Перейти к содержимому

Телесериал.com

Анкеты на персонажей

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22
#11
Анчутка
Анчутка
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 18:54
  • Сообщений: 861
  • Откуда: Москва
  • Пол:
имя - Морфей

возраст - уже давно не молод, выглядит лет на 20

внешность - стройный юноша, с бездонными серыми глазами и волосами цвета мглы, иногда за спиной можно увидеть два огромных призрачных крыла. Однако этот его, истинный, облик не часто доводится узреть даже олимпийцам, смертным же он не ведам.

кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.) - бог сновидений

характер - в мире людских грез он может быть любым - безумцем или мудрецом, гордецом или обиженным, веселым или печальным, жестоким или милостивым, но в те редкие минуты, когда он принимает свой собственный облик, он сам словно продолжает прибывать в полусне - невероятно спокойный, немногословный, словно отрешенный от мира. Морфей никогда не принимал участия в спорах богов и не сближался ни с кем из них - всегда оставался сам по себе. И в себе.

родственные связи - сын Гипноза, бога сна; его братья Фобетор и Фантаз.

краткая история – Морфей живет вместе с отцом и братьями в Киммерийской земле, в пещере, откуда вытекает река забвения Лета. Около входа раскинулось огромное маковое поле, а внутри среди вечных сумерек витают бестелесные сновидения. В центре этой пещеры на прекрасном ложе покоится бог сна, Гипноз – глаза его вечно прикрыты. Морфей же с братьями путешествует по людским снам, изредка возвращаясь, чтобы отдохнуть. В мире грез Морфей подражает людям, Фобетор - животным, птицам и змеям, а Фантаз, является спящим в виде предметов и вещей окружающего их мира - воды, деревьев, земли, камней...
Нередко боги обращаются к властителям снов, если угодно кому-то из них предупредить смертных о грядущем, или же изощренно наказать. Нередко и сами братья развлекают себя, подбрасывая людям смущающие их грезы.
Но не все сны, дарованные Морфеем, - вещие, и далеко не всегда его объятия приносят людям покой.

силы/оружие - Он являлся людям в снах, принимая образ любого человека. Умеет абсолютно точно подражать голосу и стилю речи того человека, которого он изображает. Читает в душах и умах людей все тайные желания и мысли, преображая их в сновидения.

Фото/изображение с Телесериал.com
Zoom:
http://www.liveinter...134/3134342.jpg
http://www.liveinter...134/3134640.jpg
http://www.liveinter...134/3134355.jpg

Сообщение отредактировал Анчутка: Четверг, 09 июня 2005, 14:08:24

 

#12
Марга
Марга
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Янв 2005, 15:36
  • Сообщений: 1169
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Решила пока создать молодого человека как бота, но если кто-то захочет им играть отдам с радостью.

имя - Персей
возраст - 15
внешность – Высокий загорелый брюнет, черные глубокие глаза.
кто - человек
характер – Упрям, как баран (возраст). Рассудителен, не вспыльчив, способен очень долго терпеть неприятные ему вещи. Способен сам принимать серьезные решения. В столь юном возрасте очень терпелив, и настойчив.
родственные связи - сын Зевса и Данаи, дочери аргосского царя Акрисия
краткая история - Акрисию когда-то было предсказано, что он умрет от руки внука. Чтобы избежать этого, Акрисий заключил Данаю в медную башню, куда не было доступа ни одному смертному. Зевс исхитрился проникнуть в башню к Данае в виде золотого дождя, в результате через положенное время та родила Персея. Разгневанный Акрисий поместил дочь и внука в ящик и приказал крепко заколотить его, а потом бросить в море. Много дней носился по волнам ящик, пока его не прибило к острову Сериф. Даная и Персей были спасены. Персей воспитывался в доме Диктиса.
силы/оружие – Умеет держать в руках меч, прекрасно стреляет из лука. Физически очень крепок. Вообщем умеет все, что должен уметь будущий герой в 15
дополнительно (по желанию) – Очень любит свою мать. Мечтает стать великим героем.

 

#13
Katrina
Katrina
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Фев 2002, 01:41
  • Сообщений: 272
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Имя: Бренна

Возраст: 20 лет

Внешность: Божественно красива. Любой, увидев эту очаровательную девушку, с длинными слегка волнистыми темными волосами и темно-синими глазами, уже не мог отвести от нее взгляда. Вместе с тем, стройное натренированное тело, грациозная, бесшумная, словно у пантеры, походка и опасность, таящаяся в глубине ее глаз, всегда выдавали в ней воительницу....Она завораживает и отпугивает одновременно..

Кто : полубогиня

Характер: Бренна- непредсказуемая девушка, слишком вольная и независимая....Пожалуй, самое главное в жизни для нее честь и свобода...У нее очень доброе сердце...так же ей свойственна частая смена настроения.....порой бывает вспыльчива.

Родственные связи: см. история

История: Бренна - дочь верховного скандинавского бога Одина(бог знания и мудрости, бог-колдун, провидец будущего, кроме того, он является покровителем воинов).
Ее рождение заключает в себе тайну и обман. Известно лишь, что бог лжи Локи, одурачил Одина. Он показал всем, что верховный бог не в состоянии контролировать свои желания, а значит слаб. Авторитет Одина от этого не пострадал, но Бренна так и осталась напоминанием о позоре могучего воина. Он отрекся от своей дочери. И воспитанием девушки занялся Тор(бог грома, бог грозы, чей огромный молот высекает молнии, он так же защитник богов и людей от великанов и других злых сил).
Он сделал из Бренны великолепного воина. Один, заметив огромную силу Бренны, приказал ей вступить в его войско, но девушка взбунтовалась и покинула Скандинавию....
Вот уже несколько лет Бренна странствует по свету. За это время она еще многому научилась. Бренна оказалась в Греции случайно... Но кто знает сколько еще она пробудет в этой стране .

Умения: она одинаково искусно обращается практически с любым видом оружия. Но ее самым излюбленным оружием является магический меч, способный рассекать даже камень, подаренный Тором. Она очень сильна и в простом рукопашном бою.. так как изучала множество разных воинских искусств..

Дополнительно: практическая неуязвимость и способность обращаться пантерой – проявления ее божественной сущности…

Сообщение отредактировал Katrina: Воскресенье, 14 августа 2005, 00:28:39

 

#14
Roberta
Roberta
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Окт 2005, 17:48
  • Сообщений: 34
  • Откуда: Мытищи(Московская обл.)
  • Пол:
имя - Дисгармония

возраст -неизвестен

кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.) -богиня раздора

характер -взбалмошная,воинственная,жестокая,любимое занятие пакостить.

родственные связи -дочь Никты(Ночи) и Эреба(Мрака),мать бога Раздора.

краткая история -постоянная спутница бога войны Ареса.Она обвинила Ареса в том, что он пытался убить Геракла, но её обман был раскрыт. В наказание за это она должна служить Аресу, или её отправят в Тартар.Присоединившись к Богу Войны лелеит план - уничтожить Геракла.Сыграла большую роль в Троянской войне - во время свадьбы Пелея(фессалийского героя) и Фетиды(морской богини) были преглашены все олимпийские боги,кроме богини раздора,для того,что бы отомстить,она подбросила золотое яблоко с надписью "ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ". Надпись вызвала распрю между Афродитой,Афиной и Герой,каждая из которых считала,что яблоко должно принадлежать ей. Троянский царевич Парис отдал яблоко Афродите,что привело к Троянской войне. Сражалась на стороне Троянцев.

силы/оружие -как и многие боги воители владеет всеми видами оружия ,обладает способностью метать божественный огонь.

Сообщение отредактировал Roberta: Пятница, 07 октября 2005, 23:33:51

 

#15
Melissa Dark
Melissa Dark
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Сен 2005, 21:55
  • Сообщений: 160
  • Откуда: Астрахань
  • Пол:
Имя: Лиска/Алекс
Возраст: 23 года
Внешность:
Облик девушки – высокая шатенка, с длинными вьющимися волосами, беспокойными черными глазами и бледной кожей. Вынуждена носить мужскую одежду на размер больше чем нужно, а именно: кожаные штаны, жилет, сапоги до колена.
Облик парня – высокий шатен, с короткими волосами, карими глазами и платиновым цветом кожи.
Кто: человек, перевертыш (днем – девушка, после захода солнца – молодой человек).
Характер: Лиска – несколько нервозна, депресивна, во всех видит врагов и во всем опасность. Алекс – всегда спокоен, серьезен, не смотря на создавшееся положение искреннее любит сестру и сочувствует скорее ей нежели себе.
Родственные связи: дочь и сын Хродгара, короля Дании и вилы Адонки.
Краткая история: Однажды, во время охоты на диких кабанов Хродгар отстал от своей свиты и направил коня к быстрой и глубокой речке, дабы утолить жажду. Там ему на глаза попалась прекрасная вила Адонка. Хродгар влюбился и решил жениться на прекрасной деве, к слову сказать, вилы обладают очень покладистым характером. Решил – сделал. Прошло какое-то время и Адонке захотелось вернуться в родную стихию, она стала чахнуть на глазах и Хродгар искренне полюбивший вилу не смог ей отказать. Однако, как выяснилось Адонка уже была беременна. Решили подождать рождения ребенка, после чего, если родиться девочка – Адонка заберет ее с собой в реку, а если мальчик – останется с отцом. Однако случилось неожиданное – родилась двойня (девочка и мальчик). Девочка родилась первой, а значит должна была занять отцов престол, но Адонка твердо решила забрать ее в реку и оберегать от людей. И тогда Хродгар пошел на отчаянный шаг, он обратился к сильной ведьме, дабы та помогла ему оставить у себя обоих детей. Ведьма согласилась (тем более что у нее был зуб на короля) и совершила обряд после которого в колыбели остался только один ребенок – дочь Хродгара, названная Лиской. Король разъярился и приказал найти и казнить воровку (все думали, что Алекс – сын Хродгара похищен). Однако после захода солнца дочь чудесным образом превратилась в сына. Ведьму найти Хродгар так и не смог, и дети его вынуждены жить под тяжестью проклятья. Когда Лиске и Алексу исполнилось 20 лет, они отправились в мир, самолично отыскать ведьму, наложившую на них проклятье.
Силы/оружие: В дар Лиске от матери досталась сила гипноза, кроме того она хорошо управляется бросковыми кинжалами. Алекс отлично владеет полутороручным мечом и сложным луком.

 

#16
Дьявол
Дьявол
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Окт 2005, 20:28
  • Сообщений: 11
  • Пол:
имя - Веман
возраст - около 200 лет
внешность - как на картинке
кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.) - полубог, но не стареет
характер – главная черта – спокойствие всегда и во всем, бесстрашен, не боится смерти, с чувством юмора, недоверчив
родственные связи – сам не знает
краткая история - Долгое время был воином, участвовал во всех войнах, которые проходили в период его жизни. Был проклят, его проклятьем является вечная жизнь без любви.
силы/оружие – меч, чувствует присутствие богов, может видеть чувства других
дополнительно (по желанию) – из богов признает лишь Ареса
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Дьявол: Среда, 12 октября 2005, 20:51:06

 

#17
Morgana
Morgana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2002, 18:56
  • Сообщений: 1459
  • Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
  • Пол:
имя - Мания

возраст - выглядит лет на 25

внешность - красивая женщина, среднего роста, прекрасно сложена. Длинные черные волосы, обычно пребывающие в творческом беспорядке. Одета чаще всего в черную полупрозрачную тунику с подранным подолом, перехваченную кожаным ремешком на талии.

кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.) - богиня

характер - ехидна, язвительна, насмешлива. Настроение меняется от ледяного спокойствия до яростных вспышек, иногда мгновенно. Любит наблюдать за людьми и богами со стороны, и отпускать комментарии, за что не слишком любима и теми, и другими, но в открытую ссору с ней вступать не рискуют. В порыве ярости непредсказуема.

родственные связи - фактически родственников не имеет. Считается "крестной дочерью" Зевса. В хороших отношениях с Герой.

краткая история - родилась из сумрака человеческих эмоций за заре сотворения мира. Считает Зевса за крестного отца, поскольку он не уничтожил ее, а сделал полноправной богиней. Несмотря на многочисленное количество детей, Зевс симпатизирует Мании и спускает ей с рук многие шалости, чем богиня периодически пользуется, подтрунивая над остальными обитателями Олимпа. Впрочем, она отвечает Зевсу преданностью, и прилежно выполняет его немногочисленные просьбы, а изредка - и просьбы Геры. Остальным богам приходится изрядно постараться, чтобы Мания на что-то согласилась, если, конечно, ее не притянет банальный интерес к шалостям.

силы/оружие - Мания - воплощения неистовства и безумия, насылаемого на людей, преступивших установленные законы и обычаи. Мания вселяет в человека чрезмерную уверенность в себе, презрение к богам и человеческим традициям или даже яростное желание, страсть к чему либо, наваждение, одержимость. Она способна ослепить человека, довести его до душевной болезни. Плюс обычные способности богов - перемещение, огненные шары. На жителей Олимпа ее чары тоже распространяются, хотя долговременного эффекта достичь сложно.

Фото будут чуть позже.
 

#18
Barbie
Barbie
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2003, 03:40
  • Сообщений: 2590
  • Откуда: СПб
  • Пол:
БОТ

имя - Дианка

возраст - 19 лет

внешность - смотри приложенные фото

кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.) - амазонка

характер - наивная, доверчивая девушка, никогда не видящая и не сражавшаяся с мужчинами

родственные связи - неизвестно

краткая история - девушка выросла в одном из селений амазонок. В 5 или 6 лет потеряла мать. Обучалась искусству воина с детства, но особых успехов в нем не достигла. Родное селение было довольно тихим, потому как находилось в одном из горных ущелий. За последние 10 лет на него ни разу никто не нападал.

силы/оружие - сносно владеет мечем, знает некоторые приемы боя

дополнительно (по желанию) - персонаж Пророчества

http://www.forumgame...ype=post&id=717

http://www.forumgame...ype=post&id=716

Сообщение отредактировал Barbie: Четверг, 03 ноября 2005, 12:08:39

 

#19
Vladimir
Vladimir
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2002, 11:14
  • Сообщений: 1403
  • Откуда: шифруюсь
  • Пол:
БОТ

имя: Артемида
возраст: истинный неизвестен
внешность: вечно юная, прекрасная, как ясный день
кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.): богиня охоты, девственница и защитница целомудрия
характер: решительный и агрессивный, часто пользуется стрелами как орудием наказания и строго следит за исполнением издавна устоявшихся обычаев, упорядочивающих животный и растительный мир
родственные связи: дочь Зевса и Лето, сестра-близнец Аполлона
краткая история:
Вечно юная, прекрасная богиня родилась на Делосе в одно время с братом своим, златокудрым Аполлоном. Они близнецы. Самая искренняя любовь, самая тесная дружба соединяют брата и сестру. Глубоко любят они и мать свою Латону.
Всем дает жизнь Артемида. Она заботится обо всем, что живет на земле и растет в лесу и в поле. Заботится она о диких зверях, о стадах домашнего скота и о людях. Она вызывает рост трав, цветов и деревьев, она благословляет рождение, свадьбу и брак. Богатые жертвы приносят греческие женщины славной дочери Зевса Артемиде, благославляющей и дающей счастье в браке, исцеляющей и насылающей болезни.
Вечно юная, прекрасная, как ясный день, богиня Артемида, с луком и колчаном за плечами, с копьем охотника в руках, весело охотится в тенистых лесах и залитых солнцем полях. Шумная толпа нимф сопровождает ее, а она, величественная, в короткой одежде охотницы, доходящей лишь до колен, быстро несется по лесистым склонам гор. Не спастись от ее не знающих промаха стрел ни пугливому оленю, ни робкой лани, ни разъяренному кабану, скрывающемуся в зарослях камыша. За Артемидой спешат ее спутницы-нимфы. Веселый смех, крики, лай своры собак далеко раздаются в горах, и отвечает им громко горное эхо. Когда же утомится богиня на охоте, то спешит она с нимфами в священные Дельфы, к любимому брату, стреловержцу Аполлону. Там отдыхает она. Под божественные звуки золотой кифары Аполлона водит она хороводы с музами и нимфами. Впереди всех идет в хороводе Артемида, стройная, прекрасная; она прекраснее всех нимф и муз и выше их на целую голову. Любит отдыхать Артемида и в дышащих прохладой, увитых зеленью гротах, вдали от взоров смертных. Горе тому, кто нарушает покой ее.
силы/оружие: превращается в животных, исцеляет, насылает болезни + все обычные силы олимпийских богов

Сообщение отредактировал Vladimir: Среда, 02 ноября 2005, 23:54:54

 

#20
Nancy
Nancy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Окт 2005, 21:58
  • Сообщений: 425
  • Откуда: Корускант, г Локхайм
  • Пол:
имя - Ахиллес (Ахилл)

возраст - 26 лет

внешность - Стройный сероглазый блондин, почти всегда в легких доспехах.

кто (простой человек, полубог, бог, амазонка, пр.) - полубог

характер - вспыльчив, честолюбив, ценит дружбу, независим, любит женщин, непрмирим к врагам.

родственные связи - Сын Пелея (царя Фтии) и Фетиды (морской богини)

краткая история - Стремясь сделать Ахиллеса бессмертным, мать днем натирала его амбросией, а ночью держала в огне. Однажды Пелей увидел это и выхватил ребенка из пламени, после чего Фетида ушла от мужа.
Учителями Ахиллеса были кентавр Хирон (гуманитарные науки) и старец Феникс (военное дело).
Как-то раз прорицатель Калхант предсказал, что без помощи Ахилла греки не одолеют троянцев. Однако воину суждено было погибнуть в этой войне. Предводитель греков Агамемнон послал за Ахиллом Одиссея. Последнему не пришлось долго уговаривать юного воина. Предсказатель как в воду глядел. Троя пала, Ахилл погиб, пораженный стрелой Париса, направленной самим Аполлоном точно в пятку Ахиллеса (единственное незащищенное место на его теле).
В настоящий момент боги временно вызвали Ахиллеса из царства Аида для выполнения особой миссии. При воскрешении Ахиллес потерял свою легендарную неуязвимость, получив взамен лишь ускоренную регенерацию тканей.

силы/оружие - любимое оружие - короткий меч. В совершенстве владеет любым колющим, режущим и метательным оружием. Из лука стреляет посредственно.

Да не вставляется эта чёртова фотка, хоть тресни!!!


Фото/изображение с Телесериал.com

Нэнси тупая, но упрямая! :D

Сообщение отредактировал Nancy: Понедельник, 19 декабря 2005, 22:13:23

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей