Перейти к содержимому

Телесериал.com

Спойлеры к сериям 2 сезона, не показанным в России

только для тех кто хочет знать что будет
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53
#31
elil
elil
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Гала, меня не было пару дней, в ближайшие дни выложу продолжение.
 

#32
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Хорошо, бум ждать. Я смотрю, судя по фотографиям, там опять Джина объявится?
 

#33
elil
elil
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Я все-таки сначала несколько слов о предыдущей серии.
Я сама с пеной у рта все время доказывала, что Кристиан способен на добрые и даже на очень добрые поступки, но это всегда будут разовые поступки, по минутному влечению души, на длительное самоотречение Кристиан не способен. А уж когда речь идет о его давнем недоброжелателе, сам акт прощения для Кристиана - верх доброты, помогать ему, идти с ним рука об руку длинный путь в лечении от наркозависимости, терпеть его перемены настроения и оскорбления - на это Кристиан не способен абсолютно. И если бы уж действительно был виноват перед ним, может это и поддержало его терпение, а так, его вина с любой стороны весьма сомнительна. У Боболита была полная свобода не соглашаться оперировать собаку, также как до этого отказались Шон и Кристиан. Сама операция только случайно закончилась трагически, более реально было, что Боболит положит в карман 100 тыс долларов и продолжит преследование Кристиана. После разорения Боболит мог и не опускаться так низко. Может быть он и не был очень хорошим хирургом, но хирургом он был, и у него не было Шона, чтбы прятаться за его спину. Он мог также как учитель Шона из 1 сезона открыть подпольную клинику и делать дешевые операции. Ему не обязательно было причинять вред пациентам.И наверно, более морально было спасти людей от него.
Кроме того, избавление от наркозависимости - гораздо более сложный процесс, чем посещение группы поддержки, он включает лечение и помощь в социальном плане - у человека должна быть работа, дающая ему средства к существованию. То, что делает Боболит нельзя назвать работой, кроме того, он, имея доступ к лекарствам, постоянно подвержен соблазнам. так что помощь Кристиана из разряда медвежьей.
И еще, сексуальные отношения с матерью, как правило, очень угнетают сына, они строятся на совершенно других эмоциональных связях, нежели нормальные отношения между мужчиной и женщиной, так что налицо явное душевное отклонение или заболевание Эдриена, поощряемое Эвой, а ведь ее отнюдь нельзя назвать безграмотной женщиной, не понимающей что она делает.
 

#34
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Elil, спасибо!
Понятно, что сценаристы свалили все в кучу.
Меня вот удивляет все же, что фильм, как тут писали, получил какую-то премию, как драматический сериал. Если только за кучу поднятых проблем? Потому, что каждая из озвученных даже в этой серии, - даже не проблема, а проблемища! И делать из Кристиана белого зайчика, доброго самаритянина в решении Не СВОИХ проблем - это да...это что-то. С трудом представляю, каким они вообще его видят? Все же человек - нечто единое целое, а не обрывки чьих-то фантазий.
Хотя, чего ждать от кассового сериала?
А дальше?

Сообщение отредактировал gala: Пятница, 24 февраля 2006, 16:34:05

 

#35
elil
elil
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Серия 14. Обалденная!!! Продолжаются все те линии сюжета, которые были начаты раньше.
Кристиан и Наташа в машине. Она спрашивает его, все ли в порядке, а он отвечает, что с удовольствием заменит посещение дорогого клуба на вечер просмотра фильма с ней, опишет то, что покажут и даже продемонстрирует особые сцены, если они там будут.
http://www.extraordi...?album=91&pos=5
Он оставляет ее в машине слушать музыку и идет в магазин выбрать фильм.
http://www.extraordi...album=91&pos=12
Рядом с их машиной останавливается другая и 2 парней, вылезших из нее, догадываются, что Наташа слепая, и пока она слушает музыку, подтанцовывая под нее ( выглядит она при этом обалденно), раскурочивают всю машину, даже колеса сняли. Кристиан возвращается и застает уже полностью раздетую машину.
http://www.extraordi...album=91&pos=18
http://www.extraordi...album=91&pos=19
Как ты не почувствовала, что машина двигается? – спрашивает он у нее. Я думала, что это басы, - отвечает она. ( Не могу не прокомментировать – слепая не значит глухая или тупая. Это глухие люди воспринимают музыку как вибрацию, она не могла не почувствовать, что что-то не так).
Шон пригласил Кимбер на ужин в ресторан, но она опаздывает, а придя, рассказывает, что говорила с какой-то знакомой и та сказала, что линии любви на ее руках прерываются и поэтому ее ждет сильное разочарование в любви. Поэтому она уговаривает Шона прооперировать ей руки, потому что это изменит ее судьбу и они всегда смогут быть вместе. В этот же ресторан приходит Джулия, но не одна, а с новым мужчиной, ее тренером по тенису. Она знакомит их с Шоном, и теперь Шон не может отвлечься от того, что происходит с ней. ( За что боролся, на то и напоролся, молодец Джулия!) Чтобы успокоить его, Кимбер говорит ему – Зато ты гораздо лучше его в постели!
Затем естественно их сцена в постели, где она берет с него обещание, что он сделает ей операцию. И сцена утреннего пробуждения Кристиана и Наташи, тоже грозящая закончиться сексом пока Кристиан не замечает, что на ночь Наташа вытащила свои глаза, и его этот вид очень отталкивает.
http://www.extraordi...album=91&pos=41
http://www.extraordi...album=91&pos=48
Почему тебя больше возбуждает то, что ты видишь, а не то, что чувствуешь? – спрашивает Наташа. Я чувствую то, что вижу, - отвечает он. ( Вот она, мужская психология)
Эва разговаривает с Эдриеном, он считает, что их отношения вернулись, а она говорит ему, что это была всего лишь минутная слабость, он ругает ее, а она говорит, что он может ее ругать, если это поможет ему удалиться от нее. Эдриен находит Джулию на тенисном корте и рассказывает ей, что между ним и Эвой есть сексуальные отношения. Джулия звонит Шону, и оба, дождавшись времени возвращения Шона из школы, приходят к Эве и обвиняют ее в том, что она спит с Метом и Эдриеном одновременно. Сначала Эва пытается все отрицать, но Эдриен повторяет, что с 12 лет они занимаются сексом. Тогда Эва рассказывает, что Эдриен болен манией-депрессией и принимает лекарства, у него неустойчивая психика и он все выдумал. Эдриен продолжает говорить об их отношениях. Тогда Эва рассказывает, что Эдриен не ее сын, он усыновлен, так как она с мужем не могли иметь детей. Мне ты рассказывала другую историю – вмешивается Мет. ( В какой-то из предыдущих серий, она сказала, что лучше бы она сделала аборт, когда в 16 лет забеременела). Я пыталась защитить его чувства, - отвечает Эва, - но раз он все время ругает меня... Мет решает оставить Эву. Он собирает вещи, а она лежит на кровати и плачет. Она пытается уговорить его остаться, говорит, что любит только его и с тех пор как они познакомились, у нее никого не было. А лицо у нее при этом мягкое и расстроенное, она перестала играть железную леди, она по-настоящему горюет. Она говорит Мету, что Эдриен сбежал из дома и она очень беспокоится за него, так как у него неустойчивая психика, и он может напасть на Мета. Я сумею защитить себя, - отвечает Мет.Он уходит от нее.
Шон и Кристиан делают операцию Кимбер и обсуждают ее. Посмотри какая у нее длинная линия ума (на руке), - говорит Кристиан. А Шон назывет ее слишком поверхностной, Она хочет этой операцией упрочить наши отношения, - говорит он, - но она совсем не подходит мне. Я хотел бы расстаться с ней, но не могу, она так поддержала меня. Будь осторожен с ней, - предупреждает его Кристиан, - сладость быстро превращается в уксус когда она злится. Когда она злилась на меня, то попыталась отрезать мне член.
Когда Кимбер пришла в клинику, чтобы снять швы с ладоней, Шона не было, его вызвали в какую-то больницу на консультацию. Кристиан сказал, что он сам снимет ей швы. И пока он снимает швы, они разговаривают.
http://www.extraordi...album=91&pos=97
- Шон хочет, чтобы мы начали жить вместе, он не говорил, но намекал и с Энни мы хорошо ладим – делится Кимбер. – А как ты, по-прежнему, каждый вечер встречаешься с новой девушкой?
- Нет, после Вилбера я замедлил темпы, мне так его не хватает, он был самым лучшим, что было у меня в жизни.
- Тебе, наверно, было очень тяжело.
Затем они начинают обсуждать планы Кимбер и Шона на вечер и вспоминают собственные приключения.
- У нас были хорошие моменты, - говорит Кристиан
- У нас были и хорошие и плохие моменты
- Плохие были по моей вине, но зато когда было хорошо, это было так легко. С девушкой, с которой я встречаюсь сейчас, это работа.
После этого Кристиан пытается дать ей какие-то рекомендации для рук, но она напрыгивает на него и начинает целовать, а вернувшийся Шон застает их в разгаре отношений.
http://www.extraordi...lbum=91&pos=106
http://www.extraordi...lbum=91&pos=110
Это не то, что ты думаешь, - говорит Кимбер, - это просто секс, не имеющий никакого смысла.
- Я должен делить с тобой сына, но я не собираюсь делить с тобой свою девушку – говорит Шон Кристиану.
Когда Кристиан приходит к Шону,собираясь оправдываться, что именно Кимбер, хорошо зная его слабое место, спровоцировала происшедшее, тот не дает ему слова сказать и благодарит за такой прекрасный план избавления от Кимбер так, что виновной является она. По лицу Кристиана видно, что никакого плана и в помине не существовало, но он подыгрывает Шону.
http://www.extraordi...lbum=91&pos=119
http://www.extraordi...lbum=91&pos=118
А затем очень тяжелая сцена. Кристиан дома и приходит Наташа.
http://www.extraordi...lbum=91&pos=128
Она по запаху догадывается, что он с кем-то был и спрашивает его, почему он не принял душ, чтобы уничтожить доказательства, а он отвечает, что не сделал этого специально, потому что хотел, чтобы она знала. Ей больно, но она реагирут – Это ничего, я же знаю, что это был просто секс и ты ее не любишь. И тогда он начинает кричать на нее, что он больше так не может, она слишком хороша для него, ему трудно ей соответствовать и это душит его, она душит его. Она пытается ему ответить, что в нем много хорошего и она борется за это хорошее в нем. Но он отвечает, что самое лучшее, что она может сделать, это уйти навсегда. А лицо у него при этом как у человека, приговаривающего себя.
http://www.extraordi...lbum=91&pos=135
http://www.extraordi...lbum=91&pos=137
http://www.extraordi...lbum=91&pos=144
http://www.extraordi...lbum=91&pos=146
В конце Кристиан рассказывает Шону, что пригласил Кимбер провести вечер, но готов отказаться если Шон хочет. А Шон отвечает, что всегда знал, что она была с ним чтобы быть ближе к Кристиану. Тебе подходит такая как Джулия , - говорит Кристиан. У Джулии уже есть другой, - отвечает Шон.

 

#36
elil
elil
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:

Просмотр сообщения gala (Суббота, 24 декабря 2005, 15:33:04) писал:

Elil, спасибо!
Понятно, что сценаристы свалили все в кучу.
Меня вот удивляет все же, что фильм, как тут писали, получил какую-то премию, как драматический сериал. Если только за кучу поднятых проблем? Потому, что каждая из озвученных даже в этой серии, - даже не проблема, а проблемища! И делать из Кристиана белого зайчика, доброго самаритянина в решении Не СВОИХ проблем - это да...это что-то. С трудом представляю, каким они вообще его видят? Все же человек - нечто единое целое, а не обрывки чьих-то фантазий.
Хотя, чего ждать от кассового сериала?
А дальше?
Гала, у них такой накал этих самых проблем и связанных с ними эмоций, что вздохнуть не успеваешь. Я и сама бы им премию дала.
А недостатки... есть конечно...
 

#37
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Спасибо! Ты так здорово описываешь!
Что касается сюжета, может, ты и права. Только меня все время раздражает нежизненность, надуманность ситуаций. Неужели Кимбер действительно такая дура, что может поверить, будто, сделав операцию на руках, она изменит свою судьбу? И вся эта суета с женами, любовницами...Мать, занимающаяся сексом со собственным сыном вроде бы уже и не проблема? Так, мелочь жизненная?
Кстати, я что-то не очень поняла. Эва - это, так сказать, природная женщина (родила она Эдриена или не родила?) или все же трансвестит?
А вот с Наташей у Кристиана вполне жизненные отношения. Она-то любит душой. А ему любить нечем (ну, кроме природой предназначенного для этого органа, конечно). И она действительно, напрягает его. Такого, как он надолго не хватит. Ему надо - что попроще. Та же Кимбер.

Сообщение отредактировал gala: Пятница, 24 февраля 2006, 20:47:04

 

#38
elil
elil
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Я тоже считаю, что разрыв отношений с Наташей был неизбежным, но отнюдь не из-за отсутствия души у Кристиана, иначе он и не обратил бы внимания на Наташу, максимум переспал бы и назавтра забыл. Нет, он искренне старался соответствовать своим и ее ожиданиям, но Наташа всегда была для него бременем, работой, для нее требовалось огромное количество душевных и физических сил, а на длительное усилие Кристиана не хватает. Или не любил ее так как самому хотелось бы.
Вот с ребенком я абсолютно уверена, он бы так просто не сдался, там он любил как дышал, естественно и в полную мощь, и в любви черпал бы силы продолжать.
 

#39
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
А дальше? Меня вот разбирает любопытство по поводу Джины. Как я поняла из фотогаллереи, там что-то случилось с ребенком и с ней.
 

#40
elil
elil
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Серия 15.
Серия начинается с того, что Кристиан осматривает пациентку, а заканчивается это сами знаете чем.
http://www.extraordi...?album=92&pos=0
http://www.extraordi...?album=92&pos=6
Радостно улыбаясь, он выходит из кабинета и видит ожидающую его Джину, и выражение лица моментально меняется. Ничего хорошего он от нее не ждет.
http://www.extraordi...?album=92&pos=8
http://www.extraordi...album=92&pos=13
Они разговаривают и Джина рассказывает ему, что заразилась СПИДом , когда именно неизвестно и советует ему также провериться, и также найти Вилбера и его отца, чтобы и они сделали анализы.
Кристиан пытается сам у себя взять кровь на анализ, его застает за этим Шон и Кристиан ему все рассказывает.
http://www.extraordi...album=92&pos=58
Шон обещает ему полную поддержку вне зависимости от результатов анализов, но советует, не дожидаясь их, обзвонить всех женщин, которые могли бы заразиться от него и предложить им тоже сдать анализы. Первой в списке числится Эрика ( мать Джулии, значит, это не было ее фантазией). Часть женщин ругают его, другие плачут.
http://www.extraordi...album=92&pos=85
К последней он приходит к Кимбер и предлагает ей пройти проверку. Но Кимбер, занимающаяся съемкой порнофильмов ( на этот раз в качестве режиссера), и так ежемесячно сдает анализы и знает, что она здорова.
- У тебя все нормально? – спрашивает она.
- Я одинок в этой истории. У меня были тысяча женщин, но ни с кем из них не сложились близкие отношения.
- У тебя были близкие отношения со мной, - отвечает она, - ты пытался, а это тоже считается.
- Почему ты добра ко мне7
- Я люблю тебя и всегда буду любить.
Кристиан плачет у нее на плече.
http://www.extraordi...lbum=92&pos=103
http://www.extraordi...lbum=92&pos=108
Джордж ( отец Вилбера) и Вилбер ( теперь его зовут по-другому) приезжают к Кристиану, чтобы он сам провел им анализы и в разговоре Джордж говорит, что он и сам ненавидел Джину, но ребенок самое лучшее, что есть у него и за это он благодарен ей.
http://www.extraordi...lbum=92&pos=155
Этот разговор меняет и мнение Кристиана, который решает навестить Джину в больнице. Она одна, никто не навещает ее, да и лечения она не получает, так как у нее нет медицинской страховки. «Я не сжигала мосты, я просто не строила их» - говорит она, это очень близко тому, что пережил и сам Кристиан. «Почему ты не попросила меня помочь тебе?» - спрашивает он. « Умолять тебя о деньгах? Я не люблю себя, но не настолько». Он делает ей массаж, затем ложится рядом и обнимает ее. « Я чист», - говорит он. «Это хорошо. Даже такой как ты не заслуживает такой участи» Он говорит, что Джордж и Вилбер тоже здоровы. Они вспоминают истории, связанные с Вилбером и смеются.
http://www.extraordi...lbum=92&pos=197
http://www.extraordi...lbum=92&pos=192
Параллельно идут гораздо более страшные события. В клинику обращается молодой человек, изуродованный и изнасилованный Мясником ( тот самый, из 7 серии).
http://www.extraordi...album=92&pos=40
Он модель и спортсмен, имел черный пояс, но не сумел защитить себя, так как маньяк вколол ему какое-то лекарство, полностью обездвижевшее его. Коронной фразой Мясника является – Красота проклятие мира. Он специально выбирает красивых людей и уродует их. Затем такая же история произошла с девушкой. И всем этим людям Шон и Кристиан делают бесплатные операции.
Шон дает интервью по ТВ, он говорит, что Мясник уродует людей, чтобы всех сделать такими же страшными как он сам внутри, а они делают операции, чтобы помочь людям стать такими же красивыми снаружи как внутри. Джулия со своим кавалером смотрят это интервью и она восхищается Шоном.
Шон купается в душе и не видит, что вне кабинки стоит маньяк и смотрит на него, но когда Шон выходит из душа, тот хватает его и делает ему укол, еще и объясняет, что это лекарство используют для успокоения буйных больных в психиатрии. Он говорит Шону, что тот портит его работу и что если он еще раз посмеет сделать жертве операцию, то он убьет его.На прощание он рарезает Шону одну щеку.
http://www.extraordi...lbum=92&pos=111
Прибывшая затем полиция обещает Шону круглосуточную защиту дома и на работе. Джулию тоже позвали и она старается помочь Шону.
http://www.extraordi...lbum=92&pos=113
Кристиан осматривает Шона и говорит ему, что рана поверхностная, ничего важного не задето, но он вызовет хирурга из Атланты Квентина Косту и тот сделает Шону операцию. Прибывает тот хирург, операция проходит успешно,
http://www.extraordi...lbum=92&pos=129
http://www.extraordi...lbum=92&pos=133
Джулия приходит и помогает Шону. Она говорит ему, что гордится им, и что раньше она не понимала насколько важна его работа. А он отвечает как всегда важно для него было ее признание, и когда он учился, и когда открывал клинику и теперь. Он предлагает ей вернуться домой, здесь она будет лучше защищена и не одна. Она говорит ему, что она и так не одна. Ему сообщают о новой девушке – жертве маньяка, говорят, что родители девушки просят, чтобы именно он сделал операцию. Он боится и спрашивает у Джулии изменится ли ее мнение о нем, если он откажется делать эту операцию. Она говорит, что он не должен рисковать жизнью. И все же он делает девушке эту операцию.
Кристиан и Шон разговаривают с этим хирургом Квентином Костой и тот намекает, что не прочь был бы перейти работать в их клинику.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей