Перейти к содержимому

Телесериал.com

Перекресток.

Последние сообщения

Сообщений в теме: 2
#1
Гость_Марьяна
Гость_Марьяна
  • Гость
На имя Шефа Первого Отдела
Пола Карабасовича Вульфа

Отчет

Составленный мною, агентом 2 уровня, Никитой
(кодовое имя Жозефина), по итогам поездки в Саннидейл, США, штат Калифорния


Сэр! После того, как вы заявились в мою квартиру, по своему обыкновению глубокой ночью, и сообщили, что поручаете оценку и, если получится, вербовку потенциального агента в Саннидейле, я тщательно уложила ВСЕ свои разноцветные очки в дорожную сумку и рано утром вылетела в вышеуказанном направлении.
Городишко оказался скверным, провинциальным и жутко странным. Шеф прав (редкий случай) – сказала я себе, - здесь есть с чем разобраться нашему человеку! Еще эффективнее справились бы два наших человека (Майкл пригодился бы!!!), надоело за неделю в одиночку убирать идиотов с дороги.
Итак, во-первых, в этом городе вечный День Всех Святых: народ круглые сутки таскается всюду в костюмах демонов, ведьм и вампиров. Должно быть наркотики продаются бесконтрольно. Во-вторых, еженощный вандализм на местном кладбище – надгробия вдребезги, земля разбросана. Смотритель давно махнул на все рукой, полиция бездействует. В-третьих, эта девушка, Саммерс Баффи, ради которой Вы и затеяли операцию, скажу сразу, нам подойдет: неприметная с виду, маленькая, тощенькая, длинноносенькая (Майкл на такую никогда не взглянет, даже по вашему приказу не сможет взглянуть, там просто не на что смотреть!). Но ее боевые способности и скрытые силовые резервы поражают. Я наблюдала не раз, как она дубасит и колбасит (простите за жаргон) обкурившихся в дугу (простите) местных жителей в масках всякой нечисти. У нее здорово получается, хотя среди ее клиентов попадаются весьма крепкие и объемистые экземпляры. Если хотите знать мое мнение, Саммерс можно использовать в операциях с процентом % выживаемости от 0 до 0,5. Она в них будет незаменима (я, действительно, не считаю ее привлекательной, я, действительно, не считаю, что она может понравится Майклу).
Теперь о более приятном.
Шеф! Я нашла еще одного потенциального агента для нашего родимого Отдела (Ура! Ура! Как радостно на сердце!). И, если быть последовательной, должна заметить, что он тоже не понравится Майклу, но уже по другим причинам. Первая – ну, Майклу никогда не нравились парни, он, как Вам и особенно мне известно, натурал. Вторая – мой кандидат в агенты, его зовут Спайк (не правда ли, это уже кодовое имя, нам даже напрягаться не надо, у него есть и еще одно подходящее – Вильям Кровавый, классно! я же говорю – гениальный парень!), так вот, Спайк страшно нравится женщинам, не буду скрывать, мне тоже.
Дело было так, если подробнее. Я пряталась за одним из немногих уцелевших надгробий и наблюдала, как Саммерс колошматит огроменного парня с рогами на голове, изрыгающего огонь и ругательства. Я еще подумала тогда – и что это она бродит по ночам все время и на наркоманов бросается? хобби, что ли, у нее такое? или тренируется? Городишко-то захудалый, тренажерных залов поди на всех желающих не хватает… И тут вдруг, чувствую, чьи-то руки, холодные, как у мертвеца, сжимают мое горло, и чей-то голос с ярко выраженным английским акцентом, красивый голос, между прочим, говорит мне - а чего это ты, мол, здесь делаешь, и зачем подглядываешь за моей Истребительницей? У меня промелькнула мысль – кто Истребительница? Баффи – шмакодявка? А потом решила все-таки прервать этот сексуальный момент, перекинула душителя через плечо и уперлась локтем ему в грудь. Приемчику Майкл обучил, болезненный приемчик. В ходе нашей с душителем небольшой потасовки я немного разгорячилась, на щеках вспыхнул румянец, губки пересохли, поэтому я их облизала, и они заблестели, волосы растрепались (я их незадолго до поездки покрасила в такой ослепительно блондинистый цвет - отпад!), рассыпались по плечам. И вот я нависаю над поверженным парнем, вся такая красивая, красивая, сильная и соблазнительная, что он аж застонал от потрясения (ну и больно ему было, конечно, от моего локтя). О -, говорит, - никогда не видел такой обворожительной Истребительницы!
(Что за Истребительницы? Дались они ему! Может, комплимент какой новомодный?) Я немного растаяла от «обворожительной», отпустила его и говорю – в этом Богом и нормальными людьми забытом месте каждый развлекается, как может. Она, вон, мочит всех, кто под руку попадается, я за ней подглядываю. Саммерс как раз в это время закончила свою полночную тренировку и отправилась спать (наверное), а мы со Спайком (я уже тогда выяснила, что он Спайк) переместились в уголок поудобнее, в барчик какой-то. Там, вот повезло, моя любимая группа играла (только название забыла). Помогите мне, Шеф! Ну, еще этот хит у них :

Если ты не любишь и не хочешь меня, детка,
Почему ты просто не скажешь об этом?
Я не могу приходить и уходить,
Не хочу быть игрушкой в твоих руках…

Клаассс!!! А, вспомнила, Big Sugar. У меня ТАКИЕ воспоминания связаны с их обалденным блюзом… ммм… жар и озноб по телу (и Майкла хочется).

Мы со Спайком тяпнули текилы, расслабились, и он поведал мне, что сейчас в трудном положении: бросила любимая, обработали солдаты (я даже не стала уточнять, что это значит – так страшно это прозвучало), отняли возможность кормиться, и еще, он сказал, что теперь не видит возможности для себя убить Истребительницу. А ты, кстати, - говорит, - точно – Истребительница? Не знаю, - говорю, -наверное, даже вполне возможно, только у нас, в подземелье под Парижем, так не выражаются. Все больше оперативниками да агентами кличут, ну, иногда хладнокровными профессиональными убийцами. О, Барби, - говорит Спайк, - у нас с тобой много общего. Я тоже хладнокровный профессиональный убийца… был (и вздохнул). Тут я и подумала, Шеф, что он нам подойдет по всем статьям. И заманить его есть чем. Скажем ему, что Баффи тоже будет на нас работать и долго не протянет, если Вы, конечно, последуете моей рекомендации по ее использованию. Что было позднее в тот вечер, я помню смутно. Кажется, Спайк делал коктейли из коньяка и темного рома (светлый ром он забраковал, как несоответствующий его зверской натуре). Потом нес меня куда-то через кладбище. Вроде бы открыл дверь в склеп, но оказались мы в оригинально обставленной квартирке с гробом посередине. Ручаться не буду, была не в форме. Ну, а дальше ничего особенного: два прекрасных обнаженных тела сплетались и расплетались на алом ковре; вздохи, стоны, жаркий шепот и смех…
Шеф, я могла бы и не рассказывать Вам об этом, но, во-первых, я знаю, как Вы любите такие подробности, во-вторых, я патологически честна, и часто страдаю от этого своего качества, в-третьих, я надеюсь на Вашу скромность, т.е. на то, что Майкл ничего не узнает. Иначе я, мне больно и стыдно угрожать Вам, поверьте, буду вынуждена сообщить Мэдлин, что Вы носите вот эту фотографию Саммерс в правом кармане на груди.
Фото/изображение с Телесериал.com

Дата

Подпись

Никита

PS Прилагаю фото моего кандидата в агенты. Лапочка, правда, Шеф?
http://james-marster...e/1_1_sp007.htm

Целую. Ваша Ник.

=========================================
Шеф записывает в личном дневнике :

Никита сообщила интересные сведения.
Фотографию выбросить (жалко чертовски), Майклу все рассказать – будет знать негодяйка, как начальство шантажировать.

=========================================
Мэдди записывает в личном дневнике:

Никита сообщила интересные сведения. Пол отпирается, глаза бегают. Значит, правда. Замучила 15 схваченных накануне палестинских террористов без помощи близняшек-палачей (они обиделись) и собственноручно расстреляла троих провинившихся оперативников. Стало немного легче.

========================================
Майкл записывает в личном дневнике:

Шеф сообщил интересные сведения. Весь день отрабатывал на Никите ОЧЕНЬ болезненные приемы. Сломал ей 3 ноги и хвост. Легче не стало.
========================================
Никита записывает в личном дневнике:

Спайк обошелся мне дороговато: Майкл дуется, Мэдди бесится, Шеф строит козни. Думаю, согласиться на задание в Лос-Анджелесе. Там, некий Ангел исключительно по ночам спасает мир. Интересно взглянуть. Говорят, удивительно хорош.
========================================

 

#2
MariaPurt
MariaPurt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
КЛАСС!!!!!!!!!!!!
 

#3
WebCat
WebCat
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июл 2003, 20:30
  • Сообщений: 14
  • Откуда: Netherworld
  • Пол:
Неплохо!!! -)
Особенно мне, как нормальному среднестатистическому вампиру, приятно было почитать про Баффи :angry: :dead: хех... :o
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей