Перейти к содержимому

Телесериал.com

16 апреля, Санто-Доминго. Позднее утро.

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35
#11
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Андре и Гарсиа. Продолжение бесконечно большого куска, написанного в соавторстве с Гадюкой.

-- Гарсиа… Я люблю тебя! Прости меня… если сможешь!
Андре лениво приподнялась на ложе. Отблески свечи, вспыхивая, озаряли ее прекрасное, соблазнительное тело, отчего кожа Андре казалась золотистой, а черные волосы отливали красноватым. Она была обворожительна… Настоящая богиня! Богиня огня…
-- Нет, милая, это ты меня прости…
Невольно залюбовавшись ею, Гарсия-Мануэль наклонился к ней, и почти вплотную прижавшись губами к ее губам, восторженно прошептал:
-- Как ты прекрасна! Клянусь кровью Христовой, прекрасна! Леонора, любовь моя, знаешь ли ты, какой несравненной красотой наделил тебя создатель?
Гарсия прижал ее к себе и крепко поцеловал.
-- Леонора, ты меня мучаешь… Я снова хочу насладиться тобой!..
-- Что ж, Гарсия, я очень рада, что могу доставить тебе удовольствие!
Андре задрожала в блаженном экстазе, снова чувствуя жар его тела, его горячие губы, жадный язык возлюбленного, исследовавший каждый дюйм ее нежной плоти.
-- О проклятие!.. Какая ты сладкая, Леонора, как я хочу тебя!
Для Гарсии это все было как будто впервые, если не считать их недавнего соития. Ни одна женщина его так не возбуждала, ни к одной он не испытывал подобного влечения…
Арманда до беспамятства любила Гарсию, она готова была вступить в открытый бой с каждой женщиной, которая встанет на ее пути. Она, безусловно привлекла его своей красотой и горячим нравом. Граф ди Луна покорил ее с налету, и не только завоевал ее сердце, но и разбудил в ней ураган страсти. В какой-то миг Гарсия даже решил, что очаровательная француженка способна заменить ему Леонору.
Но все его иллюзии развеялись, когда в его жизни появилась настоящая, живая Леонора, и граф понял, что его влечение к этой женщине не было капризом, игрой воображения. Это была настоящая любовь, глубокая, беззаветная, любовь, ради которой стоит жить.
Новая волна страсти пробежала по ее телу, и Андре застонала от наслаждения, обеими руками вцепившись в Гарсию, умоляя прекратить сладкую муку, и дать наконец выход этой полубезумной страсти.
Когда это, наконец, произошло, она облегченно вздохнула, содрогаясь от переполнявшего ее восторга; ей хотелось, чтобы ее граф всегда был с нею, и никогда не покидал ее.
-- Господи боже… - выдохнула Андре. – Как же я все-таки тебя люблю… Как я была глупа, что не позволяла тебе этого раньше! Из-за моей глупости мы десять лет жизни потеряли…
-- Не беспокойся, мы обязательно наверстаем упущенное, - произнес граф, улыбаясь и закуривая. – Было бы желание… Кстати, - шутливо добавил он, - неужели я стал так груб и невежлив, что не предложил вам сигару, миледи?
Тонкими пальчиками Андре взяла из рук графа длинную черную сигару, и закурила ее, позаимствовав огня у Гарсии.
-- Сегодня в белом танце кружимся, наверно, мы с тобой подружимся, и ночью мы с тобой останемся, а утром навсегда расстанемся, - пропела Андре, безумно жалея, что, скорее всего, им с Гарсией может оказаться не по пути. Неужели, они расстанутся навсегда, познав только несколько часов любви и упоительного блаженства? Эта мысль неотступно сверлила ее мозг, и не давала Андре покоя. – Гарсия… неужели нам придется расстаться? Неужели мы никогда больше не увидимся? – Андре глубоко затянулась, и посмотрела на графа. В ее глазах застыли слезы, лицо пылало. Она не хотела терять Гарсию сейчас, в ту минуту, когда он стал ей особенно дорог.
 

#12
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Арманда

-- Вы что, с ума сошли? - вскричала Арманда. Изловчившись, она умудрилась-таки залепить Сало звонкую пощечину. - Черт бы вас побрал... Мой муж - фальшивомонетчик, но тем не менее виноватая оказалась я!.. - она попыталась вырваться из его рук, но мужчина оказался сильнее. - Подозреваю, в какую историю вы могли вляпаться из-за этих денег...
Обходись он с нею чуточку повежливее, Арманда тоже повела бы себя немножко по-иному. Она, в конце концов, приличная леди, а не портовая шлюха, и обращаться с ней надо соответственно.
 

#13
Nancy
Nancy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Окт 2005, 21:58
  • Сообщений: 425
  • Откуда: Корускант, г Локхайм
  • Пол:
ВД: Дико извиняемся! Прозевали ваш пост!
------------------------------------------------------
-- Не "мог", а уже вляпался! Мой корабль - в заложниках, сам я - вот..., - Сало указал на фингал под глазом, - а деньги я получил из ваших рук, так что, вам грех обижаться на мое такое с вами обращение!
-- Но я ничего не знала!
-- А мне все равно - ведите меня к вашему мужу, графу или как его там, я сам с ним поговорю. А нет - тогда считайте себя моей заложницей, пусть он явится вас выручать!

Сообщение отредактировал Nancy: Понедельник, 29 мая 2006, 12:43:55

 

#14
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Последняя фраза задела самую больную струну в сердце Арманды.
-- Что ж, если вы хотите увидеться с моим мужем, тогда... - подумав, где и с кем она в последний раз видела Гарсию, девушка сказала: - Что ж, я с удовольствием устрою вам свидание!.. Наше счастье, если он еще не ушел из той таверны...
Арманда на минуту представила себе эту сцену - они заявляются к Гарсии и Леоноре в самый пикантный момент. Этот мерзавец должен понять - она не собирается сдаваться, и если он на ней не женится, с радостью отправит его на виселицу.
 

#15
Nancy
Nancy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Окт 2005, 21:58
  • Сообщений: 425
  • Откуда: Корускант, г Локхайм
  • Пол:
Уцелевший глаз Валисия радостно блеснул солнечным зайчиком:
-- Ну, так идемте же скорее! - моряк даже ослабил хватку, но бдительности не терял и руку Арманды полностью не освободил.
 

#16
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
-- Идемте...
Арманда прекрасно запомнила, где находится та самая злополучная таверна, послужившая местом встречи Гарсии с его Леонорой, его первой и единственной любовью. Лучше бы граф никогда не заходил в это чертово заведение. Арманда была суеверной, и действительно верила в то, что существуют такие проклятые места, приносящие несчастья. Она от души жаждала поквитаться не только с неверным возлюбленным, но и с соперницей.
-- Возможно, нам повезет, и мы повстречаем не только моего мужа, но и некую даму, которая помогала ему пускать в оборот фальшивые деньги, - не без злорадства заявила Арманда. - Если они все еще там...
Арманда привела Валисия Сало к небольшому темно-синему строению, над дверью которого красовалась вывеска с надписью "Сирена". Она посмотрела - корабль Альваро Торреса все еще стоял на якоре, по берегу разгуливали матросы с "Марии-терезы", а чуть поодаль - Каролина, в сопровождении служанки. К счастью, Каролина не заметила ее, никто из команды, кстати говоря, тоже не обратил внимания ни на метрессу графа, ни на ее спутника.
-- Он еще не уехал, - упавшим голосом произнесла девушка и указала рукой на таверну "Сирена". - Он здесь... Его сообщница, надо думать, тоже.
Она толкнула дверь заведения, которая без особых усилий отворилась, и войдя внутрь таверны, снова оглядела всех присутствующих. Графа она не нашла, Леоноры тоже, зато... за одним из столиков сидели Альваро Торрес и Феррандо Рибера, оба навеселе, но Альваро, похоже, еще что-то соображал. Дон Феррандо же был пьян вдрызг. Вот и замечательно, - решила Арманда, чем выше градус, тем легче будет его расколоть.
Арманда подошла к верному другу графа, и с силой тряхнула его за плечи.
-- Дон Феррандо!..
-- А? - окончательно дошедший до кондиции Рибера пустыми глазами уставился на Арманду и незнакомого мужчину. - Леонора, вы? Убитые не воскресают, мертвецы не оживают... - пробормотал он.
-- Где граф? - строго спросила Арманда, глядя на подвыпившего испанца в упор. - Где дон Гарсиа?
-- Граф... - невнятно пробубнил Феррандо себе под нос. - Он... ушел.
-- Куда? - не успокаивалась Арманда. - Отвечай... быстро! не то мой спутник голову тебе об стол размозжит!
-- Туда... - Феррандо махнул рукой, непонятно в каком направлении. - Наверх...
-- Наверх? - переспросила Арманда. Тот кивнул. - Ладно, - на этот раз она уже обращалась к Сало. - Пойдемте!
Она стремительно взлетела вверх по лестнице, подозревая, что Гарсиа-Мануэль уединился с Леонорой, дабы после многолетней разлуки наконец-таки насладиться любовью в ее объятиях. А она-то хороша!.. Сопротивлялась, отвергала графа, заверяла и его, и себя, что не любит и никогда не полюбит Гарсию ди Луна, и вот... здрасьте, пожалуйста! Полюбила, опомнилась!.. Зла на нее не хватает. Дрянь, потаскуха портовая... Нет, не любит его Леонора, а дает только из любви к искусству, всем дает, а он, что, хуже других? Неужели граф этого не понимает?
Девушка без труда разыскала комнату, в которой обретались ничего не подозревавшие Гарсиа-Мануэль и Леонора. Дверь была не заперта. Арманда толкнула ее и заглянула внутрь. Увиденное оправдало ее ожидания.
Граф и Леонора, должно быть, только что совершившие акт любви, лежали на кровати, он - в костюме Адама, она - в наряде Евы. Андре курила тонкую черную сигару, и влюбленным взором смотрела на графа.
-- Заходимте, - громко сказала Арманда своему спутнику. - Он здесь. Ситуация, надо сказать, довольно пикантная... - она вызывающе рассмеялась.
"Представляю, что скажет моя сестрица Антуанетта, если узнает, что я во время своего путешествия, по тавернам и домам свиданий ходила..."
Появление Арманды застало любовников врасплох. Увидев уже знакомую девушку и совершенно постороннего мужчину, Андре вздрогнула и вскрикнула, чувствуя себя опозоренной, оплеванной и выставленной напоказ тогда, когда ей больше всего на свете хотелось бы побыть наедине с возлюбленным.
-- Гарсиа... - Леонора выкинула недокуренную сигару. - Чего этой даме нужно от нас?
Встревоженная до предела их дерзким вторжением, Андре порывисто обняла графа, и отчаянно прильнула к его груди. Гарсиа-Мануэль не позволит этим людям причинить ей зло. Впервые за последние восемь лет, Вожанс чувствовала себя слабой и незащищенной.
 

#17
Nancy
Nancy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Окт 2005, 21:58
  • Сообщений: 425
  • Откуда: Корускант, г Локхайм
  • Пол:
Ага! - Сало наконец-то отпустил Арманду и, одним прыжком подскочив к графу, с размаху заехал ему в челюсть, выбивая из объятий Андре и опрокидывая на кровать. Аккуратно отодвинув прекрасную гурию, словно не замечая её прелестей, в сторонку, Валисий навел на графа пистолет:
-- Ну?! Будем разговаривать или сдать вас властям?
Леонора робко стянула с кровати простыню, прикрылась и, как можно незаметнее, сделала шажок в направлении кучи одежды, видимо, надеясь добыть там оружие.
-- Стой на месте, дрянь! - грозно окликнула её Арманда, наступая на романтично раскинутый на полу камзол Гарсии. Китовый ус корсета Леоноры, незаметного под мужским костюмом, жалобно хрустнул.
 

#18
гадюка в сиропе
гадюка в сиропе
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Мар 2005, 14:08
  • Сообщений: 128
  • Пол:
ВД. - Ладно, если хотите, чтоб все было последовательно-параллельно, мы исправляем:)))))))

Гарсия-Мануэль мгновенно оценил ситуацию, догадавшись, что Арманда специально рассказала капитану о фальшивых деньгах. Резко вскочив, граф оттолкнул Валисия Сало.
- Слушай, ублюдок… если ты хоть пальцем тронешь эту женщину, - он указал на Андре, – я тебя по стенке размажу… (ВД. – И размажет ведь! ) - Дон Гарсия произнес это достаточно громко и выразительно, чтобы Арманда поняла, что угроза относится и к ней также. Немного подумав, он вклеил в свою гневную речь жуткое ругательство на испанском языке, и присутствие любимой женщины его нисколько не стесняло. Наверняка Андре за годы своих странствий и не такого наслушалась, да и сама, должно быть, не раз употребляла в своей речи крепкие выраженьица. –Пошел вон, сукин сын! Выметайся отсюда, пока я из тебя бифштекс не сделал, и не забудь прихватить с собой свою девку, которая тебя сюда притащила!.. Кстати, в какой таверне ты такую красотку нашел? – граф злобно расхохотался.

Сообщение отредактировал гадюка в сиропе: Среда, 31 мая 2006, 14:37:28

 

#19
гадюка в сиропе
гадюка в сиропе
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Мар 2005, 14:08
  • Сообщений: 128
  • Пол:
Нэнси, Линда, я все исправила!
 

#20
Nancy
Nancy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Окт 2005, 21:58
  • Сообщений: 425
  • Откуда: Корускант, г Локхайм
  • Пол:
-- На ваши лав-аморы-тужуры мне глубоко...(плохое слово), мне нужны деньги, чтобы высвободить мой корабль, которого я лишился из-за ваших фальшивок! - для пущей важности, Сало взвел курок, - ну, и моральная компенсация, конечно, тоже!
Боковым зрением он старался не упускать из виду Арманду - в данную секунду она вроде как его союзница, но еще вчера с жаром распиналась о том, как безумно любит этого человека. Никогда не доверяй женщине!
Однако, похоже, именно лав-аморы и руководили сейчас действиями Арманды:
-- Оденься, гад! - взвизгнула девушка и, достав из кучи одежды штаны Шерила, бросила их во владельца, прямо в то место, которое вызывающе требовало немедленного прикрытия. Гримаса боли, исказившая лицо графа, наглядно показала, что застрявший в брючине сапог достиг цели.
----------------------------
Линдорф, ничего, что мы за вас сыграли? Можем исправить.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей