Перейти к содержимому

Телесериал.com

Коротко о 3 сезоне

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93
#61
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
У меня почему-то пока не получается скачивать новые серии. Не работает там что-то.
 

#62
Jane Figarella
Jane Figarella
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2002, 17:38
  • Сообщений: 876
  • Откуда: Italia
  • Пол:
3.06 (Frankenlaura)
Кристьяна и Шона вызывают в больницу (а может это морг).
Один псих из трупов сделал отдельное тело. По кусочки от разных женщин. И сейчас им надо чтоб их всех разделили и вернули к своим телам, что родные могли похоронить нормально. А так же у них есть проблема.. неивестно чья голова..
В больнице огрмоные проблемы. После арреста Кристьяна, людей совершенно нет! Шон идёт в дом престарелых чтоб прорекламировать! Но на него там нитко не обращает внимание, так как уже не в том возрасте чтоб об этом думать.. Да и не все понимают очём он вообще говорит. Но заинтересовалась одна пожилая женщина, ей было интересно если они правда могут сделать её моложе.. А так же, из-за краха, они понизили цены, и если делаешь операцию 2 тебе стоит намного дешевле.
Кристьян встречается с Джиной! Они в парке пьют кофе! Она себя чувствует хорошо, со здоровьем всё нормально. И она говорит Крису что он потрясающий мужщина! Он её не бросил когда родился ребёнок совершенно не его и много другого.. Балгодарит, за то что он ей помогает с деньгами.. и тут Крис ей говорит, что больше не может помогать! Так как есть серьёзные проблемы.
И Джина (как она это умеет делать..хихи) взрывается! И начинает на него орать "ТЫ засранец.. " и всё такое.. Кристьян в шоке.. Они в парке, а она орёт как резанная, пытается успокоить, но она его посылает! (отличная сцена!) А деньги нужны для новой её идеи.
http://www.extraordi...lbum=260&page=3
В больнице. Лиз решает уйти! Она прекрасно понмает, что у них проблемы и нет денег платить зарплату.. Они было пытались её остановить, и сказали что как только дела вернуться на свои делат, они обязательно её вернут. И прощаются.
http://www.extraordi...lbum=260&page=5
Джина идёт к Джулии. И говорит ей то как она ей воcxищается! что она отличная женщина! Она очень сильная.. Джулия поначалу всё это принимает, смущается..а потом на неё коситься.. "тебе что-то надо?".. Джина начала отнекиваться.. но потом сдалась.. Ей нужны деньги.. а на вопрос для чего, отвечает что хочет построитьoткрыть своё дельце.. Тогда Джулия ей говорит: "Я дам тебе деньги, но только если дело мы откроем вместе! половина будет моя!" Не сразу, но Джина соглашается. Они идут смотреть место будущей их работы. Джина поначалу хотела открыть другое дело, но Джулия её переубедила. Они откроют СПА центр. Что люди после операций могут к ним приходить, и спокойно выздоравливать, так как в больницах как никак есть срок. У них будут масажы и всё такое..
Об этом они решают рассказать Шону, Кристьяну и Квентину. Что они могли бы работать вместе, после операций клиенты бы перезжали к ним! Шону и кристьяну это совершенно не понравилось.. глупая идея.. Кристьян так вообще посмеялся.. а вот Квентину идея понравилась, они ему рот закрыли! А Шон сказал Джулии, что он прекрасно понимает её желание осуществить мечту давнюю, но у неё нет возможности, так как курс по медицине она так никогда и не закончила (Вот его фраза мне не понравилась.. унизил он так.. ). Получив отказ они уходят. "Я тебе говорила что эти засранцы не поймут", сказала Джина.
Полиция попросила Шона сходить к тому больному, чтоб узнать чья голова. Шон не хотя соглашается. В тюрьме, где находиться больной, Шон чувствует себя не уютно.. На вопрос чья голова, мужик отвечать не хочет. Он ему скажет если только Шон сделает одну вещь для него... сохранит голову до того как тот выйдет из тюрьми.. Он долго не соглашается, но т.к. надо знать чья же всё таки голова, соглашается.. Это голова сестры.. он её так любил, он её всегда любил целовать, спал с ней..
Шон и Кристьян оперируют мёртвых. Шону не очень хорошо, в то время как Кристьян их режит как колбаску! :tease:
Он говорит, что они всё равно уже мертвы, а Шону всё равно жалко женщин.
В конце серии приходит та пожилая женщина из дома престарелых. Она решилась на операцию. Они решают что ей делать, что да как.. Потом на операционном столе, её потихоньку режут.. Она слишком старая! Ей трудно помочь! Кристьян его успокаивает, что всё будет ОК.. им главное чтоб она платила.. Но Шон не может.. он сдаёт.. и уходит.. он бросает дело.. покидает медицину.. кристьян в шоке.. :(

Сообщение отредактировал Jane Figarella: Вторник, 14 марта 2006, 06:19:12

 

#63
Jane Figarella
Jane Figarella
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2002, 17:38
  • Сообщений: 876
  • Откуда: Italia
  • Пол:
3.07 (Ben White)

Кристьян теперь работает с Квентином.
К ним пришёл мужчина, у которого нет ноги. Они обьясняют ему, что не могут поставить ему протез, так как это не их рук дело.. Тут мужчина встаёт и начинает снимать штаны..
http://www.extraordi...album=261&pos=3
http://www.extraordi...album=261&pos=5
http://www.extraordi...album=261&pos=6
Кристьян тут же начал возмучаться "НЕ НАДО!" Мужчина продолжил снимать штаны и у него появилась нога! Кристьян в недоумении..
http://www.extraordi...album=261&pos=7 (ну и рожы у обоих!!!)
Мужчина хочет чтоб ему ампутировали ногу! Так как его судьба жить без ноги! Она ему не нужна совершенно, вот уже так, со спрятянной ногой, он живёт несколько лет! И не хочет ногу! Но они ему отказывают.
Шон решает помогать полиции! Всё что он будет делать, абсолютно секретно! Так как его операции будут менять жизнь людям! Есть случаи, чтоб помочь скрыться от полиции, поменять жизнь.. Шон соглашается! Он теперь не имее право говорить чем занимается, всё абсолютно секретно!
http://www.extraordi...lbum=261&pos=36
http://www.extraordi...lbum=261&pos=32
И его знакомят с женщиной.. У которой убит муж, и сейчас охотятся за ней! Муж вроде был мафиозник(это точно!), а она работала для полиции (только либо я плохо поняла либо не понятное дело, как мент встречается с мафией..). Ну так вот, знакомят его с этой женщиной, они разговаривают.
http://www.extraordi...lbum=261&pos=38
Тем временем у Джины с Джулией дела начинают идти! Появляются клиенты. Вот у нох клиентка женщина.. И они начали разговор про чистоту лица.. У этой женчины было хорошое лицо! Джина так и восхищалась! И женщина поделилась секретом.. Она использует свежую сперму! Она просит своих сыновей(которые подростки) кончать для неё (такой термин можно использовать?).. Все в шоке!!!
Кристьян идёт к мужщине с ногой, и тот ему говорит что всё равно избавиться от ноги, у него есть план.. Он её заморозит!
http://www.extraordi...lbum=261&pos=62
http://www.extraordi...lbum=261&pos=70
Для Кристьяна это дико
http://www.extraordi...lbum=261&pos=68
http://www.extraordi...lbum=261&pos=72
Шон осматривает ребёнка той женщины.. Ему тоже придётся менять лицо, так как и он под угрозой. На просмотре, нальчик интересуется как у него нос, всё в порядке, на что Шон отвечает абсолютно отличный нос..и тогда мальчику понятно, что дело не тут не такое.. Ему мама сказала, что якобы у него проблемы, а узнав что ему придётся делать операцию убежал!
Лиза кстати устроилась работать к Джулии и Джине! И все в 3, они решилии что не плохо бы сделать маску крутую.. используя сперму.. И они это делает!
http://www.extraordi...bum=261&pos=104
Так же в их СПА приходит та самая актриса из посл.серии прошлого сезона.. Она настолько поражена новым кремом, что хочет обязательно знать секрет! Но как сказать что секрет крема это сперма.. И они умалкивают, что актрису ещё больше интригует! И она предлагает им дело..
http://www.extraordi...bum=261&pos=149
Она прорекламирует его, и на креме будет её имя! Они начинают торговаться.. Актриса предлагает маленькую часть им, но Джулии это не идёт, пока она чуть ли не рискует вообще потерять "их рекламу" но актриса слишком заинтересовалась! И они делают договор! =)
Кристьян весь напряжённый! без Шона ему фигово! А тот ещё дазэ и не говорит чем теперь занимается..
http://www.extraordi...bum=261&pos=108
http://www.extraordi...bum=261&pos=107
http://www.extraordi...bum=261&pos=119
(если честно, я эту сценку вообще не помню..)
Кимберли его успокаивает... аааа... у него плохая самооценка началась (помоему) и Кимберли ему говорила, что он потрясающий доктор! И он отлично справиться без Шона! Он должен верить в себя!
http://www.extraordi...bum=261&pos=135
http://www.extraordi...bum=261&pos=142
Шон беседует с мальчиком, он говорит ему что это только для того чтоб жить спокойно! И мальчик успокаивается и соглашается! Они вообще нашли общий язык!
http://www.extraordi...bum=261&pos=150
Кристьян опять идёт к мужику "без ноги". И говорит, что может лучше если он обратиться к психологу, тот начинает злиться! Его уже все достали! Все считают его больным! Он достаёт пистолет..
http://www.extraordi...bum=261&pos=160
http://www.extraordi...bum=261&pos=163
http://www.extraordi...bum=261&pos=168
И он стреляаааает!
http://www.extraordi...bum=261&pos=169
http://www.extraordi...bum=261&pos=170 (уахахаа.. спрятался блин!) :tease:
Он стреляет.. но не в Кристьяна, а в себе в ногу!!!!
В больнице ему пытаются спасти ногу, и Кристьян говорит доктору, что он специально в себя стрелял..
http://www.extraordi...bum=261&pos=179 (АХ, какой доктор! Кто знает его?? )
Кристьяну его стало настолько жалко, что потом он пришёл к нему.. и сказал что прооперирует его!
http://www.extraordi...bum=261&pos=198
Актриса записала уже рекламу для крема..
http://www.extraordi...bum=261&pos=204

(Отличная сцена!)
Кристьян возращается домой. Кимберли спит!
http://www.extraordi...bum=261&pos=206
Он подходит тихо и присаживается и смотри на неё..
http://www.extraordi...bum=261&pos=207
http://www.extraordi...bum=261&pos=208
http://www.extraordi...bum=261&pos=210 (Боже..какой взгляд!!)
Кимберли просыпается, и нежно, шутя говорит: " Ты что, наблюдаешь как я сплю?"
http://www.extraordi...bum=261&pos=214
http://www.extraordi...bum=261&pos=222
Они не много говорят.. и Кристьян говорит: "Выходи за меня!!" :cry:

Кибер поначалу даже не верит тому что услышала! Но он на полном серьёзе! "Я люблю тебя", говорит он ей!
http://www.extraordi...bum=261&pos=234
"Выходи за меня!"
http://www.extraordi...bum=261&pos=237
http://www.extraordi...bum=261&pos=240
http://www.extraordi...bum=261&pos=243
http://www.extraordi...bum=261&pos=246
http://www.extraordi...bum=261&pos=248 (АХ!)
http://www.extraordi...bum=261&pos=249
http://www.extraordi...bum=261&pos=250
http://www.extraordi...bum=261&pos=252

Отличный конец серии.. это было.. так.. трогательно...
Они такие классные вместе! всё таки, это она женщина Криса! Он её любит по настоящему! У них были ссоры, но всё же.. любовь победила! Кимбер солнышко! Кристьян зайчик!! Люблю их! Люблю сериал!
Лстати, вы говорите пока 3 не можете понять... а я вот, из того что видела, говорю, 3 мой любимый сезон!! :yes:


 

#64
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Ура! Спасибо большущее,Jane Figarella!



 

#65
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Ой, какие интересные серии, спасибо Джейн!!!
Как жалко что я не могу их посмотреть, но ты их так интересно рассказываешь м-м-м!
Сначала были какие-то мысли по поводу событий в сериях, но лицо Кристиана с Кимбер все перекрыло, такой взгляд каким он смотрит на нее... такая нежность... такая любовь... нет, до сих пор он ни на кого так не смотрел, ни на Джулию, ни на Наташу.
А все-таки я была права когда говорила что он только внешне крепкий, а внутри очень слабый, ему всегда нужна была женщина, которая верила бы в него, помогала бы устоять на ногах, и как только он понял, что не он должен быть ее опорой, а Кимбер может поддержать его, он принял ее как свой выбор. То есть я воспринимаю его выбор женщины как друга-матери-защитницы безотносительно к тому как она выглядит и умна ли, главное что она предана, готова бороться за него до конца, любит его, ей можно доверять и на нее можно положиться.
 

#66
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Я вспомнила, что еще 2 вещи хотела сказать.
О Джине - нет, ну надо же быть такой неблагодарной, только из-за одной проведенной вместе ночи ( и то он недовольным остался :D ) он поддерживал ее всю беременность, заботился о ее ребенке, поддержал ее во время болезни, платил за нее - а ее спасибо это только способ вытрясти из него побольше денег! :evil:
И о Квентине - он очень здорово играет, глазами, у него настолько выразительные глаза.

Джейн, кстати, в какой серии у него сразу 8 сцен секса с разными женщинами? Он в каждом интервью об этом говорит, но какую серию он имеет в виду, я так и не поняла.
 

#67
Jane Figarella
Jane Figarella
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2002, 17:38
  • Сообщений: 876
  • Откуда: Italia
  • Пол:
А мне вот Джина поначалу нравилась..
У неё свои заходы, но был момент, когда я верила что они с Кристьяном остануться вместе! И как знать что будет дальше.. Джина осталась в сериале.. и как знать что будет..
Квентин.. он меня тож прикалывает.. но я замечаю, что он ещё хуче чем Кристьян..
По крайней мере такой как сейчас Кристьян, против него ангелом кажеться! Квентин очень напоминает Криса в первом сезоне.. ему бы лишь платили..
Дааа..согласна.. у него очень хорошо играют глаза!
А сцену с 8 женщинами не видела... Вот это да..
 

#68
Jane Figarella
Jane Figarella
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2002, 17:38
  • Сообщений: 876
  • Откуда: Italia
  • Пол:
Только что посмотрела новую серию.. 3.11
Серия полна ненависти! Дикости! Злости! :angry:
А в конце я просто испытала ужас.. и сижу теперь со слезами.. :cry:
На протяжении этой серии я поненавидела КАЖДОГО! :evil:


P.S. - Я слегка тут торможу с описанием, просто не всегда получается..

Сообщение отредактировал Jane Figarella: Среда, 15 марта 2006, 03:23:22

 

#69
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Jane Figarella, ну хоть эту-то расскажи! Мы ж теперь, после такого твоего начала, просто помрем от нетерпения и любопытства!
 

#70
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Джейн, это ничего что ты медленно, описания действительно тяжелая работа, но ты главное не прекращай.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей