Перейти к содержимому

Телесериал.com

Три стороны

Сверхъестетвенное. Дин, Сэм, Кас.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Дин всегда знал, что может оказаться по разные стороны баррикад с Сэмом. Еще после того памятного разговора с отцом.
Он был готов к этому. И он знал, что выиграет. Потому что в его случае, выиграть и выжить являлись противоположными понятиями. А Сэм, он сильный. Он бы порыдал над поверженным телом брата, проходил бы какое-то время в депрессии и справился бы. Дин бы никогда не смог справится с потерей Сэма. Возможно, это единственное, что он не смог бы сделать.
Так что Дин был готов.
Только стороны оказалось три.
Постоянно волнуясь за брата, почти теряя его каждые пять минут, хороня немногочисленных друзей, Дин каждый раз устанавливал четкое правило «ни к кому не привязываться» и методично его нарушал.
Джо, Эллен, Бенни, Бобби, Кевин. Черт возьми, он даже каким-то образом умудрился скучать по Анне, Мэг и Талбот.
Но синеглазый придурок в плаще умудрился затмить их всех. Бобби, который был вместо отца. Светлая влюбленная девочка Джо. Бенни, прикрывающий спину в Чистилище. Все равно его потеря ударила бы больнее. Дин боялся, что если его спросят, чья потеря для него болезненней, отца или Каса, он не сможет ответить.
Наверное, ангелов учат производить неизгладимое впечатление.
Или он привязчивый придурок.
Или и то и другое.
И все это уже не важно, потому что сторон три.
Ангелы, охотники и демоны. После разговора с отцом он всегда был уверен, что на стороне демонов будет Сэм. Какая ирония.
Все так стремительно вышло из-под контроля, а он, наслаждаясь демонической свободой, упустил момент, когда охотники ополчились против ангелов. И теперь он стоит посреди импровизированного поля боя в битве, где все против всех. И все эти напыщенные демоны, офигевшие ангелы и слишком храбрые охотники, считают, что их действия что-то значат.
На самом деле эта битва троих.
И нужно сказать и сделать так много, что не успеешь. Потому что слишком много шансов упущено, слишком много не договорено годами. Самым простым было бы сдаться, но это не поможет.
Какой бы исход у этой битвы не был, проиграют все трое.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей