• PipPipPipPip
  • Регистрация: 31 Окт 2005, 23:42
  • Сообщений: 990
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Я знаю. Но, возможно, не все новенькие знают о существовании этого сайта. Я же, например, не знала. Я просто нашла его просто копаясь в инете в поисках инфы. Об этом форуме я знала еще до того, как нашла newcharmed.

#22
ведьмочка
ведьмочка
Вот кое-что, показавшееся мне прикольным.

Алисса МИЛАНО: ПЕСЕН НЕ ПОЮ, КОФЕ НЕ ВАРЮ, КИНОПРЕМЬЕРЫ НЕ ЛЮБЛЮ!

О верном способе избежать беременности:

"Каждый раз, когда я решаю завести ребенка, все кончается тем, что я завожу себе новую домашнюю зверушку. У меня уже есть три собаки, с десяток птичек и три лошади. Это о чем говорит?"

О том, что с ней кофе не сваришь:

"Однажды у нас заболел парень, который варит кофе. А я без кофе вообще не могу. Мучилась я, мучилась, а потом и подумала: в конце концов, мне 30 лет, я взрослый человек, сварю себе кофе сама! И что вы думаете? Сломала кофемолку! Тут-то я и поняла, что толком ничего делать не умею".

О бремени славы:

"Я предпочитаю, чтобы люди общались со мной так, будто я их соседка, а не пялились на меня, как на пришельца с другой планеты".

О тяжелом детстве:

"Не стану утверждать, будто у меня совсем не было детства из-за того, что я была ребенком-актером. Но моя жизнь мне не принадлежала - это тоже верно на все сто. Например, когда я начала носить лифчик, очередной эпизод сериала "Who's The Boss?" назвали: "Первый лифчик Сэм". А когда у меня впервые начались месячные, я была на съемках, и режиссер сериала объясняла мне через дверь туалета, как пользоваться тампоном".

О том, как тяжело актрисе сделать карьеру поп-певицы:

"Я не стремлюсь на сцену по двум причинам: во-первых, поющих актеров никто и никогда не воспринимает всерьез. А во-вторых, если я все-таки решусь запеть, это будет еще одним поводом для прессы меня попинать. Стоит ли доставлять кому-то такую радость?"

О светской жизни:

"Я не люблю ходить на кинопремьеры. Я люблю похрустеть поп-корном в темноте, попить водички, расслабиться. Я вообще не понимаю: зачем это надо - специально наряжаться для похода в кино?"

#23
gala
gala
  • Постоянный участник
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
Ведьмочка, спасибо! Очень интересно! Как же мне нравится Алисса!

#24
ведьмочка
ведьмочка
Да не за что. Ща еще будет!!!

#25
ведьмочка
ведьмочка
Татушки "сестер"

"ЗАЧАРОВАННЫЕ"

Самая разрисованная среди киносестер, конечно же, Алисса Милано, сделавшая себе - на разных частях тела - уже с десяток тату, включая коленопреклоненную фею, ангела, змею, индуистский знак "ом", четки и гиpлянду из цветов и листьев. Холли Мэри Комз выколола себе розу между лопаток и украсила оба запястья орнаментами, добавив к одному из них бабочку. Куда скромнее украшены татушками Шэннен Доэрти (крест на лодыжке) и сменившая ее Роуз МакГоун - с наколкой в виде девы на правом плече.

И еще кое что...
Интервью 2003 года

ХОЛЛИ-МАРИ КОМЗ: "ПРОЧЬ, ДЕМОНЫ, ПРОЧЬ!"

- Скажите, вы сами верите в волшебство?

- Скорее, я верю в мистическое предназначение и интуицию. Верю в так называемое "позитивное мышление" - это тоже своего рода заклинания, например: "У меня получится, у меня получится, у меня получится..."

- Опишите типичный день на съемках "Зачарованных".

- На самом деле это довольно скучно. Центральную часть сериала занимают спецэффекты, поэтому мы обычно просто стоим перед зеленым экраном, на котором позже нарисуют чудовищ, и принимаем боевые стойки или строим гримасы - по команде режиссера: "А теперь все посмотрели направо: демон взрывается и превращается в пепел. Сделайте соответствующие лица!" А мы и не представляем, как этот демон выглядит!

- А что вы делаете в перерывах?

- Болтаемся по площадке, разгадываем кроссворды, едим. Мы с Алиссой - жуткие фанаты всевозможных "паззлов", можем часами складывать картинки. А еще она смотрит дурацкие ток-шоу по телевизору - и нас заставляет смотреть!

- С кем из экранных "сестер" вы дружите в жизни?

- С Шэннен Доэрти мы дружим уже почти десять лет, мой тогдашний бой-френд был другом ее бой-френда. А с Алиссой познакомились на съемках "Зачарованных" и быстро сдружились - у нее потрясающее чувство юмора и уживчивый характер.

- Чего, похоже, не скажешь о Доэрти... Ходят слухи, что именно ее капризы и непомерно высокие требования вынудили продюсеров "убить" ее героиню и ввести в сериал Роуз Макгоун...

- Глупости! Шэннен просто устала, и захотела уйти из сериала. Она - очень чуткий человек и великолепная подруга. Недавно мне делали операцию, и девчонки отказались работать, пока я не выздоровлю... Шэннен просиживала в моей палате сутками, а Алисса даже спала со мной в одной кровати!

- Но все-таки: три женщины на площадке - 24 часа в сутки, семь дней в неделю... Как вы умудряетесь не переругаться вдрызг?

- Самое смешное, что у нас вообще кругом одни женщины: гримерши, стилисты, сценаристы. Даже режиссер последних серий - женщина. У нас есть большой дом на колесах, где мы гримируемся, переодеваемся и просто отдыхаем, так его прозвали "Бабье царство"! Мы настолько сроднились, что у нас даже месячные циклы синхронизировались (смеется). Мы впpавду относимся друг к другу, как родственники. А в семье чего не бывает... Ссоримся, конечно, иногда. Но не всеpьез.

- А в реальной жизни у вас такое же распределение ролей: вы с Шэннен - старшие сестры, а Алисса Милано - младшая, постоянно попадающая во всевозможные передряги?

- Вообще-то, у нас уже все смешалось. Алисса старше меня, но по сериалу она - младшая, поэтому вне съемочной площадки я продолжаю играть роль Пайпер и даю советы, как себя вести с мужчинами, что выглядит довольно комично. Но я уже не могу по-другому.

- В жизни вы импульсивны и мнительны, как Пайпер?

- Надеюсь, что нет. Я гораздо более спокойный и уравновешенный человек. Пайпер - средоточие всевозможных сомнений и страхов, она постоянно накpучивает себя. Я не такая. Я способна принимать решения и довольно ответственна, по крайней мере, не привыкла перекладывать проблемы на старшую сестру, которой у меня, кстати, никогда не было.

- А чем вас кормят на съемках?

- Ой, вы не представляете, какой хороший вопрос вы задали! (Смеется.) Еда там - редкостная гадость. Такое впечатление, что весь бюджет сериала уходит на создание спецэффектов, так что на приличную еду актерам денег уже не остается. Мы вечно ходим голодные и злые и плетем интриги против наших поваров. Надеюсь, Аарон Спеллинг прочитает это, и пусть ему будет стыдно!

- Но хоть какие-то радости - помимо собственно творческого процесса - сериал доставляет?

- Скажу по секрету: нам достается куча бесплатной одежды! Все мои самые клевые джинсы и топики - оттуда. Я просто обожаю наших стилистов!

- Ваши родственники смотрят "Зачарованных"?

- Мама смотрит каждую серию. Потом звонит и говорит что-то типа: "Этот зеленый свитер, в который тебя нарядили в последней серии, - полный кошмар. Он слишком узкий в груди и жмет в плечах!" Мама - еще большая шмоточница, чем я!

- Говорят, самые преданные поклонники Пайпер - ваши племянницы...

- Да, бедные дети (смеется). Им никто не верит, что их тетя - Та Самая Пайпер из "Зачарованных". Надо бы заглянуть к ним в школу на днях, чтобы девчонок перестали дразнить.

- А какой из способностей "Зачарованных" вы хотели бы обладать в реальной жизни?

- По-моему, способность Пайпер останавливать время - самая клевая из всех. Мне б это очень пригодилось в жизни! Еще было бы неплохо уметь передвигать предметы на расстоянии - специально для таких ленивых, как я! (Смеется.) Но вот чем бы я не хотела ни за что обладать, так это способностью видеть будущее. Я бы точно сошла с ума. По-моему, нет ничего хуже, чем знать собственное будущее.

- А как вы вообще относитесь к идее создания сериалов, подобных "Зачарованным"?

- Думаю, наш сериал несколько отличается от большинства подросковых "мистических" сериалов. Главные героини - не блондинки, не суперженщины и не девушки на грани нервного срыва. В них нет штампов. Они - обычные девушки, каждая со своими проблемами и страхами, и стремления у них самые простые: выйти замуж, родить ребенка, завести успешный бизнес. А то, что им приходится, помимо всего прочего, сражаться с демонами - они ж не виноваты, что так получилось. Мне нравится, что это сериал про обычных людей, пусть и в не совсем обычных обстоятельствах.

МОЯ СПРАВКА:

Холли-Мари Комз родилась 3 декабря 1973 года в Сан-Диего. В 8 лет мама увезла ее в Нью-Йорк, где отдала в школу для одаренных детей "Professional Children School" обучаться актерскому мастерству (в этой школе училась также Сара-Мишель Геллар). Мама Холли, Лоралея, которой на момент рождения дочери едва сравнялось 14 лет, сама мечтала стать актрисой, но после нескольких неудачных попыток оставила мечты о кинокарьере и весь свой нерастраченный пыл направила на раскрутку очаровательной дочки. В возрасте 10 лет Холли-Мари уже вовсю снималась в рекламе, играла эпизодические роли в телесериалах и даже снялась в кино вместе со своей любимой актрисой Сьюзан Сэрандон (Холли играла ее дочь). В сериал "Зачарованные" Холли-Мари попала по протекции своей лучшей подруги Шэннен Доэрти. Поначалу Холли пробовали на роль Фиби, а Шэннен должна была играть Пайпер, но после нескольких неудачных проб девушка предложила продюсеру Аарону Спеллингу попробовать ее на роль Пайпер, Шэннен же досталась роль старшей сестры Прю.

Знаете ли вы, что:

...под одной из бровей Холли виден шрам - след от неудачного падения в детстве, когда она ударилась виском об угол кофейного столика.

...ее любимым предметом в школе был английский, а математика - самым ненавистным.

...в школе ее дразнили "Цыганкой" за то, что они с матерью постоянно переезжали с места на место.

...сейчас Холли живет в пригороде Лос-Анджелеса, в собственном доме, который постоянно перестраивает.

...Холли была замужем за актером Брайаном Смитом. Они поженились через 8 дней после знакомства, а четыре года спустя развелись.

...во время путешествия по Мексике с Шэннен Доэрти Холли-Мари познакомилась со своим нынешним женихом - школьным учителем Стормом Линдоном, за которого собирается в скором времени замуж.

...в детстве она мечтала стать морским биологом.

...вспоминая детство, Холли часто называет себя "трудным подростком": она грубила матери и учителям, наряжалась в черное и пугала окружающих татушками, первую из которых сделала в 15 лет.

Надеюсь, понравилось! :bye:

Сообщение отредактировал ведьмочка: Пятница, 27 января 2006, 23:46:13

#26
Карола
Карола
  • Регистрация: 3 мая 2005, 19:09
  • Сообщений: 1126
  • Откуда: Киев
Блиц-интервью для сайта "WB",2005 год
Исскуство быть Роуз МакГоун

-Как на счет того,что бы быть "нормальной"?
Я точно знаю,что в этом сезоне буду чаще ходить на свидания.Руководство хочет,что бы в этом сезоне дамы проявили себя со всех сторон.Это значит,что я буду встречать людей в шесть часов утра,болтать сними около 20 минут а потом отвечать:"Рада была с Вами познакомиться!"Обычно,так происходит со мной в сериале.Мне надоело!
-О "горячих" приглашенных звездах
Я люблю Джейсона Льюиса,а еще я знакома с Росарио и считаю их просто очаровательной парой.По моему,Джейсон Льюис очень классный парень и мне чертовски обидно,что не я буду бегать к нему на свидания!
-О сьемках в экзотических странах
Мои друзья снимаются в такиз экзотических местах,как Париж,к примеру,а я получаю Нью Мексико,места с населением в 170 человек и Болгарию.Я имею в виду,что такие страны,как Румыния или Болгария для меня уже экзотика.Но все же не такая,как Карибы.
-О том,что бы вступить в брак:
Я не знаю,выйдет ли Пейдж когда-нибуть замуж.По моему,она еще слишком молода для этого.Своих парней она просто любит,но и так же просто оставляет их.
-О том,кто забирает внимание:
Обычно,Алиссе достается больше всего сюжетных ходов в сезоне,что ее очень веселит.Но думаю в этом сезоне Келли ощютит это "веселье" на себе в полной мере.Ей придетьсяносить все эти классные туфли и наряды,а так же совмещять учебу в колледже и разборки с демонами.

#27
gala
gala
Девочки, спасибо! И еще!

#28
elil
elil
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2976
Статья из журнала Charmed о Джулиане.
Ну здесь английский многие знают, кто-нибудь может переведет.

#29
gala
gala
Ну, что ты будешь делать! Опять английский! Кто-нибудь! Ау! Переведите!

#30
ведьмочка
ведьмочка
Привлекательная знаменитость: Шеннен Доерти

Известная своими вечеринками допоздна и беспорядочным поведением, Шеннен Доерти оставила свои темные дни Беверли Хиллза далеко позади. Сейчас она играет ведьму в хитовом сериале "Charmed", и говорит, что она полностью другой человек. "Я столько всего узнала о том, кто я и чего хочу, итак, в некоторой степени, я рада, что прошла через это. Я думаю, что это сделало меня сильнее и лучше." Во времена "90210" она недолго была замужем за Эшли Гамильтоном, а в прошлом году помолвлена с режиссером Робом Вейсом, но теперь она снова одна. (На момент издания этой статьи все так и было, но теперь она замужем за Риком Соломоном - Прим.авт.) Еще одно, что осталость позади - это шоу, которое сделало ее популярной. "Уход из Беверли Хиллз был самым лучшим, что я когда-либо сделала", - она говорит.

КРАСОТА

"Мне не важно насколько ошеломляюще я выгляжу, все беспокоятся о том, как они выглядят", говорит Шеннен. "Но я более спокойна. Я не обеспокоена своим внешним видом. Я знала, что есть люди, которые не считают меня привлекательной, и тогда это волновало меня, но теперь мне это не важно. Мои глаза не идеальны и у меня всегда были проблемы с зубами. Но я много вложила в свое лицо и теперь довольна им." Согласно Люсин Заммит, визажисту агенства Клотьер в Лос-Анджелесе, Шеннен может замечательно выглядеть без особого макияжа. К цвету лица фарфоровой кости (а такой цвет лица Шеннен), Люсин применяет прозрачный порошок или легкий слой пудры на основе Stila Complete Coverage. Она создает природный взгляд при помощи мягко выравнивающего карандаша для глаз цвета какао, теней для век цвета черного дерева и аметистового блеска для губ. Лорент Д из частного салона Лос-Анджелеса придает прическе Шеннен шикарную форму с длинным краем. Он использует свой расслабляющий бальзам De Fizz. После сушки феном он добавляет несколько капель Laminateur для блеска.

ГАРДЕРОБ

На съемках "Зачарованных" Шеннен одевается под руководством костюмера Молли Гаррис Кемпбелл. Днем она в топах от Катаьоне Адели или Бетти Пейдж, платьях от Бетси Джонсон или Марка Вонг Нарк, и в сандалиях на высокой платформе. Есть ли у Шеннен определенный стиль? "Нет," она говорит. "Хотя я не большая поклонница коротких обтягивающих юбок, которые показывают твою задницу."

ДИЕТА

Шеннен была бы первой, кто признал, что ее диета нездоровая. Поклинница жирной пищи, она обычно завтракает банановыми блинчиками у Дюка в Западном Голливуде. На ланч могут быть чипсы, кофе и много сигарет. "Я чувтсвую, что это плохо, что я курю," говорит Шеннен, которая участвовала в кампаниях против курения, когда была подростком. Она пьет тоже, но в теперь уже в меру. "Я могу себе позволить стакан красного вина в обед. И все. Вы не увидите меня напивающейся в каком-то баре."

УПРАЖНЕНИЯ

Шеннен ест все, что захочет, но она отрабатывает это в спортзале. Она качает пресс около 1250 раз в неделю и занимается аеробикой каждый день. И она говорит, что все, связанное с ней, природно. "И это абсолютно только мое дело," она говорит. У нее есть три лошади: Луисито, Самурзакам и Альберро. "Верховая езда - это дополнительная нагрузка," говорит Шеннен. "Это нелегко, но это мое увлечение. Некоторые занимаются медитацией, а я езжу верхом."

Интересные факты из жизни Джулиана МакМэхона

· Уже в детстве, маленький Джулиан был демоном! "Я был ужасным ребенком. Любая мелочь, сделанная не по моему выводила меня из себя. Я злился по пустякам. Не верите? Спросите у моей мамы".

· Подростком он любил путешествовать. Однажды он решил отправиться в Европу, а именно в Италию, страну, которая всегда его восхищала. В кармане у него не было ни цента. "Никогда не забуду, как я провел бессонную ночь, сидя в вагоне первого класса в поезде, который направлялся в Италию. Жаль вот только, что появление контролера на моем пути к намеченной цели хороших воспоминаний не оставило".

· Джулиан обожает готовить. Это его страсть. Актер с уверенностью говорит, что мог бы написать свою собственную кулинарную книгу, ведь он знает великое множество рецептов французской, итальянской и японской кухни. Думаю, вы не откажетесь отведать блюдо в исполнении Джулиана МакМэхона, если однажды он пригласит вас на обед.

· Актер просто гиперактивен! Он постоянно чем-нибудь занят, находясь на съемочной площадке "Зачарованных", говорит, что не может сидеть без дела. В свободное от съемок время, он скорее предпочтет уединиться, чтобы почитать какую-нибудь книгу, нежели останется сидеть на площадке и наблюдать за игрой своих партнеров по фильму.

О чем могут рассказать черты лица?

Общие черты: Овальный лоб Джулиана означает, что его дом и семья чрезвычайно важны для него.

Брови: Люди с прямыми бровями как у Джулиана любят красивое окружение. Баланс и гармония ему просто необходимы. Он очень преданный и скрупулезный, прекрасно подходит для проектов, которые требуют большой концентрации. Короткое расстояние между его бровями и глазами означает, что он человек дружелюбный и легко сходится с людьми.

Уши: По форме ушей Джулиана можно сказать, что он очень целеустремлён, любит преодолевать различные препятствия. Он не перед чем не остановится на пути к своему следующему большому приключению. Этот парень живет настоящим моментом и обожает находиться в центре внимания.

Нос: Форма носа Джулиана говорит о том, что его очень непросто обвести вокруг пальца. Он недоверчив, и, прежде чем поверить чему-нибудь, предпочитает первоначально видеть тому доказательство.

Губы: Короткая верхняя губа Джулиана свидетельствует о том, что для актера чрезвычайно важно мнение о нем других людей. Не менее важна для него и внешность. Кроме того, Джулиан любит делать покупки.

Вопросы читателей:

· Какой силой обладает каждая из сестер?

Прю Холливел

Телекинез - первая сила Прю. Она может передвигать предметы при помощи мысли или движением руки. Со временем у Прю появилась новая сила - астральная проекция. С ее помощью она может направлять свое астральное тело в любое место.

Пайпер Холливел

Первая сила Пайпер - замораживание. Одним движением руки она может заморозить демона или какую-нибудь часть его тела. Несмотря на то, что у некоторых демонов есть к этой силе иммунитет, она очень помогает сестрам в их борьбе против зла. Взрыв - более мощная сила Пайпер. Также с помощью рук она может взрывать демонов.

Фиби Холливел

Прорицание. Фиби может видеть прошлое и будущее. Для этого ей достаточно только прикоснуться к объекту. Левитация - сила, которую Фиби получила от Джина. Первоначально получив эту силу, она могла парить в воздухе очень недолго. Но, усовершенствовав этот дар, она стала настоящим профессионалом и уже проделывала в воздухе различные трюки.

· Когда актеры отмечают свои дни рождения?

Шеннен Мария Доэрти (Прю Холливел) - 12 апреля 1971 г.