Перейти к содержимому

Телесериал.com

Все! Джулию пора лишать родительских прав...

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76
#11
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Джулия тоже живой человек
В случае с Дэниз Джулию как раз можно понять. Она все же живой человек, поэтому не может всегда быть всегда объективной. Кроме прочего, объективность требует хладнокровного подхода к ситуации. Джулию изнасиловали (пока зрителям это точно не известно, но потом выяснится, что Джулию действительно изнасиловали), насильник остался безнаказанным (объективности ради - доказательства виновности Дэша суду представлены не были), а теперь еще и родная сестра вот-вот примет его сторону. Тут есть от чего взбеситься!
Если разобраться, то сильнее всего Джулию выбило из колеи не само изнасилование, а то, что оно осталось безнаказанным. Вера Джулии в закон была повержена. А теперь еще Августа и Дэниз.
Теперь по поводу того, что "Дэш не насиловал ее, а просто потерял контроль, сделал это бессознательно". Дэш действительно потерял над собой контроль и изнасиловал Джулию "бессознательно" - он не осознавал, что насилует. Но это ничего не меняет. Джулия сказала "Нет", значит действия Дэша - это изнасилование.
Другой вопрос, в чем "нуждается" Дэш - в тюремном заключении или в помощи психиатора.

 

#12
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Мэйсон и Кэсси - Dream Team ))
Ну нет, у Кэсси со здравым смыслом все в порядке!
Она знает, чего хочет, и догадывается, как это получить.
Мэйсон и Кэсси, конечно, не любят друг друга, но они и правда отличная команда. Амбициозная и стервозная Кэсси стала для Мэйсона тем, чем не захотела стать бескорыстная и "отзывчивая" (особенно в последнее время!) Джулия - верным союзником, помощником и единомышленником.
Пока Джулия спасала птичек и носилась с делами Дэша, старательно вставляя палки в колеса строительству Оазиса (прекрасно понимая, ЧТО этот проект значит для Мэйсона), Кэсси была рядом с Мэйсоном и поддерживала его. Джулия постоянно пилила Мэйсона, напоминая ему при каждом удобном случае, какой он мерзавец (вру, не постоянно - лишь в те моменты, когда вспоминала о его существовании), а
Кэсси приняла Мэйсона таким, какой он есть.
Теперь Джулия всем своим видом демонстрирует, что не хочет иметь с Мэйсоном ничего общего (ну, почти ничего). Ничего удивительного, что Мэйсон слегка утомился ждать, пока Джулия сменит гнев на милость.

 

#13
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Тактика у Кэсси неплохая, а вот прическа ей лучше сменить
С гладкой челкой, напущенной на глаза, ей было гораздо лучше. А так девушка себя просто уродует :) ))
 

#14
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Мэйсон&Джулия: И все же он ее любит... Бедняга ((
Во всяком случае по сценарию...
Но Гордон что-то не очень убедительно изображает пылкую любовь к своей партнерше.
Со стороны кажется, что ему гораздо симпатичнее Джина :) Рядом с ней он как-то преображается, становится более живым и даже напоминает прежнего Мэйсона (в исполнении Лэйна).
Рядом с Кэсси он тоже ничего (в те моменты, когда занят чем-нибудь еще, кроме жалости к самому себе) - парочки Хищник&Хищница всегда вносят оживление в сюжет.
А вообще, Джулия постоянно твердит всем, как тяжело ей пришлось с Мэйсоном. Все соглашаются - тяжело.
Ну почему никто не задумается, КАК тяжело пришлось Мэйсону?!!! Что он только от нее не вытерпел (и еще вытерпит). Сколько раз она его унижала, публично принимая сторону его противников! Одно только участие в демонстрации против строительства Оазиса чего стоит! Про ее трогательную опеку Дэша я вообще молчу :)
И вообще, стоит только появиться в городе очередному борцу за мир во всем мире - Джулия уже спешит ему на помощь. Кто бы сомневался, что обычно интересы этого борца противоречат интересам Мэйсона)? Но Джулию такие мелочи никода не смущали...
Дерек, Дэш... Кто следующий?
Я допускаю, что Джулия имеет собственные взгляды на жизнь, не совпдающие со взглядами Мэйсона, но
так тоже нельзя. Нельзя публично унижать мужа - это смахивает на предательство.
Да, видно Мэйсон ее и правда ОЧЕНЬ любит, если все еще хочет быть с ней!
Бедняга... Ведь как только на горизонте появится новый рыцарь в сверкающих доспехах (которые на проверку оказываются ржавыми), Джулия примется за старое.
 

#15
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Крейг и Джулия - сладкая парочка
А мне казалось, скажи кто Джулии, что она будет миловаться с Крейгом - она бы изобразила из себя оскорбленную добродетель.
Джулия все рассуждала на тему недопустимости союза Келли и Куинна, а сама... Это только Келли нельзя связываться с мерзавчиками с темным прошлым, а Джулии - в самый раз :)

 

#16
Марина
Марина
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Июн 2000, 00:34
  • Сообщений: 342
Оставьте Джулию в покое!
Может, это покажется жестоким, но я считаю, что И Джулия права и (на данный момент) Дэш. Он действительно не считает себя виновным...
А по поводу Джулии (извини Саша), но хочу заметить, что она Мейсона бросила из-за пьянства, буквально, сразу, после первого раза, как он напился... Я конечно все понимаю, и помню, что он подверг жизнь Саманты опасности, сев за руль в пяном виде, и вообще жить с пьяницей просто невозможно, однако, никто не заметил, что пить то он начал именно из-за Джулии... Из-за всей этой истории с Дэшем, и как уже сказал выше Флер, из-за публичного унижения. А он просто не знал, как еще защищаться. Прошу заметить, что Джулию я как раз очень люблю, но сейчас, мне кажется, не лучший период.
И еще про Мейсона, как же он все таки переживает из-за отца и их отношений, особенно после смерти Иден... Он ведь его так любит, восхищается им. Но показать боится... Стоит Си Си чуть чуть пойти на встречу, они бы помирились...
 

#17
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Особенности закона и порядка в Санта-Барбаре
Честно говоря, мне вообще непонятно, на каком основании Джулия выписала ордер на арест Куинна.
Конечно, Си-Си и Крейг не успокоились бы и смогли бы добиться ордера на арест - со временем...
Но в тот момент?! Что у них было против Куинна?
Да абсолютно ничего!
Ведь обычного заявления о том, что человек является не тем, за кого себя выдает, явно недостаточно. Нужны хоть какие-то доказательства.
Конечно, можно было бы добиться мед. экспертизы, экспертизы почерка, эксгумации тела Роберта, но для всего этого тоже нужно предъявить что-то достаточно веское. На решение подобных вопросов ушло бы время.
Еще есть Флэйм, но стала бы она свидетельствовать против Куинна? Полагаю, лишь в том случае, если бы Джулия гарантировала ей иммунитет (то есть пошла бы по стопам столь нелюбимого ею Кэйта Тиммонса).
А что получилось? Си-Си сказал: "Взять" (не предъявив никаких доказательств), Джулия ответила: "Слушаюсь, шеф!" (проявив завидный энтузиазм). Так на каком основании она арестовала Куинна?! На основании слов Си-Си, слов Крейга и своих личных соображений на этот счет.
Ах, еще одна маленькая деталь - Джулия знала, что Куинн - это Куинн :) Однако, следуя понятиям адвокатской этики, она не могла использовать свои сведения против бывшего клиента.
Получается очень мило... Кого хочу, того схвачу!
Интересно, а как с точки зрения той самой этики выглядел союз Крейг-Джулия-Флэйм?
Думаю, все же несколько лучше, чем то, как мисс Окружной Прокурор шантажировала своего бывшего клиента, угрожая упечь его в тюрягу, если он не смоется из города. Очень мило, особенно для окружного прокурора :)
Эх, Куинн! Окажись он чуть более сообразительным (или менее щепетильным), Джулии пришлось бы несладко. Достаточно было бы записать на диктофон некоторые речи Джулии. За доказательство (доказательство нарушения адвокатской этики и попытки шантажа) такую запись суд бы не признал, но стоило бы отдать пленку прессе - и все, карьере Джулии конец!

 

#18
Гость_Флер
Гость_Флер
  • Гость
Я тоже с трудом это понимаю
Похоже, что любовь Крейга к Келли испарилась, стоило ему осознать, что Келли он уже никогда не получит. На место заботе о чувствах Келли пришло стремление урыть своего соперника.

 

#19
Танек
Танек
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Я тоже с трудом это понимаю
А вот по поводу пьянства Мейсона... Я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю Джулию. Один раз сорвался?! Но этого достаточно! По крайней мере для того, чтобы перестать верить в "больше никогда". И я бы тоже бросила Мейсона.
По поводу ареста Куинна все ясно, хотя и не очень-то приятно при моем хорошем отношении к Джулии. Вспомните, как она попала на должность окружного прокурора. И вспомните, что сказал Си Си - он ведь напомнил ей про это. Припугнул. И она элементарно испугалась за свою карьеру.
Нет, на мой взгляд, Джулия - прекрасный человек, но ей надо оставить должность и малость подлечиться.
 

#20
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Дэш виноват
Потому что он действительно изнасиловал Джулию, как впоследствии выяснится. Таких типов как он, я не переношу. Сначала строят из себя "лучших друзей" а потом делают гадости.
Мейсон мой любимый мужской персонаж в Сб, но я не оправдываю его пьянство. Джулия и так нянчилась с ним, как никто бы не стал и самое главное - она всегда защищала его перед Сиси. А последнее просто переполнило чашу терпения, и ее можно понять.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей