Перейти к содержимому

Телесериал.com

Роберт и сестры Кепвелл

Иден-Роберт-Келли Eden Capwell Kelly Capwell Robert Barr
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3141
#1701
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Happiness (Понедельник, 20 декабря 2010, 22:30:58) писал:

 

Просмотр сообщения Цитата

А Роберт.. хочу, не могу... он должен быть мой.

тут, имхо, Келли если и не права, так в том, что поторопилась и много на себя взяла... а не в том, что захотела "чужое". Чужим Робик не был, что он любит Иден - это его дело, как и дело Келли, что с этими его "мыслями об Иден" делать. А то интересно. То Иден не виновата, что Робик её хочет и о ней мечтает, типа он взрослый мужик и сам за содержание своих мозгов отвечает. То вдруг Иден обладает особыми правами на Робика, потому что он её, видите ли, до сих пор хочет и к ней бы ушёл. Это как получается, хорошо и удобно быть героиней мечтаний и фантазий? Как отвечать, так не за что, "она ж не заставляла", а как права особые, так всегда пожалуйста?

Просмотр сообщения Цитата

Роберт любил её, был счастлив, хотел быть с ней, значит было за что.

И сама Иден тоже должна на этом успокоиться? Ей теперь так и думать: "Роберт за меня отсидел, сам захотел, Мейсон жизнью рисковал, тоже по своей воле, Келли свадьбой пожертвовала, тоже сама захотела... и все добровольно. Наверное, я такое сокровище бесценное, что сил никаких нет!" Это должно стать её мировоззрением?

Просмотр сообщения Цитата

Я вот, например, о Келли тоже не лучшего мнения, но Крэйгу нужна была именно келли, и я желала бы ему, чтобы он был счастлив с ней, потому что ОН САМ так хотел

А я бы предпочла, чтобы Крейгу давали больше , чем он сам просил, в том числе и Келли. Потому что, когда человек "не просит", это ещё не значит, что ему "не надо".

Просмотр сообщения Цитата

В большинстве случаев Иден и Круз легко и непринужденно пресекали любое поведение окружающих, которое им не нравилось

:yes: Вот с чем-чем, а с "заставить", "убедить", "повернуть по-своему" ни у Иден, ни у Круза проблем не было. У них опыт управления другими с детства, они каждый родителя своего пола заменяли, и у самих же родителей (оставшихся) в любимцах-авторитетах были.... Уж кто привык к СБ, что "как я сказал, так другие и сделали", так эти двое тут оба в числе первых.

Просмотр сообщения Цитата

любовь к Нику была далека до любви Иден к Крузу, любовь Келли к Джеффри тоже была далека до этого чувства? Так получается?

да. Келли сама говорила, что с Ником приняла благодарность за любовь и причинила боль хорошему человеку. С Джеффри сложнее. Но Келли также вроде говорила, что хочет такой же любви и таких же отношений, как у ИК, она больше нас всех тут на форуме хотела бы, чтобы у неё мальчик был один и навсегда, а что сама же косячила, потому и не складывалось... есть такое дело, но от этого желание чего-то настоящего не пропадает.
Имхо, Келли просто зря с каждым мальчиком очень быстро всё начинала, только интерес-влечение, как уже всё, они уже вместе. Ей бы пару раз не поддаться порыву и "перехотеть" какого-нибудь Дилана или Ти Джея молча и про себя, и всё, само бы прошло. С Робиком, имхо, сложнее.

Сообщение отредактировал Светик: Вторник, 21 июня 2011, 00:49:26

 

#1702
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл
Нет, я все понимаю.Вернее пытаюсь.Но в данном случае вижу попытку обвинить Иден во всех страданиях Роберта , как ни крути. С одной стороны удобно,не спорю. Но это здорово, когда любишь только Роберта ,а Ид мягко говоря... ;) Тогда конечно,Иден достойна страшной кары за причиненные Роберту страдания в виде шизы. Все оправданно. Божеж мой, а за что ей тогда страшное изнасилование,Юта, похищение и поиски дочери , и много чего еще по списку(но это так,мелочи)??? Все это ,конечно, ни о чем. До Роба она жила припеваючи и ничуть не получила от жизни :( Поэтому непременно должна заплатить еще и за любовь,которую забыла(ах,как она могла!) и не смогла принять, и предъявляла особые права...........Но если учесть,что Роб(взрослый мужик -правильное замечание) сам позволял это и не сопротивлялся, а даже наоборот, то почему виновата именно девушка?Тут нет виноватых и правых,ИМХО. Это была любовь. И вот это:

Просмотр сообщения Цитата

Иден обладает особыми правами на Робика, потому что он её, видите ли, до сих пор хочет и к ней бы ушёл. Это как получается, хорошо и удобно быть героиней мечтаний и фантазий
было их личное, в котором они пытались разобраться и что-то решить для себя. Без постороннего вмешательства желательно, но не получилось. :(
В общем, все понятно...Иден и Роберт безнадежны как пара, она - стерва, сгубившая ему жизнь, он -страдалец, и ничего у них быть не могло :inwall:

Сообщение отредактировал Happiness: Вторник, 21 июня 2011, 01:45:37

 

#1703
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Цитата

а за что ей тогда страшное изнасилование,Юта, похищение и поиски дочери , и много чего еще по списку(но это так,мелочи)?

А причём тут всё, что до Робика было? Изнасилование и Юта- те линии, где мне Иден нравится, имхо, как раз там она себя достойно и впечатляюще вела, и цепляющие моменты были. Там было видно, что другой человек для неё важнее себя самой,и что о Крузе больше, чем о себе думала. А о Робике в 89-м этого "больше, чем о себе" не увидела, также, ещё может быть, а больше... тут сложнее. В 79-м- возможно, но не в 89-м. Другое дело, что уже были дети, и ставить на первое место Иден должна была их, а не Робика, сколько бы Робик ни страдал и чего бы ни хотел.
Похищение дочери -никто не спорит, что ужас, но ни в истории похищения, ни с изнасилованием, ни с параличом Иден никогда не оставалась совсем одна. У Роберта как раз и такое было. И поэтому да, к Иден требований больше, у неё база сильнее и опора крепче. Она в любом случае, ни при каком раскладе, не рисковала остаться совсем-совсем-совсем одна, без единой опоры в этом мире, этого риска у неё не было, а у Роберта как раз очень даже, и при этом он думал о ней и её чувствах больше, чем наоборот.

Просмотр сообщения Цитата

До Роба она жила припеваючи и ничуть не получила от жизни

И что? То есть, Робик перед Келли всё равно виноват, Келли не должна отвечать за Робиковские предыдущие страдания, а вот прошлое Иден надо уважать, учитывать и считаться?
Хотя, за что изнасилование, Юта, похищение дочери, шиза.... Может, просто в соответствии с законом про "кому много дано, с того и спрос выше"? Дано-то ей было прилично, такого обилия людей, считающих её самым важным в жизни, ни у кого другого не было. Про Круза, Роберта и Си Си уже писала, можно ещё Керка вспомнить, который так и не вылечился... в общем, обладала девочка способностью влиять на людей, причём так влиять, что на всю жизнь. Это что, бесплатно должно быть?

Сообщение отредактировал Светик: Вторник, 21 июня 2011, 02:04:18

 

#1704
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Светик (Вторник, 21 декабря 2010, 03:41:17) писал:



И сама  Иден тоже должна на этом успокоиться? Ей теперь так и думать:  "Роберт за меня отсидел, сам захотел, Мейсон жизнью рисковал, тоже по своей воле, Келли свадьбой пожертвовала, тоже сама захотела... и все добровольно. Наверное,  я такое  сокровище бесценное, что сил никаких нет!" Это должно стать её мировоззрением?



А что Иден ТАК думала??? :faint: Интересно , когда? И почему я, как зритель, наблюдающий со стороны за ситуацией должна винить Иден в несуществующих грехах вместе с ней.
Иден как раз свою вину в той же истории с Робертом очень даже чувствовала, другое дело, лично мне со стороны видно, что НИКАКОЙ вины Иден, в том что Роберт отсидел за нее -НЕТ и быть не может, в таких обстоятельствах что нам показали. Там вообще никто бы не сидел, если некоторые более умно себя повели. Даже если бы Иден действительно убила бы этого Рауля будь он неладен. Понятие самообороны никто не отменял.
Поэтому мне странно читать какие то несуществующие мысли Иден о том, что она уникальна и все кругом ей должны. Иден как раз так НЕ думала никогда.
Интересная картина получается:У Рооберта появляется возможность суперменом побыть Иден виновата, Мейсон в полном душевном раздрае женится на Тори решая прежде всего свои(!) душевные проблемы опять Иден прям таки ОБЯЗАНА чувствовать свою несуществующую вину перед братом. И даже за то что свадьбу сестры испортила должна вину чувствовать. Хотя на кону были не сопоставимые вещи для меня. Жизнь человека и просто спокойная свадьба, без происшествий. И да.. со стороны Келли это ТАКАЯ жертва, такая жертва... И пофигу что только что вся семья пол года на ушах стояла что бы спасти ее от тюрьмы и тот же Круз не задумываясь готов был сесть в тюрьму, поэтому позволить на своей свадьбе устроить побег этому самому Крузу, у которого от этого жизнь зависит- это жертва, а Иден виновата что свадьбу сестре испортила.

Просмотр сообщения Цитата

героине оттолкнуться от образа,культивируемого остальными героями и поклонниками пары ИК.
А что именно культивируют поклонники Иден и Круза, открой секрет? а то мне как поклоннице интересно, что же я культивирую. :look:

Сообщение отредактировал violet28: Вторник, 21 июня 2011, 05:36:15

 

#1705
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Цитата

А причём тут всё, что до Робика было?
Ну при том же примерно,причем тут и все ,что у Келли до Робика было и у Роберта до встречи с Иден в СБ.Количество пережитых страданий,если можно так сказать.Не факт,что на ее долю выпало меньше ,чем Роберту. Лично я просто попыталась представить себе,за что же Иден всем,что у нее страшного было в жизни расплачивалась? Раз шиза -это ее наказание за Роберта?

Просмотр сообщения Цитата

Другое дело, что уже были дети, и ставить на первое место Иден должна была их, а не Робика, сколько бы Робик ни страдал и чего бы ни хотел.
Что она и сделала ...

Просмотр сообщения Цитата

Иден никогда не оставалась совсем одна.
Ну и что? Не всегда от этого легче. В истории с Робертом,Иден мало у кого из окружения находила поддержку и понимание.Не считаю,что она себя тогда замечательно чувствовала и думала исключительно о себе любимой. Чувство вины было явным,а это уже по мне так не хилое наказание.Конечно со страданиями Роба это не сравнится,но почему же обязательно должна быть расплата? Роберту от этого стало бы легче? Или кому? И вообще жестоко как-то.

Просмотр сообщения Цитата

А что именно культивируют поклонники Иден и Круза, открой секрет? а то мне как поклоннице интересно, что же я культивирую
Речь шла об американских поклонниках этой пары на момент показа сериала.Если ты не очень поняла,вернись на предыдущую страничку ;) Там же выше и про культ написано.

Сообщение отредактировал Happiness: Вторник, 21 июня 2011, 08:26:10

 

#1706
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Светик сказал:

тут, имхо, Келли если и не права, так в том, что поторопилась и много на себя взяла...
и я об этом :yes: и ничего большего

Просмотр сообщения Цитата

И сама Иден тоже должна на этом успокоиться? Ей теперь так и думать: "Роберт за меня отсидел, сам захотел, Мейсон жизнью рисковал, тоже по своей воле, Келли свадьбой пожертвовала, тоже сама захотела... и все добровольно. Наверное, я такое сокровище бесценное, что сил никаких нет!" Это должно стать её мировоззрением

А я бы предпочла, чтобы Крейгу давали больше , чем он сам просил, в том числе и Келли. Потому что, когда человек "не просит", это ещё не значит, что ему "не надо".
Светик, мы говорили, что делать тем, кто не считает Иден или Келли достойными той любви, которой им дают. Так вот я ответила. А то, что тебе не нравится, это тебе не нравится, самому герою от этого не тепло и не холодно. А вот желать ему то, чего он сам себе желал, это, имхо, самая лучшая поддержка для него, забота и понимание этого героя.

Просмотр сообщения Цитата

Но Келли также вроде говорила, что хочет такой же любви и таких же отношений, как у ИК, она больше нас всех тут на форуме хотела бы, чтобы у неё мальчик был один и навсегда
то есть все те, кто хочет такой любви как у ИК, должны поливать грязью Иден, (если такой любви хочет девочка), мол, у тебя есть всё, а у меня ничего, ты такая счастливая, тебе все легко дается, а мне надо все подбирать. Так я поняла? Так надо хотеть любви, как у ИК?

Просмотр сообщения Цитата

а что сама же косячила, потому и не складывалось... есть такое дело, но от этого желание чего-то настоящего не пропадает.
то, что желание не пропадает - это здорово :yes: вот только надо же учитывать прежний опыт, келли его не учитывала. Это и есть перекладывание вины и ответственности, говорить вот мне не повезло, а ей так повезло, так повезло. И я не замечала, чтобы келли винила себя в своих неудачах, в итоге, не в момент отношений, а после них. Подводила итоги, анализ. Это все не про келли, так что девочка сама виновата в своих неудачах.
Когда человек, который виноват САМ начинает спихивать вину на других, лично для меня говорит, что этот человек:
а) никогда счастлив не будет
б) причинит много беспокойства окружающим
в) не развивается, стоит на месте/плывет по течению.
 

#1707
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Happiness (Вторник, 21 декабря 2010, 00:37:56) писал:

Без постороннего вмешательства
Во-во-во! Оно вообще было лишним.
 

#1708
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Happiness (Вторник, 21 декабря 2010, 07:20:34) писал:

И вообще жестоко как-то.
Согласна. Напоминает дискуссию в теме про лису и софию :unhappy: :hurt: Как подумаешь, если на реальную жизнь перенести, вздрогнешь :shocked: :dead:
 

#1709
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Happiness (Вторник, 21 декабря 2010, 08:20:34) писал:

за что же Иден всем,что у нее страшного было в жизни расплачивалась? Раз шиза -это ее наказание за Роберта?
:yes: Хороший вопрос. Особенно, учитывая это

shvetka:

Просмотр сообщения Цитата

мол, у тебя есть всё, а у меня ничего, ты такая счастливая, тебе все легко дается
Опять же соглашусь. Иден ничего не давалось легко, и уж Келли это точно знала. Начиная с 8 лет. И за то, что была любимицей папаши в один прекрасный день заплатила браком с Керком. За эту ошибку в свою очередь заплатила потерей ребенка, как минимум, да и Адрианы похищение оттуда ноги растут :look: И еще много всего интересного, чему сама Келли была свидетельницей.
А вообще - соперничество за мужчину/женщину не красит никого :look: а близких людей - особенно. И да, Келли первая начала.
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Но Иден я понять могу. Келли - нет :look:
 

#1710
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Роберт и сёстры Кепвелл

Просмотр сообщения Amor (Вторник, 21 декабря 2010, 14:21:06) писал:

А вообще - соперничество за мужчину/женщину не красит никого :look:
смотря как себя при этом ведут стороны треугольника. Я считаю Роберт и Круз вели себя достойно и их это соперничество в какой-то мере украсило :yes:

Просмотр сообщения Цитата

а близких людей - особенно.
это точно. Меня вообще больше всего возмущает, что в сериале об этом ни слова, ни полслова, как будто это такая норма делить мужчину между сестрами. :faint:
 



Темы с аналогичным тегами Иден-Роберт-Келли, Eden Capwell, Kelly Capwell, Robert Barr

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей