Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ты - моя жизнь / Sos mi Vida

Pol-Ka Producciones, 2006-2007 гг
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 599
#141
Holly Marie
Holly Marie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1976
  • Откуда: Москва
  • Пол:
И ещё кое-что... Надеюсь, вы не против...

Факундо на горе!

Маска полностью скрывает его лицо, защищая от солнца, и кто это совершенно невозможно узнать среди 12 тысяч туристов отдыхающих в прошлые выходными на горе Катедраль. Под этим немыслим нарядом скрывается главный герой самого успешного сериала сезона «Sos mi vida». «Я скрылся чтобы не загореть и продолжать сниматься как и раньше» - объяснил Факундо Арана, журналистом CARAS, когда его заметил 5 августа в горной части Патагонии. Актёр снял маску только чтобы пару разу спуститься с горы спиной к солнцу со своими друзьями из Барилоче, с которыми он каждый год ездит на Юг. Это его типичная поездка по любимым местам, тут он может покататься на лыжах или залезть на гору. Со свойственной Факундо Арана добротой и радушием он раздавал автографы и позировал всем кому удалось его узнать. «¡Piedra libre!» кричат люди из очереди к подъемнику когда видят Факундо (вероятно это выражение означает - свободное место). «Я выбрался на Юг что бы насладиться четырьмя днями покая и горой, вместе с моими закадычными друзьями» - это всё что сказал актёр, который изо дня в ночь (вот уже 134 серии) пытается покорить сердце Наталии Орейро, на канале Canal 13.
Факундо, как только стрелки часов остановились на десяти утра, он уже парковал свой шевроле на стоянке Катедраль и подножья горы. Взвалив лыжи на плечи он отправился к вершине, конечно в компании друзей.
Фото/изображение с Телесериал.com

Недосягаемый и счастливый он наслаждался спуском с горы, на него не давило обычное рабочее расписание. А вечера он проводил в бесчисленных ресторанах, в компании своих близких друзей.
Фото/изображение с Телесериал.com

Самый желанный актер Аргентины, остановился в у Анибала Арройо, его хорошего друга и владельца бара в Сан Карлос де Барилоче, где они отметили воссоединение. Воскресенье, 6 августа, не был самым подходящим днём для горных лыж, порывы ветра достигали скорости 70 километров в час, видимость была плохая. Но это не помешало Факундо, придерживаться его плана: хорошо провести время и получить массу удовольствия.
Фото/изображение с Телесериал.com


 

#142
Танюха
Танюха
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Сен 2006, 00:45
  • Сообщений: 5
  • Откуда: МОСКВА
  • Пол:

Holly Marie (Воскресенье, 25 декабря 2005, 18:12:51) писал:

Вот ещё некоторые фоты:

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com
Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com
Простите меня :tease: за тупой вопрос, а эти фотки из сериала "Sos mi vida" (эти кадры появятся в серале) или из их жизни ???
 

#143
Holly Marie
Holly Marie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1976
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ну и ещё кое-что не совсем по теме... Надеюсь, простите, что не про сериал...

Арана и Орейро в Германии!

Она не затерялась посреди фанатского безумства, среди болельщиков, выкрашенных в белые и голубые цвета. Наталию, как всегда, выдало её фигуристое тело, прекрасное личико, длинные волосы и мощный голос. «Хоть у меня и написано в паспорте: национальность - уругвайка, моё сердце принадлежит Аргентине. Поэтому мои цвета небесно- голубой и белый, как на флаге. Сегодня я еще одна фанатка, болеющая за Сборную», - сказала актриса, сидя на особом месте стадиона Висбадена. Рядом с ней Факундо Арана, на маленькую камеру он снимает всё происходящее.
Фото/изображение с Телесериал.com

Всё случилось неожиданно, без особых раздумий. В среду 14 июня в 19:30, нервничая с наспех собранными чемоданами, они проходили регистрацию в аэропорту. Это был не просто очередной вояж обычных аргентинских болельщиков. Нет! В Германии они должны были играть роли персонажей сериала «Sos mi vida».

15 июня вечером Наталия и Факундо приземлились в аэропорту Франкфурта, на машине они добрались до Весбадена - 20 километров от Франкфурта и расположились в отеле Редиссон. Из-за задержки самолета авиакомпании Ideria в Мадриде у них был всего один час, чтобы принять душ и отдохнуть. В 22:45 ужасный аппетит, усиленный сменой часовых поясов, выгнал их в холл гостиницы, где актёров уже поджидали. Хуан Алмирон - представитель компании APSA, которая их пригласила в Германию, представил Наталию и Факундо пятидесяти VIP покупателям своих магазинов. APSA организовала в Аргентине конкурс «Необычайное путешествие», благодаря которому 90 человек смогли приехать в Германию. За этим последовал праздничный ужин уже в более сокращенном составе, Наталия воспользовалась случаем и рассказала о своей давней связи с футболом. «С самого рождения я болела за Rampla Juniors - маленький уругвайский клуб, который сейчас на подъеме. Один сезон они не играли из-за экономических проблем, но красный и зеленый (цвета формы) глубоко во мне. В одежде я практически всегда выбираю эти оттенки. Футбольное поле команды Rampla расположено на берегу реки, и иногда мяч достают на лодках». Наталия напоминала, что она не новичок на Чемпионате Мира: в 2002 году она вместе со сборной Уругвая посетила Японию и Корею. «Мы не смогли выйти из группы, но это был прекрасный опыт. А на этом Чемпионате нет Уругвая, и я всем сердцем за Аргентину».
Фото/изображение с Телесериал.com

Факундо Арана, партнер Наталии по съемкам и жених по сценарию, называет себя неистовым фанатом сборной: «Мне очень нравится футбол, но я не оголтелый фанат. Но когда играет Аргентина, я самый фанатский фанат. А если играет сборная на мировом чемпионате то я вообще становлюсь фанатом номер один».

Рано утром 16-го в пятницу, Монита Муньос и Мартин Кесада, отправились на стадион Ауфшалке Арена, в Гельсенкирхене, который в двух часах от их отеля. Аргентина выиграла у Сербии и Черногории 6:0, кадры голов и ликования болельщиков вошли в сериал. Сразу, после окончания матча, парочка вернулась в Весбаден, который в Европе называют «городом денег и славы» или «Северной Ницей». Широкие улицы с барскими домами, шикарные парки, раскошное казино в которые захаживали такие знаменитости как Вагнер или Достоевский (Dostoiewski), всё это стало прекрасным фоном для 100-ой и 101-ой серии комедийно-драматического аргентинского сериала «Sos mi vida». Наталия и Факундо съели традиционную немецкую сосиску, а вот продегустировать Весбадоновские вина им не удалось. Во время, короткого отдыха Факундо ответил на несколько вопросов журнала CARAS.

- Вас когда-нибудь хотели сделать болельщиком какого-нибудь клуба?
- Да, много раз я оказывался на полях разных команд, но я превращаюсь в болельщика только когда играет Аргентина. И здесь, в Германии, я самый неистовый болельщик, когда играет моя страна.

- Вы правда такой фанат Сборной?
- Да, потому что, повторяю, дело не в том, фанат я или нет того или иного зрелища. Я аргентинец. Конечно, по телевизору я смотрю матчи, потому что любой игрок национального Чемпионата может войти в Сборную. Мне нравится смотреть футбол, но из-за моей работы я не могу пойти на стадион. Не помню, когда последний раз видел Сборную живьём.

- А самому играть нравится?
- Да, но из-за того, что мне надо беречь колени для скалолазания, я играю в быстрый футбол (Five a side).

- Кто вам больше нравится из этой Сборной?
- О нынешнем составе мне нечего сказать. Я могу только болеть. Мы все считаем себя тренерами, но для этого есть Хосе Пекерман. Мы же здесь, чтобы махать флагом и поддерживать своих с трибун.

- Но есть кто нибудь, кто в футбольном плане вас привлекает больше остальных?
- Как и все, я возлагаю большие надежды на Лионеля Месси и Карлоса Тевеса. Я спрашивал себя, что они вдвоем могут сделать, и во втором тайме они показали, на что способны. Я думаю, что команда в хороших руках и игроки очень ответственно относятся к Чемпионату.

- Вы не хотите остаться на матч Аргентина :Голландия?
- Если бы я мог. Но это не возможно :во вторник 20 я должен уже быть на съемках в Буэнос-Айресе. Мы же приехали с Наталией не только наслаждаться матчем, но и сниматься для «Sos mi vida». Это была отличная идея и хорошая возможность. Не думаю, что кто-нибудь еще сделал здесь то же самое. Во время матча мы снимали по сценарию. Но была и импровизация : например, мы подошли к полю до начала матча. Было весело.
Фото/изображение с Телесериал.com

На стадионе Наталия и Факундо расположились за воротами соперников в желтой зоне сектор S1, там же расположились и победители конкурса APSA. «Всё, что мы здесь видим, невероятно! Невозможно передать словами то возбуждение, которое чувствуешь, надевая белые и голубые цвета. Всё отлично получилось : наши прекрасные отношения с Факундо плюс магия отношений игроков на поле и болельщиков на трибуне».

Парочка сфотографировалась со всеми желающими фанатами и раздала всем автографы - это запороло несколько сцен. Даже на трибуне им пришлось целоваться под изумленными взглядами окружающих. Во втором тайме Факундо покинул своё место, чтобы выкурить папироску и расслабиться, к тому моменту Аргентина вела 4:0. Затем он вернулся, еще чуть-чуть посмотрел матч и ушёл вместе с Наталией в бар при стадионе, чтобы перекусить. Последние два гола Тевеса и Месси они наблюдали на экране.
«Это победа всех аргентинцев. Нам, немногим представителям нашей страны, выпала огромная честь увидеть победу Сборной. Поэтому мы хотим поделиться этим со всей страной», - сказали в заключение Наталия и Факундо.
Фото/изображение с Телесериал.com

В субботу 17 парочка переехала во Франкфурт, финансовую столицу Германии, там были сняты последние сцены. На следующее утро им пришлось очень рано встать, очень плотно позавтракать, чтобы без особого желания отправиться обратно в Буэнос-Айрес.

 

#144
Holly Marie
Holly Marie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1976
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Из журнала Сериал(2 - 8 октября):

Понедельник:
Рагневанная Эсперанса пытается отомстить Констансе за историю с бумажником. Хектор Хьюго сообщает Кики, что он его отец, несмотря на то, что Ньевес не совсем уверернна в этом...

Вторник:
После ссоры с Хосе Турчанка идет к нему, чтобы извиниться. Появление Розы мешает им поцеловаться. Хосе удается убедить социального инспектора, что Мартин - отличный отец и все дети получают достойный уход.

Среда:
Хектор решает выйти из мафиозного круга ради спокойствия семьи. Он возвращается, но без денег. Ньевес принимает его. Эсперанса прости Турчанку помочь ей избавиться от Мартина...

Четверг:
Эсперанса продолжает работать на Констансу, несмотря на ее несносный характер. Мартин продолжает уговаривать Констансу вернуться, но она отказывается.

Пятница:
Констанса не верит, что Мартин пошел в кабаре только ради того, чтобы забрать Хосе. Они снова ругаются...

 

#145
Holly Marie
Holly Marie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1976
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Скоро выставлю отличные фоты....

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#146
Holly Marie
Holly Marie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1976
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#147
Holly Marie
Holly Marie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1976
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#148
Holly Marie
Holly Marie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1976
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#149
Holly Marie
Holly Marie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1976
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#150
Holly Marie
Holly Marie
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 мая 2006, 14:07
  • Сообщений: 1976
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей