Перейти к содержимому

Телесериал.com

Почему Иден не выбрала Роберта?

Голосуем и рассуджаем. Иден-Роберт
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

Почему Иден не выбрала Роберта?

1. Иден задавила в себе свою любовь к Роберту и не выбрала его, потому что бросить семью и детей не представлялсь для неё возможным. Главные решения её жизни уже приняты. [ 43 голосов]

Процент голосов: 48.86%

[48.86%]
2. Всё просто: если бы Иден любила Барра, то пришла бы с детьми к нему, если бы не любила- осталась бы с полицейским. Не пришла к нему с детьми-значит не любила. [ 8 голосов]

Процент голосов: 9.09%

[9.09%]
3. Она любила Роберта, но Круза любила намного больше, потому и выбрала его [ 17 голосов]

Процент голосов: 19.32%

[19.32%]
4. Она просто не любила Роберта, во и всё!!! [ 19 голосов]

Процент голосов: 21.59%

[21.59%]
5. Свой вариант (напишите какой). [ 1 голосов]

Процент голосов: 1.14%

[1.14%]
Всего проголосовало: 90
Голосовать Гости не могут голосовать
#151
Ratina
Ratina
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Окт 2006, 21:31
  • Сообщений: 1802
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщенияSB92 (Воскресенье, 25 мая 2014, 15:31:22) писал:

Я против романа Круза с Келли, еще как против, но не считаю, что это кратковременное наваждение стало последним гвоздем в крышку гроба брака Иден и Круза.
Не, оно стало последним гвоздем в гроб самого самого Круза. Как личности, как человека, который умеет любить, заботиться, и помнит о своих клятвах и элементарной человечности.

Для многих людей.
 

#152
SB92
SB92
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 мая 2014, 17:48
  • Сообщений: 99
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения100 (Воскресенье, 25 мая 2014, 07:33:56) писал:

Увы - так.
Если рассматривать, как в жизни, то да, родители и братья с сестрой тоже предали Иден, и можно сказать *значит не так уж и любили*.
Хотя поверить в это трудно, так как я видела любовь семьи к Иден, но факт есть факт, при их возможностях ничего не делать - это за гранью
но и Круз повел себя именно как БЫВШИЙ не по бумагам, а по сути.
И ладно бы братья с Келли так себя повели, но СиСи, Круз и, пожалуй, София, как могли так поступить? По моему мнению, СиСи должен был бы носом рыть землю, с его связями, деньгами, должен был искать любимого ребенка до последнего. :inwall:
В связи с этим, рассматриваю отказ от поисков и последовательное "забывание" Иден всеми, кто ее любил, как косяк сценаристов, им, видно, было не до этого, у них Уоррен и Би Джей влюблялись, это же так важно. :faint: А мы в этом косяке пытаемся найти какой-то смысл. :D Кто-то для того, чтобы защитить пару ИК, а кто-то для того, чтобы доказать, что не было волшебной любви.

Просмотр сообщенияИден Барр (Воскресенье, 25 мая 2014, 07:58:04) писал:

SB92, в отличие от Круза, Иден не была Роберту женой, Иден оставила Роберта в твердом уме и здравой памяти, что не скажешь о ситуации Иден-Круз. Я выше сказала, что если бы Роберт вел себя также омерзительно или также, как Куинн в линии Лисы, то я бы также не хотела пары Иден-Роберт, но вижу, что вы читали мой пост по диагонали.
Где-то читала, что вы считаете, что после того, как поступила Иден (суть обвинения не помню), она недостойна Роберта. Форум большой, я читаю разные темы, запомнить высказывания всех пользователей невозможно, но ваши посты, кстати, я читаю, по возможности, целиком, они мне интересны.
А кто, по-вашему, в данной ситуации достоин Иден? Роберта застрелили, Круз - плохой, на их с Иден историю можно забить и про Чипа с Адри тоже не вспоминать. Допустим, Иден выздоровела. И что же ей делать дальше? Поступать, как Келли, искать свою "любовь" до бесконечности? Я считаю, что Круз все-таки найдет Иден в клинике, и пара, в случае выздоровления Иден, обязательно будут вместе. Вы так не считаете, что ж, каждому свое.

Просмотр сообщения Цитата

Андре никак не мог вырыть могилу сказке ИК, только потому что за сказку ИК отвечает Круз.
Круз всемогущий? Как он может отвечать за то, что Иден лишилась рассудка? Не приехал бы Андре, не было бы Лисы. Не было бы Лисы, к которой позже присоединились другие субличности, все было бы в порядке со сказкой Иден и Круза. Катастрофа началась именно с пробуждения Лисы, за которое Круз отвечать никак не может.

Просмотр сообщения Цитата

Иден свое слово сказала: "Я люблю тебя", но вы предпочитаете это не слышать. Предпочитаете не замечать ее последние слова на клочке бумаги (а это были именно ее слова) "найди меня" и предпочитаете верить разводу и принимать ее доводы.
Допустим, Иден сказала "люблю", а через минуту появилась Лиса, или Ченнинг, или Сьюзен, или кто-нибудь еще, о ком мы не знаем, и что делать дальше? Я предпочитаю не забывать о том, что сознание Иден расколото. И стараться не винить ни ее, ни Круза. А также надеяться на счастливый финал в будущем, который вполне возможен.

Просмотр сообщения Цитата

Может, вы по диагонали смотрели? Это было, но было еще до начала отношений Круза и Келли, еще до свадьбы МД, а вот после МД, после индейца пришло озарение Крузу, кого же он на самом деле любит.
Нет, период романа Круза и Келли я, к сожалению, смотрела без пропусков. Но как и многие поклонники Санта-Барбары, порой гораздо лучше помню события, которые показывали 20 лет назад, чем поздние эпизоды, которые ничем меня не зацепили. Мне запомнилось, что у Круза и Келли все было далеко не гладко, хотя ванильные моменты тоже присутствовали, и лучше бы я их не видела. Говорите, было озарение? Ну, ладно. Только Круза озарило, или Келли тоже твердо поняла, что любит именно его, а не Джо, Ника, Перла, Джеффри, Ти Джея, Рика, Роберта, Куинна, Крейга, может еще кого забыла? Иден Барр, вот ты, сравнивая историю Иден и Круза и роман Круза и Келли, действительно веришь, что Круз по-настоящему любил только Келли? :suprised: Достаточно нескольких наспех состряпанных постельных сцен, одного озарения, и историю любви ИК можно выкинуть на помойку? Что бы там ни придумывали сценаристы с Крузом и Келли, меня их роман ни в чем не убеждает.

Просмотр сообщения Цитата

На счет родителей, они не били себя в грудь, как Круз, что сами разберутся с проблемами Иден и чтобы никто не смел вмешиваться. Разобрался? Но это не оправдывает никак родителей, конечно. Но и Круза тоже.
Я и не оправдываю Круза во всем, мне его романы со Сью и Келли совершенно не нужны. Сама бы его отправила на поиски, если бы писала сценарий. Просто я не вижу, что он разлюбил Иден, и что у них нет больше шанса.

Просмотр сообщения Цитата

В общем, я сделала вывод. SB92, вы - махровый крузидент и Иден любите в последнюю очередь. Для вас она всего лишь элемент суперпары, а без Круза - НИКТО и не стоит о ней даже беспокоиться. Вот Круз когда надумает ее искать, тогда и наступит звездный час Иден, а так пусть ждет его где-нить и плевать сколько времени.
Иден Барр, я этого никогда и не скрывала.))) Что крузидент. Свое отношение к Роберту постаралась обозначить тактично одной-двумя фразами, и вообще не планировала ввязываться в спор - ну не воспринимаю я позднюю Санту всерьез и все тут. Если бы я начала смотреть сериал с момента романа Круза и Келли, я бы, возможно, поверила обоим, но поскольку хорошо помню историю и Иден с Крузом, и Келли с ее многочисленными любовями, то этот роман меня просто смешит. А история ИК для меня заканчивается хэппи-эндом после нахождения Адрианы.
И ты ошибаешься, что Иден для меня никто! Для меня как раз Круз первое время был "элементом суперпары", только потом я к нему прониклась как к человеку. Знала бы так как я его ненавидела во время линии Виктории, и как я всей душой переживала за Иден и поддерживала только ее! Круз тогда для меня был почти врагом, я его не понимала и понимать не хочу до сих пор в той ситуации. А в поздней СБ получилось наоборот, Иден разозлила меня из-за Роберта, и тут я целиком встала на сторону Круза, потом меня вывела из себя возня Круза с Никки, короче, я разбираюсь в каждой конкретной ситуации и встаю на сторону потерпевшего. Поверь, Крузу доставалось от меня за Тори по полной программе, и на моменте, когда Иден, доведенная до нервного срыва Викторией, едва не утонула в океане, я плакала почти так же сильно, как из-за смерти Мэри. Я даже этот день помню до сих пор, когда смотрела серию и повтор, как будто это было вчера. И Круза за последующие объятия с Викторией хотелось придушить собственными руками. В общем, я всего лишь хочу, чтобы Иден и Круз были вместе и не перечеркиваю их легендарную историю из-за каких-то Сьюзен и Келли.
 

#153
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Где-то читала, что вы считаете, что после того, как поступила Иден (суть обвинения не помню), она недостойна Роберта.
Это надо смотреть из контекста.

Просмотр сообщения Цитата

А кто, по-вашему, в данной ситуации достоин Иден? Роберта застрелили, Круз - плохой, на их с Иден историю можно забить и про Чипа с Адри тоже не вспоминать. Допустим, Иден выздоровела. И что же ей делать дальше? Поступать, как Келли, искать свою "любовь" до бесконечности?



Думаю, Иден отличается от Келли тем, что по возможности всегда старалась сохранить отношения, но всему есть какой-то предел. Я не считаю, что лучше плохонький, зато свой. Лучше быть одной, чем с плохоньким. Иден по жизни встретиться мужчина, который ее полюбит. Например, Джон из фика "Шанс".

Просмотр сообщения Цитата

Я считаю, что Круз все-таки найдет Иден в клинике, и пара, в случае выздоровления Иден, обязательно будут вместе. Вы так не считаете, что ж, каждому свое.

И после этого ты говоришь, что любишь Иден? Иден -половую тряпочку, возможно.

Просмотр сообщения Цитата

Круз всемогущий? Как он может отвечать за то, что Иден лишилась рассудка? Не приехал бы Андре, не было бы Лисы. Не было бы Лисы, к которой позже присоединились другие субличности, все было бы в порядке со сказкой Иден и Круза. Катастрофа началась именно с пробуждения Лисы, за которое Круз отвечать никак не может.

Вечно виноват кто-то третий. Он не может отвечать за то, что Иден лишилась рассудка, но он в ответе, что она ОДНА, СОВСЕМ ОДНА! А клялся ей быть вместе В БОЛЕЗНИ И ЗДРАВИИ!


Просмотр сообщения Цитата

Иден Барр, вот ты, сравнивая историю Иден и Круза и роман Круза и Келли, действительно веришь, что Круз по-настоящему любил только Келли? :suprised:

Я считаю, что Круз по-настоящему любил всех своих женщин на разных этапах в жизни. Тори повезло тем, что она ПЕРВАЯ! Иден повезло тем, что отношения с ней были ДОЛЬШЕ всех! Ну а Келли на момент СБ была ПОСЛЕДНЯЯ его любовь.

Просмотр сообщения Цитата

Я и не оправдываю Круза во всем, мне его романы со Сью и Келли совершенно не нужны. Сама бы его отправила на поиски, если бы писала сценарий. Просто я не вижу, что он разлюбил Иден, и что у них нет больше шанса.

Мы его не в романах упрекаем. :) А в том, что оставил невменяемую жену. Переложил ответственность со здоровой головы на больную в прямом смысле слова.


Просмотр сообщения Цитата

Иден Барр, я этого никогда и не скрывала.))) Что крузидент. Свое отношение к Роберту постаралась обозначить тактично одной-двумя фразами, и вообще не планировала ввязываться в спор - ну не воспринимаю я позднюю Санту всерьез и все тут.


Причем тут Роберт? Хотя тема относится к нему, но наш разговор нет. Shvetka указала ссылку по которой перейти, чтобы продолжить дискуссию, но вы проигнорировали.

Может, для вас новость, но я "Идейная" в первую очередь, то есть поклонница Иден Кепвелл. Для меня Роберт Барр такое же приложение, как и Круз Кастильо. Думаю, для многих идейных так. Поэтому, я отметила, что вы в первую очередь махровый крузидент, а не идейная. Вот и все. :)


Просмотр сообщения Цитата

И ты ошибаешься, что Иден для меня никто! Для меня как раз Круз первое время был "элементом суперпары", только потом я к нему прониклась как к человеку. Знала бы так как я его ненавидела во время линии Виктории, и как я всей душой переживала за Иден и поддерживала только ее! Круз тогда для меня был почти врагом, я его не понимала и понимать не хочу до сих пор в той ситуации.


Но ведь они так классно смотрятся вместе :drink: , что можно простить им такой "маленький" грех. Вот ты сама понимать не хочешь Круза, а Иден пинками в сторону Круза шлешь. Да он в линии Тори еще белый пушистый, по сравнению с линией после Лисы. Но нет, Иден непременно должна быть с ним, простить его, когда он наконец одумается. Пусть даже через сто лет. Но ведь лучше поздно, чем никогда, так?
 

#154
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Я считаю, что Круз все-таки найдет Иден в клинике, и пара, в случае выздоровления Иден, обязательно будут вместе.
а если она не выздоровеет? Не знаю, сколько раз надо написать, что те, кто имеет претензии к Крузу, обвиняют его в том, что отказался от больной жены, а романы - это дело десятое. Круз не виноват, что Иден заболела, но он не справился, не смог разделить с ней её болезнь, оставил её, кинул на произвол судьбы. Тут не только о ВЛ, но и о простой любви говорить не приходится, ибо когда любят, то любят любую, а не красивую здоровую и всепрощающую. Просто Круз показал себя с такой стороны, с какой показал и плевать, говорил он о любви к келли или нет, он иден ПРЕДАЛ, предал не сексом с другими тетками, а отказом от неё больной. Что может быть страшнее, когда любимый человек от тебя отказывается, потому что ты больна., перефразирую известную песенку - больная ты мне не нужна. Ведь так получается?
 

#155
SB92
SB92
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 мая 2014, 17:48
  • Сообщений: 99
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщенияshvetka (Воскресенье, 25 мая 2014, 18:23:09) писал:

а если она не выздоровеет? Что может быть страшнее, когда любимый человек от тебя отказывается, потому что ты больна., перефразирую известную песенку - больная ты мне не нужна. Ведь так получается?
Я тебя поняла. Но Крузу Иден как раз нужна была любая, случай после Юты это доказал!:) А в ситуации с потерей рассудка, Круз мог растеряться, он мог просто посчитать, что больше не может ей помочь. Но это не помешает ему позднее осознать свою ошибку. Если Иден не выздоровеет... Значит им обоим придется мучиться до конца жизни и о счастье придется забыть, ну не хочу я в это верить!:) Не хочу ставить крест на паре Иден и Круз, что в этом плохого?
 

#156
JuNik
JuNik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Янв 2011, 11:16
  • Сообщений: 1768
  • Пол:
shvetka, Иден в нормальном состоянии была не лучшей матерью Адрианы, но ты же не заламываешь руки, "как она могла", а получаешь удовольствие от ее с Робертом полуромана
 

#157
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Не поняла, как это связано вообще?
 

#158
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

он мог просто посчитать, что больше не может ей помочь.
Не было у него таких мыслей и чувств, когда он от нее отказывался.

Просмотр сообщения Цитата

Но это не помешает ему позднее осознать свою ошибку.
С Крузом этого не произошло. Тут часто говорят о том, что каждый человек имеет право на шанс и прощение. Я согласна, но с оговоркой: этот шанс и это прощение имеет право получить тот, кому оно по - настоящему нужно. Круз в нем не нуждался, он во всем винил Иден и считал себя правым.И на этой ноте покинул сериал.
Вопросы:
Зачем ей его прощать? Для чего? Чтобы он подтерся этим прощением в очередной раз и милостиво снизошёл?
Зачем стремиться быть вместе, ведь Иден на тот момент ему уже не нужна и он ее не хочет, а хочет Келли?
Зачем навязывать себя? Какой в этом смысл?

У меня ответ один - простить в таком случае нужно, но исключительно для себя( в душе), чтобы не держать камней за пазухой. И отпустить человека, которому ты больше не нужен, а не унижаться и не унижать тем самым его.

Сообщение отредактировал Happiness: Воскресенье, 25 мая 2014, 19:42:12

 

#159
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщенияJuNik (Воскресенье, 25 мая 2014, 18:57:09) писал:

shvetka, Иден в нормальном состоянии была не лучшей матерью Адрианы, но ты же не заламываешь руки, "как она могла", а получаешь удовольствие от ее с Робертом полуромана
ой, это точно не ко мне. Я не считаю Иден плохой матерью. Либо тогда плохие матери все в СБ, в том числе и Джулия. А в период линии с Робертом Иден чаще всего была замечена с Адри, чем в остальных линиях с Крузом. :sm:
 

#160
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7238
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Круз в нем не нуждался, он во всем винил Иден и считал себя правым.
Но он может ведь и изменить свое мнение и понять, что был неправ. За кадром, в продолжении истории, которую хотят поклонники.

Просмотр сообщения Цитата

Зачем стремиться быть вместе, ведь Иден на тот момент ему уже не нужна и он ее не хочет, а хочет Келли?
Я лично не считаю, что Иден стала по-настоящему не нужна Крузу, а стала нужна Келли. То, что он с ней спал, еще не значит, что она ему нужна, а тем более, что нужнее Иден. С Сантаной, например, он тоже спал, даже женился на ней, но ему была Иден нужна.
 



Темы с аналогичным тегами Иден-Роберт

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей