Перейти к содержимому

Телесериал.com

трудности жизни

мой вариант продолжения
Последние сообщения

Сообщений в теме: 130
#121
Ветер
Ветер
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Июл 2006, 09:58
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Леля! Какая порцайка текста тут висит, оказывается! -)

Очень милый кусочек - человечный, но не черезчур ;)

Поржала над Майклом, вырубившим охранников! :D

Просмотр сообщения Цитата

Никита серьезно напугалась того,насколько сильно он по ней соскучился,и всерьез задумалась над вопросом-выживет ли она после сегодняшней ночи?
Только вот у Никиты срок 6 месяцев, так что чертенят и ночь страсти придется отложить, наверное... :look:
 

#122
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Согласна с тобой Ветер.
Что-то меня тянет на юмор,надо срочно приступать к "юности Никиты"! :look:
Исписалась я что-то на этом фанфике,нельзя все-таки затягивать работу :faint: Ну да ладно,на ошибках учатся! :lol:
Осталось сосем немножко,похожу,поброжу по квартире,может и придумаю окончание!
 

#123
Татьяна
Татьяна
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Янв 2006, 21:15
  • Сообщений: 464
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Только вот у Никиты срок 6 месяцев, так что чертенят и ночь страсти придется отложить, наверное...
Как то ты Ветерок посчитала не верно. Там должно быть гораздо больше, чем 6. Так что...........
 

#124
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Девушки,только не спорте! :D
По моим представлениям ей где-то 7 или 8 месяц пошел...
А насчет чертиков и намеков разных...Разве вам Майкла не жалко девоньки?!Целый же месяц без ...любви страдает,тогда как Никита загорала себе преспокойно в Австралии,поедая сладости килограммами.(в ее положении все позволительно!)
Да и нервничал мужчина(женки ,притом красивой ,дома нет круглыми сутками!),постоянно в напряжении.Он же ко всему всегда относился чрезвычайно серьезно и до сих пор не избавился от этой привычки.
Пожалейте хотя бы вы многострадального :cry: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно,перестаю придуриваться и отвечаю...Честно говоря я не знаю чем думала когда писала фанфик...Радовалась моменту что пишется,и есть хоть какие то мысли!Извиняюсь за недочет,постораюсь чтобы больше этого не повторялось...А могу переписать окончание...Как захотите....
Но в общем интересно написано,или так себе?Только честно,пожалуйста.Я не обидчивая! :love: По сугробам выискивая,бегать не буду!!!!!!!!!!!Да и нет этих сугробов уже,что очень даже радует!
 

#125
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Вот и окончание...!!!!!!!!!!Как и обещала!

По дороге домой Никита узнала все подробности истории о побеге Адама.В основном все рассказывал сам ребенок, временами посматривая на реакцию отца,который изредка вставлял свои реплики.
-Я смотрю-вам было весело вдвоем!-улыбнувшись,сделала вывод Никита.
В салоне машины повисло секундное молчание прервавшееся ироничной репликой Майкла
-В твое отсутствие он "вил из меня веревки"!
-А папа наказывал меня!-вклинился в разговор Адам.-У меня же пожизненный домашний арест!
Последняя жалоба ребенка лишь развеселила врослых.Майкл мягко улыбнулся,и не выдержав комичности ситуации,Никита открыто рассмеялась.
Таким образом,кратко поделившись друг с другом последними новостями,они наконец подъехали к дому.
Находившийся внутри Никиты малыш неожиданно очнулся и начал наверстывать упущенное,напоминая о своем существовании с удвоенной силой,что выразилось в старательном толканье.
Никита до сих пор не могла привыкнуть к этому чуду и каждый раз,подававшее признаки жизни внутри нее существо,вызывало шквал неопределенных эмоций,в которых присутствувовала и безграничная любовь,и нежность,и волнение...а сегодня присоединилось и какое-то неопределенное беспокойство...
Выскочив из машины Адам уже во всю прыть мчался к дому,чтобы похвастаться своим новым велосипедом,который выклянчил в магазине у отца.Глядя в след стремительно удаляющейся маленькой фигурке Никита подумала,что была бы тоже непрочь так побегать,но с ее животом это было пока затруднительно.
Открыв дверь машины Майкл галантно подал ей руку.Приняв помощь Никита с прежней легкостью в теле покинула салон "Bentli".Все же изрядные тренировки которым подвергал ее в Отделе Майкл,не прошли даром.Беременность вовсе не испортила ее изящной фигуры как это случалось с большинством женщин.Никаких жутких растяжек или отеков о которых она так была наслышана в интернете.В принципе данный факт ее и радовал ,но и одновременно беспокоил.Ее беременность проходила не как у всех.Единственным неприятным моментом был токсикоз,да и то-совсем недолгое время...
От размышлений ее отвлек вкрадчивый голос Майкла
-Все в порядке?
-Да.-непринужденно ответила она.-Просто Эмили толкается сегодня довольно сильно.Видимо рада тебе и Адаму.И пытается высказать это доступным ей способом,а именно пиная меня ногами!
-Эмили?-доставая багаж Никиты,слегка удивленно поинтересовался Майкл.
Никита растерянно улыбнулась.
-Мне кажется что будет девочка.Это имя мне всегда нравилось.Я даже не помню когда именно стала называть ее так.Ты не против?
-Нет.Мне нравится.-ответил Майкл и поставаив чемодан на землю подошел к Никите вплотную.-Можно?-как ей оказалось,робко поинтересовался он.
-Это же твой ребенок.Глупо просить разрешения.-с нежностью ответила ему она.
Майкл с правом собственника положил свою ладонь на округлившийся живот Никиты.Ребенок словно почувствовав прикосновение,осторожно пошевелил в знак приветствия ручкой или ножкой.Никита заметила как Майкл широко,искренне улыбнулся,буд-то ребенок впервые увидевший фокус!
Никита вдруг вспомнила как он точно так же отреагировал,когда Эмили пошевелилась впервые.Она спала на груди Майкла,уютно прижавшись к нему животом...Почувствовав что ее переварачивают на спину,она проснулась,и первое что увидела-это была точно такая же улыбка!Беременность проходила точно не как у всех!Даже первый толчок который произвел ребенок ощутила не она,а Майкл.И о самой беременности первым узнал он,а не она.Да и самого ребенка угомонить мог только он,стоило лишь ему прикоснуться к животу.Не честно!
- Пойдем Майкл.Ты еще успеешь поздороваться!Иначе мы тут часами стоять будем.-мимолетно коснувшись губами колючей щеки,произнесла Никита и направилась к дому.
Опередив ее на пару шагов Майкл первым достиг двери,и учтиво распахнул ее перед Никитой.

Красивое лицо привлекательной,умной женщины окуталось дымкой недоверчивого восторга.Такое выражение лица бывает у маленького ребенка впервые в жизни увидевшего Санта-Клауса.
Перед Никитой в прихожей стоял небрежно облакотившись о стену Вальтер.
-Да ты слегка поправилась Сладкая!Но должен тебе признаться,я всегда был в восторге от полненьких!
-Вальтер.-еле слышно прошептала Никита.На глаза навернулись слезы от охвативших ее эмоций.В это просто не верилось!
-Не думал что вызову у тебя именно такую реакцию...Надеюсь что это слезы радости,а не...
Закончить фразу ему так и не удалось.Никита крепко обнялала старика,желаясь убедиться что перед ней не какой-нибудь фантом,а ее старый настоящий верный друг из плоти и крови.
Прижав светловолосую макушку к груди,старик с отеческой заботой обнял Никиту в ответ.От него веяло светлой печалью и нежностью.
-Ну что,девочка,удалось нам сделать тебе сюрприз?!
Не веря своему счастью Никита слегка отстранившись,радостно ему улыбнулась.
-Ой.-неожиданно произнесла она,переместив руки на живот.
От этого "ой" у Майкла внутри все будто бы перевернулось.От его невозмутимого вида не осталось и следа,что неожиданно лишь позабавило Никиту.
Морщась от пока что не сильной боли она, спокойно улыбнувшись произнесла
-Кажется началось.Сегодняшний день что то полон сюрпризов!
Бережно усадив Никиту на кресло,Майкл со скоростью света побежал на верх собирать необходимые вещи.Вальтер был шокирован и в отличии от Майкла был не в состоянии этого скрыть.Ничего не понимающий Адам катался по дому на новеньком двухколесном велосипеде,хвастаясь своим мастерством.
Боль на время отступила и Никита заливисто рассмеялась.Определенно,ее беременность была не такая как у нормальных людей,и роды видимо тоже.Но это ей даже нравилось,было что-то в этом забавное.
Вальтер светло ей улыбнулся,от чего на душе стало так тепло и хорошо,словно и не было в жизни ничего плохого.Бывший оружейник стремительно приходил в себя.
-Не понимаю что здесь смешного.Ты сейчас похожа не на женщину которая рожает,а на ребенка который попал на самый потрясающий праздник в его жизни!-начал ворчать он.
-Так и есть Вальтер.-улыбнулась Никита,но тут началась новая схватка и она приглушенно застонала ,закусив нижнюю губу от боли.Когда вновь стало легче,появился Майкл с огромной сумкой из которой торчали наспех закинутые необходимые вещи.Застегнув "молнию" он помог Никите подняться,дойти до машины и оставив Адама с Вальтером дома,они отправились в больницу.

Никита лежала на больничной кровати,смотрела широко открытыми глазами в потолок,но ни чем не показывала что ей безумно больно.Лишь изредка судорожно стискивала руки и корчилась.Майкл был абсолютно спокоен,и только бледный цвет его лица говорил о том что он все же переживает..
Роды начались раньше на три недели предполагаемого срока.Возможно причиной тому были частые перелеты,или неожиданный визит Вальтера,но для себя Майкл решил однозначно-больше никогда никаких сюрпризов Никите он делать не будет.Ее реакции на них черезчур бурно проявляются!
Никита вначале отговаривала его от присутствия в палате,даже не выдержав накричала на него,но затем поняла что у нее нет выбора.Выгнать Майкла она была не в состоянии,и ей пришлось смириться с его присутствием.
Он прекрасно осознавал,что когда все закончиться Никита обязательно припомнит ему его непоновение,но сейчас ему было ровным счетом на это наплевать.Он хотел быть рядом с ней.Майкл никогда не говорил ей этого,но он искренне считал что Никита была создана для него.Ведь он сам создавал ее.Целых семь лет он ваял и лепил ее,не подозревая что создавал ее ради себя,а не ради Отдела.Сейчас он не помнил,что когда то отказался от нее,что когда то кто-то другой вел ее по пути которому он положил начало.Кажется того другого звали Юрген...А может быть и нет...Майкл не помнил.Он знал лишь одно,его творение,его женщина на данный момент делала все чтобы подарить миру новую жизнь,которую создали только они вдвоем.Для него не было больше ничего существенного сейчас кроме этого.

Порой,на миг перед глазами отчетливо возникало спокойное лицо Майкла-и вновь его смывало нахлынувшей болью,но Никита все-равно помнила о нем и знала,пока он рядом,все в порядке.Ни она,ни ребенок не умрут.Боль была настолько адской,что ей и правда казалось что она вот-вот потеряет сознание и уйдет в неизвестное Ничто.Но Майкл был постоянно рядом,что-то нашептывал ей на ухо...или говорил громко?Она не помнила.Просто он был рядом и сознание не покидало ее,внимая каждому произнесенному им слову.

Ребенок родился только через сутки,и Никита обессиленная,измученная была понастоящему счастлива.Боль моментально отступила уступив место сильнейшему любопытству.
Майкл проводил взглядом удалившуюся в угол палаты медсестру с плачущим ребенком.Затем перевел взгляд на Никиту котрая до сих пор стискивала его руку.
У него до сих пор в ушах стоял ее крик.Он был дико напуган в последнюю минуту,когда она была уже не в силах терпеть боль.Он с нежностью прикоснулся тыльной стороной ладони к ее щеке и убрал с нее влажную прядь светлых волос.Никита тяжело дышала приходя в себя.Вот она открыла глаза,ее голова повернулась в его сторону,рука сжимающая его руку ослабила хватку...вяло скользнула вверх по его предплечью,тонкие пальцы словно крылья пархающей бабочки осторожно коснулась его лица и...вытерли слезы.Только сейчас он осознал что из его глаз текла странная соленая жидкость.Так странно.Он перехватил ее ладонь и спрятал на ней свое лицо.Все закончилось.Это были слезы безграничного счастья и облегчения.
К ним подошла медсестра которая во время родов орала Никите чтобы она не молчала и не пыталась терпеть боль,в ответ на что Никита послала ее открытым текстом далеко и надолго.Сейчас это казалось смешным.
Майкл проследил взглядом за взглядом Никиты.Теперь казавшаяся добродушной медсестра держала на руках подозрительный маленький комочек,завернутый в целый ворох дорогих пеленок которые отыскались в той злосчастной сумке куда Майкл запихивал все подряд.Этот ворох белоснежной ткани тихонько шевелился не испытывая ни малейшего желания лежать спокойно на руках улыбчивой медсестры,и издавал какие то неясные звуки,то ли какой то лепет,то ли что то еще,словно она разговаривала только на себе одной известном языке.
-У вас девочка!Необычайно красивый ребенок.Вся в родителей.-поздравила медсестра и удалилась на некоторое время чтобы оставить счастливых родителей наедине.
Никита бережно,словно драгоценность держала на руках маленький крохотный комочек и внимательно разглядывала то,что совсем недавно причиняло ей столько беспокойства.Майкл казалось затаил дыхание и придвинувшись поближе присоединился к занятию Никиты.
Рожицу прекрасного эльфа обрамляла масса крохотных светлых кудряшек,хрустально-голубые большие глаза с неменьшим интересом разглядывали незнакомых людей.Насытившись новыми впечатлениями,малышка начала ворочаться,пытаясь обрести свободу из сковавших движения пеленок.Майкл протянул руку и кончиком пальца прикоснулся к маленькому нежному носику,пытаясь убедиться что это что-то реальное,настоящее,живое.Комочек издал что-то вроде хихиканья и улыбнулся.

2 года спустя

Красивая малышка.Даже чужие люди на улицах замечали это,когда Никита брала ее с собой в город.Почти всегда Эмили улыбалась.Нрав у нее был своеобразный-удивительная смесь спокойствия и глубокой,тихой радости.Создавалось такое впечатление что этот маленький человечек уже сложился как личность и познал себя.Почти всегда она безошибочно разбиралась в людях и в том,что ее окружало.Никогда ни от чего не злилась и не терялась.
Золотые кудряшки непослушных волос,пухлые розовые щечки со следами недавних слез из-за поцарапанной коленки,надутые губки бантиком,красивое голубое помятое измазанное чем то сладким платье,босые ножки и затасканная плюшевая игрушка-не то щенок,не то мишка в руках,которого Эмили тащила за собой по ковру.
Слезы мгновенно испарились как только ее подхватили на руки.
-Где Спайк?Мне без него будет не уснуть папочка.-мелодичным голоском проговорила Эмили.
-Адам играет с ним во дворе.Где ты опять упала?-с нежностью поинтересовался у дочки Майкл.
Вспомнив о недавнем падении,уголки губ ребенка медленно поползли вниз,но затем вспомнив о том что ей уже не больно,они резко поднялись вверх создав широкую открытую улыбку.
-В шкафу.ПЛимеЛяла маимны туфельки.
Майкл не смог не улыбнуться на данную откровенность ребенка.
-Где твоя мама?Вы же собирались купаться...пойдем,я отнесу тебя к ней.
Поднявшись в детскую комнату,Майкл с Эмили на руках прошел в ванную комнату,где подгатавливала моющие средства для купания Никита.
-А я ее ищу!Носится по дому как торпеда!-улыбнулась как и Эмили Никита,и раздев ребенка засадила ее в ванную,закинув к восторгу ребенка в воду утят с утятами.

Чистенькая и отмытаятая от шоколадного мороженого Эмили уже крепким сном спала в своей детской кроватке.Никита укладывала спать Адама.
-Ты точно подготовил завтрашний доклад?или мне проверить?-шутливо-строгим тоном поинтересовалась она.
-Точно,точно.-сонно пролепетал ребенок.
Поцеловав Адама на ночь,Никита направилась к выходу из комнаты.
-Я люблю тебя.-сквозь дрему пролепетал Адам.-И папу тоже.И Эми.
-Мы тоже тебя любим ,милый.-улыбнулась Никита и направилась в спальню.

-Теперь свой доклад представит нам Адам Самюэль.-гордо произнесла учительница.Она возлагала на своего ученика большие надежды.
Взяв свою тетрадь,ребенок бодрым шагом направился к доске.Набрав в грудь побольше воздуха он начал свое выступление
-Тема "удивительные люди".Я хотел бы рассказать о моей маме.Это сейчас я зову ее -мама,а раньше ЕЕ ЗВАЛИ НИКИТА...


 

#126
Ветер
Ветер
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Июл 2006, 09:58
  • Сообщений: 458
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Хорошо-то как! -) Никаких тебе подвохов и трагедий - чистый позитив :love:
Я очень рада, что герои преодолели все трудности жизни :yes:
Ах да! Концовка эффектная понравилась :good:

Леля, поздравляю с окончанием работы! :) :rose: Пусть вдохновение не покидает тебя :)

Сообщение отредактировал Ветер: Четверг, 10 мая 2007, 11:24:43

 

#127
Гость_Darulka
Гость_Darulka
  • Гость
мне очень понравилось, жаль, что не следила с самого начала. ну ничего! зато прочитала все сразу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :yes: :love: -) :D :p
 

#128
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Darulka (Суббота, 02 декабря 2006, 22:03:48) писал:

мне очень понравилось, жаль, что не следила с самого начала. ну ничего! зато прочитала все сразу. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :yes: :love: -) :D :p
Да,Пажаласта!!!!!!!!!!!!! :D
Только я эту работу еще редактировать собираюсь.Некотороые моменты мне жутко не нравятся,и знающие люди даже подсказали что переделать...вот :)
 

#129
Гость_Darulka
Гость_Darulka
  • Гость
Там, кстати, момент был, на который я обратила внимание: в начале истории говорится что стояли последние осенние дни, а когда Никита встречается с отцом, т.е через несколько месяцев, стоит жара и лето в полном разгаре :warning:
 

#130
Lelik
Lelik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Авг 2006, 11:11
  • Сообщений: 652
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Поэтому я собираюсь редактировать эту работу.
Молодчинка!Внимательно читаешь!!!!!!!!!!!! :D
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей