веридиана

"Sucessora, A" (1978) - Марина

"Te Contei?" (1978) - Лусиана

"Duas Vidas" (1976) - Клаудия

"Anjo Mau" (1976) - Нисси

"Casal, O" (1975)

"Escalada" (1975) - Кандида

"Espigao, O" (1974) - Тина

"Bofe, O" (1972) - Марилени

"Minha Doce Namorada" (1971) - Нелита

"Proxima Atracao, A" (1970) - Режина

"Pigmaliao 70" (1970) - Кандинья

"Seu Unico Pecado" (1969)

"Algemas de Ouro" (1969) - Тиди

"Amor Sem Deus" (1968)

"Tigres, Os" (1968)

"Ultima Testemunha, A" (1968) - Тина

"Estrelas no Chao" (1967) - Сильвия

"Almas de Pedra" (1966) - Нана Рамальо

"Minas de Prata, As" (1966) - Жуанинья

"Ninguem Cre em Mim" (1966) - Мариса

"Pequena Karen, A" (1966) - Карен

"Terror nas Trevas" (1963)

"Noite Eterna, A" (1962) - Таис

"Unica Verdade, A" (1962)

 

#16
Proma
Proma
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 мая 2006, 15:00
  • Сообщений: 2739
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Очень люблю Сюзанну Виейру! Талантливая, выразительная актриса, с её участием любой сериал становится красивым!
 

#17
eda-88
eda-88
  • Автор темы
  • Киноэксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2006, 18:34
  • Сообщений: 8308
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:
Да мне тоже нравится!!
 

#18
Proma
Proma
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 мая 2006, 15:00
  • Сообщений: 2739
  • Откуда: Москва
  • Пол:
А есть фоты других актёров сериала?
 

#19
eda-88
eda-88
  • Автор темы
  • Киноэксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2006, 18:34
  • Сообщений: 8308
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:
Например кого именно?Про Пазмантер я целую тему создал,видели?В этой же главе"Латин.сер."

Сообщение отредактировал eda-88: Понедельник, 11 декабря 2006, 15:33:40

 

#20
Гость_Роналдо
Гость_Роналдо
  • Гость
Привет,друзья!
Этот сериал я тоже смотрел,а вот концовку к сожаленью забыл,никто не помнит и не опишет!
Заранее спасибо!
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей