Перейти к содержимому

Телесериал.com

Плата

10 сезон
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
Глава 1.
Когда она вернется.
Часть 1
8 месяцев спустя
Всем юристам нужно отдельное место в аду – сказала Фиби, заходя в особняк.
Коул, сидящий за ноутбуком и разбирающий очередное дело для суда поднял на нее удивленные глаза.
Всем кроме тебя - сказала Фиби, встретившись с мужем взглядом – этому идиоту, нашему юристу опять не понравилось моя статья.
Фиби – сказал Коул, сворачивая документ в компьютере – ты снова ходила на работу? Мы же, по-моему, уже говорили на эту тему. Тебе до родов осталось все ничего, а ты опять бродишь целыми днями по городу.
Она опять ходила на работу?- спросила Пайпер, высовывая растрепанную голову из кухни.
Да – сказал Коул.
Пайпер ничего не ответила, просто посмотрела на сестру, так что той захотелось побыстрее провалиться под землю.
Хорошо – сказала Фиби, садясь на свободный стул – я больше не пойду на работу, но при одном условии.
Это интересно, каком же условии?- спросил Коул, смотря на Фиби.
Ты посмотришь мою статью и скажешь к чему там придрался этот ненормальный - сказала Фиби, протягивая мужу распечатанную статью.
Ну что ж не такая и большая плата за твое пребывание дома в последний месяц беременности – сказал Коул улыбаясь и забирая протянутые листки.
С кухни послышался звук разбившейся посуды.
Все нормально – сказала Пайпер, спустя секунду – все нормально. Я просто разбила еще одну тарелку, вот же черт. Я так скоро нас всех без еды оставлю.
Грустная картина под названием «Прощай магия» - сказал Коул, слушая «вопли» Пайпер – хотя этого то мы и добивались.
Да – подумала про себя Фиби, смотря на Коула - почти год без магии. Мы вообщем-то неплохо справляемся, учитывая что до этого почти 10 лет были ведьмами. Хотя бедняжка Пэйдж…
Кто-нибудь помогите мне – раздался со второго этажа голос Пэйдж – Пайпер, Фиби, Коул, черт возьми кто-нибудь подойдите.
Оу, если она меня зовет значит и правда случилось что-то «страшное» - сказал Коул, отрываясь от статьи жены – пойду, узнаю что случилось!
Фиби уже начала подниматься со стула как Коул ее остановил.
И куда это мы пошли девушка?- спросил Коул, смотря на жену.
К Пэйдж – ответила Фиби, не оставляя попыток подняться со стула.
Ты забыла что сказал доктор?- спросил Коул – тебе вообще положено лежать. А ты носишься по городу как ненормальная.
Эй, я же больше не падала в обморок – сказала Фиби, «обиженно» смотря на Коула – к тому же не могу я целыми днями лежать. А мой доктор идиот.
Можешь сколько угодно обвинять бедного доктора – сказал Коул, поднимаясь к Пэйдж - но как только я вернусь от Пэйдж, я собственноручно уложу тебя в постель. И попробуй только встать.
А что если попробую?- спросила Фиби, улыбаясь.
Узнаешь что такое Коул Тернер в гневе – сказал Коул, поворачивая голову к жене.
Да – сказала Фиби сама себя, гладя животик – так лучше не рисковать.
Посмотри на меня – сказала Пэйдж, только вошедшему Коулу – нет ты только посмотри на меня. На кого я похоже?
Коул сделал вид что не слышал этого. Потому что посмотреть и правда было на что. Пэйдж последние 2 месяца выглядела так, что зайди к ним какой-нибудь демон, он мог бы просто от испуга передумать на них нападать. Коул молча обходил волосы которые в последние время Сэнди с Сэм любили повыдергивать у мамы из головы, молчал он и про то что они творили в доме. Девочки уже научились ползать, а значит то что творилось в доме, вряд ли подавалось описанию. Сам-то она вспоминал шалости дочки в это время с ужасом. К тому же учитывая что она тогда еще и силой была. В особняке такое «веселье» было.
Но все же возвращаясь к Пэйдж и ее малышкам. Все в доме вообщем-то уже привыкли видеть ее такой: усталой, не выспавшейся, злой на всю жизнь. Но сегодня она явно была в ударе.
По-крайней мере ее одежда. Как помнил Коул с утра она была одета в белоснежную кофту. Сейчас же назвать ее белоснежной язык не поворачивался. Чего только на ней не было. Остатки пюре которым Пэйдж кормила девочек, пятна от кофе, который Фиби сегодня случайно (хотя случайно ли?!). Хотя повнимательнее присмотревшись можно было найти еще массу всего «интересного» у нее на кофте.
У меня такое чувство что я забеременела от порыва ветра ворвавшегося в форточку – сказала Пэйдж, укладывая Сэм в кроватку – я своего мужа практически не вижу. А ведь он сказал что у него снизили нагрузки и часы иже с ними. Я этого чего-то совсем не чувствую. К тому же девочки!
Что с ними случилось? – спросил Коул, смотря на двух абсолютно здоровых малышек.
Коул скажи ты помнишь когда у Мэл резались зубки?- спросила Пэйдж, смотря на Коула, который только что умудрился успокоить хныкающую Сэм.
Страшнее времени я не помню – сказал Коул, смотря на Пэйдж – не я не Фиби тогда не высыпались а учитывая что Фиби тогда еще была на первых месяцах беременности, ну ты сама помнишь что у нас тогда творилось.
Можешь меня поздравить – сказала Пэйдж, переодевая Сэнди – я тоже плавно въехала в стадию, первых зубов у малышей. Им видимо мало того, что я не высыпаюсь, что у меня грудь постоянна болит, что я уже неизвестно сколько не показывалась белому свету, что их папочка пропадает неизвестно где и похоже забыл что у него дома жена с детьми.
Пэйдж - сказал Коул, прерывая речь Пэйдж – ты мне скажи что ты от меня хочешь и постараюсь тебе помочь. А то у меня самого, помимо работы и ненормальной жены, куча дел.
Ты можешь посидеть с Сэнди? – спросила Пэйдж, поднимая на Коула глаза.
А ей разве не пора спать?- спросил Коул, смотря на Пэйдж.
Нет – сказала Пэйдж, одевая дочку – это самый неуправляемый ребенок которого я когда либо видела. Сэм то хоть делает все по расписанию. Я знаю что от нее ждать. А Сэнди. Упаси боже если бы у нее была сила. Все я бы тут же застрелилась. Она бы весь дом свела с ума.
Так же как и ее мамочка – сказал Коул, забирая на руки племянницу – с большим удовольствие посижу с этим чудом. Все равно дело мне сегодня не закончить разбирать. А так хоть с малышами побуду.
Слушай – сказала Пэйдж – может мне развестись с мужем и отбить тебя у Фиби? Как идейка? Ты с моими детьми проводишь больше времени чем их папа!
Просто у их папы много работы – сказал Коул, показывая Сэнди «козу» – а я пока что не родиться мой малыш сижу дома и разбираю дела. Так что времени у меня полным-полно. Ладно я пойду. Я тебе не помешало бы сходить помыться и выспаться.
Чем я сейчас и займусь - сказала Пэйдж, закрывая дверь в свою комнату – господи где те дни когда у меня были силы?
Спустя пару минут, уложив сопротивляющуюся жену в кровать, Коул взяв за компанию еще и Мэл спустился вниз.
Да, хорошо – сказала Прю, разговаривая с кем-то по телефону – да, я конечно же соглашусь. Отлично, тогда завтра я буду вовремя. Спасибо. До свидание.
Какая картина – сказала Прю, смотря на Коул с детьми на руках – ты у нас прямо отец герой. Все дети в доме простятся с тобой играть. Может ты бросишь юридическую карьеру и перейдешь в звание «Воспитатель следующего поколения Холливэллов – Тернер».Очень смешно – сказал Коул, усаживая малышей в манеж – а что у тебя тут случилось что ты так радовалась?
Мне предложили возглавлять исторический музей в котором я когда-то работала – сказала Прю, играя с Мэл – и я согласилась. Это конечно не вершина карьеры но все же лучше чем ничего. К тому же я не буду бросать фотографию. А это уже совсем хорошо.
Значит тебя можно поздравить?- спросил Коул.
Вы не поверите – сказала Пайпер, выбегая из кухни так словно за ней гналась стая голодных волков – вы не поверите кто будет выступать у меня в клубе!
Теперь я понимаю почему Крис с Уаетом такие нервные дети – сказал Коул, смотря на Пайпер – и кто же на этот раз?
Небольшое отступление в сторону. После того как Пайпер решила переименовать клуб в 4S, и удачно выступления там «Стереофоникс», клуб с каждым днем приобретал все большую популярность. С последний год в нем выступили столько известных групп начиная от Goo Goo Dolls( кстати уже не новички по выступления в этом клубе) и заканчивая Linkin Park что Пайпер теперь могла бы спокойно уходить с работы. На безбедную старость у нее уже накопилось.
Вы не поверите – сказала Пайпер, улыбаясь практически до ушей – Evanescence. Они выступают только через 2 недели, но билеты уже практически проданы. Вы представляете. И помимо всего прочего они буду рекламировать свой новый альбом. Мой клуб выходит на мировую арену. Какая я молодец!
Ну если вспомнить то клуб то принадлежит нам 4 так что молодцы мы все а не только ты – сказала Прю, улыбаясь.
Это уже мелочи – сказала Пайпер, улыбаясь сестре в ответ и отмахиваясь от нее - ладно я пошла звонить в типографию. Пусть готовят плакаты. Сегодня Пайпер Холливэлл король мира.
Ненормальная - прокомментировал Коул, вслед Пайпер - ладно пойду я к малышне. Надо дать Пэйдж выспаться.
Сэнди снова мучает мамочку?- спросила Прю, поднимаясь на второй этаж.
Зайди в ее комнату и все сама увидишь – ответил Коул, доставая из манежа Сэнди.
С кухни снова послышались звуки разбившейся посуды.
Все нормально – сказала Пайпер, спустя пару секунд – я с дуру разбила чашку. Как бы не плохо было сейчас иметь силы.
Тетя Пайпер права – сказал Коул, играя с Сэнди - силы нам бы не помещали. А то так у нас скоро есть будет не из чего. Она же всю посуду перебила.
Крис стой – раздался со второго этажа голос Лео, пытавшегося угнаться за непоседой сыном – стой кому говорю. Упадешь же.
Но разве «непоседа Крис» будет слушать то что ему говорит папа. Ему же все обязательно проверить на своем опыте.
Ну что ж он проверил и теперь сам мог сказать что падать с лестницы очень больно. Особенно с последних то ступенек и кубарем вниз.
А что было дальше? Слезы! Хотя нет, здесь подойдет больше водопад из слез.
Сколько раз тебе все говорили не стоит убегать от папы по лестнице – сказал Лео, вытирая со щек сына слезы – так нет. Весь в маму. Упрямый как стена.
В Пайпер ли? – спросил сама у себя Коул, наблюдая за этой сценой.
Ребята – раздался со второго этажа голос Прю – ребята все сюда.
Лео с Коулом переглянулись. Все бы ничего но вот тон которым она это все сказала. Он давно был знаком ребятам и не предвещал ничего хорошего.
Даже Пайпер, возившееся последнее время на кухни и готовя ужин вышла в состоянии крайнего удивления.
Ребята – сказала Прю, голос которой становился все более «напуганным» что ли – эй, кто-нибудь идите сюда. У нас тут гости.
Вот тут ребят прямо-таки охватила паника. Последнее время гости приходили к ним исключительно человеческим способом. А сегодня к ним никто не заходил, значит…
Не сговариваясь ребята бросились на чердак. К тому моменту когда Лео с Пайпер и Коул оказались там, все остальные уже были там.
И все молча смотрели на двух «гостей» появившихся на чердаке.
Э, здравствуйте – сказала Прю, выход немного вперед от всех – а вы кто такие?
Парочка переглянулась.
Мы создатели – сказали они в голос.
О, да вы что издеваетесь – воскликнул Коул, смотря на ребят – за каким чертом мы вам понадобились. У нас только жизнь начала налаживаться!
Нам надо поговорить – сказал один из создателей, походя к Прю – для начала я думая нам надо познакомиться. Я, Дагон. Создатель добра. Или меня называют Высшей силой добра. А это – сказал Дагон, указывая на одетого в темные одежды мужчину стоящего за ним – это Аббадон. Его чаще всего называют Высшей силой зла.
Это все конечно безумно интересно – сказала Фиби, вставая с помощью Коула с кушетки - но мы то вам зачем? Мы уже год не ведьмы. Не у кого из нас нет сил. К тому же мы хотим нормальной жизни и не собираемся возвращаться к старому.
Да – сказал Дагон - нам это все прекрасно известно. Но вам придется. Или вы вернете магию обратно в мир, либо. Либо этот мир, просто на просто исчезнет а значит и вы с ним.
На чердаке повисло просто таки гробовое молчание.
Вы что с ума сошли?- спросила Пэйдж, которая всегда была не сдержана на язык – последних мозгов лишились?
Отчего же – ответил Аббадон, голос которого в отличие от голоса Дагона, отдавал какой-то «металличностью» - вполне здоровы.
А собственно говоря почему мы должны возвращать магию? - спросила Прю, смотря на создателей.
Вы что не слышали того что я вам только что сказал?- спросил Дагон – мир погибнет, без возвращения магии. После того как вы забрали всю магию, с помощью элементов, вы запустили реакцию. Фигурально выражаясь конечно же!
Из ваших экспериментов – сказал Аббадон – исчезло все, и ангелы Хранители, и музы, и демоны, и бездна. Все что держало этот мир на грани. Не давало закончить свою историю. А теперь, когда исчезло все что может вдохновлять, охранять, наставлять и пробуждать в людях желание жить, все… История мира а с ней и людей может быть закончена.
Ребята переглянулись. Нет они конечно понимали что изъятие магии из жизни повлечет за собой последствия но такие…
Вообщем если говорить короче – сказал Аббадон, вставая в центр чердака – у вас есть только 24 часа что бы все вернуть на свои места. А потом все ваши попытки будут уже бессмысленны.
Эй, стоп, стоп – сказала Фиби, смотря на Дагона – это как это 24 часа! Один день на то что бы вернуть то что мы пытались убрать из нашей жизни последние 2 года! Вы что издеваетесь?
Но увидев их серьезные лица ребята поняли что не они издеваются! У них и правда будет всего 1 день.
А извините как мы это сделаем без сил? – спросила Пайпер, «голос разума» в семье Холливэлл.
Вы должны найти то что не должно было прийти в этот мир – сказал Аббадон, исчезая вместе с Дагоном из особняка – только это сможет вернуть магию в этот мир.
Иди туда не зная куда принеси то не зная что - прокомментировала сложившуюся ситуацию Фиби, после исчезновения создателей - ну что ребята веселый у нас предстоит день впереди. Очень веселый

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей