Перейти к содержимому

Телесериал.com

17 апреля. Полдень. Тортуга. Порт.

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 162
#131
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 17 апреля. День. Тортуга.
Диего мысленно посетовал на дурацкое положение, в котором сейчас оказался. До чего ж ему были противны эти бабьи истерики, и выяснения "кого больше любишь"!
Он подошел к девушке и заключил ее в объятия, стремясь успокоить.
-- Арлетт, мой ангел... Вы оказались правы, и дочь губернатора, вовсе не так, за кого себя выдает... С чего вы взяли, что я любил ее?
Арлетт просияла.
-- Не любили? А зачем же вы за ней так откровенно ухаживали?
-- Вы наивны, милая графиня... По-вашему, я должен любить всех женщин, за кем ухаживаю?
Для Арлетт всегда была загадкой мужская психология. Зачем же они проявляют якобы интерес к тем женщинам, которые им безразличны? Завоевывают их расположение, вступают с ними в связь? Ведь они благополучно могут проделать все то же самое с теми, кого любят?
-- Боже, как это неблагородно... - равнодушным голосом протянула Арлетт.
-- Да уж... - засмеялся Диего, - кому еще, как не вам, рассуждать о благородстве? Одно слово - графиня! Порода...
Сказанное очень сильно задело самолюбие девушки. Она просто не выносила, когда кто-нибудь иронизировал по поводу ее благородного происхождения. А слышать такие слова, от того, кого любишь всем сердцем, было вдвойне больно и унизительно.
-- Итак, графиня... - продолжал Диего. - Вы можете очень пригодиться мне в ближайшее время! Я хочу, чтобы вы... оказали мне небольшую услугу.
-- Какую? - спросила Арлетт.
-- Та, кого я еще недавно считал дочерью губернатора, находится на моем корабле, но скоро выйдет на палубу. я хочу... чтобы вы заговорили с ней. Просто заговорили. О чем, не имеет значения... Мне интересно, узнает она вас, или нет?
Арлетт не совсем поняла, что имеет в виду Диего, но на всякий случай согласилась.

Тэсса и Антонио вышли на берег. Оглядевшись кругом, и обнаружив, что находится отнюдь не в сент-Джорджес, а на Тортуге, девушка разочарованно протянула:
-- Нас обманули... Мы на Тортуге.
И тут она заметила капитана, который оживленно разговаривал с уже знакомой ей девушкой, даже обнимал ее. Наверное, ради того, чтобы встретиться с ней, он и завернул сюда...
"Вот эгоист! Только о своих шашнях любовных думает!"
Это было первое объяснение, пришедшее ей в голову. Тэсс не знала, что Диего уже давным-давно сомневается в ее принадлежности к губернаторскому дому, и даже не подозревала, что попалась в хитро расставленную ловушку.

Когда Диего договорился обо всем с Арлетт, и разъяснил графине, как ей следует себя вести, он отправился в таверну, выпить вина и выкурить сигару, и оставил Арлетт одну.
Арлетт поняла, что ей пора действовать, и начала пристально вглядываться во всех прохожих, ища "Элизабет". Самозванка скромненько так, стояла недалеко от "Морской звезды", рядом с нею был незнакомый Арлетт молодой красивый мужчина. Очевидно, он защищал даму от пьяных пиратов, и прочих сомнительных личностей коих на Тортуге было великое множество.
Арлетт пристально поглядела на Тэссу, давая той понять, что заметила ее и узнала, а затем, встретив ответный кивок, подошла к "губернаторской дочери".
-- Добрый день... - как можно более доброжелательно улыбнулась Арлетт. - Сдается, вы ни разу не бывали на Тортуге! И как вам здесь нравится?
-- Лучше и не спрашивайте... - проговорила Тэсс, умело входя в роль леди, которая, оказавшись на Тортуге, наверняка испытала бы страх и любопытство одновременно. - Притон, настоящий притон... И тем больше меня удивляет, как это вы, девушка благородного происхождения, чувствуете себя в этом болоте, как рыба в воде?
-- А с чего вы взяли, что я благородных кровей? - лукаво прищурилась Арлетт. - Может быть, как раз наоборот...

Сообщение отредактировал Линдорф: Пятница, 03 марта 2006, 15:23:23

 

#132
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 17 апреля. День. Тортуга.
-- А разве это не так? - лукаво прищурилась Тэсса. - Разве... капитан Агулиера лгал, утверждая, что ваш отец - один из самых богатых людей во Франции? Как лгал он, когда обмолвился о вашем знатном происхождении? Если память мне не изменяет, дон Агулиера говорил эти вещи в вашем присутствии... и, помнится, меня безумно удивило, что такая знатная и богатая дама, как вы, стала... пираткой?
Арлетт от подобных откровений хотелось сквозь землю провалиться, но она сумела овладеть собой, и отметив, что "губернаторская дочка" все же узнала ее. Капитан будет доволен. Скрывая свою радость от того, что ей удалось получить нужные сведения, Арлетт холодно проговорила:
-- Диего не лгал... Я действительно принадлежу к знатнейшему дворянскому роду Франции...
"Чего не скажешь о вас!"
-- И если бы не злой рок, в одночасье лишивший меня всего... и семьи, и денег, и имения, я была бы сейчас единственной наследницей поместий и титулов графа Реннепона, самой богатой невестой в своей стране! Весь мир был бы у моих ног! - высокомерно произнесла Арлетт, давая самозванке понять, какая пропасть на самом деле разделяет их. - Справедливости ради замечу... даже если богатство, которое принадлежало мне, и конфисковано иезуитами, я все же имела честь родиться графиней!.. - ее голос сорвался на крик. Арлетт настолько вошла в свою роль, что ей хотелось показать этой самоуверенной нахалке, которая даже не подозревает о том, что ее разоблачили, ее скромное место.
Их диалог, и без того напряженный, грозил перейти в острый конфликт, и Антонио первый это почувствовал. Он взял Тэссу под руку, и тихо сказал ей:
-- Я вижу, мисс Суон, у вас достаточно сложные отношения с этой девушкой, и дабы не обострять их, не лучше ли... просто избавить ее от своего присутствия? - Он заметил стоящий на якоре корабль Воробья, и предложил девушке:
-- Хотите, я познакомлю вас с моим хорошим приятелем,капитаном Спэрроу?
Тэсс просияла.
-- Разумеется, граф! Я столько всего слышала об этом человеке, и была бы рада познакомиться с ним лично!
Антонио очаровательно улыбнулся Мистери, и взяв девушку под руку, увел ее от эксцентирчной, своенравной и высокомерной графини.
 

#133
Lia Welde
Lia Welde
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2005, 12:28
  • Сообщений: 1074
  • Пол:
Re: 17 апреля. День. "Черная жемчужина".
Пока Арлетт спешила к своему возлюбленному капитану Агулиере, с заданием которого справилась более чем успешно, Тэсса и Антонио поднимались на борт "Черной жемчужины". Осведомившись у одного из матросов, нсчет местонахождения капитана, и узнав, что капитан находится на корабле, и скорее всего, готов снова отправляться в плавание, направились в его каюту.
Они увидели капитана Воробья, а вместе с ним симпатичную девушку и незнакомого мужчину.
-- Похоже, они выясняют отношения, и наше присутствие только помешает им... - заметила Тэсса.
 

#134
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 17 апреля. Ранний вечер. "Черная жемчужина".
Еще гости не входили в планы Джека, но когда он заметил, КТО пришел, то пират тут же забыл про Стивенсона.
-- Тони, - обрадовался Воробей. - Рад тебя снова видеть! - пожав другу руку, улыбнулся Джек. Взглянув на спутницу Антонио, Воробей вспомнил, что рассказывала про нее Беата. Хотя сходство с Лиз и было очень велико, все-таки это была не она.
-- Это Тэсса, - представил девушку Тони.
-- Рад с вами познакомится, - кивнул Воробей, окинув девушку заинтересованным взглядом.
-- Мы не хотели мешать...
-- Мистер Стивенсон уже уходит. Ведь так? - развернувшись к шпиону, произнес Джек.
-- Да, но мы продолжим разговор позже! - пригрозил Стивенсон. - Ники пойдем.
Ники последовала вслед за Стивенсоном. К сожалению, ей не удалось соблазнить Воробья, не забрать у него карту. Что ж, может в другой раз.
-- Я думаю, вам есть, о чем поговорить. А у меня еще дела, - туманно произнесла Тэсса, когда шпион и Ники ушли.
Когда два друга остались вдвоем, Джек приказал коку готовить ужин.
Воробей и Ферелли долго вспоминали старые времена, чудесные приключения, пока тема не зашла о делах настоящих.
Джек мало кому доверял. Конечно же, он всегда вводил в курс дела Гиббса. И только Антонио пират верил также как и Джошеми. Поэтому он не стал скрывать правду и рассказал все о карте. Искренность за искренность. Тони поведал ему, что у него есть две части карты, и он готов отдать их ему, потому что поиск этих сокровищ принес Ферелли только неприятности.
В этот момент в каюту капитана вбежал пират, передав, что Тони срочно нужно спешить к Тэссе, у которой возникли проблемы.
Ферелли совсем забыл о карте и выбежал на палубу, спеша на помощь своей подруги.
-- Карта, Тони, - напомнил Джек.
-- Ах да, держи, - протянув ему части карты, Антонио бросился бежать.
-------------------
ВД - кратко, но чем скорее мы закончим этот сюжет, тем лучше. Если кто-то с чем-то не согласен, пишите мне в личку.
Иван, твой выход! )

Сообщение отредактировал Rikankery: Среда, 08 марта 2006, 11:38:10

 

#135
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12903
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 17 апреля. Ранний вечер. "Черная жемчужина".
Джордж Стивенсон почувствовал, что его вот-вот кинут, и поэтому он ушел недалеко от "Черной жемчужины". И что же он видит? Он видит, как Джек берет карту у незнакомого ему человеку, он видит Лиз Суон? Но что же тогда Лиз Суон делает на Тортуге? И если это не она, то кто же это? Буквально такие мысли у него проносились. Но вслух он сказал совсем другое, после того, как поднялся на палубу корабля
-Джек, ты обманул меня? ты знал про эти сокровища, а пытался меня убедить в обратном, - сказал он, нападая на него.

Сообщение отредактировал Rikankery: Среда, 08 марта 2006, 12:12:22

 

#136
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 17 апреля. Ранний вечер. Тортуга. "Черная Жемчужина"
-- Мистер Стивенсон, в чем вы обвиняете меня? С чего вы взяли, что я, должен быть с вами честен? Я пират, - разведя руками, ответил Джек. - Я делаю только то, что выгодно мне. И я не собираюсь делиться с вами своими сокровищами.
--------------
ВД - Иван, не нажимай на кнопку нового ответа! Следи за местом и временем действия! В каждом сообщение есть кнопка "Ответить".
Алина, я исправила :)
 

#137
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12903
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 17 апреля. Ранний вечер. Тортуга. "Черная Жемчужина"
-Я обвиняю в том, что вы лжец мистер Воробей. Вы лгали не только мне, но и Ники. Вы нас почти убедили в том, что у ВАС нет карты, но собирались воспользоваться ею. Хотя ВЫ знали, что по легенде существует 4 части карты. И только я знал, где находится одна из частей. А сокровища: не больно то они мне нужны были, у меня была другая миссия от моего правительства, но ВЫ и ее испортили.
 

#138
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 17 апреля. Ранний вечер. Тортуга. "Черная Жемчужина"
Джек усмехнулся.
-- Что ж, ваши слова просто комплимент для меня! А что касается ваших дел, то не стоит взваливать всю вину на меня. Вы и сами очень постарались для того, чтобы, как вы выразились, испортить свою миссию. Ведь теперь полТортуги охотятся за этими картами! И если не я, то какой-нибудь другой пират сделал бы тоже самое. Только вряд ли бы он терпел вас столь долго. Застрелил бы после первой же встречи. Что касается Ники, то вы, видимо, совсем не знаете ее. А теперь, будьте любезны, освободить мой корабль.
 

#139
Алина
Алина
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Дек 2003, 22:33
  • Сообщений: 355
  • Откуда: пустыня Гоби
  • Пол:
Re: 17 апреля. Ранний вечер. Тортуга. "Черная Жемчужина"
Ники улыбнулась, с восхищением глядя на Джека.
- Я всегда знала, что пират ты самый настоящий! - Потом повернулась к Стивенсону:
- Я кажется мистеру Воробью претензий не предъявляла. И меня он, кстати, не обманывал, - она ели заметно подмигнула Воробью.
 

#140
ИВАН
ИВАН
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12903
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 17 апреля. Ранний вечер. Тортуга. "Черная Жемчужина"
-Что ВЫ Джек, я и не стремлюсь отрицать, что о карте знает полТортуги, но только не надо обвинять меня, что я обо всем везде орал. Нет, ВЫ меня не знаете, а я ВАС знаю. Я изучал ВАШУ репутацию, и поэтому я многое рассказывал только ВАМ
После этого он повернулся к Ники и сказал.
- Ники, и как ты может меня не поддерживать после того, как я тебя убедил, что я тебя по настоящему люблю. А Джек, ты, по-моему, хочешь всего-навсего попытаться его соблазнить.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей