Перейти к содержимому

Телесериал.com

Хранители

Эмрису уже очень много лет, и он почти ничего не помнит.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Очень далекое будущее. Год не известен.
Эмрис шел уже очень долго. Выжженная пустыня, в которую стараниями людей превратилась Земля, не хотела обрадовать его озером или тенью. Он уже сомневался, что сможет найти здесь что-нибудь подобное. Старец оглянулся назад и увидел три безмолвные тени позади себя. Они всегда сопровождали его.

3091 год.

Память зашкаливало, слишком долго он живет. Но Эмрис помнил, все заклинания и обряды, помнил, что может становиться более молодым. Правда, к омоложению он прибегал все реже и реже. Молодое синеглазое отражение с оттопыренными ушами его пугало. Навевало странные воспоминания.
Но он помнил, как защищаться от оборотней. И убил шестерых из семи на него напавших. Эмрис не мог умереть от старости, но убить его было можно. Нужно было убить седьмого, но на него навалилась такая усталость. Слишком много лет. Может, дать оборотню совершить задуманное?
Белокурый призрак в доспехах появился из ниоткуда и взял его за руку, придав сил. Оборотня Эмрис одолел.
5064 год.
Это был очень сильный маг. Правда, вряд ли сильнее Эмриса. Но Эмрис так устал. И рана выглядит не очень. Маг даже не стал его добивать.
Шатенка с добрыми глазами мягко коснулась его руки, и его память пополнилась знанием лекарственных растений. Так же бесшумно, как и появилась, призрак исчезла.
8073 год.
Очень холодно. Ученые в очередной раз что-то наэкспериментировали. Пронизывающий ветер сбил Эмриса с ног. Снег мягкими хлопьями падал на его лицо, и почти уже не хотелось встать.
Она не была похожа на других призраков. Она не придавала сил, и от ее энергетики веяло холодной яростью. Она просто смотрела своими зелеными глазами, отливающими золотом, и от ее взгляда хотелось поскорее скрыться. Эмрис поскорее поднялся и продолжил путь, еще долго чувствуя как на себя этот гневный взгляд.
Очень далекое будущее. Год не известен.
В горле пересохло, и так хочется лечь. Но он знает, что они его поднимут. Белокурый юноша придаст сил, шатенка вылечит, а брюнетка, скорее всего, будет поднимать пинками.
Его верные хранители.
Иногда Эмрису кажется, что они не дают ему спокойно умереть, за то что он их не спас.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей