Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ночь с 8 на 9 Ноября. Улица, затем дом Джордона Торнтона

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Алекс
Алекс
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2003, 03:27
  • Сообщений: 1534
  • Откуда: У какие любопытные!
  • Пол:
ВД - Родня и незыблемая АСЯ ;)
________

Джордан медленно вёл машину, размышляя о сегодняшнем дне. Он изрядно устал. В клинике было много работы, но это не было чем-то необычным, за репутацию нужно платить. Однако его не покидало чувство, что скоро, должно произойти что-то важное...
Пайпер не осознавала, как она оказалась в столь позднее время в этом неподходящем для молодой девушки месте. Еще совсем некстати пошел сильный дождь, и девушка буквально за пару мгновений была насквозь мокрой.
Что вообще с ней происходит? Как она переживет случившееся?
Не замечая ничего вокруг, полностью погруженная в невеселые мысли, она вышла на проезжую часть и последнее, что она запомнила, это был визг тормозов...
"Мне сегодня определённо "везёт" " - Пронеслось в голове мужчины когда он выходил из машины. Лёгкое удивление при виде уже знакомой ему девушки отошло на второй план. Уступило место профессионализму. Убедившись, что у неё нет травм, которые не позволили бы переместить пострадавшую, Джордан поднял девушку на руки, уложил на заднем сидении и поехал к себе. Так было ближе, чем до больницы. Уложив гостью на диван, Джордан отправился в ванную.
Пайпер попыталась открыть глаза, но яркий свет ударил в лицо, поэтому девушке пришлось отказаться от этого занятия.
- Где я? - тихо прошептала она.
- В безопасности, - Джордан подсел на край дивана.
- Кто вы? - с трудом выдохнула девушка. - Ваше лицо мне кажется знакомым
- Человек которому вы попали под колёса. К счастью с медицинским образованием.
- А доктор, - Пайпер натянуто улыбнулась. - Я у вас с сестрой была
- Верно. А теперь, лежите спокойно и позвольте убедиться, что вы целы. - Джордан улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку. Дар эмпата просто кричал о подобной необходимости.
- А что вы со мной сделали? - Пайпер не пришла в восторг от мысли, что ее сейчас будут осматривать... тем более, мужчина.
- Ничего. Вы оказались на дороге прямо перед моей машиной, - ответил Джордан.
- Я не помню, - честно призналась девушка.
- Неудивительно, у вас сильный шок, – продолжая говорить со своей неожиданной пациенткой, Джордан осторожно её осматривал. Закончив, мужчина укоризненно покачал головой. – Вы поступили опрометчиво покинув больницу сразу после родов.
- Каких родов? - глаза девушки просто округлились.
- Вы не помните того, как рожали? - чуть улыбнулся Джордан.
- Я не рожала, - тихо, но настойчиво произнесла Пайпер. - Или вы не помните меня? У меня ведь не было живота, - уже не так уверенно добавила она.
- Я помню вас, мисс Холлевел. - улыбнулся мужчина. - Но, тем не менее, у меня достаточно опыта, чтобы с уверенностью сказать, что вы совсем недавно рожали.
- Оставьте меня, - Пайпер итак была измучена сегодняшним днем, а еще тут этот сумасшедший уверяет, что она кого-то там родила. Девушка уткнулась лицом в подушку и заплакала.
Джордан покачал головой. Осторожно положил руку ей на плечо, разделяя боль и наполняя спокойствием. Он использовал дар эмпата не слишком часто, но сейчас как раз был тот случай, когда это просто необходимо.
Пайпер неожиданно для себя почувствовала, как приятная усталость медленно разлилась по всему телу, не оставляя без внимания ни одну его клеточку. Тоска и боль, прежде наполнявшие сердце, просачивались сквозь пальцы и покидали ее. Морфей призывал ее в свои объятия.
Убедившись, что девушка заснула, Джордан бесшумно поднялся и вышел из комнаты плотно закрыв дверь. Чувство, что его спокойная жизнь закончилась этим утром, нарастало со скоростью снежной лавины.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей