Перейти к содержимому

Телесериал.com

Конец последней серии

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 50
#1
Yulia
Yulia
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Мар 2002, 20:13
  • Сообщений: 2367
  • Откуда: Томск, Россия
  • Пол:
Наконец-то долгожданный конец серии.
(Совершенно не помню, куда я выложила начало, вы уж поищите, кто не помнит, ну а вкратце - Коул пытается связаться с Фиби, она попадает к нему в демоническую пустошь (куда деваются все уничтоженные демоны), прощается с ним, говоря, что не может использовать чёрную магию для его спасения, и исчезает. Отчаявшийся Коул хочет закончить всё это, но внезапно получает силу демона и может убежать. В то же время ангел судьбы говорит сёстрам, что они выполнили свою судьбу, и предлагает выбор - остаться ведьмами или стать нормальными людьми и исчезнуть с демонического радара. В свете последних событий Фиби и Пайпер хотят отказаться от сил, Пейдж категорически против. Сестёр подловил за магией инспектор Дженкинс, который в обмен на их помощь в поимке Селены - охотницы за ведьмами - предлагает сжечь их дело в ФБР. Инспектор имеет иммунитет к силам девушек из-за амулета. Лео, посланный Пайпер наверх, выясняет, что ангел судьбы - настоящий, и она заставляет его выяснить настоящий ли инспектор Дженкинс.)
Так, ну это было краткое напоминаие, а теперь само продолжение.

Нам показывают кабинет Дженкинса весь в книгах о колдовстве и оккультных вещах, когда мы видим, как туда влетают Моррис и Лео. Моррис быстренько прикрывает дверь в коридор, в то время как Лео пытается найти, что-то, что помогло бы понять девочкам с кем они имеют дело, и Моррис говорит, что насколько он знает, они имеют дело с настоящим бульдогом. Лео находит дело девушек, в котором всё о них, начиная с того момента, когда они стали ведьмами. И тут поворачивается ручка двери и входит Дженкинс, Лео успевает спрятаться за дверью, а Моррис стоит и глупо улыбается, смотря на Лео. Дженкинс поворачивается в направлении его взгляда, но Лео уже улетел, тогда Моррис пытается вывернуться, говорит, что он просто зашёл узнать, как обстоят дела у девушек. И быстренько уходит. Дженкинс недоверчиво смотрит ему вслед.

Чердак. Девушки подожгли перчатку Селены, вместе с другими вещами и травками, плюс бросили свой кристалл для поиска в чашу. Затем выловили его оттуда и ищут Селену на карте. Входит Фиби с телефоном и говорит, что звонил Дэррил и сказал, что в городе действительно есть серийный убийца, который сжигает своих жертв на костре, то есть Дженкинс может быть прав. И ещё сообщает, что у Дженкинса есть всё их семейное древо, вплоть до Мелинды Уоррен. Они думают, будет ли он их использовать, даже если они помогут ему, и решают, что, вполне возможно, они будут чёртовыми ангелами Чарли для агента. Но в это время кристалл падает на точку на карте. Пейдж говорит - я нашла её, кто за мной? Пайпер - а разве у нас есть выбор? И все они прилетают в какую-то комноту и тихонько поворачивают ручку, а там...

Другая комната, где они видят Селену, девушку лет 30, она выглядит совсем не так страшно как на фото, а с ней в комнате ещё два мужика с пистолетами, один из них несёт из кухни еду. Смущённая Фиби тихо закрывает дверь и говорит, что её телохранители осложняют дело. В это время открывается дверь в ванную из комнаты, где стоят девушки и выходит 3-ий телохранитель, который, пока девушки его не заметили выстрелил, но промахнулся, на шум вбегает 2-ой телохранитель, стреляет в Пейдж, та исчезает, и пуля попадает в окно. Потом одного запинали, другого дверью прихлопнули, короче, всех победили и пошли ловить Селену, она уже почти убежала, но Пейдж появилась прям перед ней. Селена попыталась ударить Пейдж но та увернулась и ударила сама, да так, что та без сознания на пол съехала. Потом выбежали Пайпер с Фиби, Пайпер кричит - давайте выбираться отсюда, а в это время Фиби замерла - в дальнем углу она увидела Коула, который крикнул - Фиби....Пайпер и Пейдж посмотрели, чего это Фиби замерла, но ничего не увидели, и тогда Фиби им объяснила, что это был Коул. И тут дверь открывается, и вбегает телохранитель, Пайпер его замораживает и они улетают с Селеной.

В особняке. Пайпер открывает дверь и впускает Дженкинса, который спрашивает, где она. Пайпер показывает на гостиную и инспектор пытается достать пистолет, но потм остывает и идёт за Пайпер к дивану, где лежит Селена, всё ещё без сознания. Дженкинс извинился, что не знал об охране, сказал, что должно быть она знала, что они у неё на хвосте. Пейдж говорит - разве это не странно для серийного убийцы иметь телохранителей? Дженкинс сказал, что она может быть работает не одна. Пайпер говорит, что они не отдадут ему Селену без ордера, на что он достаёт ордер. Тогда девушки требуют своё дело и Дженкинс отвечает, что они его получат только когда Селена будет в тюрьме, а он в безопасности - он не хочет быть ещё одним человеком, который загадочно исчезает, пообщавшись с сёстрами. Он уходит с Селеной. Пайпер причитает, что он теперь будет использовать их бесконечно, на что Фиби возражает, что они могут сами положить этому конец. Они опять обсуждают эту тему и в конце Пейдж говорит, что если бы не магия, у неё бы никогда не было бы сестёр. Все обнимаются.

Чердак, вечер, ангел судьбы говорит, ну что, решили? Пайпер и Фиби решительно кивают, а Пейдж смотрит в окно. Тогда Ангел судьбы говорит, что пути назад нет, и начинает читать заклинание, но тут Пайпер его переспрашивает - что, совсем-совсем никто нас не найдёт? Ангел говорит, что да. Пейдж спрашивает, а они будут помнить, как были ведьмами, и тот говорит, что он меняет только их будущее, не прошлое. Пейдж спрашивает о Лео и Ангел говорит, что он будет мужем Пайпер, но не будет их хранителем. Фиби обнимает Пейдж и спрашивает, а что будет с Коулом. Ангел говорит, что он не знает о нём ничего, потому что он - вне времени и пространства, за пределами руки судьбы. Фиби говорит, тогда мне нужно сказать ему, что я отказываюсь от силы. Сейчас он всё ещё цепляется за наши отношения, но мы должны двигаться дальше, если я скажу ему, что я не ведьма и не могу спасти его, он так и сделает. Пейдж говорит, что это опасно, ведь она чуть было не умерла, когда в последний раз переместилась к нему, на что Фиби отвечает, что они слишком многим ему обязаны, и Пайпер с Пейдж кивают понимающе.

Фиби опять появляется в демонической пустоши, видит Коула и бежит к нему, оглядываясь, нет ли где чудовища. Она говорит, что ей нужно поговорить, но у неё мало времени. Спрашивает, как он так появился в квартире у Селены. Он говорит, что это секрет. Она рассказывает, что они все отдают свои силы, он, конечно удивляется и возмущается и говорит, ты же знаешь, что это значит для нас. Она говорит, что знает, но они уже пробовали по всякому и что, видимо, одной любви здесь недостаточно, им нужно продолжать жить, двигаться дальше, она гладит его по щеке, ожидает его реакцию. Коул говорит - тебе пора. Она кивает, целует его и исчезает. А Коул остаётся, как король оглядывает демоническую пустошь, где чудовище доедает остатки двух демонов и вовсе не собирается сдаваться.

Чердак, вечер. Фиби очнулась и говорит, ну что, я попрощалась, идём отдавать силы. Пайпер говорит, мы тут посоветовались и решили, что пока стоит подождать. Ангел судьбы застыл в воздухе, а Пайпер продолжает - ей не нравится Дженкинс - и его амулет, и то, что он изучал их генеалогию, и то, что он пришёл один забирать Селену, а не в полицейской машине. Пейдж упоминает про телохранителей, и они говорят, что нужно всё выяснить, прежде чем отдавать силы. Ангел говорит хорошо, он и так считал, что они ещё не дозрели до окончательного решения. Ангел улетает, а девушки зовут Лео, который сразу же появляется вместе с Моррисом, и говорит, что они и так уже были на пути к ним, у них важные новости. Дженкинс изучал не только их генеалогию, но и семейное дерево другого потомка ведьмы - Селены, а сам Дженкинс потомок охотников за ведьмами. Так что выясняется, что девушки помогли охотнику.

Потом место действия лес. Селена привязана, как Фиби в серии про будущее, к шесту, вокруг брёвна, рядом Дженкинс с факелом нагнетает ситуацию рассказами о своих предках и своём деле, поджигает доски вокруг Селены, которая умоляет его не делать этого, говорит, что она не ведьма, а Дженкинс говорит, что зато её мать была ведьмой, значит и в Селене есть ведьминская кровь.
Появляются сестрички, крича, что пришли спасать свою сестру-ведьму. Пайпер пытается заморозить огонь, но он не замораживается, и Дженкинс сообщает, что ждал их появления и подкинул в огонь несколько амулетов. Дальше разворачивается драка, Фиби с Дженкинсом пинаются, а Пайпер и Пейдж спасают Селену. Пайпер накрыла своим пальто огонь в одном месте и прыгнула туда, сбив Селену вместе со столбом, а Пейдж своим пальто быстро их потушила. В это время Фиби и Дженкинс дрались с попеременным успехом, но наконец Дженкинс схватил пистолет и направил его на Фиби. Та замерла, услышав выстрел, Пайпер и Пейдж только и успели повернуться и крикнуть - Фиби!! А в это время сзади появляется Коул поднимает руки, и!!! Фиби и Дженкинс исчезают, а затем появляются опять, но поменявшись местами!!! Поэтому пуля попадает Дженкинсу прямо в сердце и он, ошарашенный, умирает. Селена рассыпается в благодарностях, а Фиби спрашивает у Коула, как он это сделал, и Коул говорит, что он приобрёл силы, правдв пока совсем немного, и вовсе не собирается ставить крест на их отношениях. Затем исчезает. Фиби ошарашена не меньше инспектора. Они все опять обнимаются.

Затем показывают дом, во дворе опять всё чинят.

В фойе Лео бегает туда-сюда, ожидая возвращения девушек, те заходят, всё ему рассказывают, беспокоятся об их деле и Лео говорит, что он выкинул его в вулкан. Пайпер говорит, что ваозможно ему больше не надо будет о них заботиться и Лео говорит, что поддержит их в любом случае. Пайпер хочет поцеловать его но Лео замораживается. Как раз в это время заходила Пейдж, она пытается закрыть дверь, но та не поддаётся, та ворчит, пытается опять, потом говорит - чёрт, она застряла. А Фиби жестом показывает в гостиную, где Ангел судьбы ждёт их решения. Пейдж разачарованная отворачивается, Ангел говорит - ну как. И Фиби говорит, что она передумала. Ей не понравилось быть бессильной и нравится спасать невинных. Пайпер ещё немного повозмущалась, но потом сказала, что большинство есть большинство. Присоединяясь к сёстрам говорит им - вы мазохистки!! Ангел говорит, что это их последнее решение и уходит, но перед тем как совсем уйти поворачивается и говорит Пайпер - во всяком случае ваше решение никак бы не затронуло твою и Лео личную судьбу. Ты вскоре увидишь. Пайпер не поняла, а сёстры давай вокруг неё прыгать и кричать, да ты ж беременна.!!!

Ангел на них поглядел, порадовался и ушёл, закрыв дверь.

Так что вот кто закрыл дверь в 4-ый раз. В 1-ый и 2-ой её закрывала Прю - своим волшебным пальцем, а в третий - Шэкс

Вот такой счастливый конец. :yes:

 

#2
Kate
Kate
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Апр 2002, 20:28
  • Сообщений: 2888
  • Пол:
Вау!Так Коул стал опять добрым ведь так! :yes: :Да классный конец! ;)

 

#3
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Юля, это классно! Но мазохисты - это мы! Читать описание и ттолько изнывать оттого, что все это увидим еще так нескоро! -o
А Коул - боец и я всегда его именно за это и любила! А Фиби меня немного расстроила... Хотя она такое пережила, что не удивительно... А Коул ведь и не становился злым, как я думаю. Это Источник в нем верховодил. А теперь он сам управляет собой и своими силами...


 

#4
Jenny
Jenny
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Фев 2002, 21:41
  • Сообщений: 3173
  • Откуда: Vancouver, Canada
  • Пол:
Спасибо Юля! Ты посторалась на славу :yes: Читала сейчас оторваться не могла, здорово! Вот хоть одна серия кончатеся счастливо. Я так рада! За всех :D Наверное классная будет серия в действии!

 

#5
Natume
Natume
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 мая 2002, 11:05
  • Сообщений: 402
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
:tease: :tease: :tease: Слушайте, да вы тут все писатели!!!!! Мне наверно одной не дано мысли свои по-человечески выражать. Все!!! Буду исправляться. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
With Love
 

#6
Yulia
Yulia
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Мар 2002, 20:13
  • Сообщений: 2367
  • Откуда: Томск, Россия
  • Пол:
Насчёт Фиби - конечно из описания не совсем понятны эмоцииб но я так поняла что в конце она была рада возвращению Коула. Так что это у неё просто помутнение рассудка наверное до этого было :yes:

 

#7
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Наверное - результат стресса! После смерти Прю - история с ребенком - это было самое драматичное событие в ее жизни, даже в чем-то более страшное, чем смерть сестры. И это хорошо, что она в конце все-таки была рада :) ) Как раз эти тонкости, я надеюсь, нам Дженни прояснит, когда посмотрит! :D

 

#8
Ferz
Ferz
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Апр 2002, 21:58
  • Сообщений: 987
  • Откуда: Самара
  • Пол:
Кстати вот у меня полно фрагментов из серии long live the queen (простите за возможную неточность в названии эпизода), а вот из последний серии у меня нету ни одного фрагмента... :( не подскажите, где их взать? 8) URL какой нибудь... :love:
****************************
Холли Мери Комбс лучше всех!
 

#9
Yulia
Yulia
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Мар 2002, 20:13
  • Сообщений: 2367
  • Откуда: Томск, Россия
  • Пол:
Смотря что ты имеешь в виду под фрагментами. Фотки? Тогда только те, которые на нашем сайте. Это единственные до той поры пока не появились промоушные фотки и сама серия.

 

#10
Katrina
Katrina
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Фев 2002, 01:41
  • Сообщений: 272
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Описание просто супер...Спасибо тебе Юля большое..мне до такого еще далеко... Только вот чего не могу понять...Что это значит Коул приобрел силы...Он и раньше вроде предметы местами менять мог, это наверное и к людям относится..
--
:)
Best regards,
Katrina
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей