Перейти к содержимому

Телесериал.com

Just a thought...

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Гость_Ira
Гость_Ira
  • Гость
Prishla mne sejchas v golovu takaja ideja. Ne vidat' by nam SB, kak svoix ushej, esli by v 1992 godu po ch'ej-to genial'noj idee s'emki ne dvinulis' na moskovskie ulitsy. Dumaju eto bylo sdelano v kachestve odnoj iz poslednix popytok spasti umirajuschij serial. Etakij elektroshok. Nu i chto? Naexali v ocherednoj raz na nashu Rodinu, no dag'e eto im ne pomoglo.
 

#2
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
съемки в России
Ириш, ты не помнишь, это с делом Круза будет связано? По моему он приедет в Россию(со спец-заданием), или я не права?
 

#3
Гость_Ira
Гость_Ira
  • Гость
съемки в России
Eto budet sv'azano s Warrenom. Vs'a SB budet s zamiraniem serdtsa sledit' za tem, kak on budet xodit' po moskovskim ulitsam, pomogat' vytaskivat' iz t'ur'my kakogo-to Nikolaja, jakoby bezvinno tuda posag'ennogo. V obschem op'at navert'at vs'akoj figni!
A s Kruzom eto byl prikol v kakoj-to peredache. Vspomnila!!! Eto byla pervaja tseremonija "Tefi" (analog "Emmy"). I v Moskvu priexal A Martinez. I pered ego pojavleniem na stsene i pokazali etot prikol. Narezali kuskov iz raznyx serij i pereozvuchili. Bylo smeshno! Osobenno, kogda Keith skazal Gine:"Nu i otpravl'ajs'a sama gul'at' po Maneg'noj ploschadi." Chto Robin Mattson, kotoraja igrala etu rol' i prodelala men'she, chem cherez mes'ats.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей