Перейти к содержимому

Телесериал.com

Все! Джулию пора лишать родительских прав...

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76
#31
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Все! Джулию пора лишать родительских прав...
А с платьем и правда очень смешно :) ))
Материальное положение у Джулии вроде бы вполне сносное, у Мэйсона еще лучше... Так в чем проблема?
Боюсь, Джулия решила растить малютку Саманту в спартанских условиях :)
Все, пора лишать родительских прав - в срочном порядке ! Иначе ребенок долго не протянет :)
 

#32
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Дэш и есть жуткий подлец!
 

#33
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Не на ту ягодку смотрит...
Лучше бы кинул взгляд в сторону Джины.

 

#34
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Джулия - прекрасный человек, но жена из нее - тушите свет!
По поводу ареста Куинна. Мне кажется, тут дело не только в давлении со стороны Си-Си. За Джулией водятся грешки (ну, со священниками иногда спит или с чужими мужьями - так, мелочи жизни, возрастное, т.е. с годами проходит :) )) ), но карьеризм в их число до сих пор не входил. Хотя, на мой взгляд, желание сделать блестящую карьеру - это нормально. В трусости Джулию тоже обвинить было вроде нельзя. Просто Джулия увидела в Куинне еще одного представителя отряда дэшеподобных - тех, кто может нарушить закон и остаться безнаказанным. И она стала отыгрываться на Куинне. Вероятно, так и было, иначе я просто не могу себе объяснить то, как она на пару с Крейгом смаковала детали "блестящего" будущего Куинна. Раньше Джулия в получении удовольствия от уничтожения людей замечена не была :)
По поводу пьянства Мэйсона. Джулия как-то сказала, что осталась бы с ним, если бы не Саманта. И тут она скорее права, чем неправа. НО, но, но...
Я считаю, что в распаде их брака виновата прежде всего Джулия. Я говорю не о том, что она бросила Мэйсона, когда он вновь запил. Нет, она бросила его гораздо раньше!
Мэйсон - алкоголик, это болезнь. Джулия все знала, как знала и прочие слабости Мэйсона. Замуж в наши времена девушка выходит не для того, чтобы на законных основаниях прыгнуть в постель к своему избраннику. Брак - это СОЮЗ двух людей, а союзник из Джулии вышел сомнительный. Точнее союзник из нее вообще не вышел.
Все было хорошо, пока Джулия не связалась с лидером Blue Sky. Она совершенно забыла и забросила якобы любимого мужа.
Грехи - Джулия vs Мэйсон:
~ Мэйсон - алкоголизм (болезнь, но Джулии от этого не легче), посещение постели Саши (при исполнении "миссии", т.е. по долгу службы). Историю с Санни я не считаю - Мэйсон в ней такая же жертва, как и Джулия.
~ Джулия - измена при смягчающих обстоятельствах (я про ночки с Майклом и Дэшем), периодическое чтение мужу нотаций (пару раз послушать размышления о полном несоответствии взглядов Мэйсона ее высокоморальным принципам еще можно, но все хорошо в меру), завидная преданность различным рыцарям в сверкающих доспехах (РСД) в ущерб интересам мужа (обычно сопровождается унижением Мэйсона - нападками на него в присутствии РСД или молчаливому одобрению таких нападок со стороны самого РСД), дурная привычка спать с РСД (Майкл, Дэш), публичное противостояние мужу (особенно яркий пример - Оазис) и т.д. и т.п.
Бедная Джулия?! Бедный Мэйсон !!!(!)
to be continued (сейчас совершенно нет времени писать :) ))

 

#35
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Джулия - прекрасный человек, но жена из нее - тушите свет!
Браво! Даже мне понравилось :)
Как же много сделал Мейсон "по долгу службы". Сюда и Викторию приписать можно и Джину и Кассандру :)
И тем неменее она идеальная жена для Мейсона :) Как бы я ему не симпатизировала, но лучшего он не заслуживает.
С нетерпением жду продолжения :)

 

#36
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
О непогрешимом Куинне
Ну что вы все набросились: преступный альянс, преступный альянс! Напали на нашего Куинна, обижают его, бедного! А он такой хороший, просто святой, с него иконы писать надо. Я не согласна!!
Да, с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения у его противников тоже "рыльце в пушку", и правонарушения у кого-то посерьезнее, а у кого-то их побольше. Но если посмотреть на личности... Флэйм стреляла в человека, который ОБМАНЫВАЛ ее наглым образом, строила козни против НЕНАВИСТНОЙ соперницы и человека, который был ей БЕЗРАЗЛИЧЕН. Крейгу было по большому счету ДО ЛАМПОЧКИ, против кого дружить с Энтони, он этих людей не знал. А Джулия заняла пост человека, которого ПРЕЗИРАЛА, и похитила насильника, которого НЕНАВИДЕЛА. Куинн же утверждает, что любит Келли, похоже, это действительно так. Тем не менее ИМЕННО ОНА больше всех пострадала от его безобразного поведения. Так что с моральной точки зрения он виноват больше, чем они все вместе взятые. Да простят меня Куинноманы.
 

#37
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Ну ничего себе дискуссию я тут развернула...
И вроде ничего в виду не имела...
 

#38
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
О непогрешимом Куинне
Флэйм... Она мне и самой нравится (в большинстве случаев). Этакий хищный зверек - очень страстная, по-своему привлекательная. Что называется, в любви и на войне... Но если бы я была окружным прокурором и мне бы пришлось выбирать, кому дать иммунитет в обмен на показания против сообщника, я бы выбрала все же Куинна. Организатором похищения Роберта была Флэйм, Флэйм его потом и убила.
Куинн далеко не святой. Он виноват - и перед законом, и перед Келли. Последнее - личное дело самой Келли. Она Куинна простить смогла, так какого черта Крейг ведет себя так? На справедливость ему наплевать, на чувства любимой Келли - тоже. Ему хочется урыть ненавистного соперника, вот и все. По-человечески понятно. И раздражает меня вовсе не его неприязнь к Куинну - это нормально, а его лицемерие. Крейг ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ преступник, как и Куинн. И его речи о "негодяя Куинне" - верх лицемерия. На фоне Крейга Джулия в этой ситуации смотрится гораздо лучше.
P.S. Я не куинноман :) Вот Келли действительно обожаю. Флэйм тоже нравится, за исключением ее отношения к самой себе - слишком мало самоуважения. Злодейка она интересная, но несколько "мелковатая" - не с точки зрения совершенных подвигов, а именно с точки зрения чувства собственного достоинства. Отношение к Крейгу у меня менялось на протяжении сериала: не нравится - интересный мерзавчик - нравится - не нравится :) В восхищении мисс Окружной Прокурор меня заподозрить сложно :) ))

 

#39
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Ну вот, у меня отбирают заслуженные лавры ))
 

#40
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Лучшая фраза ветки: "Джулия - прекрасный человек, но ей надо оставить должность и малость подлечиться. "
Ну вот, что называется, приехали...

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей