Перейти к содержимому

Телесериал.com

Игры судьбы

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
M.J.
M.J.
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Авг 2006, 18:18
  • Сообщений: 465
  • Пол:
Хочу поблагодарить всех кто читал мой первый фик и оставлял отзывы они мне очень помогли. Это мой первый фик про Криса. Надеюсь вам понравится.

Действие происходит в не очень далеком будущем. Крис смог спасти Уаята и он не стал злым. Фиби с Купом, но детей у них нет. Пайпер с Лео и всё у них хорошо.Пейдж в поисках своего счастья,но пока безуспешно.Крис с Бьянкой.

Глава 1

Крис в очередной раз посмотрел на себя в зеркало. И не мог понять, что не так. Со стороны могло показаться, что он совершенно счастливый человек. У него была замечательная семья, прекрастная невеста, да и мечта всей его жизни, сделать Уаята добрым сбылась, но в глазах больше не было того озарта и юно шеской радости. Только грусть и желание сделать Бьянку счастливой. Вдруг перед ним начали всплывать картины не столь отдаленного прошлого. Перед ним стояла девушка его мечты. Немного ниже его, с длиными темными волосами и невероятно красивыми глазами, каштанового цвета, которые при свете солнца становятся совсем прозрачными.Он вдруг вспомнил их первую встречу. Все прошло довольно бонально.Она ловила такси, а он из него выходил, одна встеча глаз и он поехал за ней.Потом "случайные" встречи подстоенные им, походы в кино и прогулки по пляжу. Первый поцелуй.Тогда Крис считал себя самым счастливым человеком на свете, пока не узнал страшную правду. Она демон, который благодаря сделки с Хозяином заблокировала свои силы. Крис знал, что в подземном мире ходят легенды о демоне, который ради любви перешел на сторону добра. Но кто он был и как закончилась его история не знал никто, а мама и тети упорно делали вид, что не понимают о чем идет речь, хотя Крис и видел, что он врут.Но его не остановило то, что Джессика ( так ее звали) была демоном. Он решил бороться за их счастье и любовь.Но потом она его предала, по краней мере так думал он, она опять перешла на сторону зла , но Хозяин ее просто использовал чтобы добраться до Криса, а потом убил. Что тогда творилось с Крисом трудно передать и боль от ее смерти, и обида от предательства, и желание мести. Но со временем чувства притупились и он стал жить как жил до нее. Теперь вся его жизнь разделилась до и после нее. Потом появилась Бьянка, а вместе с ней и смысл жизни. Хотя она тоже не была добром он решил рискнуть.И вот сейчас он стоит в одной из комнать в церкви и ждет когда его позовут в зал и он скажет "согласен", но это ли то, что он хочет. Хотя он видел как счастлива Бьянка, мама, папа и тети, но он боялся, что не сможет слишком сильно еще болела рана нанесенная Джессикой.
- Вот ты где. Я уж подумала, что ты сбежал,- весело пропела Пейдж- пойдем тебя все уже ждут . Бьянка такая красивая. Тебе очень повезло.
- Пейдж вдохни выдохни, а то задохнешся,- Криса всегда удевляло как в Пейдж может сочитаться такая беззаботность и подозрительность.

В зале

По залу с грустной улыбкой на лице ходила девушка. Со стороны могло показаться, что она просто растрогалась из-за предстоящей церемонии." Как интерестно получается, события не меняются, а только главные герои. Крис надеюся ты не наделаешь глупостей" Стоя где-то в углу она видела как Крис вышел из боковой комнаты,Выглядел он правда не как на седьмом небе от счастья, но и плакать не собирался. " Как ты быстро меня забыл. Хотя нет ты прав ты должен быть счастливым" Вот заиграла музыка и Бьянка идет к алтарю. У обоих светятся глаза, а невеста готова расплакаться. " Какая она красивая и счастливая"- думал Крис , пока священик читал молитву. Настал момент, которого Крис так боялся сеичас он должен сказать "Да" или " Нет" , но сможет ли он. Священик его спросил готов ли он заботиться о Бьянке любить и оберегать ее до конца жизни и он сказал " согласен", на лицах всех присутствующих в церкви появилась счастливая улыбка. И только та девушка продолжала с грустью смотреть на новобрачных. Воздух вокруг нее заколебался и рядом с ней появился еще один человек.
- Джесс нам пора. Я все проверил. Ни одного демона в радиусе 100 миль. Джесс ты меня слушаешь?
- Что? Да ты прав нам пора.
После того как он исчез она прошептала " Будь счастлив" и испарилась всед за ним.


 

#2
M.J.
M.J.
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Авг 2006, 18:18
  • Сообщений: 465
  • Пол:
Глава 2

- Лео ты еще долго? Мы можем опаздать,- прокричала Пайпер
- А куда это вы так спешити?- с любопытством спросила Фиби
- Помнишь Саманту. Она пригласина нас, ее сыну исполняется годик.
- Но вы же давно не общалиcь
- Ну и что я решила принять приглашение. Нам давно пора возвращаться к нормальной жизни, тем более, что демоны на нас почти не нападают.А какие у тебя планы?- спросила Пайпер
- Пока не знаю. Куп что-то приготовил какой-то сюрприз, так что я жду вечера
- Все Пайпер я готов. Пойдем,- сказал Лео, и галантно открыл дверь перед Пайпер
- Ну все солнышко мы пошли. Приятного тебе вечера
- И вам,- сказала Фиби и сладко потянувшись пошла к себе в комнату,- надо привести себя в порядок
По пути в комнату она встретила Криса, нежно обнявшего Бьянку.
- Ребят, вы Пейдж видели,- спросила Фиби
- Да она недавно на очередное свидание переместилась,- ответила Бьянка
- Понятно. А вы куда?
- Да вот решили немного прогулятся,- ответил Крис
- Ну идите, только не задерживайтесь
- Хорошо. Пока
" Ах эти новобрачные. Интерестно они вообще отходят друг от друга2- подумала Фиби, но потом быстро погрузилась в решение другой проблемы, что ей надеть, ах этот вечный вопрос.
Остаток дня Фиби провела в одиночестве и только под вечер пришла Пейдж, явно недовольная.
- Меня доведут до того, что я начну пользоваться магией.
- А что случилось? неудачное свидание?- спросила Фиби
- Неудачное и ты еще спрашиваешь. Да это самое худшее свидание в моей жизни. Сначало он долго пытался узнать у официанта свежая ли у них еда, потом он заставил их поменять весь набор посуды на столе, потому, что нашел на тарелке милиметровое пятнышко. Ну и в конце концов за счет платила я,оказывается он забыл дома бумажник.Так что единственный вариант для меня это наколдоват себе какого-то принца на белом коне и жить долго и счастлиго
- Ну дорогая не отчаивайся ты еще встретишь своего принца, просто подожди немного,- ободряюще сказала Фиби
- Ладно, а где все?
- Пайпер и Лео скоро вернуться, они звонили и предупридили, а Крис и Бьянка в своей комнате,- ответила Фиби
- Понятно тогда я пойду наверх и немного успакоюсь
Как только Пейдж поднялась в комнату дверь в особняк начала открываться и оттуда показались довольные Пайпер и Лео
- О Фиби ты еще не ушла
- нет мы с Купом договорились, что он за мной зайдет к девяти часам. А как прошел вечер?
- Ой все было просто прекрастно. У нее такой хороший ребенок, что мне даже еще одного захотелось,- радостно сказала пайпер
- О нет сегодня на меня не расчитывай.Я так устал, что прямо сейчас иду спать. Спокойный ночи,- сказал Лео и ушел наверх
- Ладно тогда я пошла на кухню. Я жутко проголадась. Кстати Фиби если не хочешь опоздать на свидание поторапись, уже без пяти девять
- Что? Ладно я побежала
Когда Фиби зашла в комнату , на кровати она увидела аккуратно сложенный листок бумаги.Раскрыв его она прочла " Дорогая Фиби. Извини, что не смогу придти, но у меня действительно очень важное дело. Обещаю придти как только освобожусь. С любовью Куп"
" Ах значит он обещает придти, ну спасибо хоть на этом. и угораздило же меня выйти замуж за Бога любви. Хотя может после нескольких лет замужества люди действительно устают друг от друга. Ну и что мне сейчас делать, сидеть тут одной" Немногоподумав Фиби все таки решила спуститься вниз и посмотреть, что там делают сестры.Зайдя на кухню Фиби увидела готовящею ужин Пайпер и Пейдж, которая повторяла ей рассказ о ужастном свидании.
- Фиби, а ты разве не должна сейчас быть с Купом?- удивленно спросила Пейдж
- У него какие-то неотложные дела, поэтому он даже не смог мне об этом сказать, а просто написал записку. Так, что я на время становлюсь "членом клуба одиноких сердец"
- Девочки, а у меня появилась гениальная идея. Что если мы сегодня просто проведем время вмести. Лео уже спит, Крис и Бьянка слишком заняты собой чтобы что-то заметить,- предложила Пайпер
- А мне нравится твоя идея.Все равно делать больше нечего делать,- сказала Пейдж
- Ну тогда вечер "сестренских посиделок" можно считать открытым,- закончила Фиби
Сестры просидели почти до утра , разговаривая, смеясь и ликвидируя запасы сладкого. Они еще не знали, что от своей судьбы им все равно не уйти.

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей