Перейти к содержимому

Телесериал.com

Анкеты на персонажей

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22
#21
Wild Cat
Wild Cat
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Апр 2005, 11:33
  • Сообщений: 522
  • Откуда: The jungle of mystery
  • Пол:
имя - Эдея (Дея)

возраст - 20

внешность - Высокая стройная и загорелая длинноволосая брюнетка =D Глаза имеют свойство менять цвет от светло карего до чёрного (в зависимости от ситуации). Очень редко становятся голубыми. Обычно одета в одежду, напоминающую мужскую (свободные штаны тумнозелёного цвета, чёрные сапоги, чёрная туника).

кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.) - скорее человек, так как не облаает никакими дарами, кроме возможности видеть богов (см. историю).

характер - девушка с характером, ей палец в рот не клади (а то можешь его не только отдавить, но и лишиться), в меру общительная, не замкнутая, не самовлюбленная. Очень ценит дружбу, но в тоже время верит не многим и не сразу.

родственные связи - говорят, что её род идёт от самого Океана. Но это никто не может подтвердить...и опровергнуть...Её мать могла читать мысли, отец был рыбаком.

краткая история - Много-много поколений назад Эриада, дочь обычного рыбака, на не большом корабле своего отца переправлялась через пролив. Она любила океан, могла долго смотреть вдаль, отчего становилось теплее и спокойнее на душе. Говорили, что Океан тоже любил девушку. У её отца был лучший улов в округе.
Но варвары захватили этот корабль, а когда поняли, что здесь нечем поживиться, связали пленников и выкинули их за борт, после этого они хотели сжечь корабль. Но тут Океан забурлил и накрыл волнами все корабли варваров.
Вскоре на отдалённом острове нашли девушку...Это была Эриада. Она рассказала, про варваров и про свою семью, из которой больше никого не нашли. Скоро у Эриады родился сын. Он тоже, как и его мать, любил океан. Когда сыну исполнилось 15, Эриада решила отвезти его на родину. По дороге начался шторм, но её сын не испугался. Он лишь залез на мачту и закрыл глаза...через несколько секунд шторм стих...Дальше в поколениях замечали какие-то странные умения и способности. Но с каждым поколением они становились всё менее знасительны и заметны.

Прошло много столетий после этого. Родилась Дея. Однажды на их деревню напали и убили всех взрослых жителей. Детей же забрали в качетве рабов. Тогда девочке удалось спрятаться...но она пообщала отомстить за гибель близких...Она так и не знает судьбу своего старшего брата, которого нашли нападавшие.

силы/оружие - она может приспособить для драки все предметы вокруг. Так что путешествует на легке.

дополнительно - переняла знания врачевания у самого Асклепия.
Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Wild Cat: Понедельник, 16 января 2006, 16:53:08

 

#22
Nancy
Nancy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Окт 2005, 21:58
  • Сообщений: 425
  • Откуда: Корускант, г Локхайм
  • Пол:
имя - Ханис Солакис

возраст - 32 года

внешность - Светловолосый, светлоглазый, не красавец, но мужчина ого-го

кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.) - человек

характер - открытый, веселый, отчаянный, сентиментальный

родственные связи - неизвестны

краткая история - Ханис Солакис родом из Афин, из семьи ростовщиков. То ли после ссоры с родителями, то ли после их смерти ушел из дома бродить по городам и весям Эллады. Торговец, жулик, авантюрист, комбинатор, игрок. Разъезжает на повозке, запряженной двумя мулами. Мечтает о больших деньгах, чтобы купить остров и подарить его какой-нибудь несчастной бездомной принцессе и вместе с ней дожить до спокойной старости.

силы/оружие - Не воин, но неплохо стреляет из лука и мечет ножи и другие предметы. В ближнем бою отмахивается дубинами и табуретками.

Часто прибегает к помощи своего старого друга - крестьянина Луиса Кубакиса - обезьяноподобного гиганта.

Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Nancy: Понедельник, 26 декабря 2005, 11:25:23

 

#23
Barbie
Barbie
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2003, 03:40
  • Сообщений: 2590
  • Откуда: СПб
  • Пол:
играет Корвин

имя - Локи

возраст - сложно сказать...

внешность - Локи высок ростом, смел и красив, но он очень хитёр и коварен.

кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.) - скандинавский бог огня Локи.

характер - Своими проделками и шалостями он часто подвергал Асов большим опасностям, из которых потом выручал их своей изворотливостью и сообразительностью. От бога огня всегда можно было ожидать и плохого и хорошего, и поэтому никто не мог на него положиться.

родственные связи - Он происходит из рода великанов, но Асы уже давно разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость.

краткая история - Локи долго жил в Асгарде с другими богами, но в конце концов его шутки (часто злые) так надоели Одину, что Локи решил некоторое время побыть подальше от Асгарда. Так он и оказался в Греции (лучшего объяснения придумать не могу ).

силы/оружие - физически не очень силён, но это сполна восполняется хитростью. Очень ловок. Прекрасный вор. Талант к обману. Основные способности богов (может менять внешность, быстро передвигаться и т.д.). Из оружия предпочитает тонкие клинки (часто отравленные) и оружие дальнего боя (лук, праща и т.д.). Есть очень своеобразная маска - советник, усиливает способности к изменению внешности. Бог огня, поэтому стихия огня наиболее близка, но может немного использовать и другие.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей