Перейти к содержимому

Телесериал.com

9 Ноября 2:00 ночи где-то во Фриско

Сумрак Бард, Джонатон Прай
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13
#11
Сумрак Бард
Сумрак Бард
  • Автор темы
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 7 Авг 2003, 20:48
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Saint-Petersburg & Moscow
  • Пол:
Спустя 30 минут
===================
Мрак вышел с Преам на улицу. Уже светало. Утро было в самом разгаре. По улицам разъежались в разные стороны мусоровозы и повсюду на ранние рабьоты спешили рабочие. Их лекая валость от недавнего сна и при этом напускная суетливость навела на вампира тоску. У всех в этом мире было место. Пусть маленькое, незначительное но своё... А он уже много лет мечется из края в край, но так и не может нигде задержаться.
- Тебя перенести!? - спросил Прай.
- Сам доберусь, до скоро, - они пожали друг другу руки. На Мрака вдруг накатила такая усталость, от последних событий. Конечно виной тому были не только ночные неприятности, просто усталость уже неизвестно сколько времени копилась в Мраке. И кажеться чаща наполнялась под завязку.
Он шел по тратуару и вспомнал Блер. Вспомнила всех с кем когда начал свой крестовый поход.... Потом память забросила его ещё дальше. Он вспомнил лес, вспомнил каким из него вышел... Кто то задел плечом вампира и его мысли на этом прервались. Он посмотрел в спину удаляющемуся человеку. Тот даже не соизволил извинится. Вампир хмыкнул и вытянул руку. К нему тут же подъехало такси. Забравшись в салон он назвал адрес Холливелов и откинул голову на спинку сиденья, намереваясь хоть чуть чуть покемарить в дороге. Только перед этим он выключил сотовый, что бы Майкл не испортил ему всю удоволствие ото сна.
 

#12
Сумрак Бард
Сумрак Бард
  • Автор темы
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 7 Авг 2003, 20:48
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Saint-Petersburg & Moscow
  • Пол:
- Приехали.
Сумрак открыл глаза и посмотрел за окно. Действительно приехали. А показалось не спал, а просто моргнул глазами. Он сунул таксисту двацатку и выбрался из машины. Поднявшись на крыльцо, он обнаружил что дверь все так же открыта, похоже что ночной переполохо остался для сестер незамеченным...
Он зашел внутрь и стал тихо, но не таясь подниматься к комнате Пайпер.


============
ВД - Пайпер дома!?
 

#13
Сумрак Бард
Сумрак Бард
  • Автор темы
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 7 Авг 2003, 20:48
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Saint-Petersburg & Moscow
  • Пол:
ВД - Раз никто не ответил бум считать что дома.
=====================================

Мрак открыл дверь в комнату Пайпер и осторожно заглянул. Девушка спала, разбросав волосы по подушке.
Вампир зашел и тихонько притворил за собой дверь. Сев на краешек кровати, он поправил аккуратно сползший на глаза локон. Холливел проснулась и... Мрак застыл. Пайпер села на кровати удивленно уставвищись на вампира. Когда постоянно борешься с демонами, то спросоня не сразу можешь понять, кто же именно уселся столь нагло в твоей комнате. Подтянув оделяо до шеи, Пайпер разморозила вампира.
Мрак часто заморгал и дернулся. Но сразу понял, что был просто заморожен.
- А позвонить не мог? - Пайпер ещё сильней подтянула одеяло.
- Не догодался, - улыбнулся Вампир, - Привет.
- Привет.
- Меня ограбили у вашего дома, - усмехнулся он.
Пайпер с сомнением посмотрела на вампира. Уж она то знала, что ограбить его занятием весьма самоубийственным.
- Ведьма, - пояснил Сумрак, - выскочила из дома, что то со мной сделала такое, что обиссилел, и угнала мой джип.
Пайп удвиленно посмотрела на Сумрака.
- Из дома? - она хотела встать, но Вампир удержал за руку, угадав её намерения.
- Книги в её руках не было, - успокоил он. Это видимо успокоило девушку, хотя про себя она все равно решила под любым предлогом быстрей проверить его заявление.
- Что с тобой случилось? - спросила она вспомнив про неудачное день рождение.
- Ничего особенного, а с тобой? - он интуитивно чувствовал что в девушке что то изменилось, вот только что он никак не мог понять.
Пайпер снова заморозила Мрака. Как ему объяснить что её "отлучка" из этого мира, очень много изменила. Она хорошо знала, что за всей его боевой мощью по сути скрывается весьма безобидное в эмоциональном плане существо (назвать вампира человеком, она тоже не могла).
Само решение в голову не приходило, а выдумать что на спех с утра пораньше как то не получалось. Впрочем чего кривить, Мрак взрослый уже мальчик, и все должен понять. Она набрала в грудь воздуха и разморозила вампира.
- Я должна тебе что то сказать, - выпалила она, пока вампир снова промаргивался и адаптировался к "временному провалу" в своей жизни.
- Я тоже... Не делай так больше, - добавил он.
- Хорошо. - Кивнула девушка, - Говори.
- Ты кажется хотела быть первой?
- Мне надо собраться с мыслями, - это дейтсвительно было правдой, потому что КАК ИМЕННО это сказать она все таки не решила.
- Вообщем ладно, давай скажу первым я, - согласился Сумрак, и замялся. Как они сейчас оба были похожи. Собираясь сказать друг другу одно и тоже, и оба не придумав, как они это скажут. Но Мрак был мужчиной, так что по заведенному неизвестно каким донжунаном правилу, ему первому выпал жребий молвить.
- Вообщем, не знаю как тебе объяснить, за последние дни столько произошло. Я например вспомнил много чего такого, что... Что меня изменило. Вернее сделало таким какой я был... Но... - Мрак запутался в собственных мыслях и тяжко вздохнул, опустив глаза, - Ты не будешь против если мы растанемся?
- Мрак... - Пайпер даже не знала, что сказать от удивления, - Нет не против. Знаешь у меня тоже кое что произошло... Так что не против.
Настроение у обоих тем неменее все равно упало до нуля. Раставния почему то никогда не проходят весело.
- Давай дружить, - просто предложила Пайпер.
- Конечно, - Мрак грустно улыбнулся.
Говорить больше было нечего. Образовалась пауза. Мрак решил что самое время просто уйти. Но Пайпер вдруг прервала паузу.
- Ты уедешь из города? - спросил она.
- Не знаю, - сказал Мрак, - Не хотелось бы. Хотя может в ЛА съезжу. Вообщем планов нет.
Говорить снова стало не о чем.
- Ладно, - Мрак встал, - Я пойду, а то меня скоро в розыск объявят.
- Что случилось? - Пайпер обеспокоенно посмотрела на Мрака.
- Все нормально, просто один ЦРУшник хочет со мной встретится. Пока.
Он уже взялся за ручку двери, когда его остановила Пайпер.
- Стой, только не оборачивайся.
Вампир послушался. Он услышал как девушка быстро одевается, потом стукнул ящик в тумбочке, и Пайпер за рукав развернула его, протягивая на раскрытой ладони кольцо, которое он подарил.
- Не надо, - сказал Вампир, - Пусть останется на память.
- Мрак, я...
- Поцелуй меня в щеку на память... В замен, - перебил он, улыбнувшись.
Девушка приподнялась на цпочки и чмокнула его в щеку. У Мрака из-за последних приключений уже была небольшая щетина на щеках.
- Тебе надо побрится, - заметила она.
Мрак провел ладонью по щеке и улыбнувшись кивнул.
Она проводила его до двери. У дома стояло три тонированных джипа. Когда он вышел на крыльцо из машин вылезло я пяток ребят в деловых костюмах, одним из которых был Майкл.
- Ну вот уже нашли, - усмехнулся он, - Позвони если вдруг понадоблюсь.
Пайпер кивнула. Он пошел к машинам а по дороге думал, почему так странно складывается судьба. Знать бы что не так сделал, в прошлом, да изобрести машину времени...
- Ты меня слышишь? - раздался на ухом голос Майкла. Оказывается он уже сидел в машине, а рядом с ним Майкл. За окном мелькали дома.
- Да, чего?
- Тебе в течение 48 часов надлжеить прибыть в Ленгли для брифинга по новому заданию.
- Машину сделали? - спросил вампир.
- Занимаются, с тебя 150 тысяч.
- Нифига у вас расценки, - присвистнул Вампир.
- Мы же не автосалон, - улыбнулся Майкл.
- Куда мы едем?
- В аэропорт. Итак рейс на час отложили.
Вампир промолчал. Он не любил летать, но быстрее можно только с помошью магии. А дергать ради этого Прая ему не хотелось.
- Тогда я пока что посплю, - он откинул голову на сиденье и задремал.
 

#14
Сумрак Бард
Сумрак Бард
  • Автор темы
  • Участник
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 7 Авг 2003, 20:48
  • Сообщений: 218
  • Откуда: Saint-Petersburg & Moscow
  • Пол:
Вечер того же числа
Штат Вирджиния 18:00

В отличии от вечно теплой Калифорнии в Вирджинии в это время года, уже нужно было пальто. Когда самолет затормозил на взлетной полосе, Мрак выглянул в иллюминатор. Бетонное покрытие было темно-серым от мелко-моросящего дождя.
Когда делали остановку на дозаправку в Чикаго Мрак дрых без задних и сейчас его добудится было весьма трудным занятием для Майкла. Он уже третий раз подрял зевнул.
- Выспался? - спросил майкл.
- Да, немного, - ответил Мрак.
По серому бетону к самолету уже неслись два джипа.
- Ты идешь? - Майкл уже стоял в шлюзе.
Мрак поднялся из кресла и вышел на улицу. На вампира тут же налетел ветер. Зло равнул плащ, как будто хотел показать, что это не Калифорния, что ему здесь делать нечего.
Они спустились к машинам и поехали в Ленгли. У большиства американцов Ленгли и ЦРУ уже стали синонимами... Если бы все таки было. Легли был всего лишь одной из первых штаб квартир ЦРУ, организация на самом деле быда куда мощнее, чем казалась.
Примерно черз час машины оказались возле огромного проезда на территорию. Это была первая проверка. По бокам от проезда тянулся забор, так что если ты въехал в этот "шлюз" то деваться тебе уже было некуда. Агенты в синей форме с буквами CIA и собаками на поводках обошли вокруг машин, дав их хорошенько обнюхать псам, после чего проверили документы у водителей и только после открыли ворота.
На въезде в гараж проверили не только водителей но пассажирова. Уже в здание он прошли через обемные сканнеры и металодекторы. А в лифте с них ещё спросили и отпечатки пальцев. Только когда компьютер удостоверился что они действительно те, за кого себя выдают, лифт стал двигаться.
Опустившись на 12 этажей лифт замер и выпустил их в "тамбур". Место последней проверки. Если её пройти, то ты получишь доступ ко всем тайнам этого легендарного места, если нет... тебя забудут. Никто никогда не вспомнить, что ты вообще существовал.
Мрак вспомнил одну из местных легенд, когда какой то начальник какого то отдела возмутился по поводу этих проверок. С тех пор заведует в одиночку лабораторие по изученив воды из айсбергов на аляске. Он ухмыльнулся и безропотно снял плащ с оружием когда к нему приблизился охранник.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей