Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ведьмак-охотник

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Cole Terner
Cole Terner
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2006, 17:36
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com

Примечание: События, описываемые в этом фанифике, происходят в шестом сезоне, когда Крис во всю разыскивает того, кто мог бы навредить Уайту, а сестры еще не знают, что фамилия Криса не Перри, а Холлиуэл. События пятого сезона не учитываются. Коул был уничтожен, как Хозяин и не смог возродиться.



Глава 1.
Демон-охотник.


- Говорю вам, это этот демон, я почти уверен, что именно он охотится на Уайта, ну или по крайней мере пытается его похитить! - твердил Крис сестрам, которые не хотели не куда идти, сидя за столом и завтракая.
- Крис, мы только что проснулись, дай протереть глаза и все такое хотя бы нам. - спокойно произнесла Пайпер, попивая кофе и жуя булочку, которые она сама приготовила сегодня.
- Но этот демон - лучший демон-охотник в во всем Подземном мире! Он живет около тысячи лет и служил не одному Хозяину, похищая для того многих врагов... или же убивая!! - взвыл юный хранитель, с надеждой глядя на сестер... но те ели булочки, запивая кофем. - Не давно он похитил ведьму, она совсем молода, но имеет огромный потенциал к магии. - препринял последнюю попытку Крис и.... сестры повернули к нему головы.
- Что??!!! Почему ты нам не сказал?!!! А ну быстро расказывай все подробности!!! - посыпались подобные обвинения в сторону Криса.
- Тихо, тихо, успокойтесь, я только сегодня об этом узнал! - замахал руками единственный мужчина на кухне. - Как раз это меня и насторожило и бросило на мысль, что ему возможно заказали Уайта!!
- ...
- Ха, ты ж сам сказал, что заказали ведьму, а значит Уайт пока в безопасноти! - после полуминутного молчания вдруг произнесла Пейдж.
- Когда я был в Подземном мире, я услышал кое-что. Поговаривали, что ему, Балкавиру, ну этому тысячилетнему демону, заказали двоих молодых, но очень опасных для демонов, магов. Приказ был, или переманить на сторону Зла их, или убить. - произнес Крис.

Сестры тут же сорвались с места, побежав к лестнице.
- Подождите! - крикнул Крис, но ведьмы уже скрылись на лестнице, убегая на чердак.
Перри вздохнул и переместился на чердак.
А переместился прям за пару секунд до прихода сестер туда.
Пайпер, Фиби и Пейдж быстро начали листать книгу.
- М.... Пайпер, может б... то есть Грэмс попросишь найти демона? - на Криса что-то нашло, когда он увидел эту забавную картину. В его будущем такое часто происходило, когда он был маленьким, и вот сейчас он вспомнил свое детство.
- Точно! Грэмс, помоги! - крикнула Пайпер, даже не заметив странных речевых запинок Криса.

Книга начала перелистываться и вдруг затормозила, показав сестрам старничку с демоном Балкавиром.
- Спасибо, Грэмс! - сказали хором сестры, обращая свое внимание в книгу Таинств.

И как всегда сестры распределились по чердаку. Пайпер начала варить зелье против демона, Фиби брала из ящика все боевые зелья, оставшиеся про запас и боромоча себе под нос заклиание, которое начала тока что придумывать, чтобы добраться до Балькавира, а Пейдж внимательно читала вслух про этого демона всем.
//Прям какой-то спецназ!// - усмехнулся Крис, когда сестры были уже готовы.

- Тьма и Свет,
Границу порвите,
Силой Трех нас
К Балькавиру перенесите! - и тут же сестры исчезли в сиянии белых шариков.
Крис сосредоточился и переместился за сестрами, почувствовав их.

Они оказались в каком-то лесу, а точнее в кустах леса. Аккуратно отодвинув листья, Пайпер глянула на поляну и ужаснулась. Посреди нее стоял огромный демон Балькавир, которого было легко узнать, так как в книге он четко был нарисован. Он держал за шею девочку лет 12, а то и меньше и орал:
- Давай! Выходи же, иначе ей не сдобровать! - его голос разносился повсюду.
- Надо действовать. - прошептала Пейдж, и сестры ей только кивнули.

Три ведьмы выскочили из кустов, бросая в демона три склянки с зельем. Но тот как будто ждал и, обернувшись, взорвал склянки... но его лицо расширилось от удивление, когда он увидел кто его пытался убить.
- Вы?! Какого черта Вы тут делаете?! - закричал демон, создавая в руке энергошар...
Но внезапно в руку демона-охотника вонзился кинжал.
- Арррррррррррррррррррррээээ!!!! - заорал демон, отпуская девочку, которая тут же упала без чувств, и хватаясь за свою руку.
Их кустов выскочил парень лет 18 держа в руках два атаме....

Сообщение отредактировал Cole Terner: Воскресенье, 03 сентября 2006, 11:51:14

 

#2
Cole Terner
Cole Terner
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2006, 17:36
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Питер
  • Пол:

Глава 2.
Клив Тайлор.


Неуловимый рывок и парень уже около демона и с развороту бьет его правым атаме, но Балькавир увернулся от этого удара и сумел вырвать кинжал из своей руки. Вследущий миг два атаме, левый парня и вырваный из руки Балькавира столкнулись. Глубокая и яркая, как солнце искра взметнулась от кинжалов.
А когда зрение вернулось, то в животе у демона-охотника кросовался атаме, а нога парня влетала в челюсть Балькавиру. Того как будто неведомой силой ась невидимой ударной волной отбросило прям к дереву. То повалилось, ранив спину демона.
- А-а-ар-ар-ар!!! - закричали бешенно в унисон ведьмак и демон, но первый кричал от жажады убить, бросившись, нет, прыгнув на Балькавира с правым атаме, но за секунду тот исчез, убегая с поля битвы чуть не убитый, а парень упал прям на обосенные "деревянные штыки", обрубки дерева, которые вонзились в живот парню.

- Крис!!! - после 10 секунд шока вдруг закричала Пайпер. - Изличи его, скорее!!!
Крис будто проснулся, посдкочив и побежав к телу парня, сестры последовали за ним. Общими усилиями его сняли с вонзенных в него обрубков и поклали на траву. Крис, а потом и Пейдж, занялись его смертельной раной. Через минуту она окончательно затянулась, а парень слегка приоткрыл глаза, глянув на своих спасителей.
- Кто вы? - спросил он.
- Мы Зачарованные, Пейдж, Пайпер и Фиби! - с охотой произнесла Пейдж, походу снова влюбившись в этого юного паренька.
Фиби закатила глаза, а потом спросила.
- А как тебя зовут?..
- Клив, Кливленд Тайлор. - произнес он сначала как-то безбашенно, а потом официально. Что-то в этих сказанных словах было смутно знакомым. - О, нет! - вдруг вскрикнул и сел Клив, начав озираться.
- Что, что такое?! - не поняла Пайпер.
- Моя сестра, Джени, где она?! - крикнул Тайлор, вставая.
- Вон она, побежали! - произнесла Пейдж и все направились к другой части поляны, где лежало хрупкое тело Дженифер Тайлор. Тут же над ней заработали две хранительские силы Пейдж и Криса.
Вскоре девочка была исцелена и оказалась в крепких и заботливых руках брата.
- Клив, ты меня задушишь! - произнесла капризным голосом Джени, а вот тут уж Пайпер заметила что-то для себя смутно знакомое. - Отпусти!
Брат отпустил сестру и широко улыбнулся ей.
- Спасибо вам. - вдруг произнес Клив, повернушись к сестрам и Крису. - Спасибо за все, а теперь мы пожалуй пойдем.
Брат и сестра начали подниматься, собираясь уйти, при этом мордашка девочки снова стала капризной миной.
- Эй! - произнесла Пейдж. - Вы никуда не пойдете!.. Точнее пойдете, но к нам домой, там вы будете в безопасности от Балькавира!
- Балькавир лишь пешка, и с ним я могу справиться. - проинес спокойно Клив. - Не хотим вас беспокоить, поэтому и уходим, мы сами за себя постоим.
- Нет! - теперь уже строго произнесла Пайпер. - Мы Зачарованные и наша задача защищать невинных, таких как вы, так что без разговоров все в особняк.
И, недождавшись ответа, Пейдж схватила Клива и Джени, перенося их домой, а Крис перенесся с Фиби и Пайпер вселед за младшей сестричкой Холлиуэл...
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей