Перейти к содержимому

Телесериал.com

Клиника / Scrubs

Последние сообщения

Сообщений в теме: 147
#41
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:

Просмотр сообщения Verte (Среда, 17 декабря 2008, 19:44:49) писал:

:D  А наша любимая "Эллиот", оказывается, скоро станет мамой))
Тыц сюда
Это хорошо )).
____________________________________________________________
Сайт IGN.com недавно взял у Дональда Фэйсона небольшое интервью...

IGN: Когда вы возвращаетесь к съемкам?
Дональд: Съемки возобновляются 31 августа. Прошел целый год с тех пор, как я работал над шоу, так что это что-то вроде предзнаменования. Я даже немного взволнован.

IGN: Что вы подумали, когда Билл Лоуренс рассказал вам идею нового сезона (или сериала – как больше нравится)?
Дональд: на самом деле, мне просто позвонили с канала ABC и спросили, хочу ли я сняться в шоу. «В каком шоу?» - «Мы подумываем над новым сезоном Клиники» - «Конечно, я согласен!»

IGN: Вы снимаетесь в роли Криса Терка уже достаточно долго – как вы думаете, что интересного будет преподнесено ему в новом сценарии?
Дональд: Все будет просто потрясно. Съемки будут проходить на одной площадке со съемками нового сериала «Cougar Town», так что мы будем одной огромной семьей. Кстати, большинству из актеров просто осточертел госпиталь, где проходили съемки предыдущих восьми сезонов.

IGN: А вы случаем не знаете, нам покажут семейную жизнь Терка и Карлы?
Дональд: Не знаю. Я лишь знаю, что Зак подписал контракт на 6 эпизодов, а я и Джонни (Джон МакГинли - Кокс) на весь сезон. Я не знаю, как часто мы будем видеть Эллиот и Карлу.

IGN: Терк присматривает за стажерами (в силу своей должности), но видите ли Вы его в роли преподавателя?
Дональд: Вообще, Терк повзрослел. Мне, как актеру, повезло – я начал с обычного стажера и после восьми лет съемок «дослужился» до начальника хирургии и вот теперь до преподавателя. Я чувствую, что повзрослел, что могу принять на себя большую ответственность. Но в душе Терк все-таки ребенок.

Сообщение отредактировал Tatiana: Пятница, 21 августа 2009, 13:47:48

 

#42
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
Некоторые факты.

Факт №1.
Съемки сериала «Клиника» проходят в здании бывшего «Северного голливудского медицинского центра». Там снимаются не только больничные сцены, но и построены декорации квартир героев, баров и других помещений. Здесь же расположены офисы съемочной группы, включая монтажную и звукозаписывающую студии.

Факт №2.
Серия 1х01 «My first day» - единственный эпизод, который был снят не в Северном Голливудском Медицинском Центре, а в больнице в Гриндейле.

Факт №3.
Больница в Гриндейле, где проходили съемки первой серии, была впоследствии снесена.

Факт №4.
В самой первой серии (1x01 «My first day») J.D. просыпается в футболке с надписью "Clone High". "Clone High" - название мультсериала, который был создан Биллом Лоуренсом. Он же - Создатель «Клиники».

Факт №5.
Жену доктора Перри Кокса (Джордан) играет Криста Миллер. Она является настоящей женой автора сериала Билла Лоуренса.

Факт №6.
В конце серии 1х06 «My bad» была показана свадьба Доктора Кокса и Джордан. В действительности, была использована запись свадьбы Кристы Миллер (исполнительницы роли Джордан) и Билла Лоуренса.

Факт №7.
В серии 1х23 «My hero» Уборщик говорит, что Джей Ди впервые поцеловался в 16 лет с Сарой Бриггс. Это событие было взято из жизни Билла Лоуренса. Его первый поцелуй был именно в 16 лет и именно с девушкой по имени Сара Бриггс.

Факт №8.
В серии 4х17 «My life in four cameras» Уборщик в ситкоме носил форму голубого цвета. Эта же форма появляется на нём в серии 4х21 «My big move».

Факт №9.
В серии 5х20 «My lunch» органы пациентки Джилл Трейси подошли сразу трём больным. Кинокритики посчитали, что такого не может быть. Однако выяснилось, что сюжет серии основан на реальных событиях.

Факт№10.
В серии 6х08 «My road to nowhere» в качестве звонка на мобильнике Тёрка использовалась полифоническая версия песни "Guy Love" Эта песня фигурировала в серии 6х06 «My musical».

Факт №11.
В серии 6х09 « My perspective» Карла ходит с тростью. Дело в том, что во время съемок этой серии, у актрисы Джуди Рейс был сломан таз.

Факт №12.
В серии 6х15 «My long goodbye» Доктор Кокс видит умершую пациентку Джилл Трейси в роли призрака, преследующего его. Предполагалось, что призраком будет Бен (брат Джордан), умерший в третьем сезоне от лейкемии. Но, Бренден Фрейзер, игравший Бена, не смог сняться в этой серии.

Факт №13.
В серии 6х15 «My long goodbye» Джей Ди предлагает Джордан назвать ребёнка Дженифер Дилан. Джордан ему ответила "Sure. What the Hell?". Тоже она сказала доктору Коксу в серии 2х20 «My interpretation», когда он убедил её назвать сына Джеком.

Факт №14.
В серии 6х17 «Their story» Джордан фантазировала, как она танцует с девочкой, похожей на неё. В действительности, эта девочка - дочь Кристы Миллер (Джордан) и Билла Лоуренса.

Факт №15.
В серии 6х17 «Their story» в кабинете Теда висит фотография его матери. На самом деле, это фотография матери Сэма Ллойда (исполнитель роли Теда).

Факт №16.
Номер мобильного телефона Терка — 225-5887, что по буквам на клавишах обозначает CALL TUR («Позвони Терку»). Номер этого телефона действительно существует и принадлежит съемочной группе. Поклонники «Клиники!» довольно часто отправляют на этот телефон sms и даже звонят. Члены группы с радостью отвечают. Иногда они включают автоответчик с сообщениями от главных героев сериала. (может и Вы попробуете позвонить?;)

Факт №17.
На съемочной площадке работают три врача-консультанта: доктор Джонатан Дорис, доктор Джон Терк и доктор Долли Клок. Как Вы можете догадаться, в честь них были названы три героя «Клиники». Джонатан Дорис подарил свое имя J.D., чье полное имя Джон Дориан. Джон Терк — его другу Кристоферу Терку. А Долли Клок поделилась своим именем с Молли Клок (актриса Хизер Грэм).

Факт №18.
В девятом сезоне действие сериала перенесется из больницы в университет. Доктора Кокс и Терк станут преподавателями. J.D. появится только в первых сериях. Сама больница будет появляться в сериале лишь тогда, когда студенты отправятся на практику.
Зак Брафф, Сара Чалк, Кен Дженкинс и Джуди Рейс будут появляться в качестве приглашенных гостей. Нил Флинн (уборщик) не вернется — он занят в новом сериале The Middle.

Факт №19.
В девятом сезоне в основном актерском составе «клиники», наравне с МакГинли и Фейсоном, будут четыре «студента». На роль одного из студентов компания «ABC» намерена взять знаменитого актера. Кастинг пока не завершен.

Факт №20.
На медицинском сленге словом «Scrubs» называют выпускников мединститутов. А еще это слово обозначает костюм хирурга (куртка и брюки из хлопчатобумажной ткани), который он надевает во время операции.

Факт №21.
Зак Брафф (Джей Ди) является самым дорогим актером в сериале. При съемках в седьмом и восьмом сезонах, Зак Брафф получал гонорар в 350 тысяч долларов за серию.

Факт №22.
В 2008 году Зак Брафф стал самым высокооплачиваемым телеактером в Америке. За год он заработал 6,3 миллиона долларов.

Факт №23.
Называть J.D. девчачьими именами (например, Дорети) придумал сам Кокс! Если быть более точным, то это была идея актера Джона Макгинли (Кокс). В реальной жизни он так подшучивает над своим лучшим другом и соседом актером Джоном Кьюсаком.

Факт №24.
Единственный главный герой сериала, не имеющий отношения к медикам, — это уборщик.

Факт № 25.
Когда Криста Миллер забеременела, сценаристы решили сделать беременной и ее героиню. Однако новорожденного сына Кристы Миллер и Билла Лоуренса в роли сына Перри и Джордан решили не снимать.

Факт №26.
Роль Джека (сын Перри и Джордан) исполняют двое близнецов, Джейкоб и Эндрю.

Факт №27.
Больница в сериале называется клиника «Святое сердце». Это имя больница получила в честь школы «Святое сердце», в которой в детстве училась Криста Миллер.

Факт №28.
Сериал «Клиника» завоевал две премии «Эмми» (в 2006 и 2007 годах).

Факт № 29.
Уборщик – единственный главный герой сериала, чье имя неизвестно.

Факт №30.
Уборщик – единственный персонаж сериала, у которого не было взаимоотношений с противоположным полом вплоть до 8-го сезона.

Факт №31.
Нил Флинн (исполнитель роли уборщика) постоянно просил автора «Клиники» Билла Лоуренса дать его герою имя и девушку. Билл пообещал исполнить просьбу в последних сериях, как предполагалось последнего, восьмого сезона. И сдержал слово!

scrubs-tv.org.ru
 

#43
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
я себе скачала и загрузила на телефон музыку из заставки на смс)))
 

#44
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! бросьте все свои дела и закупитесь попкорном

Новый сезон сериала «Клиника» на телеканале MTV Россия - с 21 сентября по будням в 22:20.

АААААААААААА!!!!!! :p

 

#45
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Tatiana (Пятница, 19 декабря 2008, 15:55:35) писал:

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! бросьте все свои дела и закупитесь попкорном

Новый сезон сериала «Клиника» на телеканале MTV Россия - с 21 сентября по будням в 22:20.

АААААААААААА!!!!!! :p
Если вам так нравиться сериал, почему вы не посмотрите он - лайн, до конца?
 

#46
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Суббота, 20 декабря 2008, 00:03:06) писал:

Если вам так нравиться сериал, почему вы не посмотрите он - лайн, до конца?
:D МТВшного перевода не заменит, ничего))
 

#47
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Суббота, 20 декабря 2008, 00:03:06) писал:

Если вам так нравиться сериал, почему вы не посмотрите он - лайн, до конца?
Потому что, как правильно заметила Verte, мне он нравится именно в озвучке MTV, и я его привыкла смотреть именно в хорошем качестве, на экране телевизора. Не хочу портить свое впечатление о нем)).

Сообщение отредактировал Tatiana: Воскресенье, 20 сентября 2009, 08:11:31

 

#48
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
Кто смотрел в пятницу? Я пропустила. Была новая серия или повтор той, что показывали в чт.?
 

#49
Tatiana
Tatiana
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Янв 2007, 18:27
  • Сообщений: 2933
  • Пол:
Ок, уже узнала, что ничего не пропустила.
 

#50
Liz.Moretti
Liz.Moretti
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Янв 2006, 13:17
  • Сообщений: 6479
  • Откуда: Moscow
  • Пол:
о_О Как-то мне до боли странно видеть JD - папой. А Келсо - уже не главой клиники.... Такое чувство, что отрывают что-то безумно родное...
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей