• Регистрация: 29 Янв 2006, 14:11
  • Сообщений: 1904
  • Откуда: Россия, Самара

Просмотр сообщения ведьмочка (Пятница, 02 декабря 2005, 21:26:25) писал:

:D :D :D :D Прю, я только что допечатала это интервью! :D :D Если ты покупаешь "Все звезды" то давай мы с тобой будем менятся, следующее я пишу, через одно - ты! Ладно? А то у меня времени - только вечер воскресенье! Я каждый день весь первый урок сплю!
Давай!!! Я каждый номер покупаю, так что ок!!! :D :D :D :D :D

#62
elil
elil
  • Постоянный участник
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2976
Очень большая статья

Буду очень благодарна если кто-нибудь ее ререведет или хотя бы перескажет

#63
gala
gala
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
Поддерживаю Elil. Люди! Ну, пожалуйста, переведите, а?

#64
ведьмочка
ведьмочка
  • Автор темы
  • Регистрация: 31 Окт 2005, 23:42
  • Сообщений: 990
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Дрю Фуллер наслаждается Зачарованной жизнью"

После недолгой работы над злополучной драмой о боевом искусстве "Black Sash" 22-летний уроженец Лос-Анджелеса Дрю Фуллер [Drew Fuller] угодил на другое, более успешное шоу WB - магических «Зачарованных».
"Сегодня я на небесах, - говорит он, вызванный со съемок "Зачарованных". – Я возношусь на небеса".
Фуллер дебютирует в двухчасовой финальной серии пятого сезона "О, мои богини", премьера которой состоится 11 Мая. Эта серия о древних Титанах, освободившихся из заточения подо льдом Арктики и жаждущих отомстить их заточителям, а именно часто упоминающимся, но редко появляющимся Старейшинам.
Греческим богам почти удается уничтожить добрых ведьм Фиби и Пейдж, но их спасает Крис - таинственный Хранитель из будущего. В мире Зачарованных Хранители – это души умерших людей, которые служат Старейшинам и являются бессмертными защитниками добрых ведьм.
Но в случае с Крисом слова "полное благополучие и беспечальное житье" не совсем точно подходят.
"Я окинул взглядом свой персонаж, - рассказывает Дрю, - и первое, что пришло мне в голову – это озорной дух. Я очень вредный. Когда мне задают вопрос, я не способен дать на него прямой ответ. Я хожу около и отвечаю на совершенно иной вопрос".
"Поэтому я начинаю немного гореть то здесь, то там, но таким симпатичным способом, который делает меня еще привлекательнее. Вы не будете ненавидеть мой персонаж".
После спасения Зачарованных Фиби и Пейдж и Лео, Хранителя и мужа старшей сестры Пайпер, Крис решает дать ведьмам дополнительную силу для уничтожения Титанов, превратив сестричек в греческих богинь.
Но "это худо без добра", так как Лео принимает предложение стать новым лидером Старейшин, а это значит отказаться от Пайпер и их маленького сына, Уайтта.
Помимо финала Фуллер подписался на съемки по крайней мере в двух сериях следующего года. Несмотря на его огорчение по поводу окончания "Black Sash" он говорит: "Никаких слез по кому-либо в отношении этого. У меня самый лучший период в жизни".
Но та жизнь не без перемен. "Самое трудное в Зачарованных – это диалоги, - признается Фуллер. – Они о колдунах и ведьмах и спасении планеты, и еще «Вот что произошло в будущем в моем мире".
"Вы разговариваете о вещах, которые не присутствуют в обычных ежедневных разговорах, и вам приходится заставлять эти слова звучать очень правдоподобно, но не строя из себя слишком серьезного человека. Вот почему шоу так успешно – потому что девочки так много здесь веселятся".
И хотя он самый молодой в очень маленькой группе мужских персонажей в шоу с преобладающим числом женских, у Фуллера нет жалоб. "Я, пожалуй, в самом лучшем положении. Я работаю с тремя восхитительными женщинами, которые действительно очень умны. Беседы с ними просто изумительны".
Декорации тоже не плохи по его мнению. "Я сижу сейчас в этом офисе, - говорит Фуллер, - и здесь висит Алисса Милано, одетая в египетскую мумию, божественный вид, и она смотрит на меня. Затем рядом с ней Роуз, одетая как нимфа. И третий постер – это Алисса в образе русалки".
Майские трансляции продолжаются в этом фантастическом мире телевидения, и если "Ангел" канала WB уже предотвратил один апокалипсис, "Баффи – победительнице вампиров" канала UPN еще предстоит это сделать в финальной серии 20 Мая, то "Зачарованные" пытаются остановить греческих богов от уничтожения мира.
"Конечно, - замечает Фуллер, - это конец сезона. Всем нужно спасти мир. Мир нуждается в спасении. Если я и сказал сегодня что-либо правдивое и честное, то это то, что мир нужно спасать".

Я взяла это интервью на сайте нашей новенькой - Бьянки.

#65
P.R.
P.R.
  • Участник
  • PipPipPip
  • Регистрация: 30 Сен 2005, 19:22
  • Сообщений: 129
On April 12, 2006, the WB’s CHARMED wrapped its final episode. For the fans it has been eight exciting years exploring the lives of the three Halliwell sisters, the "Charmed Ones", who are also powerful witches. They use their supernatural powers for good, combating evil wherever they find it. At the same time, they also try to maintain a normal life, which in some cases proves to be harder then fighting goblins and demons.

"I know there are some people that are doing the countdown," explains Alyssa Milano who plays Phoebe Halliwell. "Some people are doing the count down without the weekends – some have the weekends included. I’m not doing the count down."

In one of her last interviews, done on the set at Paramount Studios, Milano talked with iF MAGAZINE about CHARMED, her feelings on leaving the show plus her future plans.

--------------------------------------------------------------------------------

iF MAGAZINE: How did you feel when you heard that the show was going to be over?

ALYSSA MILANO: I knew it was coming, because all three of us only had eight years on our contracts. Which would mean they would have to do some serious renegotiating… Well, I’m far too expensive. [Laughing] Nine years would break them.

I knew it was coming as of last year. I think last year was harder, because we didn’t know. We had another year on our contract – they weren’t giving us a pick-up, they weren’t canceling us, so we were literally at the wrap party last year not knowing if we were saying good-bye forever or if we were going to come back. So it was a little harder last year. We were all prepared for this year.

iF: Is it going to be hard to say good-bye again?

MILANO: Yes, this year is definitely going to be worse. I just think about the last day and… Jim Conway, who is one of our Producers, came over to me and said, "we’re doing Phoebe’s wedding scene last… on the last day, because everyone will be there." And I went, "Oh", and Jim welled up, just from my response of saying, "Oh." Yes, I think it’s going to be a lot worse. We’ll all be together in the same room.

It’s a really weird thing and I haven’t been able to articulate it no matter how many times I’ve had a conversation about it. You don’t want to reminisce too much because that’s when the sorrow sort of crawls all over your body and you want to lie in the fetal position… and obviously it’s exciting because this is life and life is about change and tomorrow is a new day and a door closes and another opens and all those clichés that are clichés for a reason. But it’s a hard thing because being on a set you spend more time with your cast and crew than you do your own family and friends. And for eight years they become part of your being on almost a cellular level. They see you at your best and your worst.

I was sitting, New Year’s Eve at my house alone and basking in my misery and I realized how, I have a few really, really close friends that I feel very safe with, but socially I’ve become so lazy because these [cast and crew] are my best friends. So to not have that on a daily basis it’s going to be really weird.

iF: Why were you alone on New Year’s Eve?

MILANO: Every body had plans but me apparently. [Laughing] There was a party, but I wasn’t invited to it. I don’t know. I didn’t make plans and then it was too late and I just sat there are wrote and listened to really sappy music.

iF: What do you write?

MILANO: It’s sort of more of a diary entrance. I do all sorts of stuff.

iF: You mean as a big star you can’t be out at some party every night?

MILANO: Well, you do if you only want to go to parties where the paparazzi are going to be. I have lots of invitations to those types of parties. I can only do those types every couple of months, usually I don’t go unless there is money being raised for something.

iF: The show is so popular internationally. Do you think there are going to do any CHARMED conventions coming up and if so would you go to one?

MILANO: I think there are some CHARMED conventions happening in England. I don’t know, I think that’s the interesting thing about CHARMED and one of the things that makes the show so successful is that it deals with a subject matter that is timeless. We could live on, even though we’re not airing new episodes, as long as our fans keep us alive.

iF: Would you go to a convention?

MILANO: Yes, maybe. I’d never say never. Maybe if it’s in Hawaii [laughing] or New Zealand or someplace exotic.

iF: You’ve done this character for 8 years now – is it hard to get rid of her after all of this time? You’ve been working in series for a long time?

MILANO: No, if you look at WHO’S THE BOSS I was 11 to 19 years old which is basically my whole childhood. CHARMED, I was 24 to 33, basically most of my twenties and part of my 30s. So I try not to think about that too much because it makes me exhausted thinking about it. [laughing] But I’m blessed and I think I spent the formative years of my life playing other people, so I’d like to spend a couple of years figuring out who I am.

iF: What about any film scripts?

MILANO: Oh yeah, I have about 35 film scripts in my condo and I haven’t read any of them. I can’t even attempt to think about it until I put this to rest and there is closure here. I’d like some sorbet to clean the pallet and then figure out what I want to do.

#66
Bel-ochka
Bel-ochka
  • Регистрация: 13 Мар 2006, 13:31
  • Сообщений: 1105
  • Откуда: Ярославль
Вот. Перевела интервью с Шеннен. =)

Интервью журналу US (сентябрь 1998 года)

- Вы продолжаете смотреть "90210" после вашего ухода?
- Нет.
- Разве вам не любопытно?
- Нет. Иногда люди просто звонят мне и начинается: "Они только что упомянули твое имя в сериале. Они тебе звонили на этот счет?" А я постоянно отвечаю: "Неужели? И где же я?" "Ты где-то в Лондоне". "Классно. Они отправили меня путешествовать в Европу. Мне нравится". (смеется) Я очень разборчива относительно того, что я смотрю - нет, я не думаю, что это такой уж плохой сериал. Но даже когда я снималась, я его не смотрела, я просто не могу смотреть на себя. А если ты никогда не смотрел этот сериал, чего ради расстраиваться?
- Было тяжело понять, почему несколько человек из первоначального состава все еще в шоу?
- Я об этом не задумавалась. Я хочу сказать, у них на то свои причины, это для них важно. Я понимаю, почему ушел Люк (Перри), потому что он похож на меня. Но, каковы бы ни были причины, если им нравится работать там, это замечательно. Не мне их судить. Но лично я не могу себе представить, чтобы я продолжада сниматься там, я просто не представляю, смогла ли я расти, как актриса, если бы осталась. Не знаю, что бы изменилось со времен, останься я.
- Считаете ли вы, что пресса была к вам несправедлива?
- Не знаю. Не больше чем к другим.
- А вы не чувсвуете, что они к вам по-другому относятся?
- Может быть. Но это кажется было так давно, что я не могу точно сказать, что чувстовала в тот момент... конечно, что-то я чувствовала, как-то я реагировала на это. Я очень беспокоилась, как я буду жить дальше, и до сих пор немного волнуюсь по этому поводу. Я не хочу продолжать так жить - так уединенно, как я жила, я устраивала свою жизнь без того назойливого внимания людей. Это было замечательно. Но я не хочу прекращать сниматься ради этого. Это какой-то своеобразный баланс. И даже когда все было плохо, я всегда знала, что вскоре все наладится, я тановлюсь старше. Мне теперь не 21, когда не знала, как себя выразить. Я теперь повзраслела, у меня все стабильно теперь.
- Вы наверное боитесь возвращаться на телеэкраны?
- Я не буду врать и говорить, что не совсем не нервничаю. Я действительно беспокоюсь. Это было очень важное решение - вернуться к сериалу, причем к одному из очень серьезных сериалов, это большая ответственность. Я недавно переехала в Малибу к своим родителям, и жила там целых три дня, потому что... я не могла справиться, я по-настоящему боялась. Так бывает, ты приходишь к родителям, рассказываешь все, и они как-то все улаживают; и все вроде бы снова хорошо.
- Вы говорили, что раньше всегда привлекали парней, знакомство с которыми не сулило ничего хорошего. Вы до сих пор так думаете?
- Ну, я не хочу развивать эту тему. процитирую бессмертнуй, замечательную фразу Гвинет Пелтроу: "Личная жизнь должна оставаться лично жизнью". Об этом легко говорить, когда ты разговариваешь с кем-то, и так или иначе, затрагиваешь эту тему. Но надо быть осторожней, я так теперь думаю, больше такого не повторится.
- Вы сожалете о том, что там много говорили о вашей личной жизни в прошлом?
- О, да. Да. Но я учусь на ошибках. Так что я не думаю, что слово "сожалеть" здесь уместно. Обычно мы сожалеем о вещах, которые ничему нас не научили, о разных глупостях. И может быть это была глупость, но я многое поняла с тех пор.
- Как изменились ваши взгляды на брак и детей?
- Мои родители женаты уже около 36 лет, и брак очень важен для меня, и я искренне об этом говорю. Когда-нибудь я определенно выйду замуж, но сейчас, я думаю, еще слишком рано. Я ценю каждого, кто вошел в мою жизнь, и, выду я за человека или нет - сейчас это не очень-то и важно. Я хочу сосредоточится на работе, а еще на моих лошадках и трех собаках. Это действительно важно сейчас.
- Вы с кем-то встречаетесь?
- Не хочу об этом говорить.
- Ладно... вы научились быть более расчетливой в плане денег?
- Теперь да. У меня раньше не было бизнес-менеджера, и я пыталась что-то делать сама. Я начала с "90210", и заработала очень много денег, и, да, я быстро спускала их на ветер. Не знаю, какого черта я тогда делала! Сейчас приоритеты поменялись, я повзрослела. Мне не нужен больше новый гардероб и новомодное БМВ. Я берегу деньги на "черный день", раньше я об этом даже не думала.
- У вас действительно были финансовые проблему, как сообщалось?
- Это было преувеличение. Если бы мое финансовое положение было бы на самом деле такое уж плохое, почему я прекратила тогда тратить деньги? У меня были деньги, раз я их тратила. Когда снимались последние серии "90210", у меня появился менеджер, он очень хорошо управлялся с деньгами.
- Ваши светские привычки поменялись?
- У меня теперь нехватает времени, чтобы выходить в свет. Когда я не на работе, я встаю в 6.30, иду в конюшню, и провожу весь день с лошадьми. А когда я усталая возвращаюсь, готовлю себе ужин, я уже ни на что не способна. Если я и выхожу погулять, то только не туда, где много народа. Вы меня не увидите в Skybar. Я туда больше не хожу. Я залегла на дно, занимаюсь своими делами.
- Стараетесь ли вы именить то впечатление о вашей личности, которое сформировалось у людей ранее и уже не соответствует истине?
- Оно определенно не соответствует истине, но не думаю, что я так уж стараюсь его изменить. Мне, чесно говоря, нет никакого дела, что обо мне говорят.
- Но вот мы-то сейчас здесь...
- Да. (смеется) Вы здесь и спрашиваете меня об этом. Я понимаю. Это ваша работа - задавать вопросы, на которые люди хотели бы знать ответ. Но на них так трудно ответить, прошло так много времени... это уже перелиснутая глава в моей жизни, скажем так, то была третья глава. А теперь я на двадцатой. Согласитесь, довольно давно это все было. Я надеюсь, ничего такого больше не повторится. Я надеюсь, люди скажут: "Она выросла, давайте дадим ей насладиться жизнью и оставим ее в покое". (пауза) Но, знаете, только не оставляйте меня одну надолго...
- Наверняка, частично вы рады тому, что сейчас происходит?
- Чему?
- Популярности, известности.
- Нет. Определенно нет. Единственное, чему я рада, это то, что я могу строить сама свою жизнь, не боясь, что случится что-то ужасное. Но не думаю, что слово "известность" хоть как-то смогло бы меня охарактеризовать....

#67
Axel
Axel
  • Регистрация: 23 Июл 2005, 11:19
  • Сообщений: 1805
Bel-ochka, спасибо за интервью! Очень интересно! )) :)

#68
ведьмочка
ведьмочка

А это - кое-что новенькое от меня.

13 страстей Шеннен Доэрти

1
Френк Синатра.
«Просто обожаю его»
2
Чистота
Люблю, когда в доме чисто. А постельное белье вообще меняю через день »
3
Обувь
«Сейчас у меня – навскидку – 350 пар. Могут у человека быть маленькие слабости?!»
4
Холли-Мери Комбс и Сара-Мишель Геллар
«С Холли мы познакомились на дружеской вечеринке, задолго до «Зачарованных» Она и Сара – мои лучшие подруги»
5
Синий и зеленый цвет
«Кстати, говорят, что у меня иногда меняется цвет глаз. Из чисто зеленых они становятся сероватыми»
6
Теннис, лыжи и PLAYSTATION
«Конечно, с PLAYSTATION проще: из дому выходить не надо. Сиди себе и дуйся, пока не надоест. А надоесть может очень не скоро!»
7
Стильная одежда
«Мои любимые дизайнеры – Кевин Кляйн, Донна Каран, Шанель, Джорджо Армани, Жан-Поль Готье, Москино »
8
«Твикс»
«Вообще-то , у меня аллергия на шоколад, как, кстати, и на шерсть. Но иногда не могу сдержаться, позволяю себе немножко «твикса»»
9
Серии из «Зачарованных» - «Which Prue is it anyway?» и «Ms. Hellfire»»
10
Верховая езда
«Если б не кино, я бы, наверное, профессионально занялась лошадьми. А верховые прогулки для меня не только физическая тренировка, но и что-то вроде медитации»
11
Готовить
«Это у меня наследственное. Причем, «кулинарную страсть» я унаследовала от папы, а не от мамы»
12
Бело-синий шарф
«Это мой самый любимый предмет одежды из всех, что у меня были и есть. Его сшила мама тысячу лет назад, но я с ним не расстаюсь по сей день»
13
«Кока» и чизбургеры
«Успокаиваю себя тем, что многие приятные вещи не очень полезны для здоровья, а полезные – не очень приятны. Я вот, к примеру, йогурты просто ненавижу… А чизбургеры у меня особо хорошо под DVD идут»

#69
gala
gala
(прочувствовано) Спасибо, благодетели!

#70
ведьмочка
ведьмочка

Шеннен Мария Доэрти родилась в Мемфисе (штат Теннеси) 12 апреля 1971 года. В детстве Шеннен была замкнутым ребенком. «Я предпочитала одиночество общению и играм с другими детьми», - вспоминает она. В школе она продемонстрировала свой неуправляемый характер, учителя считали ее хулиганкой. От нее доставалось мальчишкам, но не столько из-за неразделенных чувств, сколько от тумаков, которые она раздавала направо и налево. Соседи жаловались, что она мучает их домашних любимцев. Вместе со своими родителями Шеннен часто ходила в церковь, но, по ее словам, не испытывала в этом особой необходимости.
Когда Доэрти исполнилось семь лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. Тогда-то Шеннен и заинтересовалась актерским мастерством. Ее родители долгое время сопротивлялись, а Шеннен приставала с вопросом: «Вы позволяете мне играть в футбол, а почему мне нельзя стать актрисой?»
Кстати актрисой Шеннен стала совершенно случайно. Продюссер сериала «Отец Мерфи» рыскал по школам Мемфиса в поисках дерзкой девочки для небольшой роли в своем фильме и нашел на свою голову. За время съемок в нескольких эпизодах Шеннен измучила всю съемочную группу своими выходками.
«Когда я посмотрела «Маленький дом в прериях», мне отчаянно захотелось работать с Майклом Лендоном», - говорит Шеннен. Того же хотели многие маленькие девочки, но то ли Шеннен была понастойчивей, то ли поудачливей, однако, когда ей исполнилось 12 лет, Майкл Лендон, увидев ее работу в «Отце Мерфи», пригласил ее в заключительный сезон «Маленького дома» на роль Дженни Валдер. На это раз Шеннен получила полноценную роль. Сериал транслировался три раза в неделю и пользовался огромным зрительским успехом.
В 15 лет Шеннен получила роль Крис Витерспун в сериале «Наш дом». По словам актрисы, эта роль была ей особенно близка: «У Крис есть совершенно определенные жизненные цели и большие амбиции. В этом мы с ней очень похожи». Путешествие по сериалам продолжилось, когда Доэрти появилась в эпизоде «Шоссе в небесах». Вскоре она участвовала в проектах «Воздушный волк», «Он и она», «Вечернее шоу», «Вне закона», «Магнум, частный детектив», «Супердети», «Путешественники», «Детский мир», «Утро Лос-Анджелеса». Она также снималась в фильме «Другой возлюбленный» и мини-сериале «Времена Роберта Кеннеди».
В 1986 году параллельно с сериалом «Наш дом» Шеннен снялась в фильме «Девочки хотят забавы» (вместе с Сарой Джессикой Паркер и Хелен Хант). За ним последовало «Отчаянное время» и «Вы хороший человек, Чарли Браун».
В 1990 году жизнь Шеннен Доэрти резко изменилась, получив роль Бренды Уолш в новом сериале Аарона Спеллинга «Беверли Хиллз 90210», актриса немного успокоилась и даже стала немного походить на свою новую героиню. Ей приходилось быть другом, советчиком и наставником для миллионов подростков. Письма от восторженных поклонников и поклонниц приходили тоннами, их разбирали десятки специальных сотрудников студии. Все складывалось не так уж и плохо, но буйный нрав Шеннен напомнил о себе весьма неожиданно. За кратковременным затишьем последовали опоздания на съемки из-за пристрастия к ночному образу жизни, скандальные интервью и фотографии для «Плейбоя».
Хотя роль Бренды и превратила Шеннен в звезду, актриса говорит, что двумя последними годами она не довольна: «Это было невероятно трудное время, очень много работы. Во втором сезоне сериал сильно изменился. Мне не нравились сценарии, работа перестала удовлетворять. Я хотела уйти еще тогда, но мне не позволили». Во время съемок четвертого сезона, по словам актрисы, у нее начались проблемы в личной жизни: «Спасибо Аарону Спеллингу, который понял меня, и мы приняли совместное решение о моем уходе из сериала. Я оставила «90210» в надежде спасти свой брак. В течение двух месяцев пыталась найти проект для нас обоих, но ничего не получилось». С тех пор Шеннен подолгу нигде не снималась. Ей пришлось почти все начинать с начала и бороться за место под солнцем Голливуда. Аарон Спеллинг несколько раз приглашал актрису продолжить работу в сериале, но Шеннен не соглашалась. Она твердо решила избавиться от стереотипа Бренды. Последнее предложение почтить своим присутствием «Беверли Хиллз» Шеннен Доэрти получила в начале 1998 года и отказалась. Тогда Спеллинг, не желая потерять талантливую актрису, предоставил на ее рассмотрении два новых проекта. Один из них сразу же привлек Шеннен. Это был сериал «Зачарованные» впервые вышедший на экраны Америки в сентябре 1998 года.

Когда ей было 11, она основала свой приют для бездомных животных под названием «ShanDo Kennels»
Шеннен любит одежду от Armani, Chanel, Moshino, Calvin Clain.
Обожает спорт, в особенности теннис, лыжи и волейбол, а также путешествия и походы по магазинам.
Она поклонница Билли Айдола.
Актриса любит песни Фрэнка Синатры.
Шеннен отказалась от предложения сняться в «Крике-3»
Свою первую сигарету Доэрти выкурила во время просмотра промоэпизода «Беверли Хиллз 90210»
У нее аллергия на шоколад, но она очень любит «Твикс»
Она меняет постельное белье каждый день.
У нее более 350 пар обуви.
Ей было 12 лет, когда она впервые встретила Алиссу Милано.
Она знакома с Холли Мэри Комбс уже девять лет.
Ее глаза иногда меняют цвет - от зеленого до серого
Опоздание на пробы «Зачарованных» чуть не стоило ей роли.
Актриса очень хорошо танцует, даже учила Холли Мэри, когда той нужно было станцевать в одном из эпизодов «Зачарованных».
Она ненавидит эпизод в «Зачарованных», где исполняла роль мужчины.
Когда она злится, она хлопает дверью.
Актриса обожает «Пинк Флойд»
У нее живут два 100-киллограмовых английских мастифов по кличке Макс и Изабелла.
Доэрти срежиссировала три эпизода «Зачарованных».
Шеннен получила образование во французском колледже.
В 1992 Шеннен увеличила размер груди с помощью силикона.
Была арестована в 2000 году за управлением авто в нетрезвом виде.
Любимые эпизоды в «Зачарованных» - «Which Prue Is It Anyway» и «Ms. Hellfire»
Сейчас актриса находится в самой наилучшей форме, хотя и не особо заботится об этом. Что же касается ее естественной красоты, то после ношения тяжелой косметики на съемках каждый день она обычно выходит к публике «an natural». Дома она любит носить джинсы и футболки, но когда выходит, то старается выглядеть женственной, что у нее всегда получается великолепно, ведь у нее отменный вкус.
Шеннен Доэрти уже несколько лет страдает болезнью Крона и никак не может с ней справиться. Обострение болезни Крона каждый раз очень сильно изматывает актрису, для нее уже долгое время эта болезнь остается проблемой, которую ей никак не удается решить. Что же такое болезнь Крона? Эта болезнь встречается у женщин чаще, чем у мужчин, и проявляет себя в возрастном периоде от 15 до 35. Причины развития заболевания еще точно не известны, хотя и найдена связь между проявлением заболевания и стрессовыми ситуациями, недостатками питательных элементов, аномалией иммунной системы и аллергией на продукты. Болезнь характеризуется периодическим возникновением воспалительных процессов – каждые несколько месяцев или несколько лет. Симптомы включают высокую температуру, сильные боли в животе, плохое пищеварение, нередко анемию, общую потерю аппетита, веса и энергии.

Шеннен Доэрти играет в «Зачарованных» роль Прюденс Холливел старшей дочери Пэтти и Виктора Беннета.
В первом сезоне Прю встретила своего бывшего школьного парня Энди Трюдо, который в том время как разворачивается действие сериала, уже стал детективом полиции. Прю скрывала от Энди, что она ведьма. Но Прю должна была признаться в этом, после того как Энди увидел ее силу.
Прюденс в начале работала в «Бакленде», однако позже она вынуждена была перейти в журнал «415».
Прю была убита демоном Шаксом в конце третьего сезона.

Алиса Милано стала популярной в сериале благодаря тому, что каждую среду покупала актерам и всей съемочной группе мороженное и сама лично доставляла его на студию.
На роль Фиби, первоначально была приглашена Лори Ром. Говорят что она отказалась от роли по каким-то своим личным соображениям.Но кто знает? Часто актеры поккидают шоу Аарона Спелинга по причинам, окруженным облаками тайн.
Можно сказать, что Алису Милано большую часть своей жизни провела на телевидении. Она родилась и выросла в Бруклине, Нью-Йорк. В первую театральную постановку ее взяли, когда ей было 7 лет. Она играл в спектаклях «Нежное предложение», «Всю ночь напролет», участвовала в первой американской адаптации «Джейн Эйр». В 10-летнем возрасте Алиса получила роль Саманты Митчелл в сериале «Кто босс?», и с этого момента ее жизнь стала всеобщим достоянием: когда она впервые надела лифчик, тут же в сериале появился эпизод под названием «Первый лифчик Сэм». В 1991 году Алиса сыграла в спектакле «Такие свободные бабочки», который сама же спродюсировала. В 1992 году, когда сериал «Кто босс?» закончился. Милано продолжила актерскую карьеру на телевидении и в кино. Зрители вскоре увидели ее в сериале «Мелроуз Плейс», психологическом триллере «Страх», комедии «Компании Хьюго». На ее счету роли во множествах фильмах, таких как «История Веры Фишер», «На просторах Аляски", "Двойной дракон", "Коммандо", "Где тебя застанет день", "День", "Золотая лихорадка", "Кровавая утопия", "Замена".
В 16 лет актриса попробовала себя в роли певицы. Она выпустила пять дисков в Японии, где она известна в первую очередь, как певица. Ее второй альбом там занял второе место уступив лишь Мадонне.
Алисса играет на пианино и гитаре, учится играть на виолончели.
Алиса стала прототипом русалочки "Ариэль" из мультфильма "Русалочка".
Алисса со своей мамой выпустила линию одежды.
Когда-нибудь Алисса хотела бы изучать китайскую медицину.

Алисса Милано играет в телесериале роль Фиби Холливел, которая до смерти Прю и появления Пейдж считалась младшей сестрой.
Фиби Холливел в начале своей карьеры ведьмы тоже пыталась использовать свою силу в личных целях, как Пейдж.
В начале третьего сезона Фиби влюбилась в Коула Тернера не зная, что он демон Бальтазар. Однако, когда она узнала правду Фиби не смогла его уничтожить, потому что Коул поклялся, что он будет помогать сестрам.
В конце четвертого сезона после того, как Коул стал Хозяином Фиби забеременела могущественным демоном, будующим Хозяином. Однако она не родила ребенка, так как провидица подземного мира забрала ребенка себе.
В пятом сезоне не смотря на уверениия Коула, что он стал опять добрым, Фиби не простила его. А в конце пятого сезона она стала работать в газете «The BAY MIRROR» и пару раз встречалась с ее хозяином Джейсоном Дином.
Фиби Холливел имеет следующие силы она могла видеть будущее, а потом левитация.

1984 «КТО БОСС?», телесериал, Саманта Сэм