Перейти к содержимому

Телесериал.com

Моя первая повесть

Последние сообщения

Сообщений в теме: 13
#11
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12903
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Центр. Далее Пентагон. Вашингтон
Вы спросите, а почему прервали задание по Дахоку, т.е Бен Ладену. Дело было не только в том, что люди из Центра появились в Вашингтоне и взяли под контроль Пентагон. Вот как это выглядело, охранники Центра прошли как обычные посетители внутрь здания и там сказали следующее руководителя Пентагона.
-Мы берем управление операцией по Бен Ладену на себя. У нас есть сведения, что Усама Бен Ладен, известен в определенных кругах, как Дахок. Поэтому мы и только мы будем заниматься Афганистаном и Бен Ладеном.
- Позвольте, но кто же вы такие? – спросил руководитель Пентагона. – В Не забывайте, кто мы такие, и ведь мы можем оказать серьезное сопротивление Вам
Да ВЫ можете это сделать, но и ВЫ можете сделать это, но и я , я Степан руководитель Древгреческо1 Операции тоже многое знаю. И вы мне будете подчиняться, или я ВАС сдам таким людям, которые по сравнению с которыми Бен Ладен, покажется мальчиком для битья.

Горы Афганистана.
А пилот истребителя Пентагона тоже был не лыком шит, и когда он увидел, что его бомбы не причинили вреда никому, то тогда он принял решение спуститься на безопасное расстояние и посмотреть, что же все таки там произошло. Но для начала ему надо было спрятать свой самолет и слиться с толпой местных жителей. Но для него это было проблемой, ведь он был чистокровным европейцем и не мог сойти за Азиата, но сама судьба пошла ему навстречу. Он и сам не поверил, когда это увидел, что группа Европейцев тоже направляется к тому месту Афганистана, где они были, но это было так, и грех было этим не воспользоваться.
Но пожалуй мы оставим на время пилота истребителя и перенесемся в другое место и время, где увидим, как отреагировали Олимпийцы на то, что произошло.

Олимп.Зал войны.
Афина и Афродита сначала были смущены тем что произошло, но потом они поняли, что произошло, они поняли, что надо что-то делать с тем лазом в будущее, а то иначе у них будет много проблем.
-Но что же нам делать сестра?- спросил Аид, который тоже там находился. – Нам надо закрыть этот проход, но на другой стороне Арес.
-Да, нам его надо закрыть, и заодно мы проучим Ареса, - ответила Афина.
- Но что же нам делать? Ведь там мой любимый бард Габриэль, - произнесла Афродита.
- А причем тут она?
-Да при том, что без Габриель нарушиться внутренняя структура мира, - ответила Афродита.
-Ну, тогда нам надо обратиться к Зене,- ответила Афина я явным неудовольствием. Но она понимала, что только Зена сможет помочь во всей этой истории и спасти Ареса, а значит и всех Олимпийцев.
Но где же была Зена? Она сама , сама по собственной инициативе решила помочь своему любимому Аресу, но она не знала, как действовать. Она даже не знала, где находиться тот портал, в который провалился Арес. Поэтому она решила сначала подумать, где бы она его разместила на месте Надежды, но ей ничего умного в голову не приходила. И тогда она решила обратиться к своей интуиции.

 

#12
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12903
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Глава4
Портал в Будущее.Далее Москва.Лос-Анджелес.Центр.
Зена, наконец, то догадалась, где может находиться этот портал. И только она подошла к нему, как что-то пошло не так. Вернее все пошло не так. Сначала Олимпийцы, потом Майкл , а потом и другие подошли к порталу. И только они пытались войти в него и исчезнуть, как куда то пропадали. И это пропадание ей очень не понравилось, ей не понравилось, что они слишком легко преодолели барьер времени. Но на самом деле это не так просто сделать. Да и Афина с Аресом в нашей времени смогли бы причинить вред.
И Зена не ошиблась в своих предположениях. Произошло временное и пространственное смещение. И они попали в то время, когда -то на одной из окраин Москвы происходил чемпионат по фехтованию. И портал их вывел прямо в Зал, где происходил этот чемпионат. Но там же были и люди Марка, люди Надежды, которая подчинила себе почти весь коллектив, люди из Центра, из Отдела. В общем, кого там только не было. Потеряв 5 лет назад связь со своими, они всегда наблюдали за тем, что происходило в Москве. Например, Надежда вышла из под контроля Бен Ладена, которого теперь в террористических кругах называли Дахоком, и вступила в коалицию с Пентагоновцами, которым не нравился контроль Центра. Но все это ни что по сравнению с властью , которую получил Степан. Стоило ему сказать два слова. «Операция Древняя Греция», как тут же все помогали ему. Ведь даже и тем, кто не знал , что случилось. И с чего это пошло не понравилось, то что сейчас твориться в мире. Но не думайте, что это всем нравилось нет. Пилот истребителя, который не смог выполнить задание по Дахоку все думал, как ему это сделать. И он по своим каналам вышел на эту самую Энн.Он попросил ее помочь разобраться в том, что происходит. Но Энн сама была в расстеряности, и единственное, что поняла, что следующая схватка будет происходит в Москве.

Москва. Зал фехтования
И когда все попали в Москву, то они стали смотреть фехтование. Да именно так, т.к. они не знали, кто из тех, кто участвовал в игре, и кого можно использовать в своих целях. Самое интересное было дальше, когда они выбрали тех, кто мог бы им помочь. Не сговариваясь, они сделали ставку на один и тот же московский клуб. Но они выбрали разных людей. Центр и Отдел выбрали испанку, семейную пару. Люди Марка, и люди Надежды положили взгляд на корейцев, которых они хотели сделать пушечным мясом, и элитными боевиками хотели сделать Пиратов. Но пока те ничего не знали об этом, и шли ночью, обсуждая дальнейшие планы на жизнь. Но вот они приехали домой, как все начали действовать. Для начала они отрезали людей из клуба от сети, чтобы те не могли переговариваться. Потом заявились к Испанке. Но Испанка была против, и как в номера попыталась с ними бороться шпагой. Но шпага против пистолетов ничто. Далее Центр в лице Степана предложил семейной паре взаимовыгодное сотрудничество. Те сначала покочевряжились, но потом согласились, поставив всего одно условие
.Но Марку не повезло. Он обратился к пиратам, и отец с сыном заявили следующее.
-Я никогда не буду работать на тебя Лох, - произнес Сын.-Ты вообще кто такой?
-Я Марк. Я глава отколовшегося «Коллектива»
-Вот именно, что отколовшегося.
Но тут в разговор вступила Надежда, которая пришла недавно и все слышала
-Тогда может, ВЫ будете на меня работать?
-Нет, не мечтайте на ВАС, я не буду тем более работать. Я никогда не буду ни на кого работать.
Марк с Надеждой ушли несолоно хлебавши, но Отец с сыном вздохнули с облегчением


Древние времена. Далее Москва
Но оставшиеся Боги и Зена решили попробовать все вернуть на круги своя. Им очень не понравилось, то что творилось. И поэтому те кто остались, а именно Зена, Аид и Джоксер.Подойдя к порталу , они прыгнули в него. И вышли в Москве, но не в Зале для фехтования, а в клубе.И там была еще одна девушка.
-Ты кто? И вообще , что это за компания тут?
-Кто я .Я Зена.
-Нет, я Зена. Так меня в Москве в моем клубе прозвали.
-Деточка, ты чего-то не поняла. Я НАСТОЯЩАЯ Зена, но меня больше тут знают, как Багиру. А кто ты меня мало волнует.
-Ну, а я Папа Римский в таком случае. А если серьезно, то говори, зачем пришла.
-Мне нужна помощь, я знаю, что в Москве очень много людей, которые так или иначе со мной связаны.
В это время в клуб заходит Сын, и видит Зену и Багиру
-Эй, ты что решила работать на ту в честь кого назвали?
-А что тут таково?
-Меня и отца хотела завербовать какая то Надежда, а потом и Марк.
-Марк здесь? А где Никита?
-Какая нахрен Никита? Когда речь о Марке.
-Она тут совершенно, причем Марк враг Никиты, и раз он тут, то и Никита должна быть поближе.
Но Марк следил за Сыном, и пришел в Клуб. Но за Марком пришла Никита. И вот они вдвоем входят друг за другом. Марк видит Никиту, и пытается убежать от нее. Но Никита быстро обезоруживает и догоняет его. Но это был еще не конец, т.к. за Сыном пришла Надежда. Хотя она могла бы удовлетвориться и предателем Марком.
-Верните мне предателя Марка, и тогда я не буду настаивать на том, чтобы забрать Сына.
- Катись к чертям Надька, - произнес Марк
-Я тебя проучу Надежда, - произнесла Багира.- И надеюсь, что мне в этом помогут
И действительно ей бы помогли бы, если бы в игру не вступил бы Дахок. Купив, афганские истребители-невидимки, он на них прилетел в Москву. Быстро приземлился около клуба, и забрав Надежду произнес.
-Я с ВАМИ еще расквитаюсь. А с тобой Зена у меня особый разговор будет. И я надеюсь, что мы с тобой поймем друг друга.
-Никогда. Я никогда не пойму такого предателя, как ты. Ты всех предал, и в этом и в прошлом мире. Так что не мечтай. Я лучше буду сражаться с тобой, и я надеюсь, что этот Клуб пойдет за меня, а не за тебя, или твою Надежду

 

#13
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22520
  • Откуда: Москва
  • Пол:
ОК. :) Советуйся.
 

#14
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12903
  • Откуда: Москва
  • Пол:
ЧАСТЬ ДВА.
Москва. Портал. Далее резиденция Ари Тасарова. Спустя несколько лет.
Но то ли те кто был с Олимпа и остальные забыли о том, что происходило то ли, что . Но ведь как было сказано сначала прошло пять лет. Пять лет после, которого все встретились в зале фехтования. И эти пять лет, может, для кого то и были важны. Но уж точно не для тех, кто был занят в этой операции. И вот даже Дахок понял, что афганские истребители в Москве это уже перебор. И когда он попытался все исправить, так получилось, что почти все погибли из Отдела. Нет, вернее сказать даже не погибли, а просто перенеслись на несколько лет вперед, и переселись в души другого Отдела. Отдела Перси, который создал Отдел на руинах Отдела, который пострадал в Операции Древняя Греция. И что самое интересное в эту игру уже вступили те люди, которые или знали об операции Древняя Греция или же были замешаны в них, опосредовано. А иначе как можно определить, почему в эту Операцию оказалась втянута Александра Удинова и Ари Тасаров, которая одна в те времена, когда началась операция, была настолько мала, что не могла в ней участвовать. А другой был русским. Но русским, которого в те времена, когда началась операция и на пушечный выстрел не подпускали к серьезным операциям. И вот именно Ари понял, что происходит, когда его помощник кое что сказал . Сказал то, что он узнал от своего помощника. Помощника, который был братом Степана, который вышел из игры. Степана, которого никто не воспринимал всерьез. А пока мы уйдем от этого. И перенесемся на Олимп.

Олимп.
Как вы все понимаете на Олимпе, никто не заметил, что прошло время. Ведь для Богов все проходит не так, как для смертных. И вот Афина и Афродита не смогли ничего сделать. Ведь хоть для Богов все проходит по-другому. Но даже Боги могут понять, когда они напортачат. И вот спустя какое-то время Афина стала говорить Афродите.
Сестра, что мы наделали. Мы полезли в этот портал, и мы говорим, что без Габриэль нарушиться внутренняя структура мира. Но что будет со структурой этой, если наш брат Арес исчезнет. Или же хуже того, если кто-то решит воспользоваться его именем. И вообще, что мы тогда с тобой натворили?

Разные места. Спустя семь лет.
Мы, почему то забываем еще об одной вещи. Оставим пока в покое Майкла и Никиту. Ведь они пока не понимают, что происходит. Ведь душа и навыки у них остались прежними. Но в то же время на подсознательном уровне они замечают, что Майкл теперь без руки. А Никита. Никита азиатка, и почему то всегда рядом с непонятной русской находиться. А Отдел. Отдел это уже не тот Отдел, который она знала, а другой. И что самое важное Отдел под контролем Правительства, но в то же время есть некая Аманда, которая мечтает уничтожить Отдел.
И вот Аманда тоже узнает о том, что произошло. Да, она сейчас не стала бы работать с Ари. Но все же, именно благодаря Ари она узнала о том, что вернулась старая Операция. Да это была Операция не Отдела Перси. Но Отдел Перси знал об операции "Древняя Греция"
И что самое важное вернулся пилот истребителя. Вернулся, и никто не понимал, что происходит.
<b>Пентагон. Белый Дом. Остатки Центра. Вашингтон</b>
Вы спросите, а каким таким макаром Центр остался. Он остался, поскольку даже в Вашингтоне понимали, что стоило оставить одну старую структуру, которая должна была знать правду. И подать кодовым сигналом данные о том, что те, кто участвовали в той Операции, вернулись.
И вот после того, как дал знать кодовым сигналом, что те вернулись. Вернее вернулся пилот истребителя, как тут же стали поступать информация о том, что в Москве тоже, что- то происходит. И вот они поняли, что пора известить Президента. Ведь в те времена, когда началась Операция, у них были одни отношения с Москвой, а сейчас у них совсем другие отношения. И Президент должен был быть готов к политическим последствиям.
-Извините сэр. У нас проблема. Но прежде чем продолжить обсуждение ее, позвольте мне попросить удалиться из этой комнаты тех, кого нет в моем списке., - начал глава Пентагона, который и стал передаточным звеном о той операции.
- Вы с ума сошли. Тут собрались люди у которых самый высокий допуск.
- Не сомневаюсь сэр. Но дайте скажу всего два слова Операция Древняя Греция, Операция Дахок. Думаю, что теперь вы и все остальные понимаете, что не у всех нет такого доступа. На самом деле сэр, и у вас нет допуска. Но нам надо поставить вас в известность.
Говоря это глава Пентагона ,заметил, что те люди, что были в кабинете Президента стали потихоньку оттуда уходить. И когда ушел последний человек, глава Пентагона сказал, вернее рассказал Президенту все детали данной операции, и закончил следующим образом.
- Я не могу заставлять вас повлиять на русского коллегу. Русская часть, она под контролем у русских. Единственное что хочу сказать. Их Президент в отличие от Вас, был поставлен об Операции. Но никто не может предугадать его следующий шаг. И еще такое дело. Есть два агента, по последним данным они как бы сказать, и живы и нет. В момент, который нам не понятен, их души оказались в других телах. Но все же на них можно положиться.

Бывший Отдел Перси.
Майкл и Никита из прошлых серий не очень быстро привыкали к тому , что происходит. Ведь это Отдел был похож на их родной Отдел. И им не пришлось долго привыкать, поскольку они поняли, что они, вернее те тела их в которых их души, может и не самые главные. Но все же и не просто рядовые солдаты. И они это поняли, поскольку к ним обратились с просьбой. Просьбой, которую глава Отдела Перси Райан Флетчер не очень понял. Не понял, поскольку Президент сказал странно. И вот тогда Райан сказал. Не знаю, что с Президентом твориться. Но он сказал два слова Операция Древняя Греция . И что вы поймете о чем речь. Поймете и сделаете так, чтобы все вернулось на свои места. Да, да Президент именно так и сказал о местах. И услышав это, Майкл и Никита сказали.
-Мы все сделаем. Но нам нужен доступ в Москву. И кстати говоря думаю, что мы можем открыть карты. Одна из проблем, что мы не Майкл и Никита ваши. А Майкл и Никита связанные с Операцией Древняя Греция. И вы можете потом сказать, что вы думаете о нас. Но все же, мы не настолько не понимаем. И когда наши души переселились в эти тела, мы заметили, что я , вернее та Никита дружит с некоей русской Удиновой. И нам вероятнее всего нужна будет ее помощь. Помощь для того, чтобы быстро попасть в Москву. Мы конечно же не хотим портить все операции, но …
И вдруг Биркофф который не слушал все это, вдруг чуть ли не закричал.
- У нас проблема мы только что перехватили разговор Аманды и Ари. И Ари знает об этой операции. Он даже сказал, что цитирую . Степан был дураком, не таким как его брат, что работает на меня.
И вот после этого Райан сказал. Вы получите всю нашу помощь. И вы можете использовать Алекс. Райан даже не смотрел на Алекс, которая выглядела настолько возмущенной насколько возможной. Ведь если она поедет в Москву то вероятнее всего для успеха Операции, ей придется вернуться в Зетров. Зетров, ведь если Ари знал об этой операции, то может быть, и кто-то еще знал. А Алекс надеялась, что история с Зетровым осталась в прошлом. Но на нет, и суда нет. И Алекс сказала.
- Я помогу. Но учтите у меня, и у этих тел много врагов. Да я думаю, что и вы то-же не лыком шиты. Но вы не знаете, что происходит тут.
И вот пока оставим всех остальных и посмотрим, что же происходит в резиденции Ари, на Олимпе, и в горах Афганистана

Сообщение отредактировал ИВАН: Вторник, 07 января 2014, 17:29:44

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей