Перейти к содержимому

Телесериал.com

Любовь на века

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20
#11
Angel
Angel
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 мая 2006, 17:36
  • Сообщений: 1215
  • Пол:
Глава 11

Судьба иногда любит поиграть с нами, заставляю увидеть, то чего не должна была увидеть. Зачем?никому не известно. Может для того, чтобы понять и принять свою ошибку. Может для того, чтобы поиздеваться над простыми смертными. Ну разве это важно? Важнее то, что один кадр, одно слово может в корне перевернуть твою жизнь. Причем не всегда в лучшую сторону.
Фиби лежала на кровате свернувшись клубочком. Ничего не замечая. Слезинки капали на прохладную простыню, оставляя неприятный влажый след. В дополнение ко всему, луна освещала комнату, предовая ей одновременно зловещий и успокаивающий вид.
Память услужливо прокручивала все увиденное. Кадр за кадром. Момент за моментом, не давая забыть. Хотя можно ли такое забыть?

Коул...опять Коул. Опять он мучил ее в снах. Но не оттого, что прошлое было для нее кошмаром, а наоборот, видя свою любовь, и понимая, что она сама виновата, что любви сейчас нет, сердце раскалывалось на кусочки. И его уже не возможно было склеить обратно.

Все что раньше скрывалось от нее, начало раскрываться в снах. Все те моменты от которых Коул ее обеергал, дабы не волновать. Начиная с момента их встречи. Уж тогда то он много чего скрывал от Фиби.Девушка увидела как он боролся сам собой, с Триадой, как скрывался. Но это было не так страшно, как последние моменты ее сна. Моменты борьбы Коула сХозяином. Они видела как ее бывший муж разрывался на части. Он пытался избавиться от своей сущности, но разве это возможно. возможно просто взять и оторвать половинку себя. Забыть?Выкинуть?
Только теперь, спустя столько лет, Фиби поняла насколько тяжело было Коулу,но он все вытерпел, надеясь на ее помощь, а чем она ему ответела? Убийством. Хороша помощь.

А может им все-таки было не сужденно быть вместе? Может просто судьба решила пошутить над ними? Соединив вместе таких противополжностей?
Фиби легче было поверить в это, хотя и душа не принимала такого варианта.
Скорее вина была не в ней, и не в нем, а именно в Судьбе. Именно она заставила этих двух влюленных плыть против течения, совершать необдуманные поступки, разрываться между своим предназначением и любовью. Может соединив их в другое время все было бы иначе. Они бы не дошли до такой степени: она- замужем за другим, он- даже страшно подумать кто.
Разве это честно, что миллионы пар живут всю жизнь вместе, не испытывая друг к другу никаких чувств, а их любовь разбилась....

Девушка медленно начала погружаться в сон, думая о Коуле.


- Я не хочу никаких войн. По этому и предлагаю...
- То что вы предлагаете асбурд!!! Старейшины никогда не согласятся на это. Тем более, что у нас нет никаких гарантий, что демоны не начнут на нас охоту.
- У вас есть выбор, или вы соглашаетесь и нам не предется развазывать опять войну, или же все начинается с начала...,- Коул стоял так сказать на нейтральной зоне, между добром и злом. Там где никто не может претендовать на господство. Он сам предложил организовать эту встречу, чтобы заключить перемирие между Старейшинами демонами. Только эти «гениальные» Старейшины ни как не могли врубиться в это.,- Со своей стороны обещаю, что демоны не будут трогать вас.
- Нам надо посоветоваться,- сказав это Старейшины исчезли.
Через 30 (!) минут они наконец приняли решение.
- Мы согласны, но если произойдет хотя бы одно нападение с вашей стороны...
- Обещаю, что этого не будет,- довольно сказал Коул.

Уже будучи у себя дома. Он еще раз хорошенько обдумал, то что сделал. Ему было наплевать, что будет со Старейшинами, демонами и остальными. Единственные ради кого он это сделал это зачарованные. Он прекрасно понимал, что Старейшины опять захотят встащить их в битву, а это как раз было коулу не нужно. Меньше всего на свете он хотел, чтобы Фиби опять страдала.
«Оригинальная форма мазахизма»- грустно подумал Коул, глядя на небо...


 

#12
Angel
Angel
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 мая 2006, 17:36
  • Сообщений: 1215
  • Пол:
Глава 12

" Что с ней? Раньше она была так счастлива. Что же изменилось?"

Фиби сидела в любимом кресле, поджав под себя ноги. Уставившись в одну точку она ни на что не реагировала, думая о своем: ос воей жизни, потерях, рядостях. О том что было и что еще будет. О том чего она боялась и к чему стремилась. Фиби пыталась вернуть спокойствие в свою жизнь, но оно от чего-то не хотело возвращаться, оставляя местно волнениям и страхам. Может это от беременности, а может и нет. Кто знает.

"Такая красивая и ...печальная. Как бы я хотел, чтобы она улыбнулась....пусть даже не мне"

В сердечко девушки змейкой начало пробиратьсь тепло и уют.
Сама того не замечая она наконец отвлеклась от своих мыслей и осмотрела комнату, будто пыталась, что-то найти или кого-то.

"Черт. Идиот. Она же все чувствует."

Фиби как-будто прочитав мысли незванного гостя посмотрела ему прямо в глаза.

"Малыш. Как же я по тебе скучаю. Если бы мы могли начать все заново, но это не возможно. Теперь ты пренадлежишь другому, а я так..останусь для тебя чудовищем, а может самой большой любовью. Кто знает? Я где-то скраю...в стороне от тебя, от моей любви. От чего же так?Знай, я хочу, чтобы ты знала я всегда, слышишь всегда буду с тобой..рядом. Интересно ты меня вспоминаешь? И если да то что. Хорошее или плохое. Любовь или ненависть. Первую встречу или последнее прощание. Ты изменила мою жизнь. Перевернула все с ног а голову. Заставила меня стать другим....Мы боролись на нас, за нашу любовь, но проиграли. Теперь ты далеко от меня, а я не существую для тебя. Я тебя помню и люблю, а ты замужем за другим. Прошлого не изменить. Прошлого не вернуть, но ведь с нами остается то, что никогда не исчезнет- воспоминания. Знаешь, я могу часами сидеть и вспоминать каждую секунду нашей жизни. Востанавливая то счастье, но потом понимаю, что это все давным-давно в прошлом....Слишком мало слов, что бы все описать. Слишком мало времени."

Слезы... в последнее время они стали ее друзьями. Как бы это не больно было осозновать, но они помогали Фиби вылезти из омута сомнений. Слезы смывали ее боль..на время, но смывали. Также и сейчас, она смотрела ему в глаза, не подозревая об этом. Но сердце от чего-то сильно-сильно сжалось, принося невыносимую боль. Слезы сами по себе катились по ее милому личику и даже эти маленькие капельки не смогли смягчить боль...боль потери самой большой любви. Как же поздно она это поняла. Слишком поздно.

" Родная моя не плачь, прошу только не плачь. Ради Бога. Я готов сделать все, лишь бы ты не плакала. Слышишь все. Даже навсегда исчезнуть из твоей жизни. Лишить себя даже этих минут, когда я в сторонке смотрю на тебя. Лишь бы ты не плакала."

Может для кого-то он и бы призрачной фигурой, но в тот момент Фиби показалось, что она поняла, кто находится рядом.
Он медленными шажками подошел к ней и посмотрев прямо в глаза тихо наклонился и прошептал

"Не плачь родная. Я всегда буду с тобой. В твоем сердце, в уголочке где ты, под железными замками, хранишь нашу любовь. Когда будет плохо загляни туда...там мы всегда будем вместе. В наших воспоминаниях."

И даже резкая боль в сердце не остановила его от перемещения. Как бы он не хотел, что бы он не думал, он не мог позволить, что бы Фиби плакала из-за него.
А Фиби... сердечко сжалось резко-резко, на миг стало так плохо, но уже через секунду боль ушла, оставляя место такому долгожданому спокойстивую. В ту секунду ей было так хорошо и спокойно. Может от его слов, которые она не слышала, зато чувстовала. Может от сознания того, что рядом всегда будет любимый человек.
На ее лице вновь появилась, казалось навсегда потерянная, улыбка.


Коул стоял в темной пещере и смотрел на бушующий огонь. Такой опасный и красивый, он был безумно похож на Хозяина. Оба могли приносить и тепло и боль.
- Хозяин,- позвала Сир.
Коул медленно повернулся и посмотрел на прорицательницу. Именно из-за нее побиг его ребенок. Во всем виновата только она.
Он не понял, что с ним произошло, но ярость охватила все сознание, не оставляя ничиго кроме злости. Все произошло как в замедленной сьюмке. Его рука...огонь...ее удивленное лицо...летящий шар...огонь охвативший ее лживое тело.
После ее смерти ему стало спокойнее. Он отомстил...хотя все равно ей мало просто смерти....туда куда он ее отправил было самое подходящее для нее место...



 

#13
Angel
Angel
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 мая 2006, 17:36
  • Сообщений: 1215
  • Пол:
Глава 13

Спустя полгода

- Фиби, ну просил же тебя не вставай!!! Ну разве ты можешь хоть раз послушаться?Нее, зачем. Наплюем на то, что ты беременна, и на то, что тебе нельзя поднимать тяжести. Все же важнее...
- Куп, спокойствие. Со мной же все в порядке, так что бояться нечего,- пыталась успокоить девушка мужа.
- Ах, нечего да. Вы на нее посмотрите, а вчера тоже нечего было бояться, когда ты взяла на руки Уайта. Фиби я понимаю он твой племяник и ты его любишь, но учитывая твое положение обязательно было брать на руки такого взрослого ребенка. И ведь именно Уайта, а даже не Криса. Ну что мне с тобой делать? А? Скажи на милость. Я так чувствую остается только привязать тебя к кровати и лежать рядом.
- Не, не поможет. Я позову Пайпер и она тебя заморозит,- пошутила Фиби. В последнее время она часто это делала. Казалось, что ей нравится доводить мужа и сестер своим поведением. Это стало целью ее жизни, а что ей еще было делать, если на работе она взяла отпуск. Ну не лежать же весь день в кровате и смотреть мыльные оперы. Не, это было не в ее стиле. А уж после того как полгода назад сестры вернули себе силу Фиби каждый день, что-нибудь придумывала. Но никто особо сильно не жаловался. Главное,что Фиби всегда ходила веселая и счастливая. Весь день улыбалась. Однажды, Пайпер даже сказала, что младшая сестра стала такой как тогда, когда они только получили силу. Может от части это была правда, но лишь от части. Можно ли считать абсолютно счастливого того, кто пережил то, что пережила она, потерял стольких дорогих сердцу людей? Врядли.
Все думали, что это беременность ее так изменила, но это было не так. Далеко не так. Но Фиби не хотела делиться своими догадками. Ведь это всего навсего мысли, предположения. Зачем рушить то, что есть ими.
Вот и сейчас она задумалась об этом, в то время как Куп продолжал читать ей натации.
- Фиби, Куп идите сюда. У нас все готово,- позвала Пайпер, заканчивая приготовление пикника, устроенного семейством Холливелов на пляже. Фиби посмотрела через плечо: вся семья в сборе. Все рядом. Все счастливы. И она должна быть счастлива...Скорее всего так оно и есть. Тогда почему каждый день ее посещала одна и та же мысль: а если бы здесь был он, если бы я боролась за нас. Но сознание ыстро прогоняла такие нелепые мысли. Только один раз она не смогла прогнать их: несколько месяцев назад, когда сестры рассказаи про магию, про нового Хозяина, Фиби весь день ходила как во сне. Все думали, что это из-за того,что она растроилась. Только Фиби чувствовала не грусть, а что-то другое. Как в тот ень, когда Пайпер была в коме, странное чувство посещавшее ее. Больше она такого никогда не чувствала и может не почувствует...
Еще одна ошибка. Она почувствует, сегодня, в последний раз....


Коул гулял по берегу. Наверное это единственное, что приносило покой...в какой-то степени. Это полгода были самые тажелые в его жизни. Даже в то время, когда Фиби разводилась с ним было не так больно. Тогда у него был мираж прошлого счастья, а теперь и этого не было. Даже то, малое, что было безжалостно забрали. Казалось кто-то ирает с ним: сначало дает все, потом забирает; дает надежду- забирает. И так каждый раз.
«Хорошо, что хоть это перемирие между демонами и Старейшина. Хотя они все равно вернули им силу. Может это и к лучшему. Хотя бы...» Взгляд мгновенно потемнел. Надо было же,ч то бы именно в эту сторону он пошел. Именно на этот пляж, а не любой другой.
Все мысли исчезли. Фиби, Фиби...опять она. Милая, родная, единственая, самая лучшая и .. не его. Почему же так? Почему она должна быть с другим? Почему должна ждать ребенка от другого? Почему? Почему? Почему?.... Только она удерживала его от проиграша, от потери своей человеческой сущности. Но в последнее время Хозяин начал брать вверх над ним. А Коул немог в этим бороться. Последнии силы давно покинули его, оставив мальную толику. Но разве силы ему нужны? Они же не помогут ему вернуть Фиби? Ничего не поможет. Придется жить с этим вечно. Наедине. Никого нету рядом. Но в этом всем виноват он сам. И больше никто. Он сам стал Хозяином. Сам после развода преследовал ее. Как же он жалел об этом. Возможно если бы он отпустил ее, они могли бы остаться друзьями...Хотя с их страстью возможно ли быть просто друзьями?
Нет.
Фиби, а ведь она правда счастлива с другим. Тогда зачем ему все эти страдания, эта борьба. Нет не нужно...
Его уже ничего не держит в этом мире, только сила Хозяина. Так пусть это сила будет стопроцентной, без задерживающих элементов, таких как человеческая сущность. Она ему хорошо послужила, но сейчас была не нужно. ,Надежды на счастья не было, так что лучше быть безчувсвенным Хозяином.
Решение было принято...
Может хоть так , наконец, она обретет спокойствие.
Битва была проиграна....
Душа Коула Тернера отправилась в лучший мир...
Навсегда оставив своего хозяина наедине со злом...
С этого момента Коул Тернер офицально умер....
С этого момента в подземном мире появился новый Хозяин...
Самый сильный в истории магии...



- Фиби, что с тобой?- обеспокоенно спросил Куп, увидя , что жена буквально согнулась пополам.
Он подбежал к ней и заглянул в лицо. Он чувствовал, что с ребенком все было хорошо, в отличии от его мамы.
- Все нормально,- попыталась встать девушка.
«Как все странно. Так резко стало плохо.»- пронеслось в голове у Фиби...
Как будто часть души резко взяли и вырвали, забирая с собой все тепло и любовь, дарившую девушке счастья...
Врядли она когда-нибудь узнает из-за кого....
Но эту часть ее сущности уже никогда не вернуть....

THE END

-------------------------------------------
Заранее хочу попросить прощение у всех, кто ожидал другиго финала.
 

#14
Lylly
Lylly
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Дек 2006, 21:29
  • Сообщений: 51
  • Пол:
Как конец?
Не надо конец!!!
Так же все красиво. печально... короче, просто замечательно!Должно быть продолжение этой просто и милой драммы!
Кстати, суперски написано!
 

#15
N@sik
N@sik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Дек 2006, 18:28
  • Сообщений: 1251
  • Откуда: Крым, Симферополь
  • Пол:
конец??????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
 

#16
Angel
Angel
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 мая 2006, 17:36
  • Сообщений: 1215
  • Пол:

Просмотр сообщения N@sik (Четверг, 22 декабря 2005, 21:04:53) писал:

конец??????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ага :D :D
 

#17
N@sik
N@sik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Дек 2006, 18:28
  • Сообщений: 1251
  • Откуда: Крым, Симферополь
  • Пол:
ааааааааа....

а фанфик "самое большое наказание - земная любовь" ты продолжать будешь? мне так понравилось!!! я сумасшедшая фанатка этой парочки...
 

#18
Angel
Angel
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 мая 2006, 17:36
  • Сообщений: 1215
  • Пол:

Просмотр сообщения N@sik (Четверг, 22 декабря 2005, 21:42:28) писал:

ааааааааа....

а фанфик "самое большое наказание - земная любовь" ты продолжать будешь? мне так понравилось!!! я сумасшедшая фанатка этой парочки...
Ты имеешь ввиду фик "Нет больше казни, чем земная любовь"? Его пишу не я, а ГлЮк ;)
 

#19
N@sik
N@sik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Дек 2006, 18:28
  • Сообщений: 1251
  • Откуда: Крым, Симферополь
  • Пол:
:) извините, пожаллста... :look:
ну, тогда передай ГлЮк мою просьбу, плиззззз.. ;)
 

#20
ГлЮк
ГлЮк
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Сен 2005, 13:51
  • Сообщений: 2550
  • Откуда: улицы Москвы
  • Пол:

Просмотр сообщения N@sik (Суббота, 24 декабря 2005, 17:35:09) писал:

:) извините, пожаллста... :look:
ну, тогда передай ГлЮк мою просьбу, плиззззз.. ;)
Просьба принята во внимание (о, как!) :D
Н@сик, прода будет в среду где-то...Или чуть позже :)

Сообщение отредактировал ГлЮк: Воскресенье, 24 декабря 2006, 19:10:34

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей