Перейти к содержимому

Телесериал.com

Бальтазар навсегда

бред маразматика
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5
#1
Cole Terner
Cole Terner
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2006, 17:36
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Этот фик я начал писать под кайфом от просмотра последней серии Зачарованных, а также новой идеи о фике про Коула. Также я вспомнил название другого фика "Прю навсегда" и придумал офигительную тему для фика. Бальтазар навсегда!



Глава 1.


Какие-то придурки опять захватили банк! Возомнили себя сверх умными ворами и могучими суперменами! Ну ничего, как только схватим их, я надеру их задницы!

- Сержант Тернер, вас вызывает по рации капитан Серано. - произнес какой-то сопляк, передавая мне рацию.
- Тернер, эти ублюдки говорят, что если не выполним их требование через 10 минут, то через какждую после минуту они будут убивать по заложнику! Эти парни настоящие психи, а ты часто разбирался с такими психами, так что я тебе даю задание и сейчас разобраться...- дальше капитан дал чистоту этих придурков, но про себя я уже не только их материл, но и этого толстого индюка.
- Слушайте сюда! - заорал какой-то идиот в рацию. - Если не доставите вертолет на крышу банка через десть минут, то я начну убивать заложников!!!...

Такой тон Тернер не любил. Это его просто бесило, когда на него орали и приказывали.
- А ну заткнулся! - все полицейские, находившиеся вблизи слуховой волны моего разговора повернулись. - Теперь меня послушай, ты, гамнюк, сейчас же отпускаешь заложников и сдаешься, тогда тебя еще ждут какие-то смягчающие условия! Если же ты ослушаешься, то как только твоя задница попадет в мои руки, я надеру ее, до полусмерти твоей, ублюдок!

В трубке заслышалось какое-то вякание и кряхтение, а потом...
- Ты что-то вякнул?! - послышался высокий голос, наверняка здоровенного мужика. - Если ты такой умный, то вступи со мной в преговоры.
- С радостью, тока вот твоя трусливая задница побоица меня подпустить к себе...- начал я свою любимую тактику давления.
- Ах ты, гнида! А ну заходи быстро в банк! - закричал "толстый".

Я с самодовольной ухмылкой поперся в этот банк. Капитан хотел мне что-то крикнуть, но заткнулся, все смотрели на меня, как на сумашедшего, а я шел уверенно внутрь...

Как только я зашел в банк, меня схватили и кинули в сторону. Потом вдруг жуткая боль покрыла всю грудную клетку... А, фак! Нос! В смятку!

У меня забрали пистолет и повели к заложникам. По дороге я оценил ситуацию. Все было идеально. Эти придурки слишком неопытны, раз так распределились.

БАц! И рукоятка первого запасного пистолета зарядила в нос толстому, и он повалился ныть, рукоятка второго зарядила по яйцам какому-то тощему. В доли секунды я вскинул пистолеты и прострелил руки двум козлам с автоматоми... но я забыл о пятом, том психе, который орал в рацию.

Я дернулся и получил пулю в бок, выронив левый пистолет... но правый то я вскинул и всадил пулю этому психу прямо в лобешник.

Я услышал толпы шагов, поднимающихся полицейских, но вдруг все мое тело охватило мелким ураганом, который поднял меня в воздух и пронес холодок по всему телу...

...Наконец путешествие закончилось и я поднял голову... Я был на чердаке, до боли знакомом чердаке... а передо мной стоял здоровенный двух с половиной метровый демон, с гнилыми зубами и черными глазами...
 

#2
Cole Terner
Cole Terner
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2006, 17:36
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Глава 2.


- Твою мать!!! - вскрикнул я и отскочил, вскидывая пистолеты и нажимая курки... как ни пытался я, но пули даже не пробили кожи демона... ну или его черепа, так как я мочил восновном в башню...

Внезапно демон зарычал и ударил меня своей здоровенной мохнатой, а также блохастой ручищей. Я отлетел и разнес в клочью какой-то столик, чуть не потеряв сознания, но это уже было от жуткого запашка.

Вдруг я услышал тихий всхлип и жалобную мольбу.
- Помогите. - на другом концу чердака, сжавшись в комочек, сидела маленькая девочка с черными волосами и шоколадными глазами.

Я тут же вскочил и полетел на демона.
- Тебе следовало бы помыться, вшивая дворняга! - я со всего маху врезал кулаком ему в челюсть...- Ау!!! Бля! - я начал трясти и держаться за кулак, так как тот просто жуть, как болел... Но мазахиство просыпалось в моей душе с неутолимой силой, и я попробовал новую фишку... и не ошибся, заредив демону между ног со всей силы, и стирая с лица его дурацкую ухмылку. Тот согнулся и упал на пол скорчившись от боли. Я услышал за своей спиной какие-то звуки, но не обратил внимание, вытащив из-за пояса сзади мощный атаме и бросив его прямо в черепуху этому вонючему переростку... Фи, несколько секунд какая-то жидкость начала вываливаться из его мозга, но потом демон загорелся и остался лишь мелкий прах от него...

Тут на меня нахлынул болевой шок от сдерживания боли. Все раны сразу же будто вулканом взорвались, а перед глазами помутнело и я упал на пол, находясь в полусознании еще пару секунд, когда услышал топанье ног, вскрики и перешептывания...

***

Пейдж доигралась, возомнив, что она самая сильная ведьма и отправившись на охоту за очень сильным демоном... А эффект получился наоборот, будто за Пейдж охотились. Лишь Лео спас ее, вспомнив свои врачебные навыки.
После этого случая на кухне собралась почти вся Зачарованная семейка: Пайпер, Фиби, Купидон и Билли. Они порешили уничтожить этого демона и вместе отправились на охоту. Но демон-то оказался не так глуп. Ваманил Зачарованных из дома, вырубил, находящегося там, Лео и попытался убить детей Зачарованных. Многие поисчезали и попрятались. Лишь маленькая Патрисия не имела таких сил, как перемещение и иллюзорных навыков. Она просто убежала от демона на чердак и заперлась, но тот быстро проломил дверь. Девочка была сильна напугана и что-то постоянно шептала, мысли ее путались, а глаза были зажмуренны...

Но вдруг посреди чердака появился маленький ураган перемещения, который переместил сюда какого-то высокого мужчину, который сразу же попытался узнать, где он...

Мужчина вступил в схватку с демоном, защищая девочку... и тут посреди чердака в алом сиянии появились четыре фигуры тети и матери девочки, отца ее и подруги семьи, которые в шоке начали наблюдать за бой могущественного демона преисподни и обычного человек....

А может не совсем обычного? Ведь Коул Тернер никогда не был трусом или слабаком, он никогда не сдавался, если дело казалось битвы, он дрался до конца, до победного конца...
 

#3
Cole Terner
Cole Terner
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2006, 17:36
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Глава 3.


- Твою мать! - вот с такими словами Коул Тернер проснулся, подскакивая на кровати. После полминутной каши в голове, наконец прорезалась мысль: //Это только сон//.

Коул встал с кровати и поплелся в ванную, протирая глаза. Но когда он вышел за дверь и пошел прямо, ему в нос врезалась дверь.
БАХ! Коул упал на пол, держась за нос.
- Твою мать! - уже второй раз за пару минут успел произнести Тернер.
- Ой, прости! - послышался мужской голос...
Поданная рука тут же была заломлена, а мужчина был прибит к стене.
- Эй! - возмущенно крикнул Куп и попытался вырваться, но хватка Коула была сильнее.
- Кто ты, черт тебя побери?! Какого хрена ты тут делаешь?! - крикнул на него Коул.
- Что я тут делаю? Ну и наглешь! Ты, кстати, сейчас в гостях. - отвтиел Куп.
- Что? - не понял Коул.
- Оглянись! - подсказал ему Купидон.
Коул оглнулся и... был в ахуме, это действительно была не его квартирка... это был дом... дом Холлиуэлов.
Тернер медленно отпустил Купа, и тот начал тереть запястья. А бывший Хозяин до сих пор был в ступоре.
//Значит это был не сон... значит...//- но его мысли прервал голос Купа:
- Пошли на кухню, Пайпер приготовила замечательный завтрак, впрочем, она всегда его замечательно готовит. - доброжелательно сказал он.
- Пошли. - неуверенным голосом сказал Коул и пошел рядом с Купом, так как хорошо знал дорогу на кухню этого дома.
- Кстати, меня зовут Куп. - сказал Купидон.
- А меня Коул Тернер. - более официально сказал Коул. - А почему тока имя? Ты что, скрываешься от полиции... или от демонов?
- Нет, просто я уже не помню своего имени, я посланник любви, Купидон мое полное имя. - сказал Куп.
- Оу...- Тернер явно не ожидал такого ответа. - И что ты делаешь в доме зачарованных?
- Ну вавще-то они больше не Зачарованные, просто три сестры ведьмы. А я тут живу со своей женой.
- О, круто, не знал, что Пейдж любит ангелов! - засмеялся Коул.
Как раз в этот момент они вошли в кухню.
- Пффффффф!!! - послышалось чье-то звучание, а потом кашляние.
Коул и Куп глянули в сторону стола, закончив свой разговор.

Там сидели Крис и Уайт из будущего. Уайт кашлял, держа свой то ли смех, то ли еще какой-то звук, а Крис пытался его успокоить, хлопая по спине и что-то говоря.
Наконец Уайт успокоился, но теперь во все глаза смотрел на Коула и Купа.
- А обычно они дерутся, а не смеются. - тупо проговорил Уайт, а Крис пихнул его в бок и возмущенно прогворил.
- Уайт!!! - однаждый Уайт уже проговорился, что Куп их дядя.
- Что??? - в унисон спросили Куп, Коул и Пайпер, стоящая у плиты и наблюдающая за этой картиной.
- Ну... ничего. - смущенно проговорил Уайт.
- Нет уж, объясни, что значит дерутся?! - спросили теперь Куп и Пайпер, Куол остался в стороне.
- Эй, мы можем сильно изменить будущее! - сказал Крис свою любимую фразу, но его все проигнорировали, глядя на Уайта.
- Они...- Уайт показал на Коула и Купа. - Постоянно...
- Нам пора, пока, мам! - быстро сказал Крис и переместился вместе с Уайтом...
- И что тут тока что было?! - спросил удивленно Коул...
- Уайт и Крис пришли нас кое-о-чем предупредить...

Сообщение отредактировал Cole Terner: Вторник, 22 августа 2006, 20:25:54

 

#4
Cole Terner
Cole Terner
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2006, 17:36
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Питер
  • Пол:

Глава 4.


- Н-да, куда катится магический мир, уже из будущего присылают посланников, чтоб предупредить о чем-то, разленились все окончательно. - проворчал Коул, садясь за стол.
- Ну они же наши сыновья! - возразила Пайпер, она наверно единственная была рада Коулу, у остальных же тихий шорох в параше назревал.

Фиби до сих пор отходила от шока в своей комнате, Куп с подозрением относился к Коулу, но не показывал вида, Пейдж же, как только очнулась и узнала о госте ихнем, тут же бросилась к Книге Таинств, а потом вместе с Лео отправилась к Старейшинам.
Одна лишь Билли ничего не имела против Коула.

- Привет. - услышали все сидящие тихий голос за собой.

Все обренулись и увидели входящих Билли и Фиби.
Фиби глянула Коула, а тот смотрел на нее сранным взглядом, будто исследуя. Фиби села рядом с Купидоном и поцеловала его в щечку.
- Ты выспалась, малышка? - споросил Куп у девушки, и тут до Коула дошло: Куп муж не Пейдж, а Фиби.

Ох как зачесались кулаки, как загорелись глаза, как напряглись костяшки. Быстрый рывок и огромный кулачище Коула врезался в рожу Купу. Тот слетел со стула и откатился на несколько метров.
Коул с воинственным ревом бросился на недруга и ударил его еще раз, расквасив нос. Куп в ответ успел двинуть коленкой Тернеру в живот. Тот скатился с него, и Куп тут же забрался на Коула, начав набивать ему рожу, но тот сумел преодолеть себя и, вытянувшись, ударил лобешником в лобешник Купидону.

- Прекратите!!! - завизжала Фиби первая. Тока сейчас до всех дошло, что происходит, ступор спал, и Пайпер помчалась к дерущимся.

А пока Коул успел разбить губу Купу, а тот засандолить ему в бок и в челюсть. Но снова одолел соперника Коул и, когда уже был готов нанести наверно смертельный удар, то старшая Пайпер их замрозила.

Все еще приммерно 10 секунд стояли в ступоре, а потом Пайпер и Фиби с Билли начали растаскивать замороженных Коула и Купа по разным углам. Потом Пайп разморозила их головы и предпредила, чтоб больше не дрались, конечно же были возражения и крупные маты со стороны обоих, типа "Пидар!" или "Козел сраный!". Но Пайпер им прочитала нехилые натации и те успокоились.

Но разморозить она их не успела, так как посреди кухни в сиянии голубых всполохов появились Пейдж и Лео.
- Ой, что мы узнали! - Пейдж сразу же загорелась, но остыла, увидев картину "аля лядышки бывший и настоящий муж Фиби и воинтсвенная Пайпер". - Что случилось?
- Потом! - отмахнулась Пайпер. - Так что вы узнали?..
 

#5
Cole Terner
Cole Terner
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2006, 17:36
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Питер
  • Пол:

Глава 5.


Когда Коула и Купа утихомирили и рассадили по разным углам, Пейдж начала свой рассказ о том, что услышала от Старейшин.
Оказывается, Коула перенесла сюда неведамая до селе им сила, такой магический всплеск был на столько силен, что его трудно было не заметить. *Ну вобщем Старейшины, как и всегда, наплели чуши.* - подумал про себя Коул и прервал рассказ Пейдж.
- Чушь! - фыркнул рн. - Никакой это не знак свыше и не армагедон там какой-нибудь.
- Ты хочешь сказать, что знаешь, кто тебя сюда вызвал? - удивилась Пайпер.
- Конечно! Это та мелкая. - ответил Коул.
- Какая еще "мелкая"? - не понял Лео.
- Ну та девчушка, которую я спас от этого вонючего кретина! - пояснил Коул.
- Патриция?! - вскрикнула от удивления Фиби.
- Угу, Патрисия, Патриция, да, вроде так ее звали. - сказал Коул.
- Но зачем, зачем тебе ее вызывать... да и как ты об этом узнал?! - испуганно-парнойно начала распрашивать Фиби.
- Очень просто. Просто, когда она меня вызвала, позже я заметил, как она отползала от того места, где была книга. И угадайте, что было на открытой страница?.. Хе, ваш любимый Бальтазар! - все удивленно вскрикнули от такого заявления.
- Но как ты это смог выследить за время боя? - удивленно-настороженно спросила Пайпер.
- Ну навыки Аватара и Хозяина чего только стоят, а Бальтазар так был вавще Величайшин войном Подземного мира. - усмехнулся Коул, глядя на семейку Холлиуэл в нынешнем составе.
*Мне здесь нет места.* - подумал Коул и тяжело вздохнул, что неускользнуло от трех сестричек. - Я думаю вам пора читать заклинание и переносить меня обратно в Нью-Йорк... или Пейдж меня сама перенесет? - спросил Коул без всяких фирменных улыбочек.
- Переносить? Ты хочешь уйти? - Пейдж была настолько удивленна, что чуть не впала в истерический смех. *Чтоб Коул Тернер и не поборолся за сердце Фиби... хотя она уже за мужем*. - Но Старейшины сказали, раз это случилось, то значит есть причины!
- Мне плевать, что сказали старейшины. - ледяным тоном процедил Тернер. - Меня сюда перенесла девченка и все, хватит обсуждать мое появление, лучше пренесите меня туда, откуда я пришел, мне еще отчет этому жирному индюку давать надо!
- Но!..- попыталась возвразить Пейдж, но Коул прервал ее.
- Ни каких "но"!! - рявкнул он. - Перенеси меня обратно, я в вашей семье лишний... а на матрасе я спать не собираюсь! - нашелся Тернер.

Все переглнулись и Пейдж заметил легкий кивок головой со стороны Пайпер ей.
- Ладно. - сдалась Пейдж и подошла, взяв за предплечье Коула, и они исчезли в снопах голубых всполохов.

Вот так вот Коул Тернер, экс-Хозяин, экс-Аватар и Бальтазар ушел из их жизни... но навсегда ли?..
 

#6
Cole Terner
Cole Terner
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2006, 17:36
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Питер
  • Пол:

Глава 6.


Коул Тернер сидел в одном из "байкерских" клубов Нью-йорка и пил виски. В голове мешались мысли. //Как она могла?!// - кричало сознание, когда Коул вспоминал те короткие моменты, которые он провел в доме Холлиуэл. Но в глубине души он понимал, что она заслуживала этого, заслуживала того счастья, которого он ей желал, пока был заперт в междумирье. Дрогнула от гнева скула на лице. Вот кого-кого, а Купидона, эту сраную задницу, Тернер ща сильно ненавидел, просто был готов порвать на части, но... он ушел из жизни семейки Холлиуэл, раз и навсегда, так он для себя решил. Выпив очередную порцию виски, Коул встал и, медленно покачиваясь, пошел из бара. Ни кто и не заметил, как в его сторону посмотрели два бугая странным взглядом...

Коул шел по ночному и опустевшему парку, размышляя. Вдруг позади послышался какой-то шорох. Тернер обернулся, глянув назад пьяынм взглядом, но, никого там не увидев, продолжил свой путь, Вдруг он будто опчувствовал, что его кто-то сейчас атакует, сознание кричало... и Коул дернулся. И как раз в тот момент, когда кулак пролетел рядом с его головой. Быстрый рывок и рука была заломлена, а коленка влетел в челюсть нападавшему. Бугай повалилсь на землю. Но вот второй атаки Коул не успел отразить и пролетел несколько метров, ударившись о дерево. Еле-еле встав и держась за шею, Коул посмотрел на "Обидчика". Это был двух метровый толстяк-байкер.
- Ну что, Тернер, сейчас тебе придет конец, отделаю тебя по полной. - оскалился тот. - Будешь знать свое место, проклятый коп!.. - с этими словами он бросился на Коула
Внутри что-то вздрогнуло и кулак влетел в челюсть здоровяку, а хозяин кулака просто вильнул телом, уворачиваясь от массы бандита.

Байкер потер челюсть и усмехнулся, хоть это ему стоило гримасы боли на лице. Гнев поднялся в нем, и он вытащил пистолет из-за пазухи.
- Придется моей пуле тебя поиметь!.. - но он и не успел нажать на курок, так как в Коуле что-то давно утерянное и забытое дернулось, в воздухе запахло азоном, а с руки Коула слетел энергошар, превратив толстяка в пепел, осевший на землю, после истошных криков своего бывшего тела.

Глаза Тернера расширились... не от ужаса, а от жуткого удивления.
- Какого черта! - воскликнул он, посомтрев на свою руку. После минуты бездействий он напрягся, собираю свой гнев... в руке появился энергошар.
- Не может быть. - лишь прошептал Коул, а потом исчез...
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей