Перейти к содержимому

Телесериал.com

1 апреля день, замок в окрестностях Тура

допрос Ахмада Сергеем Ивановым
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
ИВАН
ИВАН
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Апр 2003, 17:28
  • Сообщений: 12879
  • Откуда: Москва
  • Пол:
С трудом, выбравшись из переделки с полицией, Сергей Иванов отправился на самолете, который доставил его в Тур. Конечно, не обошлось без недопонимания в аэропорту. Аэропорт стал сильнее охраняться, чем в прошлый раз. Ведь там еще не забывали вчерашнюю атаку террористов, которые взорвали две машины с людьми, которые позже были опознаны как русские разведчики. Поэтому, увидев странную картину, когда Сергей Иванов вел Ахмада, аэропортовские чиновники сначала решили поближе с ними двумя познакомиться, но чувство самосохранения победило, и они пропустили их.
Приехав в Тур Сергей Иванов встретился сначала со своими людьми, которые летели другим частным чартерным рейсом. И лишь встретившись с ними, он стал искать тот замок, про который говорил Кестлер. С трудом найдя его он перевез туда Ахмад, и стал думать, как узнать про тот суперпроект, и где находятся диски с ним. Поэтому для начала он начал говорить так.
- Слышь ты козел. Говори , где диски. Из-за тебя у меня проблемы в Париже, как бы на меня не вышел Отдел. А это не выгодно нам обоим.
- Отдел? Иванов ты сам виноват. если бы твои люди не вздумали устраивать разборки в Париже, то ничего не было. А теперь наверное и полиция в яромти.Так что не советую тебе забывать про это.
- Да, что ты знаешь. Я тебя убью, - с этими словами Сергей Иванов набросился на Ахмада и чуть не задушил его.
Так продолжалось некоторое время, пока Ахмад не сказал. Я скажу, где находятся эти диски, но без меня ты их не прочитаешь.
- Где??
- Нет уж сначала гарантии.
- Ладно, будут тебе гарантии
- Диски находятся у меня., - сказал Ахмад, но для того чтобы мне их получить нужен компьютер.
Сергей Иванов тут же распорядился выделить компьютер для Ахмада, который тут же скопировал всю информацию по дискам, и отдал ее Сергею Иванову. Но, забирая компьютер, Сергей Иванов заметил, что Ахмад послал просьбу о помощь в свою организацию "Пятый уровень"
Не выдержав этого, Сергей Иванов запер Ахмада в подвале, а сам решил проверить диски. Но ему нужен был кто-то кроме Кестлера, кому он мог довериться в этом деле. Кандидатур у него было немного: Юрген, Джулия, Фриз или....

 



Похожие темы

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей