Перейти к содержимому

Телесериал.com

Антонио Фагундеш,Рауль Кортез и Маркуш Палмейра

кто что знает о них
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22
#21
Proma
Proma
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 мая 2006, 15:00
  • Сообщений: 2739
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Я смотрю этот Фагундес самый любимый у вас!
 

#22
eda-88
eda-88
  • Автор темы
  • Киноэксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2006, 18:34
  • Сообщений: 8308
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:
Да нет почему,вот и ПАЛМЕЙРЫ очередь пришла:
Фото/изображение с Телесериал.com
Вы гордитесь своим телом?

Маркос: Да. Я тщательно слежу за своим питанием, делаю различные упражнения, бегаю, играю в футбол, тщательно ухаживаю за своими волосами и кожей. По правде, делая все это, я только пытаюсь сохранить в хорошем состоянии мой рабочий материал: мое тело. Действительно, тело - это мой инструмент, мое сырье для работы. Но я не нарцисс. Просто я даю жизнь внешнему виду моих персонажей.

Вам нравится чувствовать себя звездой?

М.: Это неизбежно, но я бы солгал, если бы сказал, что считаю себя звездой. Мое понятие актреского мастерства гораздо глубже. Когда актер прикрепляет на себя ярлык "звезда", он уже не может работать в полную силу. Там, где начинается звездная болезнь, заканчивается профессионализм. Это не по мне.

У Вас есть какой-нибудь комплекс?

М.: (Смеется) У меня никогда не было проблем с женщинами, если Вы это имеете ввиду. У меня всегда был веселый, неунывающий вид. Я понял, что женщины тянутся к неунывающим мужчинам с хорошим чувством юмора. Кроме того, я хороший друг и всегда был таким.

Вы не только актер, но еще и фермер. Ферма - Ваш старый проект?

М.: Безусловно. Ее сделал я со своей "правой рукой" - Рилду, который, к несчастью, был убит в прошлом году, когда на него напали. Одного из его убийц арестовали, а второй сбежал. Сейчас вместе с его женой Элени я продолжаю работу, которую мы начали вместе. Я до сих пор не отошел от его смерти. Рилду был моим самым лучшим другом.

Вы боитесь смерти?

М.: Самой смерти - нет. Но меня пугают страдания, болезнь, боль и возможность оказаться в такой же ситуации, как Рилду. Но сама смерть меня не страшит. Я считаю, что со смертью страх заканчивается.

Вы пытались представить себя в старости?

М.: (Смеется) Нет. Я считаю себя еще совсем молодым. Но я считаю, что опыт, который мы приобретаем на протяжении жизни, идет нам на пользу. Я думаю, логично, что никому не нравится мысль о собственной дряхлости. Но пока у меня все идет отлично (Смеется).

По правде говоря, зрелые мужчины очаровательны...

М.: Но и зрелые женщины тоже. Сейчас пятидесятилетние женщины, как правило, выглядят очень хорошо. В наши дни женщины гораздо внимательнее относятся к своему здоровью, они лучше питаются, занимаются гимнастикой. Это правильно.

Вы верите в удачу?

М.: (Улыбаясь). Мне кажется, я довольно удачлив. Может быть, это потому, что я не верю в невезение. Я считаю, что удача - это не более чем оказаться в нужное время в нужном месте с нужными людьми. В этом смысле, я достаточно удачлив, как в личной, так и в профессиональной жизни.

Тогда какой момент в своей жизни Вы считаете самым удачным?

М.: Без сомнения, это была моя встреча с сообществом аборигенов в Бразилии. Я до сих пор помню, что почувствовал, когда впервые увидел настоящего индейца. Эта встреча, в каком-то смысле, очень позитивно отразилась на моей жизни.

Как это было?

М.: Мой отец делал документы о бразильских деревнях, и однажды я увидел нескольких шавантов. После этого я провел сезон в их деревне. Это очень повлияло на мое отношение к природе и на мой взгляд на жизнь.

Вы верующий?

М.: Нет, я атеист. Но я верю во власть природы и силу позитивного мышления. Может быть, поэтому я нахожу спиритизм очень интересным явлением. Влияние африканской культуры на нашу жизнь довольно велико из-за смысла, который они вкладывают в силу природы.

Вы суеверны?

М.: (Смеется). Единственное, чего я избегаю, это рассказывать о своих планах другим людям, пока они не претворились в жизнь. Но это единственный способ, который я знаю, чтобы избежать крушения планов.

Значит ли это, что у Вас нет хотя бы одного амулета удачи?

М.: Есть. Это клевер с четырьмя листочками, который мне подарил мой друг художник. Но я храню его дома в ящике как сувенир.

Что Вы думаете о мистицизме?

М.: Я считаю, что ни в одном вопросе не стоит быть радикальным, потому что ничто не абсолютно. Я считаю, что в жизни труднее всего найти баланс между вещами. Что касается меня, я предпочитаю находиться обеими ногами на земле.

Вы следуете какому-нибудь особенному ритуалу перед выходом на сцену?

М.: В театре я поджигаю ладан. И целую руку перед тем, как начать работу. Но это просто привычка и ничего более.

Чтобы быть счастливым в любви, обязательна удача?

М.: Я считаю, что да. По крайней мере, удача необходима, чтобы встретить нужного человека. Но удача не является решающим фактором в том, что происходит в отношениях далее. В любом случае, жизнь - это движение, и очень важно идти вперед. Помогая отношениям начаться, удача завершает свое действие.

Говоря об этом, какова причина Вашего расставания с Аной Паулой Аросио?

М.: Это очень личный вопрос, и я предпочитаю не отвечать на него. Пресса и так не отводит от нас глаз.

Тот факт, что пресса следила за каждым Вашим шагом, как-то повлиял на разрыв отношений?

М.: Мы оба светские люди. Прессу всегда интересовали подробности нашего романа. Но наша личная жизнь на этом не заканчивалась. Мы никогда особенно не волновались из-за прессы.

Вы собираетесь когда-нибудь жениться?

М.: Я уже жил с женщиной в течение долгого времени (имеется ввиду бывшая возлюбленная Маркоса - певица Ванесса Барум, сестра Карины Барум, игравшей Ширлей в "Вавилонской Башне"), но никогда не был женат. Брак сам по себе - это отношения между людьми, а не просто какой-то документ.

Вы не ответили на вопрос...

М.: Я думаю, что мне предстоит еще большой путь перед тем, как я найду человека, на котором захочу жениться. Конечно, у меня уже были женщины, с которыми я жил довольно долгое время.

Вы романтик?

М.: Да, но вместе с тем я очень практичен. Безусловно, я не плачу из-за пролившегося молока. Предпочитаю идти вперед. На работе, к примеру, если я теряю какую-нибудь роль, я иду дальше. У меня внутри есть что-то очень позитивное, что позволяет мне чувствовать жизнь.

Вы планируете иметь детей когда-нибудь?

М.: Да, но это зависит от того, встречу ли я подходящего человека. Я предпочитаю не беспокоиться сильно о дне грядущем.

Сейчас у Вас есть возлюбленная?

М.: Нет.

Согласно прессе, у Вас была романтическая встреча с Верой Фишер..

М.: Это прекрасный пример того, чего только не выдумывают газеты. Я был в шоке, прочитав об этом. Последний раз, когда я виделся с Верой, она все еще была замужем за Фелипе Камарго (Боб Ласерда в "Воздушных Замках"). Потом были еще слухи, что у меня роман с Камилой Питангой и так далее... Все чистой воды выдумка. Я одинок.

А как же сплетни, что Вы встречаетесь с волейболисткой Аной Паулой?

М.: Даже не хочу об этом говорить. Я по-прежнему один.

Вы способны на большие поступки ради любви?

М.: Думаю, способен. Когда люди любят друг друга, они готовы на все во имя этой любви.

Вы не переживаете, что сейчас Вам приходится играть на телевидении простоватые деревенские персонажи?

М.: Я очень привязан к морю. Мне нравится копаться в земле, сажать растения. Но мне также нравится играть горожан. Я об этом не волнуюсь. Если текст хороший и тебе есть, что сказать, любой персонаж хорош.

Во скольких фильмах Вы уже сыграли?

М.: Примерно в 30-ти. В мае начинаем снимать еще один, режиссером которого будет моя сестра Бети де Паула. Там я буду играть футболиста. Это будет веселая комедия.

Какой персонаж Вам хотелось бы сыграть?

М.: Я очень бы хотел сыграть Че Гевару, правда для этого мне придется подождать, то есть постареть. (Смеется)

Вам нравится играть Гуму в "Порте Чудес"?

М.: Я считаю эту новеллу очень хорошей. Она забавная и очень хорошо сделана. Гума один из сильнейших персонажей, которых я играл на телевидении. Но моя работа над ним только началась, и предстоит длинный путь. Я чувствую, что Гума все еще немного "сыроват". А так я очень доволен.

Какие книги Вы читали в последнее время?

М.: Последняя книга, прочитанная мною - "Ад" Патрисии Мелло, где она рассказывает о жизни трущоб и о наркотиках.

Какова обстановка Вашего дома в Рио?

М.: Там почти ничего нет. В комнате только софа, чтобы можно было присесть, и стол, чтобы пообедать. В спальне - кровать и телевизор. А на стены я повесил несколько картин.

Каких художников?

М.: У меня есть репродукция гравюры Микеланджело, где женщина кормит ребенка, я ее обожаю. Потом еще картина, нарисованная аборигенами, очень симпатичная... Все очень просто.

Каков Ваш тип женщины?

М.: Мне кажется, она должна иметь хорошее чувство юмора, быть компанейским человеком. Я не думаю о каком-то определенном физическом типе, цвете кожи, глаз. Что имеет для меня значение - это соучастие в моей жизни. Кроме того, считаю привлекательными женщин, которым интересно жить. И конечно же, основа - это уважение.

Секс в отношениях важен?

М.: Секс очень важен. Я считаю, это вообще основа. Для меня он имеет огромное значение.

Вы цените верность?

М.: Я считаю, верность обязательна, чтобы можно было полностью посвятить себя отношениям. Конечно, никто не совершенен, и я не могу служить для кого-то примером, на то мы и люди.

Вы ревнивы?

М.: Немного. Но такие чувства зависят от текущего момента. Время от времени, ревность приходит, когда мы чувствуем себя незащищенными. Но я никогда не устраивал сцены ревности.

(По материалам журнала ELLE, май 2001)


Фильмография:

"Porto dos Milagres" (2001) - Гума

"Villa-Lobos - Uma Vida de Paixao" (2000) - Молодой Вилла-Лобуш

"Andando Nas Nuvens" (1999) - Шику Мота

"Torre de Babel" (1998) - Александр Толедо

"Como Ser Solteiro" (1998) - Жулиньо

"Amor esta no Ar, O" (1997) - Карлос Энрике

"Anahy de las Misiones" (1997)

"Salsa e Merengue" (1996) - Валентин

"Carlota Joaquina, Princesa do Brasil" (1995)

"Irmaos Coragem" (1995) - Жуао Коражем

"Memorial de Maria Moura" (1994) - Сирино

"Renascer" (1993) - Жуао Педро

"Vai Trabalhar, Vagabundo II" (1991)

"Amazonia" (1991) - Лусио/Кайо

"Barrela: Escola de Crimes" (1990) - Тирика

"Carnaval" (1990) - Бето

"Stelinha" (1990)

"Desejo" (1990)

"Pantanal" (1990) - Тадеу

"Dede Mamata" (1988) - Алпину

"Vale Tudo" (1988) - Марио Сержио

"Ele, o Boto" (1987)

"Leila Diniz" (1987)

"Mandala" (1987)

"Cor do seu Destino, A" (1986) - Раул

"Fulaninha" (1986)

"Memorias do Carcere" (1984)
 

#23
Laurita
Laurita
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2010, 19:55
  • Сообщений: 158
  • Откуда: Украина, Киев
  • Пол:
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, кого Фагундес играл в "Новой жертве"?
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей