Перейти к содержимому

Телесериал.com

Когда ангелы плачут

Последние сообщения

Сообщений в теме: 9
#1
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Вы уж не ругайте сильно! :hurt: :)

Три месяца. Три кошмарных месяца жутких ссор. Иногда эти ссоры доходили до драк. И не возможно поверить, что ТАКИЕ ссоры могут происходить между двумя, безумно влюбленными друг в друга, людьми. Обычно эти ссоры приводили к временному примирению. Сейчас Майкл и Никита находились в миротворческом состоянии…
Никита сидела у Вальтера и помогала ему с инвентаризацией. Шефу зачем-то понадобился полный список инвентаря, имеющегося в Отделе. Вальтер, конечно, следил за этим, но не в той форме, в которой следует по уставу. Никита была занята проверкой панелей, когда в оружейку зашел Майкл.
- Что ты здесь делаешь? – спросил он.
- Помогаю Вальтеру.
- Ты должна изучать план миссии!
- Сейчас? Зачем? – удивилась Никита.
- У тебя десять часов до начала миссии.
- Вот именно – десять часов!
- Это приказ!
- Ладно, сладкая! Иди, я сам справлюсь!
- Нет, Вальтер! Майкл, какое право ты имеешь указывать мне, что делать в свободное время?
- Самое прямое! Я твой начальник!
- За десять часов я успею его десять раз просмотреть!
- Тогда просмотри его десять раз!
- Майкл, не будь занудой. Я его посмотрю перед выходом.
- Нет, ты его просмотришь сейчас!
- Майкл, что происходит? Почему ты так поступаешь?
- Тот же вопрос могу задать тебе.
- Причем здесь я? Я не подходила к тебе и не требовала, что бы ты сейчас же бросил все дела и пошел просматривать план!
- С каких это пор ты перестала исполнять приказы?
- В свободное время я имею право делать то, что хочу!
- Теперь нет!
- Иди к черту Майкл!!!- прошипела Никита и запульнула в него, лежавшей под рукой, панелью, встала и ушла. Но Майкл ее догнал: - Не уходи, пока я не закончу разговор!
- А мне не о чем с тобой говорить! – прокричала Никита, вырвала свою руку и ушла.
В оружейку вошел Биркофф.
- Что происходит?
- Амиго, если ты не заметил, это происходит уже три месяца.
- А что случилось?
- Не знаю! Но, по ходу дела, их прежним отношениям пришел конец.
- Нет, этого не может быть, это же Майкл и Никита.
- Будем надеяться, что я ошибаюсь и, что у них все будет хорошо.

Через несколько часов Майкл и Никита, под видом супружеской пары, приехали в маленький городок на юге Франции. Мэром города был один из лидеров подстанции Черный Закат. Нужно было проследить за его действиями и по возможности их предотвратить. Главной же задачей было – захватить его и вместо него поставить человека из Отдела. Раз в год он устраивает прием для жителей и туристов, на котором лично присутствует. До приема оставалось два дня, не считая этого вечера. За это время Майклу и Никите необходимо втереться в доверие местным жителям.
Машина Майкла и Никиты остановилась у небольшого отеля, больше похожего не замок. Да и вообще, весь город был похож на город из средневековья. Каменные домики с маленькими башенками, большие клумбы с цветами всех видов, в центре города стояла маленькая часовня. Все было сделано из камня и веяло романтикой.
Войдя в отель, Майкл и Никита оказались в большом зале. Скорей всего прием будет проходить здесь. Зарегистрировавшись и взяв ключи, они пошли в свой номер. Войдя, Майкл сразу же принялся проверять его на предмет жучков и камер. Никита начала распаковывать сумки – вытащила ноутбук и связалась с Отделом.
- Мы на месте, - сообщила она Биркоффу
- Хорошо, выйдете на связь через двадцать четыре часа. Удачи вам.
- Спасибо, - ответила Никита, отключилась и запрятала ноутбук подальше от посторонних глаз.
- Чем займемся? – спросил Майкл.
- Не знаю!
- Предлагаю осмотреть окрестности и выпить кофе.
- Мы можем сделать это и завтра, а не на ночь глядя. Или это приказ?
- Никита, прекрати!
- Что прекратить? Я ничего и не начинаю! Просто, если это приказ, то я должна его выполнить.
- По-моему ты просто не можешь остановиться! И долго тебя будет злоба распирать?
- Она меня и не распирает!
- Не похоже! Надеюсь ты остынешь, когда я вернусь! – сказал он и ушел. Вслед ему полетела подушка, но дверь уже закрылась и подушка попала по ручке. Никита готова была голыми руками порвать Майкла. Она достала полотенце и пошла в душ, надеясь хот там успокоиться.
Как Никита и предполагала, вместе с водой с нее стек весь ее гнев. Наконец она полностью расслабилась. Но в голову лезло то, что она сейчас пыталась отгородить от себя. Она вспомнила Майкла. Длинные, страстные ночи, проведенные с ним. Его нежные прикосновения, поцелуи, незабываемый запах, нежность и тепло его кожи, их крепкие объятия. Она почувствовала, что ее колени затряслись и перехватило дыхание. Проведя рукой по своему плечу, она издала стон разочарования, потому что любимого не было рядом. Страх, ненависть, обида ушли, остались только любовь, желание и нежность. Никита выключила воду, накинула полотенце и поспешила выйти.
Она подошла к своей сумке, лежавшей на постели, взяла брюки и свитер. В номер вернулся Майкл. По его виду можно было сказать, что он тоже успокоился.
- Подойди ко мне, - сказала Никита, не отходя от кровати.
- Зачем? – спросил он.
- Просто подойди.
Майкл медленно подошел к Никите, она обвила его шею руками и нежно поцеловала. Руки Майкла проникли под мокрую ткань полотенца. Его пальцы были холодны, но Никита только приветствовала его холод.
Внезапно Майкл отстранил ее от себя: - Нет!
- Почему? – удивилась Никита.
- Я не в настроение, - Просто Майкл был все еще зол.
- А когда ты в нем будешь? – язвительно спросила она. Майкл не успел ответить – зазвонил телефон. Никита пошла к столу, при этом оттолкнув от себя Майкла.
- Да Биркофф, я тебя слушаю, - Никита включила громкую связь.
- Никита направляйся на завод в пригороде!
- Зачем?
- Нам нужно четкое изображение директора завода. Мы подозреваем, что он тоже, как-то причастен к Черному Закату. Он еще там. Только, он не должен обнаружить тебя.
- Хорошо, выезжаю! – сказала Никита и отключила связь.
- Я пойду с тобой, - воскликнул Майкл.
- Нет, без тебя справлюсь, - отрезала Никита и пошла переодеваться.

Майкл сидел в кафе в центре города и потягивал горячий кофе. « Почему она такая упрямая, - думал он. – Что с ней происходит в последние месяцы? Никита, я так больше не могу, я ведь люблю тебя. Ты нужна мне! А ты, только, уходишь от меня все дальше и дальше. Не уже ли между нами все кончено? Может, ты меня разлюбила?» Майкл закрыл глаза, чтобы отогнать плохие мысли Он не мог даже представить, что такое может произойти, но происходящее как раз к этому и вело. Сможет ли он жить без нее? НЕТ! Он вспомнил как ему было плохо без нее, когда она бежала из Отдела и не давала знать о себе. Когда Отдел не давал им быть вместе, и подверг Никиту процессу Гельмана. Это время было самым жутким временем. Он понял, что жить без нее больше не может…… Он живет ею…… Она – его жизнь. Майкл про себя улыбнулся, допил кофе и направился в отель.
Войдя в номер, он обнаружил, что Никита уже вернулась. Она сидела при свете ночника, в кресле, спиною к нему. Майкл подошел к Никите, сел на противоположное кресло и включил свет. То, что он увидел перед собой привело его в ужас. Никита сидела вся растрепанная, уставшая, грязная. На ее скуле была большая ссадина, а рука обмотана, пропитанным кровью, платком. Какая-то не понятная боль распирала его душу. Боль из-за испуга! Из-за не знания того, что произошло!
Майкл встал, подошел к Никите, сел перед ней на корточки, взял аккуратно ее руку и начал разматывать платок. Никиту била дрожь. Он аккуратно осматривал ее руку, пытаясь не причинить ей боли.
- Что случилось? – спросил он тихо.
- Кто-то взорвал завод, - хрипло ответила она.
- Если бы я пошел с тобой, это могло бы не произойти! – и показал на ее руку.
- Ты ничего не смог бы сделать!
- Я смог бы тебя защитить!
- Ты думаешь, что ты всемогущий? Я сомневаюсь! – сквозь зубы процедили она, отдернула свою руку, встала и пошла в ванну, захлопнув за собой дверь. Никита не хотела видеть его, нервы были на пределе, ей надо было успокоиться. В ванной она провела около часа, приводя себя в порядок. Когда она вышла, Майкл уже лежал в постели. Не сказав ни слова, она обошла постель и легла со своей стороны, повернувшись к нему спиной. Но ночью все изменилось. Во сне Никита подвинулась ближе к Майклу, положила голову ему на грудь и обняла его рукой. Во сне она повторяла его имя. Майкл, так же во сне, крепко прижал ее к себе. Хотя бы во сне они тянутся друг к другу. Они в ссоре, а их сердца в гармонии.

Когда Никита проснулась, Майкла не было рядом. Оглядев весь номер, она увидела его, работающим за компьютером. Никита сжала больную руку в кулак и чуть не вылезла из собственной кожи, от пронзившей ее боли. Она осторожно прикоснулась до ссадины на скуле и застонала. На стон Майкл поднял взгляд на Никиту.
- Болит? – спросил он, безразличным тоном. Такого тона она от него никогда не слышала.
- А как ты думаешь?
- Я думаю, тебе следует выпить обезболивающее.
- Обойдусь, - сказала она и пошла в ванну.
Майкла это разозлило, и что бы успокоиться, он решил уйти из номера, хлопнув дверью. Никита чуть не лопнула от злости. Опять начинать утро с ссоры.
Никита подошла к зеркалу, увидев что-то в отражении, она резко обернулась. И получила сильный удар, отшвырнувший ее к зеркалу, при этом разбив его. И отключилась.
Дверь в номер была открыта, Майкл достал пистолет и медленно зашел . Номер был перевернут. На полу он увидел капли крови, тянувшиеся из ванной.. Майкл медленно подошел к ванной и приоткрыл дверь. Большое зеркало было разбито, на нем были следы крови, а на полу валялся горелый обломок и записка :« Завод».

После взрыва от завода ничего не осталось, кроме подвала. Можно сказать, что это единственное непострадавшее помещение от огня. В подвал вела лестница , раньше, скорей всего, она была завалена горелыми обломками. Но, по-видимому, их кто-то разгреб. Майкл спустился в низ. В подвале горело несколько тусклых лампочек. В воздухе веяло гарью. Он прошел глубже в помещение, осматривая его и увидел, привязанную к столбу Никиту. Она была без сознания. Майкл подошел ближе и из-за темноты появилось трое вооруженных охранников и мэр собственной персоны.
- Я рад, что вы так быстро пришли! Начнем!?! – сказал он и махнул рукой в сторону Никиты. Один из его людей подошел к ней и поднял голову за подбородок. Она медленно открыла глаза. – Замечательно! – радостно сказал он, - и так… что вы делаете в моем городе?
- Отдыхаем, -тихо ответил Майкл.
- На кого вы работаете?
- Вы о чем? – спросил Майкл. – Почему мы должны на кого-то работать?
- Потому что в мой город просто так не приезжают, тем более секретные агенты под прикрытием!
- С чего вы взяли, что мы агенты!
- Как ты меня достал! Вы не похожи на обычную семейную пару. Просто видно, что вы терпеть друг друга не можете. Тем более вы постоянно ругаетесь. И еще, - он показал на лицо Никиты, - не уже ли вы ее так отделали? А? Откуда это?
- Порезалась, когда брилась! – прохрипела Никита.
- Порезалась, - из него повалился заразительный смех, - когда брилась! Смешная девчушка. Так! Ладно! Забудь! Мне все равно на кого ты работаешь. Переходи ко мне.
- К вам?
- Да. Обещаю, ты никогда больше не уведешь эту, - он махнул пистолетом в сторону Никиты, - не будешь с ней больше никуда таскаться. Ну? Если хочешь, мы вообще можем ее убрать.
- Ты думаешь, я хочу избавиться от нее?
- По тебе это видно! Тем более, если мы ее уберем, тебя никто искать не будет! Ну же, решайся!
- Хорошо! Я буду на вас работать! – сказал Майкл и незаметно вытащил пистолет.
- Отлично, он повернулся к Никите и она рукой выбила пистолет из его руки. В это время Майкл убрал его охрану.
- Как глупо с твоей стороны!
- Так же как и с твоей, - ответил Майкл и вырубил его с одного удара.
Потом он подошел к Никите, нежно провел рукой по лицу и развязал ей руки. Никита была без сил, поэтому медленно опустилась на пол. Майкл опустился следом за ней. Он нежно убрал волосы с ее лица. Никита схватила его за руку. Майкл подумал, что она хочет отстранить его от себя., но она, держа его за руку пододвинулась к нему ближе и крепко обняла. В ответ Майкл так же крепко обнял ее и нежно поцеловал.

В Отдел они вернулись через несколько часов. Задание было выполнено. Даже не пришлось ждать приема, чтобы захватить главу Черного Заката. Сдав оружие и отчитавшись перед Шефом, Никита поспешила домой. Она приняла душ, сделала какао и укуталась в теплый плед на своей большой кровати. Она не знала сколько так просидела, но все чувства, которые бушевали в ней, утихли. А мысли остались. Мрачные мысли не желали уходить, мучая своей угрюмой безнадежностью. Вернувшись из полета мыслей, она краем глаза увидела кого-то в своей квартире. Повернув голову, она увидела на пороге Майкла. Он стоял довольно долго и любовался задумчивым видом любимой. Увидев, что она посмотрела в его сторону, он подошел и сел рядом на край постели.
- Майкл…
- Тихо, не надо, - оборвал ее Майкл,- просто скажи, что не разлюбишь меня и не уйдешь!
- НИКОГДА! Я всегда буду с тобой! – немного помолчав она спросила: - Почему он делал это?
- До Черного Заката он работал на живодерне. Возглавив эту группировку, он отделился от них. И вернулся к своей бывшей профессии. Только животным на замену пришли люди.
- А почему он решил, что ты хочешь избавиться от меня?
- За нами наблюдали. А по нашему поведению невозможно было сказать, что между нами есть какие-либо отношения. Вот он и подумал, что я буду рад от тебя избавиться.
- В какой-то момент я была склонна с ним согласиться, - прошептала Никита еле слышно.
- Это не правда, ты же знаешь.
- Знаю…просто, я больше так не могу!
- Не можешь? – спросил Майкл с болью в голосе.
- Я больше не могу выносить эти ссоры. Я не хочу, что бы межу нами были такие отношения!
- Никита…
- Я люблю тебя!!! – Никита обняла его, - и не могу больше злиться на тебя. Эти месяцы были самым адским временем в моей жизни. Было жутко, когда я хотела поцеловать тебя, но останавливалась, думая что злишься!
Майкл не дал ей закончить, впившись в ее губы своими.
- Я люблю тебя! И никому, и не чему не дам встать между нами!
Никита провела пальцами по его лицу. Майкл скинул с нее плед и начал целовать в шею. . Он, в свою очередь, стала его раздевать. Они всю ночь провели в объятиях друг друга. Целовали, ласкали – любили друг друга. Их первая ночь за три месяца. Эта ночь была самой сладкой! Эта ночь положило начало нормальных отношений!

Сообщение отредактировал Nik: Воскресенье, 04 декабря 2005, 18:54:16

 

#2
Kamila
Kamila
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Сен 2005, 19:09
  • Сообщений: 179
  • Пол:
Ники, лапочка ты моя! :kiss: Превосходо! Одно из твоих лучших творений, честно! :good:
 

#3
Norra
Norra
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Июн 2005, 20:30
  • Сообщений: 290
  • Откуда: Москва
  • Пол:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :
Красотища!!!!
 

#4
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Nik, очень лирично... :love: :love:
Загляденье! :)
 

#5
стихийное_бедствие
стихийное_бедствие
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Окт 2005, 16:39
  • Сообщений: 76
  • Откуда: СПБ
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Три кошмарных месяца жутких ссор. Иногда эти ссоры доходили до драк.
испугалась сначала :shocked: но всё оказалось как всегда - очень красиво, чуть-чуть грустно, но всё-таки общелюбимым хеппи-эндом) спасибо,Nik :love:
 

#6
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22469
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Фанфик очень лиричный. :)

Но вот только... :D

Просмотр сообщения Цитата

Вы не похожи на обычную семейную пару. Просто видно, что вы терпеть друг друга не можете. Тем более вы постоянно ругаетесь.

Этот вывод не совсем точный. :D :D :D
Обычная семейная пара вовсе не ходит за ручку и не смотрит постоянно друг на друга влюбленными глазами. :D

Как раз перечисленный признаки и могут свидетельствовать, что это обычная супружеская пара. :D

 

#7
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Я догадывалась, что обратят внимание на эту реплику.
Леночка, я наверно не правильно выразилась! Если считать, что новобрачные ссорятся, это не очень привычно! :D Тем более, как я написала, что они терпеть друг друга не могут, хоть в каких отношениях это не правильно. Если они терпеть друг друга не могут, врят ли они поедут вместе отдыхать, только нервы себе портить! И если один челоаек не может терпеть другого, о каком браке речь идет? :D
Но вывод сделан не только по этому:
они появились в городе именно перед приемом, и тогда, когда взорвали завод. Естественно подозрения падут на них, поскольку городок маленький и все друг друга знают. Потом, у Никиты ссадина на пол лица, откуда она могла взяться, свежая? Если пару часов назад произошел взрыв, естественно можно подумать, что она там была. Где еще можно получить ссадину с пол лица?

Сообщение отредактировал Nik: Понедельник, 05 декабря 2005, 21:41:34

 

#8
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22469
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Nik (Воскресенье, 05 декабря 2004, 17:21:56) писал:

И если один челоаек не может терпеть другого, о каком браке речь идет? :D
Да сколько угодно. :D :D


Ник, не пойми меня неправильно. Это не в порядке критики. Избави Бог.. :D Просто я считаю, что всегда лучше, когда человек вдумчиво читает и комментирует по существу. :D
 

#9
Ягодка
Ягодка
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Дек 2005, 11:35
  • Сообщений: 12
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Фанфик очень понравился, но есть одно но. Не могу представить себе неконтролирующего свои эмоции Майкла. Когда они на задании это одно, но вот их ссоры в Отделе... В голове не укладываются настолько бурные пререкания с Никитой. ИМХО
 

#10
Nik
Nik
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Да сколько угодно.
Знаешь, это чисто личное наблюдение, если я кого-то на дух не переношу, я даже смотреть на этого человека не могу, не то чтобы находиться в его обществе! Но слава Богу сейчас таких людей нет! :) И надеюсь не будет! :) Я дружелюбная! :D

Просмотр сообщения Цитата

Просто я считаю, что всегда лучше, когда человек вдумчиво читает и комментирует по существу. 
Согласна! :) И спасибо за это большое! :rose:

Сообщение отредактировал Nik: Вторник, 06 декабря 2005, 19:27:13

 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей