Перейти к содержимому

Телесериал.com

Идеальная жизнь

Спаффи.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
У Энн Саммерс, в общем-то, неплохая жизнь.
Мать – заботливая и понимающая Джойс. Джайлз – прекрасный отец. Дон – младшая сестренка, всеми любимая.
Парень – Энджел, на руках ее носит.
Виллоу и Ксандер лучшие друзья, помогающие разрешить мелкие неприятности в виде вредной учительницы Друзиллы и соперницы Фейт.
У Энн прекрасная жизнь в меру популярной школьницы.
Только парень этот странный покоя не дает. У него белые крашеные волосы, черный лак на ногтях, и вообще, он выглядит как один из тех плохих парней, к которым родителями приближаться не велят. Он никогда к ней не подходит только смотрит на нее издали, и в глазах такая забота, как будто они век знакомы.
Не считая этого, у Энн Саммерс прекрасная жизнь. Просто недавно она попала в аварию, и иногда бывают легкие галлюцинации.
Иногда ей кажется, что Джайлз читает раритетную Библию вместо утренней газеты, Энджел не отражается в зеркале, Виллоу варит не суп, а что-то зеленоватое, вязкое и на вид абсолютно к употреблению не пригодное. Недавно, глаза Друзиллы пожелтели и Энн явственно увидела клыки. Девушка зажмурилась, а когда открыла глаза, все прошло.
В общем, к этому можно привыкнуть, тем более видения стали посещать ее все реже.
Только парень этот… Глупо так. Когда она узнала, что он погиб во время пожара, расстроилась. Но ведь она его совсем не знала.
В общем, жизнь у Энн отличная. Никто не лишит ее этой жизни. Ее все устраивает.
Ладно, почти все.


- Я проникла в ее разум, - удрученно говорит Виллоу. – Ее подсознание придумало идеальную жизнь, никто в здравом уме от такой жизни не откажется. Не представляю, что может заставить ее выйти из комы. Память подбрасывала ей несколько раз подсказки, но она не хочет вспоминать свою настоящую жизнь.
- Покажи мне ее разум, - говорит Ангел.

Энн сладко жмурится в крепких объятиях Энджела. Школа успешно закончена, а Энджел сделал ей предложение. Он идеальный парень. Коварную мысль «он обнимал по-другому», Энн отбрасывает, так как никого другого в ее жизни кроме Энджела не было. Видимо, опять последствия аварии.
У нее идеальная жизнь. Мелкие неприятности в виде погибших незнакомых парней ее не испортят.

Он хотел сказать ей об этом не так. Вернее, вообще не хотел об этом говорить. Он всегда считал это просто отчаянной попыткой забыться. Отвлечься от истребительства, проблем с сестрой, расставания с ним. Он оказался не прав. Ангел бережно пропускает сквозь пальцы белокурую прядь, зная, что она ему этот поступок, возможно, никогда не простит. Вытаскивать ее из этой потрясающей жизни, более чем жестоко. Но за все, что она для него сделала, он обязан ей сказать, что то малое, чего ей не хватает в этой прекрасной жизни, то незначительное, но оказывается, так неожиданно и для Энн и для Баффи нужное, довольно таки живо, материально и успешно портит нервы всем обитателям «Вольфрам и Харт».
Ангел склоняется к Баффи, вдыхает запах ее волос и произносит то, что давно должен был сказать.
- Он жив, Баффи. Возвращайся.

Энн идет к алтарю в белоснежном платье. Идет к Энджелу, парню своей мечты. И оборачиваться, в общем-то, не стоило, не пристало невесте шарить глазами по углам церкви, словно ища кого-то. Все дорогие ей люди здесь.
Но Энн оборачивается. И у входа стоит он. В неизменном потрепанном плаще. Ее погибший незнакомец. Он протягивает руку, и все становится не важно. Осуждение гостей, семьи, Энджел. Энн идет к нему.

Баффи открывает глаза.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей