Перейти к содержимому

Телесериал.com

18 апреля. 11:00. Комната наблюдений.

Штаб Магнита....
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Devil
Devil
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Дек 2004, 17:32
  • Сообщений: 686
  • Откуда: СПб, Россия
  • Пол:
После загадочного происшествия в штабе, Магнит начал анализировать происшедшее. Как могли попасть Логан и Руж в его штаб и как они смогли так дерзко выбраться отсюда. Может им кто-то помог. Но все его люди были ему верны. Здесь был лишь один мутант, который не подчинялся ни ему. И кому либо ещё. Это была Лорен. В голове начались крутиться мысли, где она была все это время. Что делала… Нет. Ей бы не удалось так быстро перемещаться по дому. Ведь она весь вечер провела в своей спальне, ей было плохо из-за резкой смены климата. Но теперь погода стала больше напоминать - погоду на острове. Быть может, Лорен подстраивает местность под себя? Вполне вероятно, если учитывать какой силой она обладает.
Магнит уже досконально изучил способ перемещения мутантов Х, просматривал пленку с видеокамер - вся эта возня, случившаяся в подвале, действовала ему на нервы. Такое количество охраны и не смогло предотвратить эти жалкие, глупые попытки сбежать. Хотя все это можно было предотвратить в тот же час, тот же миг! Иногда даже высшие умы могут держать поражение за неимением хороших исполнителей.
Но хорошей новостью было то, что ни кто так и не узнал ничего особенно важного, его главная козырная карта все ещё осталась в его рукаве. Да, враг в курсе о способностях Лорен, но эта была не первая женщина. С помощью, которой Магнит хотел изменить второстепенную роль мутантов.
Он вышел из комнаты наблюдения, отдал приказ Мистике готовить Габриэллу.
:evil:
 

#2
Devil
Devil
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Дек 2004, 17:32
  • Сообщений: 686
  • Откуда: СПб, Россия
  • Пол:
Вдруг по телу разлилась сильная пульсирующая боль, она поднималась из ног к голове, настигала каждый орган, каждую мышцу и Она нервно сжималась от этой боли. Боль - самый главный признак жизни. Как только человек рождается, он чувствует боль, с первым глотком воздуха, и рождается человек в боли. Это первое что он чувствует….. она спутница всей его жизни. Она пыталась подвигать рукой. Сначало ей было не понятно, что происходит, ведь последнее что она помнит - это был выстрел, это была смерть. Тогда она испытывала примерно такую же боль, как и сейчас, только тогда она забирала у неё жизнь, а теперь дарит. Она пыталась открыть глаза. Но тело как парализовало, оно все напряглось и вытянулось. Но она не оставляла попытки овладеть своим телом и заставить его себе подчиняться.
--Сердечный ритм в норме. Пульс 89 ударов в секунду, дыхание - около 30.
Эти слова пронзили ее голову как острая спица, звук прошел насквозь. Как-будто колонка стояла около её уха и её врубили на полную громкость. Это ощущение длилось всего какую-то секунду, но помниться будет всегда. После этого она поняла, что может владеть своим телом, её рука медленно, дрожа, поднялась и пощупала шею. Боль дошла до головы, ощупала мозг, как бы проверяя все ли впорядке, и вернулась в горло. Оно все пересохло, и сейчас она силилась сглотнуть слюну, смочить его хоть чуть-чуть. Теперь веки начали еле двигаться, преодолевая слабость, нахлынувшую на неё.
--Она очнулась...- послышался женский голос. Теперь боль от звука была ни такой сильной, - давай, детка, открой глаза.
Она сделала ещё попытку, и теперь веки разомкнулись от длительного сна и свет, ярким лезвием, врезался в глаза. Вскоре и эта боль стала терпимой, и глаза можно было открыть шире и осмотреться. Она лежала на каком-то холодном столе-кровати, в её тело было подключено куча всяких проводов, по которым в неё вливали какие-то жидкости. В помещении было много людей в белых халатах, а перед ней стояла девушка с ярко-синей кожей и рыжими волосами, и ей улыбалась. Где-то её уже она видела.
:evil:

Сообщение отредактировал Devil: Пятница, 06 октября 2006, 20:16:04

 

#3
Devil
Devil
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Дек 2004, 17:32
  • Сообщений: 686
  • Откуда: СПб, Россия
  • Пол:

Сообщили, что Габриэлла пришла в себя, магнит сразу же спустился вниз.
-- Загружайте программу.
Отдал он приказ, доктора сразу же суетились, подбирая нужные диски и вводя программу. Габриэлла смотрела на это все с удивлением. Она не понимала, что теперь она игрушка в руках своего «любимого» и будет служить роботом, для убийства президента на съезде большой восьмерки.
-- Ни кого не впускать.
По сути, в штабе был лишь один не желательный зритель, это Лорен. Магнит не хотел ей пока демонстрировать своё «оружие». Он приблизился к «оружию», Габриэлла подняла на него свои болезненно - красные глаза, в её голове нейроны стремительно и напряженно связывали последние воспоминания, которые ещё не стерло время и забвение - могильная плита. Она хотела, было уже что-то произнести, глаза заслезились, но в этот самый миг, программа была готова и по многочисленным проводам побежали токи слабой и низкой чистоты, передовая информацию в её тело, как в компьютер. Головной мозг начал судорожно, с непривычки, принимая эту информацию и читая код, пульсировать. От этого ей становилось ещё больнее, но она ещё не знала. Что скоро для неё это будет простым делом, и она уже не сможет без этого обходиться. Потому что её тело уже давно умерло и не может принимать информацию из окружающей среды, как живая плоть. Перед глазами ставали образы одного человека - в конце перед глазами стала картинка, на которой этот человек был изображен лежащем на земле весь в крови. Одна отпечаталась в её памяти, как самая важная и ведущая. В голове зазвучал голос Магнита, подавляя любую попытку сопротивляться:
-- Это человека нужно убить. Ты поняла мой приказ?
Так он повторил ещё несколько раз, пока Габриэлла судорожно глотая слюну и подавляя в животе чувство тошноты.
-- Да…Я поняла.
Вдруг в ней проснулось невероятное чувство, которое она раньше не испытывала, она желала его смерти, всем своим нутром, всем живым, что осталось в ней, она хотела вырвать его сердце и принести его Ему.
--Она готова. Отошлите её на место съезда.

:evil:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей