Перейти к содержимому

Телесериал.com

Заглянем в будущее вместе с Мейсоном и Джулией

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Среди сайтов посвященных Санта-Барбаре есть один под названием "Дело Джулии".
http://www.ned-alexi...ials/index.html
Там находится много фотографий (кадры из сериала), звуковые и видео файлы, а так же описания некоторых сцен из жизни самого очаровательного адвоката Санта-Барбары. Эту сцену нам еще предстоит увидеть, здесь в роли Мейсона предстанет уже Гордон Тоимпсон......
Сезон: 1992 год
Мейсон попросил Джулию выйти вновь за него, но Джулия перед тем как дать Мейсону заставила его пройти через многое. В конце концов Мейсон был выкран и отвезен в номер отеля в Лас Вегасе, где он встрелил Лусинду Барлейхоп, (по профессии - грязевой борец), с небольшим южным акцентом, которая приветствует Мейсона, вылезая обнаженная из джакузи. Она рассказывает что Мейсон, как Сонни Спрокетт женился на ней в 1988 году, в одну «пьяную» ночь, и они провели свою брачную ночь в грязевой ванне. Конечно же Мейсон шокирован увидев брачное свидетельство, и Мейсон пытается обьяснить это своей прежней болезнью. «Жена» Мейсона хочет встретиться с о своей соперницей(?), Мейсон начинает говорить что Джулия слишком хороша для него и ее единственный изьян это то что она способна превратить икру в гравий (так приготовить), и мы видим Джулию прячущуюся за ширмой у окна и миссис Барлейхоп заявляет что она не хочет говорить о своей сопернице.
«Лусинда Барлейхоп» на самом деле подруга Джулии еще по юридической школе, согласившаяся помочь привести план в деяствие.Джулия имеет представление о некоторых событиях в жизни Мейсона, о чем она рассказала своей подруге для убедительности. После раскрытия карт, пожелав подруге удачи «миссис Барлейхоп», теперь уже без акцента, говорит что было приятно встретить его со смехом в голосе и уходит оставляя Джулию одну с несколько разьяренным Мейсоном.
С этого момента начнается диалог: Мейсон встает и замечает: «Очень умно организовано, Джулия» Джулий проходит мимо Мейсона, явно удивленная и обьясняет: «Она моя подруга из юридической школы» Мейсон подходит туда где стоит Джулия и говорит: И как я предпологаю тот парень Шелли, он тоже был подделкой(обманщиком), я так полагаю? («Шелли» был друг которого Джулия использовала чтобы показать что они сблизились и Джулия предложила дать «Шелли» остаться с нейпока он не обоснуется в СБ.
Мейсон не был удивлен) Джулия спокойна, обьясняет: Ну, я бы не назвала его обманщиком, он собирается жить в СБ, а его жена и 4 детей они просто любят долину. Джулия кладет шоколад в рот. Рздраженно Мейсон спрашивает: Ты думаешь это смешно? Джулия отвечает: Я думаю это истерично Мейсон: Джулия ты садистка! Ты используешь частные части моей жизни чтобы ранить меня в уязвимые места. Это для чего то или просто чтобы развлечься? Джулия обьясняет: О, ни для чего. Я просто подумала что будет мило если ты поймешь какого быть твоей женой. Знаешь, все эти вещи которые ты говорил о ударах в самые уязвимые места были каждодневными частями моей жизни в качестве твоей жены. Мейсону кажется достаточно. Держа руки за спиной он подходит к двери и говорит: Хорошо, ты больше не будешь страдать от подобного пренебрежения снова, Джулия. Ясно, что ты меня отвергаешь. (непонятное предложение) Мейсон держит дверь открытой.
Не раздражаясь Джулия подходит к нему. Мейсон, не развлекайся таким плохим способом. Ты хотел чтобы я ответила письменно, так останься на минутку. Мейсон закрывает дверь и идет назад с видом порадженного. Джулия салится и возвращается к шоколаду. Следующая сцена показывает Джулию держащую в руке лист розовой бумаги. «Прочитай это» Мейсон, стоит напротив Джулии, совершенно не в духе. «Я не хочу больще страдать. Слушай, я обьявляю тебя победительницей. Возьми свой трофей и уходи» Джулия настаивает: Мальчик ты что глухой. Ты даже не знаешь что трофей это ты. Мейсон спрашивает: о чем это ты говоришь?
Джулия - Ты просил ответить на твое предложение письменно и я это сделала так хорошо как могла. Мог бы хотя бы оказать честь и прочесть это. Мейсон берет бумагу из рук Джулии. Ожидая самого худшего он начинает читать с напором.
«Любите друг друга, но не ..»Мейсон останавливается ... Под впечатлением он говорит Джулии « Это превзошло все мои ожидания. Он садится. Джулия садится рядом. «Честное слово Мейсон. Не только ты посещал лекции по литературе. И Шекспир не был единственным поэтом.
Убирает текст и с чувством читает наизусть: «Любите друг друга но не считайте это чем то особенным. Пусть это будет плещущееся море между берегами вашей души Наполняте чашки друг друга но не пейте из одной Дайте друг другу хлеб но не ешьте с один кусок. Пойте и танцуйте вместе, и радуйтесь, но дайте другому побыть одному Хоть и разделены струны, они поют одну музыку Отдайте свои сердца но не на сохранение друг другу, только жизнь может сохранить аши сердца И стойте рядом, тольк не слишком близко друг к другу. Как стоят колонны..
(Мейсон заканчивает последнюю строчку вместе с Джулией) Дуб и Кипарис не могут расти в тени друг друга» Джулия говорит : Проблема в том что я не очень счастлива без тебя.
Мейсон с намеком на слезы в глазах отвечает- А я без тебя пустое место. Джулия и Мейсон глядят друг на друга и Джулия говорит более нервно и мягче, ее голос полон эмоций: Я хочу выйти за тебя, Мейсон Кепвелл.. Я просто это сделаю
С левого глаза Мейсона падает слеза, светлая улыбка. Он медленно обдимает Джулию, мягкий, нежный поцелуй.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей