Перейти к содержимому

Телесериал.com

Лирическое отступление

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4
#1
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Смотрю я на наш форум и мысли горькие рождаются...
На конференции сайта РТР по СБ вообще форум должны были назвать "За что мы не любим Санта-Барбару". Туда только и пишут что бы сказать что сериал дерьмо и а кто его смотрит - горстка неуравновешенных фанатов. Было бы смешно, если б не было так грустно...
Совсем другая картина на американских, английских и французких форумах - люди давно уже посмотрели сериал до конца (кто и по 2 раза!!!), но тем не менее они продолжают обсуждать его до сих пор, обмениваются информацией, впечатлениями, мнениями. И никто туда не залезает что бы сказать "Вы что придурки?! Что за чушь вы смотрите?". Когда я сообщила им что у нас будет продолжен показ, вы не поверите, они обрадовались и один человек даже сказал что переедет в Россию, если у них по 3 разу не покажут! Честное слово, искренне жаль (мне) что я плохо знаю английский!
Спасибо Ире огромное, за то что хоть она приходит со мной поболтать и помогает мне раскопать хоть что-нибудь! Спасибо Оле (за резюме серий), Наде (за переводы), Дриммеру (за моральную поддержку), веб-мастеру(за техническок офрмление). Больше видимо никто помогать не собирается. А жаль..... Честное слово, обидно!
Иногда я думаю, для кого вообще нужен этот форум?
И нужен ли он вообще?!
 

#2
Гость_Ira
Гость_Ira
  • Гость
Лирическое отступление
Ne pereg'ivaj, Sasha, vse u nas naladits'a. Prosto mne kag'ets'a, chto narod, kotoryj smotrel SB s nachala, sejchas perestaet smotret'. Soglasis', chto skuchnovato stalo na kalifornijskom pobereg'je. Ja by lichno perestala smotret' ug'e davno. Men'a tol'ko Robin i derg'it...
 

#3
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
а меня мейсон и джулия
Без них и я бы смотреть не стала.....,если честно
 

#4
Гость_Ira
Гость_Ira
  • Гость
vot-vot inogda mne...
dag'e xochets'a, chtoby Linda tak i igrala etu rol'. (Strashno podumat', chto eto ja pishu!!!) A tak chuvstvuju seb'a narkomankoj, chestnoe slovo.
 

#5
Гость_Ольга
Гость_Ольга
  • Гость
а меня Роберт
Да, нельзя не отметить, что временами бывает немного скучновато, но введЈный Барр значительно улучшил сериал. После ухода Лейна, я смотрю Барбару с неменьшим удовольствием именно из-за Роберта и Келли. Очень жаль, что убьют его, а не Квина.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей