Перейти к содержимому

Телесериал.com

Жизнь, контрасты...

М.иН. М.иШ
Последние сообщения

Сообщений в теме: 79
#51
Leryn
Leryn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Фев 2005, 15:59
  • Сообщений: 1163
  • Откуда: Киев
  • Пол:

Не маленькая садюшка, а просто садюга!
 

#52
Kamila
Kamila
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Сен 2005, 19:09
  • Сообщений: 179
  • Пол:
Эй! :cry: Ну я серьёзно извиняюсь. Сижу час у монитора и пытаюсь написать хотя-бы страницу, напишу абзац - стираю, снова абзац - снова всё забраковываю. Незнаю, что со мной, не пишется ничего нормального! :cry: :cry: Может декабрьская депрессия...

К Новому году 100% напишу. Не обещаю, что будет что-то мега клёвоё, но всё же.
 

#53
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Кая, солнышко, не переживай! :rose: У всех нас бывает творческий кризис! Я тебя прекрасно понимаю! ;) Так что успокойся, соберись и напиши суперскую концовку! Я знаю, у тебя это получится! :yes:
P.S. Фанфик для тебя уже написала, осталось только перепечатать! ;)
 

#54
Kamila
Kamila
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Сен 2005, 19:09
  • Сообщений: 179
  • Пол:
Э-э... Ну вот я и вернулась... Хочу сказать сразу, что эта часть полностью посвящена Мэдлин и Шефу. У меня явный творческий простой, и это единственная тема, которая меня хоть как-то вдохновляла в данный период времени. Для HR я в ближайшем будущем тоже обязательно что-нибудь сварганю такое хорошее... ;)



7.
Пол рассекал улицы ночного Парижа на своём Peugeot, то набирая, то сбавляя скорость, когда всё окружающее становилось смутным видением. Припарковавшись подле набережной реки Сены, он вышел из машины. Воспоминания резко нахлынули…
1978г. Украина
Пол – высококлассный оперативник 5-го уровня, командир группы.
-Засада! – крик одного из участников команды.
Начинается пальба. Группа Пола пытается отстреливаться, но это не даёт почти никаких результатов. Слышны крики. Были попытки отхода – безуспешно.
………………………
База противника. Допрос Пола. Входит девушка с волнистыми чёрными волосами, вся в чёрном.
-Он ничего не скажет.
-Хорошо, тогда покончи с ним. Это и будет завершающий этап, ты станешь одной из нас.
-Отлично, оставьте нас одних.
Пол выглядит очень измученным, но завидев такое создание постарался как-то собраться.
-Что такая красотка делает в таком месте? – с наглой улыбочкой произнёс мужчина.
Девушка проигнорировала вопрос и лишь ухмыльнулась.
-Мне приказано убить Вас.
-Дерзайте.
-Неужели Вы не боитесь смерти?
-А почему я должен её бояться?
-Многие…вобщем, это нормальное явление.
-Значит, я ненормальный.
-Да, всё сходится. Вы именно такой, каким я Вас и представляла. Наконец-то я с вами встретилась, Пол Вульф. Поздравляю, проверку Вы прошли.
-Проверка? Я чего-то не понимаю?
-Да, многого. Девушка многозначительно улыбнулась.
-Послушайте, я где-то Вас видел…
-Может быть в 1-ом Отделе? Хотя вряд ли. Меня ограждали от остальных.
-Не понимаю, о чём Вы.
–Первая группа – приступайте, действуйте по плану. – довольно громко сказала в передатчик девушка.
Через пару секунд приглушённо слышен взрыв. Комната сотрясается.
-Что всё это значит? – в удивлении спросил Пол.
-Нужно выбираться отсюда.
Девушка освобождает его от цепей и ведёт к выходу.
-Бомбоубежище…Стойте, мы никуда не пойдём, пока Вы всё мне не объясните. – проговорил Пол требовательно, и несильно схватил её за руку.
-Некогда. Эдриан ждёт.
-Эдриан…что?...откуда Вы знаете….?
-Быстрее.
…………………………………….
1 Отдел, Париж
П: Что это всё значило? Почему Вы не рассказали мне о реальном положении вещей?
Эдриан: Так было нужно, Пол.
П: Кто она?
Эд: Мэдлин Хьюз – моя ученица. У неё большой потенциал. Я занималась её подготовкой по особой программе. Она далеко пойдёт.
П: Не сомневаюсь. – сказал Пол, язвительно взглянув на женщину. Готовите преемницу?
Эд: Не совсем. В любом случае, это не твоё дело.
П: Да, конечно. Мне интересно…Вы сомневались в моей преданности Отделу, почему?
Эд: Я не сомневалась. Это был приказ свыше, Надзор запросил проверку параллельно с уничтожением противника и подготовкой Мэдлин… Кстати, ты можешь идти. – заранее пресекла Эдриан все дальнейшие расспросы Пола.
Полу пришлось подчиниться, он кивнул и удалился из поднебесья в свой кабинет.


1980г. Париж
-Ты недолго была в Центре… Говоришь, теперь у тебя шестой уровень?
-Давай не будем сейчас об этом.
-Ладно. (фирменная улыбочка Пола)
Парочка сидела в шикарном ресторане. Такие молодые, с выразительным блеском в глазах, и огонь…огонь не угасал в их взглядах…
…………………………………………………………………

Тогда они вели довольно беспорядочную жизнь. Тогда всё было как-то проще, было легче забыться, уйти от проблем в свой мирок, они всегда находили время друг для друга…Медлин и Пол. Было много неприятностей, но счастливых моментов явно было больше. Хотя, наверное, они просто ещё не разучились ощущать счастье… Сейчас же всё было иначе. Уже ничего почти не осталось. Только глубоко захороненное чувство, которое периодически теплилось, пыталось вырваться на свободу, и остановившись на полпути, вследствие нехватки сил и отсутствия подпитки, с грохотом падало назад, ещё глубже.
Пол спустился ближе к воде. Это было их с Мэдлин местечко, любимая часть набережной, с которой был самый прелестный вид. Он глубоко задумался, воспоминания подступали одно за одним, дурманили, не давали покоя. Видимо, у этого места была особая аура, всё было будто пропитано ей, запахом её духов. От волнения Пол вновь закурил. Сзади послышался голос.
-Не ожидала увидеть тебя здесь…
Это была Мэдлин. Короткая стрижечка, волосы уложены гелем. Синие классические джинсы, чёрная кофта, сапожки, сумочка и белый распахнутый плащ. При отсвете многочисленных фонарей, находившихся на набережной, она напоминала что-то неземное, невесомое и безумно завораживающее.
Пол не поспешил оборачиваться, тем самым как бы скрывая удивление от её появления.
-Снова начал курить? - произнесла Мэд спокойным голосом.
-Как видишь. – равнодушно ответил Пол.
Он наконец-то поднял глаза и посмотрел на Мэди. Она была очень красива в эту ночь. Вот так, равнодушие ушло далеко и надолго, стоило ему только взглянуть на свою любимую женщину и встретиться с ней взглядом.
-Что ты здесь делаешь?
-Просто, решила прогуляться, оказалась тут…
-Аналогично… Присядь.
Мэд села рядом на скамейку. В пяти метрах от них ровно текла река, чей шум был таинственен.
Они не находили, что сказать друг другу. Но сердцебиение учащалось у обоих. Через пару-тройку мгновений, они уже слились в чувственном поцелуе, неожиданно для себя самих. Сейчас оба дали волю своим эмоциям и желаниям, Мэдлин не сопротивлялась ласкам Пола. Всё вокруг будто бы перестало существовать. Были только они, здесь и сейчас, и неважно, что было раньше, не имеет значения, что будет потом, главное, что сейчас они были вместе, рядом…
-Поехали к тебе. – практически не отрываясь от губ Пола шептала Мэд, говорила она прерывисто.
Он молча взял её на руки и пошёл к припаркованной машине. К тому времени Париж уже погрузился в сон. Лишь изредка по набережной проезжали автомобили, и только свет Эйфелевой башни прорезался сквозь ночную мглу… Они сели в машину. Пол повернул ключ, они поехали. Никто опять же не уронил ни слова. В голове у обоих был сумбур мыслей и масса эмоций. Внезапно Мэди положила руку ему на колено, затем она проскользнула выше. Пол выдохнул, и, не отводя взгляда от дороги, нажал на педаль тормоза. Несколько секунд затишья, после которых Мэдлин набросилась на своего мужчину со скоростью голодного гепарда... (извиняюсь за трактовку…прим.авт.) Она нажала на кнопку, и переднее сидение отодвинулось назад. Они не могли больше ждать, желание обладать друг другом было слишком велико. Пол умело расстегнул ей кофточку и, взяв женщину за талию, придвинул к себе ближе – очередная волна возбуждения прошла по её разгорячённому телу, Мэди стала снимать с него пальто и водолазку. Пол обласкал её ушко, в отместку она избавилась от ремня Kelvin Cline на его джинсах… Эта ночь была потрясающей, и можно даже сказать долгожданной, потому что такого проявления чувств между ними не было давно. Море нежности и обречённости… Они вкушали радость от каждой секунды, смаковали каждый момент… Наверное и оттого, что понимали – это их последняя ночь. Последняя ночь, в которой всё настолько искренне, тепло, в которой нет контроля и все чувства обнажены, когда распахнут каждый уголок души… Они лежали на заднем сидении автомобиля, крепко прижавшись друг к другу, их взгяды выражали сладкую грусть. Пол обнял её ещё крепче и поцеловал в лоб.
-Я так люблю тебя, Мэдлин.
Мэд закрыла глаза, она хотела сказать ему то же самое, но произнести это вслух означало признаться, прежде всего самой себе, в том, что они теперь нечто целое, неразделимое. Она всегда боялась настолько привязаться к человеку, всегда противилась этому изо всех сил. Но слова сами подступали к губам, подсознание взяло верх.
-Я тоже люблю тебя, Пол, и любила всё это время…
Пол не ожидал от неё такого ответа, он вообще не рассчитывал когда-либо услышать от Мэдлин эти слова, так как слишком хорошо знал её жизненные позиции, той, чья откровенность сейчас так его тронула. Он никак не отреагировал внешне, и это было правильно, Мэд это было не нужно, она просто почувствовала, как дрогнуло его сердце…
Они ещё около часа лежали неподвижно, погрузившись в мысли, а затем оба уснули…в этой машине со всё ещё запотевшими окнами и отпечатком руки Мэди на стекле…

Сообщение отредактировал Kamila: Вторник, 01 мая 2007, 23:12:41

 

#55
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Kamila, здорово... :)
Плавный переход от событий прошлых лет к настояшему времени- здорово описаны.. :) :)


 

#56
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Зая, супер! :kiss: Огромное спасибо за это чудо на новый год! Точнее за продолжение этого чуда! :kiss: Ну и естессно ждем-с продолжения! :D
 

#57
Leryn
Leryn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Фев 2005, 15:59
  • Сообщений: 1163
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Ура, наконец продолжение! Ждем еще!!!
 

#58
Kamila
Kamila
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Сен 2005, 19:09
  • Сообщений: 179
  • Пол:
Лерка, ну ты проказница! :D Не пишется у меня ничего!!! :unhappy: :cry: :cry: :cry: Как же я в этом плане завидую Машке Rabbit* - у неё такой проблемы не бывает по ходу дела... :look:
Ты лучше скажи, тебе понравился этот-то кусочек или чё как вообще? И не подгоняй меня плиз, у меня в голове чёрт знает что твориться, и в порядок её никак не привести, что-то я совсем сдаю...
Пытаюсь готовиться к экзаменам...почти бесплодно... Мой милый любимый в Москве пропадает... :( Скорей бы уже на работу выйти, авось это меня мобилизует хоть как-то...

Сообщение отредактировал Kamila: Четверг, 05 января 2006, 00:47:52

 

#59
Leryn
Leryn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Фев 2005, 15:59
  • Сообщений: 1163
  • Откуда: Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Kamila (Воскресенье, 04 декабря 2005, 23:43:51) писал:

Лерка, ну ты проказница! :D Не пишется у меня ничего!!! :unhappy: :cry: :cry: :cry: Как же я в этом плане завидую Машке Rabbit* - у неё такой проблемы не бывает по ходу дела... :look:
Ты лучше скажи, тебе понравился этот-то кусочек или чё как вообще? И не подгоняй меня плиз, у меня в голове чёрт знает что твориться, и в порядок её никак не привести, что-то я совсем сдаю...
Пытаюсь готовиться к экзаменам...почти бесплодно... Мой милый любимый в Москве пропадает... :( Скорей бы уже на работу выйти, авось это меня мобилизует хоть как-то...
Мне очень, очень понравилось! А Маша вообще вундеркинд.
Хорошо, не буду подгонять. Сама понимаю, тоже готовлюсь к этим экзаменат и тоже бесплодно. Вот готовилась готовилась к истории в итоге трояк получила. обидно...
 

#60
Rabbit*
Rabbit*
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2005, 16:04
  • Сообщений: 149
  • Откуда: г. Пермь
  • Пол:

Просмотр сообщения Kamila (Воскресенье, 04 декабря 2005, 23:43:51) писал:

Скорей бы уже на работу выйти, авось это меня мобилизует хоть как-то...

Как же я в этом плане завидую Машке Rabbit* - у неё такой проблемы не бывает по ходу дела...
А по-моему наиболее распологает к творчеству свободный график! :p
У меня другая проблема, избавиться от вдохновения, а то вообще забуду обо всем на свете!
Еще раз повторю, твой фанф просто прелесть... (мечта идиота, т.е фаната) ... экранизация была бы лучшим подарком к новому году!
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей