Перейти к содержимому

Телесериал.com

трудности жизни

мой вариант продолжения
Последние сообщения

Сообщений в теме: 130
#81
Гость_Dasha1
Гость_Dasha1
  • Гость
Lelik, ну наконец-то дождались!
:good:
Очень здорово, но безумно мало.
 

#82
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Пахло неуловимой свежестью и послевкусием взошедшего солнца.
Наступило раннее утро,часов шесть или семь.
Никита безмятежно спала повернувшись к Майклу обнаженной спиной и стянув на себя большую часть одеяла.
Ночью он осторожно раздел спящую девушку чтобы отогреть ее теплом собственного тела,и лишь когда Никита полностью отогрелась,она смогла наконец крепко заснуть.Майкл непроизвольно залюбовался спящей девушкой.
Вчера он чуть было не потерял ее.Сердце тоскливо защемило при воспоминании о разыгравшейся ночочью сцене.Никита и так подверглась мощнейшему стрессу...По мнению Майкла-предстоял еще один.
В порыве нежности он осторожно провел рукой по мягким светлым волосам,пропуская отдельные пряди сквозь пальцы.Пребывая все еще во сне,Никита глубоко вздохнула и перевернулась к нему лицом.

Первые солнечные лучи,нагло просочившиеся в открытое окно,позволили себе набраться смелости и разбудить спящую девушку.
Аккуратный носик недовольно поморщился от ярких лучей,пушистые ресницы невольно дрогнули и солнечному взору предстали глаза цвета неба.
Первое что увидела Никита, была нежная улыбка Майкла,облокотившегося на локоть и наблюдающего за ней все это время.Никто не произнес ни слова.Никита улыбнулась ему в ответ,и еще не полностью придя в себя снова прикрыла глаза,что абсолютно не устроило мужчину.
Майкл принялся нежно целовать веки девушки,тем самым упрашивая ее проснуться.На губах девушки заиграла улыбка.Так просто сдаваться она не собиралась!Тогда рука Майкла решила прибегнуть к беспроигрышному варианту и проникла под одеяло.Никита тихо рассмеялась и раскрыв глаза начала пытаться отловить блуждающие по ленивому телу резвые пальцы.
Утреннюю идилию нарушила раздавшаяся трель телефона.
-Началось.-вновь став серьезным холодно произнес Майкл,и почему то ревниво схватив трубку с ближайшей тумбочки,протянул ее Никите.

-Да.-глухим голосом произнесла в трубку изумленная поведением Майкла,Никита.
Телефон молчал.Сердце почему то бешено заколотилось в груди.
-Я вас слушаю.-повторила она.
-Никита.прошу тебя,не клади трубку.Ты должна меня выслушать.-соизволил ответить на другом конце провода голос мистера Джонса.-Мы должны поговорить.
Никита почувствовала как у нее похолодела душа и пересохло горло.Ей стало трудно говорить.
-О чем?-бесстрастно поинтересовалась она.
-О произошедшем.Думаю,Майкл все же рассказал тебе обо мне.
Уставившись в стену напротив невидящим взглядом,Никита несколько секунд выслушивала нелепые объяснения отца и обвинения в сторону Майкла,который по его мнению с самого начала их знакомства встал между ними.
-Я рада что вы живы мистер Джонс.-холодно перебила тирраду отца Никита.
-Правда?-неуверенно поинтересовались на другом конце провода.
-Да.Теперь есть кому управлять Отделом,и необходимость во мне отпадает.-последовал ответ.-Удачи.И оставьте меня и мою семью в покое.Не хочу вас видеть.Никогда.-закончила разговор Никита и нажала "отбой".

Наблюдавший за всем Майкл,видел насколько тяжело дался этот разговор девушке.Никита виновато улыбнулась ему,и начала вновь изучать стену напротив.
Она всегда в тайне надеялась на то что ее отец со временем станет более человечным и со временем сможет полюбить ее как дочь,а не как свою приемницу на роль главы Отдела.Майклу с самой первой встречи не понравился этот властный человек,и Никита знала об этом,хотя они это никогда с ним не обсуждали.
Именно эта неприязнь и недоверие помогли Майклу не попасться на героическую уловку в которой мистер Джонс якобы пожертвовал своей безценной жизнью ради него и Адама.
Тогда он не поделился своими подозрениями с Никитой ,так как понимал что этим лишь ранит ее своими безпочвенными подозрениями.Ведь она всегда хотела верить в существование благородных людей,особенно если это был близкий ей человек.

Майкл долгое время,через третьи лица,проводил собственное расследование внезапной смерти главы Центрального Управления,и когда все встало на свои места-Никита сама вернулась к нему,и необходимость раскрытия коварства ее отца отпала сама собой.Он не думал что дойдет до этого,но агенты по внедрению смогли найти способ заставить девушку вернуться в Отдел,шантажируя ее жизнями близких ей людей.Мистер Джонс никогда не осмелится убрать ни его,ни Адама так как прекрасно ознакомлен с психологическим портретом дочери,и должен понимать что после таких критических действий Никита конечно же вернется в Отдел,но лишь для того чтобы отомстить и уничтожить ненавистную структуту повинную в смерти ее близких.

Майкл приблизился в кровати к Никите и слегка потерся лицом о ее спину.Никак не отреагировав девушка сидела о чем то задумавшись бледнее простыни в котрую была закутана.Майкл начал покрывать обнаженную кожу робкими,медлительными поцелуями.
-Не сейчас!-улыбнулась Никита когда он дошел до нежной кожи шеи.-Адам скоро проснется.-и очнувшись от негативных размышлений поинтересовалась.-Тебе навести кофе?
-Нет.-не прекращая поцелуев ответил Майкл,и добавил-Тебе тоже советую воздержаться от данного напитка.
-Почему?-вяло поинтересовалась девушка зажмурившись от яркого света и наслаждения.
-Я читал что беременным женщинам лучше воздерживаться от данного напитка.
-А я читала что во время первого и последнего месяца беременности необходимо воздерживаться от секса!-хитро улыбнувшись с видом знатока поделилась знаниями девушка.
Руки Майкла в это время успели проникнуть под мягкую ткань простыни,которая скрывала от него обнаженнон женское тело.Теплые мужские ладони начали нежно поглаживать живот девушки.Его губы приятно коснулись мочки аккуратного женского ушка.
-У тебя неверный источник информации!-прошептал он и улыбнулся услышав тихий смех девушки.
-А почему ты так уверен в своем источнике?-приняла условия игры Никита,получая неземное блаженство от дарящих тепло ладоней.
Майкл состроил задумчивый вид чем вновь рассмешил девушку.
-Ладно.Можешь пить свой кофе.
Никита победно улыбнулась.Ей в последнее время пришелся особенно по вкусу данный напиток.
-Но...В разумных пределах.-назидательным тоном добавил Майкл.
-Это касается и...-Никита сделала многозначительную паузу-Моей информации?
Оба весело улыбнулись друг другу ,после чего Никита задумавшись о чем то своем,облакотилась на Майкла и накрыла его руки ,поверх ткани,своими ладонями.
-Я в растеряности Майкл.-грустно поделилась с ним она.
-Из-за отца?-крепко прижав к себе девушку поинтересовался он.
Никита задумчиво кивнула.
-Я не могу понять,рада ли воскрешению мистера Джонса или нет?Мне необходимо разобраться в себе.
Майкл с бережной осторожностью поцеловал девушку в висок.
-Просто прими эту новость как неотъемлимый факт,и начни жить.
-Он сказал что хочет поговорить со мной о чем то.Как думаешь,что это могло быть?-изогнувшись,Никита перевела вопросительный взгляд на Майкла.
-У него одна цель-вернуть тебя в Отдел.-поставил вердикт он.
Интерес в глазах Никиты мгновенно угас.
-Наверно ты прав.-согласилась она.
-Я не хочу тебя расстраивать,но мистер Джонс никогда не был тебе настоящим отцом.Он не заботился о тебе,бросил во младенчестве,обрек на нищую жизнь и тебя и твою мать,при всем этом мотивируя свои поступки тем что это все являлось твоей подготовкой к работе в Отделе.Настоящий любящий отец никогда бы не посмел так поступить со своим родным ребенком.С Мишель все было по другому.Она его законорожденная дочь.
После произнесенной тиррады Никита тяжело вздохнула,и через силу выдавив из себя улыбку произнесла
-Ты как всегда прав.Ну и семейка у меня!Не жалеешь что связался со мной?!
-Я никогда не жалел об этом!-глядя в смотрящие на него голубые глаза ответил Майкл,после чего нежно поцеловал девушку в губы коротким поцелуем.
-Я хотела бы извиниться за то что не сказала про человека из Отдела.-неуверено начала Никита.
-Когда он вышел на тебя?
-Когда мы возили Адама к врачу.Кстати,как ты узнал о том что я собираюсь уйти?
-Это было предсказуемо.-ответил Майкл,одновременно прокладывая дорожку из коротких поцелуев от плечей вдоль шеи девушки.
-Так ты дашь мне одеться?-слегка срывающимся шепотом поинтересовалась она.
-Да.Но только через час.-последовал ответ.

 

#83
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Dasha1 (Воскресенье, 24 декабря 2006, 15:15:40) писал:

Lelik, ну наконец-то дождались!
:good:
Очень здорово, но безумно мало.
Мало,потому что я только что напечатала эти отрывочкиМогу на время "лечь на дно",и копить готовый материал,а потом выложить его целым кусищем! :D
Рада что понравилось. :girl:
У меня большое продолжение,но к сожалению печатается долго... :yes: :cool: А в тетради35 листов сплошного текста!Так что я еще вас помучаю,извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 

#84
Ветер
Ветер
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Июл 2006, 09:58
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Застрелили его двойника.-заключил Майкл
Ну вот! Опять обманули, блин! :p Как все просто - Джонс жив, все пешки остаются на местах... :lol:

Леля, мерси за долгожданное продолжение :rose: Жду развития событий :)

Одна вещь мне непонятна: Никита уже не девушка, а взрослая женщина. Сколько ей по ЛФН-скому счислению (к концу пятого сезона-то)? Около 30-ти... Так что, при чтении этого пассажа, как-то слабо мне поверилось, что речь про М и Н:

Просмотр сообщения Цитата

Теплые мужские ладони начали нежно поглаживать живот девушки.Его губы приятно коснулись мочки аккуратного женского ушка.
-У тебя неверный источник информации!-прошептал он и улыбнулся услышав тихий смех девушки.
-А почему ты так уверен в своем источнике?-приняла условия игры Никита,получая неземное блаженство от дарящих тепло ладоней.
Майкл состроил задумчивый вид чем вновь рассмешил девушку.
ИМХО можно, конечно, за неимением альтернативы по ходу текста применять к Никите название "девушка", но не так часто :shuffle: ...?
 

#85
Татьяна
Татьяна
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Янв 2006, 21:15
  • Сообщений: 464
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

ИМХО можно, конечно, за неимением альтернативы по ходу текста применять к Никите название "девушка", но не так часто
Можно конечно, я думаю, но как странно читать вместо "девушки" "женщина". :tease:
Ты сама то переведи и прочти. :faint: :faint: :faint: :faint:
Кажется, что................. :laugh: :laugh: :laugh: Все умолкаю :hurt: пусть это только мне кажется. :p
 

#86
Ветер
Ветер
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Июл 2006, 09:58
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Можно конечно, я думаю, но как странно читать вместо "девушки" "женщина"
Ты сама то переведи и прочти.
Понимаю, о чем ты, Татьян :yes: Я не предлагаю везде "девушку" на "женщину" заменять... :haha:
Предлагаю избегать столь частого упоминания о юности Шефа Первого Отдела путем замены слова "девушка" на местоимение "она/ее..." или просто иногда обходиться без него. Есть такие литературные приемы ;)

Впрочем, это только совет. Аффтор решает :hat:

Сообщение отредактировал Ветер: Воскресенье, 25 марта 2007, 21:49:31

 

#87
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Ну ладно ,ладно граждане критикующие!Постараюсь избежать этого страшного слова "девушка".Просто я его применяла,когда остальные не подходили из-за частого повторения и мельтешения перед глазами.Ну хотя у меня и так тексты не фантан,но это мои тексты!И я пытаюсь совершенствоваться!
В среду вечером повешу еще немного. :girl:

 

#88
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ну наконец-то, смогла выбраться что бы почитать))) Lelik, ты знаешь, как всегда отлично :yes: У тебя очень легко получается...и мне нравится! Спасибо :)

 

#89
МарСи
МарСи
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Авг 2005, 18:51
  • Сообщений: 50
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ну когда же, ну когда будет продолжение? :)
И мно-о-о-о-ого. :yes:
 

#90
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения МарСи (Понедельник, 11 декабря 2006, 17:13:09) писал:

Ну когда же, ну когда будет продолжение? :)
И мно-о-о-о-ого. :yes:
Да брат-гаденыш!Поставил код на компьютер.А сегодня,применив безупречный метод логики и дидукции я его расшифровала!Сейчас начну печатать продолжение.Но думаю много не получится,ну хотя бы что-то...
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей