Перейти к содержимому

Телесериал.com

25 декабря, 20.13. Комната Северуса Снейпа.

До 16 не рекомендуется
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23
#21
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Re: 26 декабря,1 .18. Комната Северуса Снейпа.
Слегка замерзнув,Леокадия перелезла через Снейпа и потянулась за рубашкой. Он слегка похлопал ее по круглой попке.Когда Северус увидел ее , обнаженную, в такой соблазнительной позе, его стремительно посетило несколько весьма заманчивых фантазий. Снейп решил уговорить ее воплотить хотя бы некоторые из них в жизнь. Через пару секунд она снова опустилась рядом с ним, зябко кутаясь в рубашку, обняла Северуса и прижалась к нему. Снейп натянул на ее плечи одеяло и привлек к себе.
Она еще долго шептала ему ласковые глупости, потом просто повторяла его имя, а Снейп удивлялся. Никто никогда не произносил его имени с такой любовью и нежностью. Может быть, никто, кроме матери.
Давно не было так уютно и спокойно. Уют создавала женщина, спящая рядом и не подозревающая о своем умиротворяющем влиянии. Она вытеснила собой мысли о Темном Лорде, об опасностях, о скучной работе. Не было тревоги и страха. Только спокойствие и полное удовлетворение.
Было уже, наверное, далеко за полночь, и стояла такая тишина, что был слышен самый тихий, неуловимый звук. На стене лениво тикали часы, мягко мерцали и переливались разными цветами банки с магическими компанентами для зелий, составленные на полках в смежной со спальней гостиной, из соседней комнаты доносилось сонное дыхание Финеса Найжделуса. А рядом с ним лежала женщина.......
____________________
ВД - Щас мы немножко поспим, отдохнем, а потом с новыми силами можем продолжить...... :D -) -) -)

Сообщение отредактировал Lonely Fox: Вторник, 05 апреля 2005, 11:00:55

 

#22
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Re: 26 декабря,3 .32. Комната Северуса Снейпа.
Среди ночи она проснулась , чувствуя, как он касается ее груди под легкой рубашкой. Как она и предполагала, руки у него были очень сильные и нежные. Так можно было охарактеризовать и его самого в эту ночь: сильный, но вместе с тем и нежный. Она поймала его за руку и по очереди перецеловала кончики длинных тонких пальцев.
-Я боялась, что тебе хватит одного раза, - сказала Леокадия.
Она повернулась к нему и накрыла его губы своим горячим ртом, чувствуя, как в нем нарастает желание......во вполне физическом смысле.
-На этот раз я хочу сделать все обстоятельно, без этой животной спешки. - ответил он.
-Теперь я хочу быть сверху, - предупредила она.
Он взял ее за бедра и посадил на себя. Вряд ли он сам смог бы передать вам ощущение, возникшее у него, когда он увидел, как она устраивается верхом на нем, как у нее при этом о тонкую полупрозрачную ткань трутся округлые твердые груди, как темнеют острые торчащие соски......
-Боже.....-хрипнущим от возбуждения голосом прошептал он. - Боже.......
Его руки скользнули по ее гладкой спине, , потом переместились вперед и стали гладить пышную нежную грудь под тонкой рубашкой. Она запрокинула голову....
Он резко сел, и она сьехала ему на колени. Он бережно стянул с ее плеч блузку, нарочно мучая себя и не снимая ее до конца. Памятуя о том, что грудь - не только самая красивая, но и самая нежная часть женского тела, он ласково коснулся губами верхней части ее груди, носом задержался на ложбинке между грудей и, будучи не в силах далее сдерживаться, провел языком по бархатной коже, губами захватил сосок....Он нежно терзал и мучил своим мягким ртом ее заострившиеся от возбуждения соски, а она сладко застонала, выгнувшись у него в обьятиях, и прижала его голову к своему телу, зарывая пальцы в волосы. Он гладил ее ноги и бедра, не переставая целовать грудь. Ее руки заскользили по его широкой спине, царапая ее от нетерпения. Он откинулся на подушки, предоставляя возможность Леокадии действовать. Из этого положения она была хорошо видна ему вся, и он любовался ею. У нее были длинные стройные ноги, широкие бедра, а талия тонкая; высокая, пышная и, кроме того, прекрасной формы грудь - упругая и нежная.
"Значит, еще не рожала, - подумал Снейп и эта мысль ему почему-то очень понравилась. Пожалуй, он смирился, что до него у нее было мужчины - но если у нее с кем когда-то, пусть и давно, были серьезные отношения, доведшие до рождения ребенка, возможно, он почувствовал бы укол ревности.
Она медленно опустилась, грудью касаясь его лица. Снейп удержал ее за талию, языком щекотил соски.... Она жадно коснулась губами его губ, переместилась ниже, целуя и покусывая его обнаженный торс....И стала вращать бедрами, находя нужное положение для них обоих.
 

#23
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Re: 26 декабря,4 .52. Комната Северуса Снейпа.
Снейп проснулся от какого-то звука. Вообще-то, он всегда спал очень чутко. Он внимательно посмотрел на Лею. Она дышала ровно и сонно, а глаза ее оставались плотно закрытыми. Снейп приподнялся на локте и обвел комнату внимательным взглядом. Многократный оргазм не притупил чувства самосохранения и уж тем более не был причиной, достаточной для ослабления бдительности. В сложившихся условиях военного времени это представлялось непозволительной роскошью; особенно теперь, когда опасаться приходилось НЕ ТОЛЬКО за свою жизнь.
Снейп осторожно, боясь разбудить Леокадию, вытащил руку из-под ее головы и встал с кровати, стараясь производить как можно меньше шума. Еще раз оглядел спальню и подошел к двери, ведущей в кабинет. Она была распахнута настежь. Снейп помнил, как пинком отворил ее, когда нес Леокадию на кровать - разумеется, тогда у него было дело поважнее закрывания дверей и совсем не было времени на такие глупости.
-Финеас, старый развратник! - неожиданно понял Снейп, обнако вздохнул с облегчением. Шум, разбудивший его, был произведен всего-навсего портретом. К счастью, на стене напротив двери не было ни его, ни любого другого портрета, так что вряд ли он мог что-то видеть. Но наверняка все слышал......
Снейп посмотрел на картину. Волшебник на ней крепко спал. Хотя мог и притворяться.
Снейп закрыл дверь.
-Северус? - раздался сонный голос сзади. - Уже утро?
-Нет, нет, - успокоил он. - До утра еще уйма времени. Я просто закрыл дверь, чтобы Финеас не вздумал сунуть свой любопытный нос к нам под одеяло....
Он осекся. С лица Леокадии исчезли остатки сна; она слегка улыбалась, запрокинув голову и полулежа на кровати в весьма соблазнительной позе....
-Уйма времени, говоришь? Тогда иди ко мне в обьятия..... - позвала она, приподнимаясь на локтях.
Не подчиниться было невозможно.........
Снейп сел на кровать, развернулся и медленно двинулся к ней. Навстречу ему она разомкнула круглые колени. Снейп нежно обнял ее, ощутил ее вкус на своих губах, почувствовал ее ладонь у себя на затылке; когда она стала гладить его по лицу, поцеловал ее руку, наслаждаясь каждым прикосновением. Она медленно легла на спину, обнимая его за талию. Она прерывисто вздохнула у него над ухом, когда он почувствовал, как сокращаются ее внутренние мышцы. Он приподнялся на руках, чтобы не придавить ее слишком сильно...
 

#24
Lonely Fox
Lonely Fox
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Дек 2003, 10:47
  • Сообщений: 3168
  • Откуда: Омск
  • Пол:
Re: 26 декабря,6 .52. Комната Северуса Снейпа.
ВД - " В ЭТУ НОЧЬ ХОГВАРТС НАПОЛНИЛСЯ КРИКАМИ И СТОНАМИ......." И нечего грешить на Безголового Ника или Кровавого Барона.....-) -) -) -)
_________________________

Из всей ночи обоим удалось ухватить всего 3-4 часа сна между новыми и новыми.......м-м-м-м-м ....страстными выпадами. :D
-Скоро утро, Северус. Мне надо уходить, - прошептала Леокадия в ухо Снейпу.
Снейп зевнул и сел на постели.
Она потянулось, и одеяло сползло до пояса. Снейп не удержался, наклонился и поцеловал ее грудь. Потом поймал ее за руки, покрыл их поцелуями и усадил девушку рядом с собой.
Абсолютно обнаженная(а что теперь было скрывать?!) , она поднялась на ноги и прошлась по комнате в поисках своей одежды. Глаза Снейпа привыкли к темноте и в полумраке он видел все мягкие изгибы женского тела. Он вскочил на ноги, настиг ее в 2 прыжка, обхватил за талию и стал кусать своими поцелуями в шею. Она повернулась в его руках и принялась жарко целовать и гладить его лицо.
- Если захочешь повторить сегодняшнюю ночь - купи вторую подушку, - с шутливой строгостью поручила она.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей