Перейти к содержимому

Телесериал.com

Иден и Керк

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754
#201
Гость_Иден Кастилио
Гость_Иден Кастилио
  • Гость
А Керк вообще знает о том, что насильно мил не будешь? Его маме не надо дать по шее за то, что она ему этого не объяснила? Или ему самому, что он этого не понимает?
Керк захотел, чтобы Иден была его, и все, и хоть трава не расти, он добивается поставленной цели любой ценой. Ему все можно, в отличии от других героев???
Когда любишь по-настоящему, то для тебя главнее, чтобы любимому человеку было хорошо, а не тебе, любовь - это самопожертвование. А Керк хоть раз ставил интересы Иден выше своих? Нет. Он всегда думал о себе в первую очередь, но никак не об Иден. Керк Иден абсолютно не любил, он любил только себя.

 

#202
Гость_Иден Кастилио
Гость_Иден Кастилио
  • Гость
Когда Керк унес Иден из комнаты, где лежал СиСи, он систему жизнеобеспечения СиСи не включил. Хотя чтобы включить, надо было всего лишь вставить обратно вилку в розетку, это всего бы несколько секунд заняло, но Керк этого не сделал. Даже не попытался спасти человека (отца его "любимой" женщины!), попытка ведь не пытка, спокойно оставил его умирать. Для него уже тогда жизнь человека ничего не значила.
 

#203
Гость_Иден Кастилио
Гость_Иден Кастилио
  • Гость
Цитата: "Всем остальным он по гроб жизни должен был вести себя подобно ангелу небесному".
Он не должен себя вести, подобно ангелу небесному. Он просто должен вести себя, как НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Не более этого. Знаете, я РАЗРЕШАЮ Керку скинуть кофточку Иден и рубашку Круза на пол. Даже несколько раз пусть кидает их одежду, если хочет. Чтоб лучше Иден не быть. Не надо быть ангелом, пусть бы он вел себя, как Иден и Круз, я бы его тогда не осуждала. А вот УБИВАТЬ людей нельзя. Вот за это я осуждаю. Кстати, торговать наркотиками тоже вроде нехорошо. И их будут покупать ни в чем не повинные перед Керком люди, незнакомые ему люди... И сколько жизней невинных людей он этим искалечил... К нему надо бережно относиться, а сам он К КОМУ в своей жизни бережно относился?
 

#204
Гость_Иден Кастилио
Гость_Иден Кастилио
  • Гость
А если Керк не может вести себя, как нормальный человек, потому что он в детстве травму перенес, то ему тогда надо изначально было в психушке сидеть, и его не надо было выпускать с людьми общаться. В жизни любого человека не бывает так, чтобы всегда было, как он хочет. Не бывает такого. Многие люди терпят отказы любимых, страдают от неразделенной любви, но убийцами при этом не становятся. А если Керк не такой, как все, то его не надо было в общество выпускать с людьми общаться.
 

#205
Гость_Иден Кастилио
Гость_Иден Кастилио
  • Гость
Виолетта уже привела этот пример, но я тоже напишу. Вот Роберт любил Иден не меньше, чем Керк, он взял ее вину на себя (думая, что она совершила убийство), в тюрьму сел на пожизненный срок (он потом сбежал, но он не мог ведь знать точно, как скоро ему сбежать удастся и удастся ли, и в тюрьме все равно 5 лет просидел ни за что, защищая Иден, чтобы она не сидела там), и в детстве травму тоже перенес, его родители погибли, когда он ребенком был, в их лодку какой-то богач врезался, он в один миг стал сиротой. Но когда Роберт понял, что Иден уже не любит его, а любит Круза, он отпустил ее, не стал ей мстить, не пытался убить ни ее, ни Круза. Почему Роберт может нормально себя вести, а Керк нет? У Роберта условия жизни были никак не лучше, чем у Керка, но он остался человеком, в отличие от Керка.
Керк сначала боролся за Иден нормальными способами, Долли приводила примеры, что он подарки ей дарил и т.п. А почему Керк не ОГРАНИЧИЛСЯ этими способами. Видя, что эти способы не помогают, он должен был либо отступить (т.к. насильно мил не будешь), либо все же продолджать бороться за Иден, но теми же нормальными способами. Почему, если нормальные, допустимые с точки зрения морали и закона способы не помогают, это должно давать человеку право использовать ненормальные способы, подлые и незаконные действия совершать????

 

#206
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Кастилио (Вторник, 08 декабря 2009, 23:07:23) писал:

Но когда Роберт понял, что Иден уже не любит его, а любит Круза, он отпустил ее, не стал ей мстить, не пытался убить ни ее, ни Круза.
Я бы с этим поспорила. Если бы она не любила Роберта, то сам факт выбора в течение полгода не стоял перед ней априори. :inwall: А выбрала она Круза, не только из-за того что любила больше, но еще потому что у них были дети. А у детей должны быть мама и папа вместе. :warning:
 

#207
ice-fate
ice-fate
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Авг 2010, 04:07
  • Сообщений: 2572
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:

Просмотр сообщения Иден Кастилио (Вторник, 08 декабря 2009, 20:41:20) писал:

Хотя я ваш фанфик не читаю.
Иден Кастилио, вот и хорошо! :D

Просмотр сообщения Цитата

Сравнили тоже КОФТОЧКУ Сантаны и какую-то всего лишь-навсего ЖИЗНЬ человека, то есть жизнь Иден.
Да, как вы можете ЭТО сравнивать, я не понимаю. По-моему, эти вещи настолько несравнимые, что даже в наркотическом опьянении их сравнить нельзя. И я их не сравнивала.

Сообщение отредактировал ice-fate: Среда, 08 сентября 2010, 23:22:30

 

#208
Гость_Иден Кастилио
Гость_Иден Кастилио
  • Гость
Цитата: "Почему Керк обязан не срываться, не злиться, не поддаваться обиде, иначе вы его в грязь втопчете?"
Хоть этот вопрос адресован был Виолетте, я на него тоже отвечу. Керк не обязан совсем не срываться, не злиться, не поддаваться обиде. Он обязан НЕ УБИВАТЬ, НЕ ШАНТАЖИРОВАТЬ, НЕ ТОРГОВАТЬ НАРКОТИКАМИ. Если бы все ограничилось лишь тем, что Керк когда-то на кого-то наорал, кофточку чью-то скинул и т.п., то я бы его за это не осуждала. Все мы люди, все мы можем когда-то не сдержаться. Но то, что творил Керк - это уже за пределами нормы. И это уже оправданию не подлежит, ИМХО.
Иден страдала из-за того, что Круз женат на Сантане, но она же Сантану убить не пыталась. И Круз страдал, когда Иден вышла за Керка. Но Круз Керка не пытался убить. А почему у Керка есть право убивать???? Он в детстве травму перенес? Так у других душевных травм не меньше, чем у него, но они тем не менее не поступают так, как Керк. А если он не такой, как все, если он изначально был ненормальный, то его надо было в психушке держать и к людям не выпускать, Иден откуда было знать, что он ненормальный, что если чуть что не по его будет, то он людей начнет убивать.
 

#209
Гость_Иден Кастилио
Гость_Иден Кастилио
  • Гость
Цитаты: "Хотя я ваш фанфик не читаю.


Иден Кастилио, вот и хорошо!"

Я тоже считаю, что это хорошо. Я чуть-чуть заглянула в комментарии и поняла, что мне этот фанфик лучше не читать, для сохранения моих и ваших нервов.
 

#210
Гость_Иден Кастилио
Гость_Иден Кастилио
  • Гость
Цитата: "А у детей должны быть мама и папа вместе".
Вот-вот. А Керку было плевать на то, что у Иден и Круза есть Адриана (когда она уже была), он продолжал преследовать Иден. Интересно, на что надеялся? Неужели думал, что после всего, что он сделал Иден, после того, как он столько раз пытался ее убить, она может быть с ним?

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей