Перейти к содержимому

Телесериал.com

Что было бы в 9 сезоне?

спойлеры от zankou!
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219
#211
Гость_Auror
Гость_Auror
  • Гость
9.3.
Пейдж дает бесконечные показания Старейшинам по поводу убийства Сафаримуса. Между тем Билли по просьбе Купидона отправляется на поиски его кольца. След приводит ее в плен к демонам-Софистам. Софисты входят в клан Ментальных демонов - клан Гептархии. Они известны тем, что уговаривают попавших к ним в плен магов обратиться во зло. У Софистов Билли подслушивает разговор о том, что какой-то безумный колдун белой магией уничтожает демонов. И, что хуже всего, этому колдуну удалось убить Аватару, и Аватары не знают, как теперь с ним справиться. Софисты уверяют, что Аватары собираются вернуть Нексус, чтобы справиться с магом.
Сестры спасают Билли. В бою с Софистами мы замечаем, что среди них - Вхартис.
Между тем Джаспер вступает в сделку с Аватарами. Они неожиданно легко соглашаются ему помочь. Он предлагает им ослабление Старейшин и демонов, а заодно, когда он уничтожит Саймона, амулет с Кэалом, чтобы Аватары могли сделать с ним все, что захочется.
Джаспер, как выясняется, и есть тот маг, убивавший демонов. Он крадет их силу, его мощь растет. Но сестры думают, что это Саймон.
Но у Джаспера есть угроза разоблачения, пока Маркс жив.
Вхартис предлагает натравить сестер на Саймона и предлагает способ.
Джаспер говорит, Аватарам, что они должны явиться к сестрам, и заявить, что если они не уничтожат Саймона, Аватары вернут Нексус. Аватар неожиданно легко соглашается.
9.4.
Аватар говорит сестрам, что или они уничтожат Саймона, или Аватары пробудят Нексус. Сестры пробуют уничтожить Саймона - неудачно, его защищает Гептархия. Они в отчаянии. С силой Нексуса аватары будут почти непобедимы.
Посол демонов является к Холивеллам. Он говорит, что Добро и Зло вновь должны объединиться против Аватар.
Вхартис "освобождает" Маркса. Он, как выясняется, седьмой Гептарх. Вхартис помогает Саймону отомстить, и убивает спящего Джаспера его же мечом. Саймон соглашается помочь Вхартису. Вхартис ведет его куда-то.
...Пещера, в которой когда-то был пробужден Занку. Семеро Гептархов-демонов и семь белых магов: Зачарованные, Билли, Крис, Уайетт и Саймон. Они должны оставить вражду и сотворить великое заклинание. Нексус, нейтральный по природе, нельзя вернуть к жизни, но его можно вселить в кого-то истинно нейтрального. Чтобы Нексус не достался Аватарам, добро и зло отдает Нексус... Чистильщикам. Могущественное заклинание звучит, серые тени сплетаются, появаляются Чистильщики, тень втягивается в них. Чистильщики, ухмыльнувшись, исчезают.
А Заклятье все идет, нет сил его остановить... Вхартис поднимает руку - на ней ярко сияет кольцо Купидона. Черные вихри поднимаются в центре чародейского круга - вернув из небытия Нексус, Зачарованные вернули и Занку!
Демоны тут же атакуют. Чародеи перемещаются прочь из подземного мира, но Билли погибает. Погибает так же один из Гептархов.
Занку возвращен, а вера и привязанность Вхартиса теперь сделают Занку неуязвимым, пока у Вхартиса есть кольцо и пока, разумеется, этот демон жив.
Занку легко забирает Книгу Теней.
 

#212
Soul
Soul
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 08:13
  • Сообщений: 921
  • Откуда: Брянск
  • Пол:
Мне понравилось. Правда пока немного путаешься в новых демонах, но в целом неплохо. Еще хочу.
 

#213
Гость_Auror
Гость_Auror
  • Гость
9.5.
Старейшины решительно отказываются лично защищать Зачарованных - это не их дело. Они направляют к ним хранителя Каэла, и обещают вскоре прислать еще одного. Также они окружают дом Холивеллов магической защитой.
Заодно они соглашаются на сутки удерживать демонов вне Школы Магии. За это время Лео, Фиби и Пайпер вместе со своим новым хранителем должны найти в книгах Школы способ уничтожить Занку.
Пейдж и Каэл снова на допросе у Старейшин. Они никак не могут поверить в причины смерти Сафаримуса.
Лео, Фиби и Пейдж всетречают нового хранителя. Им оказывается Прю! Они начинают поиски в Школе магии, и находят три средства, которые могут помочь против Занку: Черную Стрелу Нефритового Имеператора, которая может убить любое живое существо; Дикую Охоту Гвин-ап-Ннуда, которая, на кого бы не наткнулась, забирает в число охотников; ну, и еще помощь джиннов, которые могут выполнить любое желание. И, конечно, у них есть еще Пустота, к которой они готовы прибегнуть лишь в крайнем случае.
Сестры пытаются захватить Черную стрелу, оказывясь в хитросплитении интриг китайских демонов, но стрела гибнет, а самих сестер спасает только Прю.
9.6.
Подземный Мир, Вхартис и Альбина. Девушка объясняет демону, что готова служить Занку и одобряет убийство Джаспера. Занку желает поговорить с ними. Он заявляет, что собирается вновь похитить силы Зачарованных, и вновь собирается начать с Фиби. Один из Гептархов: "Лучше начать с Пейдж".
Занку: "В прошлый раз я не случайно начал с нее. Я сделал так обдуманно".
Гептарх: "Вспомни, чем все кончилось в прошлый раз. Может, теперь пришло время сделать по-другому?"
Занку: "Похоже, ты прав."
Занку говорит с Урнаром, Гептархом Ментальных Демонов. Занку чувствует боль и неуверенность Генри, а еще - его желание овладеть магией, чтобы понравиться Пейдж. Урнар, Вхартис и Занку составляют заклинание с помощью Книги Теней и кольца Купидона. Урнар начинает постепенно подчинять себе сознание Генри, внушая ему, как овладеть магией и стать более привлекательным и раскованным.
Пока все разошлись, Саймон Маркс и Генри ссорятся.
Пейдж и Каэл возвращаются. Мэтьюс преисполнена желания помирить своих обожателей. Она усаживает их за стол переговоров, и они тут же ссорятся снова.
Генри бросает огненный шар, и тут же, пугаясь этого, просит Пейдж перенести его куда-нибудь. Кажется, сейчас начнется магическая битва. Пейдж и Генри переносятся из особняка Холивеллов в кваритиру Генри. Урнар покидает разум мужа Пейдж.
Там их уже ждет Занку. Он крадет силы Пейдж и собирается убить ее. Появляется Сэм и забирает П. и Г. наверх.
Прю убеждает Пайпер и Фиби возобновить Первую Силу Трех. Проиходит скандал с Пейдж и она уходит.
Каэла и Саймона выгоняют с позором.
9.7.
Занку и Гептарх Демонов Мертвых "оживляют" Билли, Гептарх готов управлять ей.
Фиби, Пайпер и Прю в Ирландии ищут Гвин-ап-Ннуда и его Дикую Охоту. Однако он, как оказывается, давно принял сторону Занку, и именно он и является Гептархом Демонов Мертвых, из которых и состоит Дикая Охота. Занку встрачает сесер в открытом бою. Выясняетя, что Первой Силы Трех уже больше нет.
Они вызвают Пустоту, Занку бежит, Гепарх ранен, а Дикая Охота гибнет. Сестры преследуют Занку, но не могут его найти, и вынуждены выпустить Пустоту. Они из Подземного мира возвращаются на место боя с Гептархом, чтобы добить его, и Прю тут же падает.
Пустота губит самую сущность Хранителя, и крайне враждебна ей.
Занку выпускает на сестер оживших Прю и Билли, тяжко раненый Гептарх Мертвых Демонов едва управляет ими. Сестры боятся использовать магию против Билли и Прю. Занку крадет их силы. Пайпер уничтожает Гептарха зельем, Билли и Прю исчезают.
Только Пайпер, Фиби и Занку...
Радужное сияние подхватывает сестер. Их спасли лепреконы. Занку в бешенстве.
Дом Холивеллов. Это сделали лепреконы по просьбе Пейдж. Три сестры снова вместе, и с ними Сообщество, и Сэм. Они ждут атаки Занку...
 

#214
Гость_Auror
Гость_Auror
  • Гость
9.8
О! Наконец Аватары делают ход. Аватар Альфа является к Зачарованным побеседовать об Утопии. Он говорит, что Аватары умеют учиться, что они будут действовать по-иному, что теперь Аватары ослабели и Зачарованные смогут контролировать каждый их шаг в постороении Утопии. Главное - начать. Аватары не будут менять людей сразу, а будут их воспитывать, убеждать, уговаривать... И сразу решатся и проблемы с демонами, и с бессмертием Купидона, и со Старейшинами...
А еще - люди перестанут тревожить Магическое сообщество. Собравшиеся добрые магические существа встречают слова Аватара ревом одобрения.
Занку начинает штурм дома, который все еще под защитой Старейшин. Зачарованные наконец соглашаются помочь Аватарам. Лео против, но его не слушают, тем более что он возражает как-то вяло. Аватары и Зачарованные начинают читать заклинание Утопии.
Защита дома исчезает, рядом с Занку "мерцает" Один.
Один: "Аватары внутри, заклятье Утопии, зелье у меня".
Занку, поднимая руку: "Все ясно, вперед!"
Демоны и Старейшина врываются внутрь. Альбина неожиданно вырывает коробку с зельями из рук Одина и бросает ее к ногам Зачарованных и Аватар. Все на секунду столбенеют, и Альбина переносится - она тоже Аватар! Старейшины "мерцают", но поздно - коробку уже подхватил Сэм.
Один: "Сэм, прошу тебя!"
Сэм: "Я сделал выбор, Один."
Занку: "Я сделал другой выбор" - кидает файербол.Сэм переносится вместе с зельями.
Занку: "Покончите с Зачарованными!"
Аватар Альфа: "Поздно, демон. Мы завершили заклинание. Утопия победит."
Занку: "Еще не поздно!" - снова файербол. Его отбивают.
Радуга подхватывает Зачарованных, Магическое сообщество и Аватар. Они переносятся.
Занку: "А вот теперь - поздно."
Один: "И что теперь делать?"
Занку, уходя: "Встретишь Зачарованных - передавай им мой горячий привет."
Один: "Иди к черту!"
Демоны уходят, Старейшины "мерцают".
Подземный мир, Занку говорит, что если Магическое сообщество и Аватары укрывают Зачарованных, то все пропало. Но Утопия, он считает, рухнет сама собой. Занку хочет сберечь демонов....
Груды демонских тел. Занку затягивает их все в амулет цепного демона. Теперь демоны - просто призраки.
Появляется Коул и уводит их в свой, "призрачный" мир. Когда Утопия рухнет, Занку выведет их из комы, а пока Коулу предстоит править демонами.
Коул: "А если ты погибнешь?"
Занку: "Не беспокойся, не погибну. Вхартис пока у тебя в безопасности, а его магия, вернее - ухмылка - магия Купидона (Коул морщится) сохранит меня".
Демоны уходят с Коулом. Занку покидает Подземный мир.
Старейшины, кроме Одина, прячутся в Святилище. Один - работает водителем, и, разумеется, наблюдает.
Один едет по пустынной трассе, на ней голосует Занку. Один в размышлении, и наконец, останавливается у обочины. Занку садится.
Последние кадры - опустевшие земли "наверху" и в Подземном мире.
 

#215
Phoebe-Cole_forever
Phoebe-Cole_forever
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Мар 2007, 21:15
  • Сообщений: 87
  • Откуда: magic world
  • Пол:
Ребят, всем привет. Заинтригованна, шокирована вашими идеями и мыслями)) Девятый сезон - супер! Автор - гений! Жаль, что десятый он так и не закончил... Хотя, есть и свои идейки по этому поводу. Думаю, не стоит слишком мудрить, чтобы не превращать Зачарованных в банальную Санта-Барбару...
У меня у самой есть есть кое-какие наброски. Если кому интересно - могу скинуть сюда, типа трейлеров. Если никто не против разумеется.

P.S. Где можно прочесть фанфик???? Хочууууу!!! :cry:
 

#216
Гость_Ann6744@yandex.ru
Гость_Ann6744@yandex.ru
  • Гость

Просмотр сообщения A.G (Вторник, 20 декабря 2005, 22:27:29) писал:

интересно,а чтобы вы хотели видеть в финале сезона. У меня уже есть супер концовка.
В 9 сезоне Пайпер начинает снится Прю и она просит о том,чтобы они воскресили её.Но Пайпер думает,что это просто сны и не хочет никому об этом говорить.В пятницу 13 ей она опять приснилась и сказала,чтобы она произнесла одно заклинание.Пайпер не выдержела и сделала это. И вдруг увидела Прю живой...Прю россказала её о том,что скоро на них нападет очень большая сила.И они смогут справится только в 4.И так возрождается сила 4.
 

#217
Lagoona
Lagoona
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Дек 2004, 00:43
  • Сообщений: 961
  • Откуда: Москва
  • Пол:
хм... а.... извините что влезаю и все такое... а ничего, что 9 сезон как бы вот сопсна будет? я даже трейлер ВКонтакте где-то видела. Не знаю как у нас - в американской прессе ходят слухи что подписан контракт на 9 сезон...
 

#218
Гость_denislost
Гость_denislost
  • Гость
Люди давайте снимем сами 9 сезон через The Sims2, интересна идея оставляйте ответы на моё предложение ,а авторы которые написали 9 сезон Forreva!!!!
 

#219
Анжелина
Анжелина
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 мая 2006, 16:09
  • Сообщений: 2499
  • Откуда: В Контакте
  • Пол:
Если снимите, то не забудьте сюда же и выложить. А то мне недавно 9 сезон приснился. Правда, не тот, что здесь написан... Но мне просто хочется продолжить Зачарованный мир в рамках эпилога 8 сезона, разумеется))))
 

#220
alis_a
alis_a
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Июл 2008, 17:09
  • Сообщений: 177
  • Пол:
"Именно в этот момент вспомнилось пророчество Мелинды Уоррен-о сестрах,которые изменят мир магии.И сёстры его изменили."
Супееееееееееер!!!!!!!!
Просто нет слов!!!!!!!!
ОБОЛДеть!!!!!!!!!!!
КУДА смотрят сценаристы?????
Все просто замечательно! Конец сног сшибательный. А самое главное, в нем появится и Прю ( вообще не понимаю, как они могли снять конец без старшей сестры?). А самое - самое ФИБИ будет с КОУЛОм.( такая любовь, которая была между ними, так просто не потухает. Она ведь все равно любила его) И даже куп ( купидон :dead: ) поступил как настоящий мужчина.
Вообще концов......... супер, просто супер :drink:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей