Перейти к содержимому

Телесериал.com

Странный день (от Мартишы)

Последние сообщения

Сообщений в теме: 2
#1
Delf
Delf
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Я седня выступаю в качестве связного ;)
Это шутка от Мартишы! Но так как по техническим причинам она не может выходить в инет, фанф публикую я от ее имени! -)

Итак:
Автор: Мартиша
Название: Странный день -)

НУ ПОЧЕМУ ОН ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ?!
Нет, конечно, иногда его действия говорят сами за себя, но ведь только иногда! И вообще, я же нормальная девушка, я хочу, чтобы мужчина, которого я люблю, говорил мне о своих чувствах! Ну неужели так сложно сказать «Я тебя люблю!» хотя бы пару раз за вечер! Я уж молчу про то, что было бы совсем не лишним немного повосторгаться моей красотой! Но ведь нет, слова от него ласкового не услышишь!
Он меня недавно пригласил в ресторан. Я столько времени потратила, что бы уложить волосы, сделать макияж и подобрать подходящую случаю одежду, что страшно вспомнить! И что в результате? За весь вечер единственным комплементом было: «Ты прекрасно выглядишь»!!!
Нет, ну почему?! Почему?! Даже террористы своим женам говорят больше комплементов! Ведь сколько раз, обливаясь слезами, слышала: «Ты моя королева! Ты сегодня столь восхитительна, что розы сохнут от зависти!», и мечтала услышать от него хоть что-то подобное! Ведь до смешного доходит: мне его практически пытать приходиться, чтобы добиться от него слов любви!
Хотя с другой стороны, может не так уж и плохо, что он практически все время молчит, потому что порой вместо ожидаемого услышишь ТАКОЕ! Вот, например, сидим мы как-то вечером на балконе. Точней полулежим вдвоем на одном шезлонге, укрывшись теплым пледом. Все небо усыпано звездами, луна светит, насекомые какие-то стрекочут. РОМАНТИКА!!! Я в восторге: лежу в объятьях любимого мужчины, пью изумительное вино, звездами любуюсь! Вдруг, чувствую, как он, слегка приподнявшись, касается губами моего уха. Замирая от счастья, думаю, сейчас скажет что-нибудь нежное! А он!!!
«Ты в отчете Шефу указала причину трех минутной задержки после того, как прозвучала команда отходить?»!!! Меня чуть удар не хватил от возмущения!!!
А этот его взгляд! Я что, волшебница, чтобы его взгляды расшифровывать?! НЕТ, конечно, порой он на меня так посмотрит, что у меня сердце останавливается, и мурашки по телу стадами разбегаются, но порой…. Вот, например, сейчас! Ну вот чего он на меня так странно смотрит?! Я уже два раза в туалет сбегала, что б посмотреть, вдруг где какое пятно посадила. Так ведь, нет, все в порядке! Так чего он глаз с меня не сводит?! Прямо не знаю как и реагировать. Во вчера он на меня тоже как то странно смотрел. Я то дура думала, что он думает о совместном времяпрепровождении, уж больно задумчиво он на мою грудь посматривал. Радуясь, что сегодня надела облегающую майку, я так слегка повернулась, что б ему лучше было видно. Смотрю, он взгляд на мои бедра перевел…. С сожалением подумав, что зря я сегодня ту юбку не надела (хотя и эти кожаные брючки прекрасно облегают мои бедра и попку), я опять немного изменила положение, что б он мог еще лучше порассмотреть и оценить какое сокровище ему досталось….Дура! Идиотка! Как потом выяснилось, он вовсе не раздевал меня взглядом, а пытался прикинуть пролезу ли я в вентиляционную шахту!
Впрочем могла бы и догадаться, в конце концов он никогда не позволял себе проявлять свои чувства при большом скоплении народа. Кстати, забавная ситуация: мы с ним наши отношения не афишируем, но при этом весть Отдел о них знает! Хотя порой очень обидно, что нельзя на него повесить табличку: «Майкл. Собственность Никиты. Не соблазнять!» Пару дней назад были на задании на Майорке, так думала повешусь! Объект любил проводить время на пляже, вот и мы все время торчали на берегу. А теперь представьте: Майкл в плавках……Боже! Боже! Боже! У меня ноги при виде него подкашивались, в глазках темнело! Но ведь не только я на него смотрела! Вся женская половина пляжа на него пялилась. Так ладно бы просто пялились, они ж к нему клеились со страшной силой! Весь песок в радиусе 10 метров вокруг нас был усыпан девушками в бикини! Одна брюнетка особенно настойчиво его домогалась. Я прямо утопиться хотела, глядя как она своим 5-ым размером к его плечу прижимается! Аж вспомнить страшно!
Нет, ну чего он на меня так смотрит? Но ведь вроде ничего особенного не одела. Все очень скромно: серые широкие джинсы и розовый свитер. Так чего ему надо?! Боже! Надеюсь он не планирует миссию Валентайн для меня!!! Или еще хуже, не думает ли он о том, как бы мне сказать, что это его посылают соблазнять очередную дочку террориста! Если это так, спать будет у себя! Боже, так ведь нельзя! Почему я должна помирать от ревности, зная что в его объятиях не я! У меня и так комплексы из-за цвета своих волос и роста: ведь обе его жены были миниатюрными брюнетками! Может мне на диету сесть?! Но ведь он потрясающе готовит! О! Может мне самой чего-нибудь приготовить? Нет…..я и сама не рискую свою стряпню есть, а уж кормить ею любовь всей моей жизни! Все-таки зря я пропускала уроки домоводства в школе. Да и Медлин пыталась научить меня готовить. Хотяяяяяяя, помниться, что после того, как у меня подгорел омлет на сковороде с антипригарным покрытием, и я в тесто для рулета вместо сахара 1,5 стакана соли положила, она сказала, что я уже всему научилась и велела больше не появляться…… Зато я могу собственноручно сделать ремонт в квартире! С перепланировкой!
Нет, ну что ж такое, смотрит и смотрит!
Впрочем, чего это я разнервничалась? В конце концов, я очень красивая, умная и вообще мечта любого мужчины! Это он должен переживать и думать как меня удержать! На руках должен меня носить! Должен меня с цветами под дверью дожидаться! Ммммммммм……. Интересно он придет ко мне сегодня?! Я такое белье прикупила……Надо будет заказать ужин в ресторане……И свечи зажечь…….Вкусная еда, пламя свечей и я в офигительном белье! Тут даже Майкл должен пасть к моим нагам!
Хм, чего это Биркоф мне так активно машет?!
- Никита, тебя Шеф к себе вызывает.
Вот черт, чего Шефу то от меня понадобилось? И чего это Медлин так загадочно улыбается? Что задумали эти двое? Боже, неужели ликвидируют? Хотя я вроде ни в чем не провинилась…… Нет, конечно вчера задание мы провалили, но в конце-концов я то тут причем? Я ж не виновата, что эти чертовы вентиляционные шахты такие узкие! Не я же их проектировала, так за что ликвидировать?! Может пообещать сесть на диету? Хотя кто мне поверит………Нет, ну что за день такой! Майкл бросает на меня странные взгляды, Медлин загадочно улыбается!
- Сер.
- Никита.
Ну, вот и все. А я еще и белье Майклу не продемонстрировала!
- Последние 2 месяца мы пристально наблюдаем за твоей работой. Надо отметить, что твои показатели значительно улучшились. И не считая вчерашнего задания, серьезных проколов у тебя не было. Поэтому мы решили удовлетворить твою просьбу о двух недельном отпуске.
Мама дорогая! С чего это они так расщедрились? Ох, Боже! Случайно увидела свое отражение в стекле! Открытый рот и выпученные глаза меня не украшают. То-то я смотрю Медлин хихикает за спиной Шефа!
- Вопросы!
- Нет.
- Тогда свободна.
Кажется теперь я понимаю, что означает фраза «Внезапное счастье хуже несчастья» Ничего не понимаю! Не ликвидировали и отпуск дали?! Что дальше?! Майкл делающий мне предложение? О, а вот и он! Нет, ну что ж такое то, все смотрит и смотрит! Все, сил моих нет! Домой поеду, в конце-концов я в отпуске!

Ну, наконец-то я дома. Сплошные пробки, думала не доеду!
Ну ладно, поверю в то, что чудеса еще время от времени встречаются. Ну куда бы мне на эти две недели съездить? Или никуда не ездить, а сделать ремонт? Я такие обои видела, умереть не встать! Ох, но ведь и на солнышке полежать хочется! Ну, с другой стороны: уеду я, а вдруг у Майкла выдастся свободный вечер? Но опять же может и не выдастся! Ну и что мне делать? А?
Впрочем, подумаю об этом позже, а сейчас пойду в ванне полежу.

- Ни-ки-та.

Вот черт! И когда он вошел?! И почему я ничего не заметила?! Я что в ванне заснула?! И какого черта он меня так пугает?! Чуть не утонула! О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!! Ну почему каждый раз когда он внезапно появляется я выгляжу как пугало?! Во и сейчас: волосы мокрые, к лицу прилипли, вода с них ручьем стекает! Так еще и мыльной воды наглоталась! Кошмар! Лучше б я утонула!
- Ты в порядке?
«Нет!!!» - Что ты здесь сделаешь ?
Не мог позвонить что ли?!?! И что это ты собираешься делать? Боже, он меня из ванной вытащил! И даже сам полотенцем вытер! Правда на вопрос мой так инее ответил, но зато полотенцем сам вытер!!!
- Тебе не интересно почему Шеф дал тебе 2-х недельный отпуск?
- Откуда ты знаешь?!
Нет, он опять за свое! Что за привычка игнорировать мои вопросы!
- Майкл! Ну, хорошо, мне действительно любопытно с чего это он так расщедрился.
- Через пару дней в Отделе начнется масштабная проверка. Приедет Джордж. И еще несколько кураторов. Вот Шеф, зная твой характер и привычку влезать куда не просят, и решил убрать тебя подальше от Отдела.
- Ты то откуда про это знаешь?!
- Шеф дал мне двухнедельный отпуск, с просьбой держать тебя как можно дальше от Первого Отдела.
Судя по его улыбке, вид у меня как у идиотки! Ну и наплевать! Зато идиотка можно висеть на любимом мужчине и вопить от радости!!!
Таааааак, а чего это я собственно радуюсь?
- Так ты поэтому так странно седня на меня смотрел? Думал, как лучше справиться с заданием? И пришел сюда потому что Шеф приказал?
- Никита…..
- Иди к черту, Майкл! Убирайся из моей квартиры! - «Так, теперь главное не разреветься!» - Уходи сейчас же! Иди……к Шефу! Можешь передать ему, что я не буду портить ему репутацию!
Ну вот! Час от часу не легче! Все-таки разревелась! Нет, ну вы только на него посмотрите! Этот мерзавец меня еще и обнять пытается! Совсем совесть потерял!.........Четр! Черт! Черт! Ну, почему он сильнее меня?! Впрочем сам виноват, буду рыдать уткнувшись ему в плечу.
- Кита. Иногда ты несешь жуткую чушь. Ты что и правда думаешь, что мне нужен приказ Шефа, что бы приехать к тебе? Просто мне показалось глупо упускать такой шанс. Тебе так не кажется?
Я его сейчас стукну! Сейчас я должна думать серьезно и сохранять ясность мыслей, а как я могу это сделать? Он же меня по спине гладит! Надо от него отодвинуться! Ох, как представлю как я сейчас выгляжу! Наверняка нас красный, лицо от слез опухло…..Лучше я останусь стоять уткнувшись носом в его плече!
- Почему же, черт возьми, ты на меня так странно смотрел?
- Честно?
- Майкл!
- Думал удастся ли уговорить тебя на поездку в горы.
Что??? Горы?!!! Он что с ума сошел?! Он что не помнит, чем закончилась поездка в горы в прошлый раз?! Я была сплошь покрыта синяками! Устала как собака! Да еще и простыла под конец! Он что издевается?!
- Нет! С ума сошел! Никаких гор!
Вот черт, зря я лицо отняла от его плеча! Теперь он еще и смеется!
- Ты знаешь, я почему то так и подумал. Поэтому решил, что тебе куда больше понравиться предложение отдохнуть на юге Италии. Море, солнце, отличная кухня, куча магазинов. Как тебе такой вариант? Согласна?
«Ну и что я могу ему ответить?» – Да!






Исправлено автором 20 Сен 2004, 18:30
 

#2
Delf
Delf
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Мартиша, возвращайся к нам быстрее и пиши еще что-нидь!
Я как ты знаешь укатывалась со смеху при первом прочтении! При последующих смех уже ни такой истерический, но.....порадуй уже еще чем-нидь! ;)
 

#3
MariaPurt
MariaPurt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Не знаю, как кому,а мне понравилось!!!
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей