Перейти к содержимому

Телесериал.com

День 2. Утро.

Рядом с самолётом.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106
#81
Фелиша
Фелиша
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2005, 13:34
  • Сообщений: 852
  • Откуда: Россия, Первоуральск
  • Пол:
-Странные у тебя осведомители! Я понимаю, когда за информацию просят деньги, имущество, какие-то услуги… Но бомбу! - Сола вновь внимательно посмотрела на Ахмада. Этот человек почему-то внушал ей доверие. Конечно, она давно поняла, что эмоциям, особенно ее собственным, доверять нельзя, но Жоффрей научил девушку неплохо разбираться в людях… Впрочем, не только он, но и сама жизнь: так сказать, по принципу «не умеешь - научим, не хочешь – заставим», - Ты уверен, что эти парни не гонят вам дезу? Вряд ли можно доверять людям, которым зачем-то понадобилась бомба! Что же касается, Гейтса, Билла, как ты называешь, то здесь я спорить не буду. На меня он не произвел впечатление такого уж принципиального и законопослушного человека, но в жизни бывает всякое…, - Сола чуть куснула нижнюю губу, пытаясь сообразить, что же делать. Нельзя сказать, что она безоговорочно поверила этому странному арабу, но что-то да подсказывало ей, что в его словах есть, по меньшей мере, какая-то доля истины, - Ты говоришь, что Гейтс никогда не выходил за рамки закона, но однажды произошло нечто, изменившее буквально все. Может, к нашему нынешнему положению это и не имеет прямого отношения, но я хотела бы знать все до конца, - девушка твердо взглянула Ахмаду в глаза, - Если хочешь, что бы я тебе поверила и уж тем более помогла, ты должен рассказать мне все!
******************
P.S.: Написать, что было после возращения в США? Хмм, надо подумать! Это было бы интересно, но, видишь ли, я еще пишу фанфик по Зачарованным, так что пока мне не до дополнительного творчества. Но вот потом, когда я закончу, а наши герои познакомятся поближе… Чем черт не шутит!

 

#82
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12900
  • Откуда: Москва
  • Пол:

- Сола, а ты думаешь, я им верю окончательно? Нет, я сомневаюсь, что они могут подсунуть мне дезу. Кто знает этих ирландцев. Но одно я знаю точно. Я знаю, что эти самые осведомители ЗНАЮТ то что мне надо.Так что мне в любом случае надо с ним встретиться. - сказал Ахмад и подвинулся ближе к Соле. Подвинувшись ближе, он стал продолжать. - А Билл, Билл Гейтс раньше был порядочным человеком. Но потом он сам попал в трудную ситуацию, он попал на разборку двух кланов в Латинской Америке, и там пострадал. И после этого он изменился, и стал вести дела незаконными методами. Но даже у Билла есть оправдание, он хочет отомстить этим двум кланам. И в его глазам то, что он делает с продажей информацией, он делает во благо многих людей. Так что теперь Сола ты знаешь все и можешь делать со мной все , что хочешь., - сказал Ахмад, но сам не устоял перед чарами Солы и подсел к ней ближе, и начал сливаться с ней в поцелуе.
==


==
ВИ. Не ожидала? Я и сам порследнего предложения не ожидал.
 

#83
Фелиша
Фелиша
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2005, 13:34
  • Сообщений: 852
  • Откуда: Россия, Первоуральск
  • Пол:
Как это не удивительно, поцелуй Ахмада оказался для Солы полной неожиданностью. Нет, разумеется, в самом начале беседы она на что-то в этом роде и рассчитывала. В своих чарах девушка ни на секунду не сомневалась, а пережитое потрясение, как известно, обостряет чувства и толкает друг к другу порой даже совершенно чужих людей. Однако, когда молодой человек рассказал ей свою тайну и речь зашла и шпионаже и бомбах, Соле стало уже не до флирта, и ее романтический настрой как-то сам собой испарился. Так что когда Ахмад вдруг придвинулся к ней и стремительно накрыл ее губы своими, девушка на миг застыла, не зная, что делать. Но потом природа взяла свое – несмотря на внешнюю безмятежность, нервы у нее, как и у всех, были на пределе, а теплые мужские губы дарили ощущение защищенности и помогали вновь почувствовать себя нужной, желанной. Поэтому, чуть помедлив, Сола ответила на поцелуй, инстинктивно проведя пальцами по щеке Ахмада.

****************
P.S.: А почему бы и нет? В этом мире и так слишком мало любви…

 

#84
Фелиша
Фелиша
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2005, 13:34
  • Сообщений: 852
  • Откуда: Россия, Первоуральск
  • Пол:
ВД: Мы тут с Иваном пообщались по внутренней почте и создали вот что:
*********************************

Ахмад тоже не ожидал такого развития события. Он не ожидал, что Сола так легко ответит на его поцелуй. Поэтому он стал ее дальше целовать, одновременно лаская. Лаская ее он приговаривал.
- К черту Билла. К черту бомбу. Я бы хотел бы остаться рядом с тобой и по возвращению в Лос-Анджелес. Но это, по-видимому, невозможно, так что давай сейчас возьмем от жизни все.
Приговаривая это, он, наконец, стал раздевать ее.

Когда Ахмад потянул с ее плеча бретельку топа, Сола слегка опомнилась. События происходили слишком быстро, даже для нее. На самом деле, ее опыт общения с мужчинами был далеко не таким богатым, как она обычно старалась показать. Обычно дальше нескольких свиданий и украдкой сорванных поцелуев дело не заходило – все, что ей нужно было от мужчин, юная аристократка получала гораздо раньше, чем ее поклонники начинали форсировать отношения. Был, конечно, Алекс, ее бывший муж, потом Жоффрей и еще два-три мимолетных романа. А то, что происходило сейчас… Нельзя сказать, что Сола этого не хотела – что-то такое было в ее новом знакомом… Невероятная смесь таинственности и восточного, немного властного обаяния влекла ее, точно бабочку на огонек. Но вот беда, здесь для этого было определенно не время и не место!
-Хей, мне кажется, ты слегка торопишь события! – Сола осторожно отстранилась от молодого человека, - К тому же, вокруг нас полно народу… Пляж, самолет, катастрофа, ты еще не забыл? И к слову, - она лукаво улыбнулась, смягчая свой отказ, - ты так и не сказал, как тебя зовут! Целоваться с незнакомым мужчиной – это еще куда ни шло, но вот что-то большее…

Ахмад тоже почувствовал, что он перегнул палку с Солой. Ведь она ему все больше и больше нравился в реале. И чтобы ему стать ее опорой и защитой, то сейчас ему надо было действовать осторожно. Поэтому когда Сола отстранилась от него, то он произнес.
- Да, Сола я тороплю события, но ты такая красивая, что я не устоял перед твоими чарами. А народ на пляже есть. Но я его не замечаю, когда я смотрю на тебя. Ты красавица, и лучше тебя нет на белом свете. - заметив, что Сола смягчает свой тон, он произнес. - А зовут меня Ахмад. Так что теперь Сола, ты знаешь мое имя.
Произнеся это, он вдруг сам не ожидая этого, крепко поцеловал Солу.

Ответив на поцелуй, Сола нежно засмеялась:
-Ахмад? Это, что же, как чай? А мое имя означает «одиночество». Уж не знаю, о чем думали мои родители, называя меня так, но в результате у меня явно возник комплекс неполноценности – я просто обожаю быть в центре внимания, - поднявшись на ноги, девушка легонько дотронулась до кончика носа молодого человека, - Итак, теперь мы больше не чужие друг другу люди! Как ты относишься к совместному купанию? На мне все еще гарь и копоть после аварии… Не представляю, как ты мог польститься на такую чумазую, да еще и больную на голову особу, - шаловливо надув губы, Сола подергала кончик бинта, по-прежнему украшавшего ее лоб, - А потом ты мог бы пригласить меня на ужин. Я просто умираю с голоду!

-Да, именно Ахмад. И не смейся надо мной. Это действительно мое имя, И когда люди слышат его, то им приходит в голову сразу же ассоциации с чаем. Твое имя означает одиночество? Я удивлен, - сказал Ахмад в ответ. - То, что ты любишь быть в центре внимания, я понял. Но что ты за человек Сола? Ведь я практически тебя не знаю. Не знаю даже замужем ли ты, - подождав несколько секунд, он продолжил, - да мы теперь не чужые друг другу люди. И я согласен ,с тобой искупаться. Но нам надо найти наше тайное убежище на острове. Ведь неизвестно, когда мы сможем вырваться в Цивилизацию. А насчет того, что ты чумазая. Так грязь после купания смоется. А на голову ты не больна. Хотя если ты о той ране, что у тебя есть, то она тебя нисколько не портит.
заметив, что Сола все больше и больше смягчается Ахмад продолжил.
- Я приглашу тебя на ужин. Но весь вопрос, где нам взять еды? И я не знаю, есть ли у тебя какие либо противопоказания к островной пище.
Говоря это, Ахмад взял Солу на руки и отнес ее поближе к морю.

-Я была замужем… давным-давно, - со вздохом ответила Сола, когда Ахмад подхватил ее на руки и понес к набегающим на берег волнам, - Но это не та деталь моей биографии, о которой я хотела бы вспоминать. Я тогда была молодой и глупой, - встав на песок, она изящно пошевелила сначала одной ножкой, сбрасывая туфельку-лодочку, затем второй, - Что ж, я вижу, ты из тех парней, что любят заботиться о девушках. Это хорошо! Во многих отношениях я ужасно тепличное растение… Хотя в пище неприхотлива – немного фруктов мне вполне подойдет. А еще, ты наверно, удивишься, но когда-то я была чемпионом своего штата среди юниоров по стрельбе из спортивного лука. Я и сейчас стреляю очень неплохо, и если мы найдем мой багаж, завтра ужином угощу уже я тебя, - Сола с довольным видом улыбнулась и, полуприкрыв глаза, стянула через голову топ. Затем изящным движением выскользнула из замшевых брюк и осталась в одном купальнике, - Ну что, идем купаться?

 

#85
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12900
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ахмад очень удивился, когда услышал это признание Солы, - он вспоминал, что слышал когда-то давно о некоей Соле от Билла. И тогда он подумал, а что если эта Сола и есть та Сола, о которой он слышал. – Погоди Сола, ты говоришь, что была замужем, когда ты была молодой и глупой? А как звали твоего мужа. Мне кажется, что часть деталей твоей биографии я слышал от Билла, еще, когда он еще был нормальным.
Смотря на то, как Сола выскользнула через топ ,Ахмад продолжил.
-Да, я люблю заботиться о девушках. Хотя, глядя на тебя, и не скажешь, что ты тепличное растение. А насчет пищи ты права, я боюсь, что тут нет ничего кроме фруктов. – говоря это Ахмад наконец стянул с себя рубашку и стал снимать брюки, но услышав слова про лук он удивился – Ты умеешь стрелять из лука. Я никогда бы не поверил бы, что такая красивая девушка умеет хорошо обращаться с луком.
Говоря это Ахмад, наконец, то остался в плавках и сказал.
-Да Сола пойдем, искупаемся. Может, мы найдем и для себя тайное место, чтобы мы там могли разговаривать обо всем, и нам никто не мешал бы.
 

#86
Фелиша
Фелиша
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2005, 13:34
  • Сообщений: 852
  • Откуда: Россия, Первоуральск
  • Пол:
-Ну, скажем так, когда-то я БЫЛА тепличным растением, - криво усмехнулась Сола, - Настолько тепличным, что когда после смерти отца мы с матерью и братом оказались без гроша в кармане, я без зазрения совести выскочила замуж за первого попавшегося миллионера – настолько боялась сама заботиться о семье и зарабатывать себе на жизнь, - девушка на миг прикрыла глаза, подумав, что в такой трактовке история ее самопожертвования, обернувшаяся настоящим кошмаром, выглядит довольно банально и легкомысленно, - Моего бывшего мужа зовут Александр Торн, ты, наверняка, о нем слышал, он весьма известный конгрессмен… И с Гейтсом он, действительно, хорошо знаком. Вот уж, два сапога пара! – потрогав ножкой воду, Сола по колено вошла в пенящиеся, зеленоватые волны, - Давай поговорим о них как-нибудь в другой раз. Хочу купаться…, - она заразительно засмеялась, - Хотя вряд ли мы найдем в океане укромное местечко! Разве что, станем парой дельфинов, - и с этими словами девушка рыбкой нырнула в теплую океанскую воду.
 

#87
OESSI
OESSI
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Окт 2005, 14:10
  • Сообщений: 158
  • Пол:
Постепенно землю под ногами сменил ещё теплый песок, накалившейся после палящего дневного солнца...
Увидев костёр, вокруг которого собралось несколько человек, Кейт уставши, присела рядом и вытащила бутылку с водой... Саид сел рядом с ней...
-Всем не обязательно знать о сигнале, ведь так? - на отрывая глаз о горящего огня тихо сказала Кейт.
-Сейчас людям нужна надежда, а не... Пока не стоит об этом упоминать. –последовал ответ Саида.

Сообщение отредактировал OESSI: Среда, 31 мая 2006, 08:28:26

 

#88
Naila
Naila
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2003, 00:08
  • Сообщений: 683
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Как только стал виднеться пляж Сара облегченно вздохнула и ни сказав ни слова побежала к своему дереву которое приметила раньше. Остальные пошли в другую сторону и теперь Сара могла спакойно промыть свои царапины на лице.
 

#89
Фелиша
Фелиша
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Ноя 2005, 13:34
  • Сообщений: 852
  • Откуда: Россия, Первоуральск
  • Пол:
C восторгом плескавшаяся в теплой океанской воде Сола увидела, как на берег из джунглей выходит группа людей. Заметив среди них араба и мрачноватого блондина, устроивших вчера драку, она сообразила, что это, должно быть, те самые пассажиры, что ходили в горы посылать сигнал SOS. Искушение еще немного покупаться вместе с Ахмадом было очень велико, но необходимость узнать, есть ли у них какие-то шансы на спасение, казалась сейчас девушке куда более насущной. Жестом показав своему спутнику, что собирается вернуться на пляж, и послав ему извиняющуюся улыбку, Сола быстро поплыла в сторону видневшегося вдали берега.
 

#90
Wild Cat
Wild Cat
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2005, 11:33
  • Сообщений: 522
  • Откуда: The jungle of mystery
  • Пол:
Выйдя на пляж, Сойер предпочёл уйти от группы подальше. Не хотелось отвечать на все вопросы, да ещё и рассказывать про странного человека, которого они поймали в джунглях. Но дажеко уйти ему не удалось. несколько человек уже обступили их и с интересом предвкушали рассказ, наперебой задавая вопросы.

Сообщение отредактировал Wild Cat: Среда, 31 мая 2006, 20:27:23

 



Похожие темы

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей