Перейти к содержимому

Телесериал.com

Пета Уилсон на премьере "Супермена".

Последние сообщения

Сообщений в теме: 20
#21
Гость_denika
Гость_denika
  • Гость

Просмотр сообщения Татьяна (Вторник, 27 декабря 2005, 19:28:31) писал:

Я видела. Ощущение двоякое. Если смотреть до "нашей" Никиты, то вроде и ничего. А если после, то не катит совсем. Наша Никита и наш Майкл............ ни в какое сравнение. Абсолютно.
Почти согласна. Еще на первом этапе первого просмотра ЛФН, совершенно очарованная сериалом, и от тоски - из-за неимения возможности отыскать его в свободном доступе и быстренько посмотреть до конца :) - купила себе бессоновскую Никиту.

Фильм очень хорош - если отстраненно оценивать его, как произведение искусства. Но не цепляет. За душу не берет , что ли... Могу с уверенностью сказать, что и до ЛФН отнеслась бы к нему так же. Да, рассудком я признала бы (как и сейчас признаю), что фильм стоящий. Но не более.

Агрессивная и совершенно аморальная бессоновская наркоманка Никита, действительно грохнувшая под кайфом полицейского не вызывает у меня ни малейшего сочувствия. И дальнейшая ее судьба - тоже.
С моей точки зрения эта отмороженная дамочка вообще должна благодарить Отдел за то, что он избавил ее от заслуженного наказания, выдернул из отбросов общества, снял с иглы, обучил, позволил начать жизнь заново на другом, качественно отличном уровне.
А Отдел, в данном случае, просто вполне реальная шпионская организация - со всеми вытекающими отсюда последствиями (жесток не более, чем это необходимо при его работе)

Просмотр сообщения Цитата

Не знаю, а мне как то не очень. Нет не Пита конечно, а роль. На мой взгляд не вяжется что то с "нашей красавицей" ( как Весалекс говорит). Не то.

Тоже согласна. Не та это роль, котолая желалась бы для нее. Не тот фильм. ИМХО
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей