Перейти к содержимому

Телесериал.com

Иден и Роберт

Иден-Роберт Eden Capwell Robert Barr
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11632
#641
Светл@н@
Светл@н@
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июн 2008, 12:55
  • Сообщений: 903
  • Откуда: Уссурийск-Муданьцзян
  • Пол:

Просмотр сообщения flame (Четверг, 11 декабря 2008, 23:08:22) писал:

И Марси опять же молодец, т.к. я их очень люблю в этом дуете. :love:
Но фэны Келл опять же со мной не согласятся))) :laugh:
Ха, если вы имели в виду фанатов Келли и Роберта как пары, то я тут практически в единственном числе. Был ещё пользователь под именем Kelly - 3, но она уже около порутора лет не появляется на форуме. Кажись все! Поправьте меня, если я ошибаюсь.
 

#642
Pooh
Pooh
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Янв 2008, 07:51
  • Сообщений: 1798
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Есть интервью, где Марси и Эй описывают историю с Робертом. Все трое готовились к долгой и пронзительной истории любви. Всем нравилась эта идея. Именно для этого вводился этот персонаж. Марси называет любовную линию с Робертом подарком, наградой для нее как для актрисы. Она считает, что вживалась в роль постепенно, и в конце концов между ними действительно образовалась химия.



Ой, спасибо большое! А ссылочку на статью можно?
Хорошо, что Марси сама радовалась этой истории, и считала ее подарком!
А потом подарочек отобрали :inwall: и, примерно в это же время, Марси отказалась продлять контракт с "С-Б" :look:

Просмотр сообщения Цитата

http://www.angelfire.com/sd/born/ - мнение Роско
Assol нам как раз его переводила:

Просмотр сообщения Цитата

Прочитала интересное интервью с Роско Борном, где он рассказывает о своем восприятии роли Роберта и о работе в СБ. Вот вкратце его содержание.

Роль Роберта порекомендовал актеру его менеджер Джон Кросби (по словам Борна, видимо, в ожидании последующего гонорара ) Сам Роско всегда испытывал очень противоречивые чувства по отношению к истории Роберта в СБ, если рассматривать ее от начала до конца. Например, часть истории с момента захвата компании и до того момента когда становится ясно, почему Роберт так зациклен на Иден, где Роберт постоянно твердит "Ты должна вспомнить", а Иден заладила "Я не могу ", он считал слишком затянутой Дальнейшее развитие (когда выясняется про любовь Иден и Роберта в прошлом ) и историю расследования убийства Рауля, актер считал действительно хорошей работой сценаристов, которая четко обозначила три характера: Иден, Роберта, и Круза. Тот факт, что Иден осталась с Крузом, признавая свою любовь к Роберту, Борн нашел весьма приемлемым в сюжете. Дальше Роско ожидал дальнейшего развития характера своего героя, но не тут то было. Сначала вроде бы начались движения: любовное приключение с какой-то Хелен в Эль-Дьябло (кто-нибудь помнит, об чем это?), и робкие попытки отношений с Келли. И тут сценаристы опять сводят Ид и Роба вместе, и Роско почувствовал, что это было ошибкой: эта своего рода "борьба за власть", когда половина хотела видеть парой Роберта и Иден, а другая половина - чтобы Иден осталась с Крузом. Но все же актер признает, что первая часть этого так называемого воссоединения была блестяще написана товарищем по имени Patrick Mulcahey ,который ярко прописал внутренний конфликт Иден, при этом внес игривость и юмор в диалоги героев. Впервые Иден и Роберту позволили насладиться обществом друг друга , ведь раньше были только сцены воспоминаний. Это позволило зрителям убедиться, что между героями все еще существует сила притяжения. А потом в в один прекрасный день Марси сообщили, что ее героине не могут позволить быть вместе с Робертом . И с этого момента во всех совместных сценах стали прописывать идею, что Иден осталась с ним из чувства долга и даже мелкое воровство Иден во время их побега и другие проделки не спасли ситуацию. И тогда Роско попросил о разрыве контракта. У него было такое чувство, будто они подорвали доверие зрителей, и навредили правдивости образов обоих персонажей. В конце зрителей подвели к следующему: Забыть все, что угрожало счастью Иден и Круза. Иден сообщает Роберту, что он был ее последним "всплеском мятежного духа", а Крузу и Си Си признается, что Роберта она никогда и не любила . . История закончилась сказочным примирением Иден и Круза.
Единственным положительным моментом отказа Иден, Роско считает расцвет отношений его героя и Келли. Сначала он был против развития сценаристами этой темы, тогда ему сказали, что Роберта и Келли сводят вместе .т.к она напоминала бы ему о Иден. Дальше, по мнению Роско, сценаристы очень удачно сконцентрировались на Келли, как на самостоятельном персонаже, чья любовь могла бы излечить сердце Роберта и позволить ему снова полюбить. Роско признается, что после долгих месяцев, когда он играл историю мучительной любви-наваждения, ведущую в никуда, это стало для него приятным облегчением, ему понравилось играть отношения, которые развивались, а не основывались все время на прошлом. Если бы сценаристы потратили меньше времени на последний вздох отношений в сюжетной линии побега Иден и Роберта, то и история Роба и Келли могла бы стать гораздо полнее, т.к. все прекрасно знали, когда Борн покинет сериал (он попросил два месяца перерыва, чтобы потом вернуться еще на четыре последних ).

Роско также рассказывает, что в СБ была особенная атмосфера, не такая как в других сериалах, работу актеров-коллег он также оценивает очень высоко, считает Эя и Марси очень талантливыми, профессионалами в своем деле .. Вообще говорит, что команда актеров была очень сильная. Особенно его удивило развите Керри, как актрисы, за этим ему было очень приятно наблюдать. Раскрывая себя в актерском плане, она раскрыла также и образ Келли, и Роско находит это весьма удачным для экранной линии их персонажей. Опять же выделяет работу сценариста Патрика (не уверена ,как фамилия по русски произносится правильно), т.к. он не боялся экспериментировать ни с диалогами, ни с характерми и поступками героев, которые плыли против течения.

Ну и на сайте Арины нашла переводное интервью 1990 года с Эем и Марси, вот выдержка оттуда:

"Марси: Вся история с Робертом Баром далась нам непросто в плане зрительской реакции. Было очень неприятно читать все эти мейлы, в которых фэны возмущались и негодовали, как это мы с Эем могли позволить такому случиться. Для них сама мысль о том, что Иден могла любить кого-то еще кроме Круза уже казалась кощунственной. Хотя причин для такого возмущения не было, ведь в любой сцене было видно, что Иден и Круз не собираются просто мириться с присутствием Роберта. Юношеская любовь - замечательно. Но то, как это было преподнесено, меня тоже не очень радовало. Отношения вызывали лишь чувство вины или что-то в этом роде. Из-за этого все мы трое выглядели немного глуповато. Каждый раз попытки выглядеть достойно в этой ситуации давались с большим трудом. Личность каждого персонажа должна была раскрываться без ущерба для общей сюжетной линии. И играть каждую сцену соблюдая баланс между тем, какими нас хотели видеть зрители и тем, что требовала от нас сама ситуация, было достаточно сложно.

Эй: А мне наоборот кажется, что те сцены, где Марси и Роско (Роберт) играли самих себя десятилетней давности, необыкновенно удались. На мой взгляд, это ее несомненный актерский успех. Это было как раз на следующий год после того, как она выиграла премию Эмми, кстати. И с профессиональной точки зрения играть персонажа в двух разных временных отрезках, фактически два разных характера - это сложная задача для любого актера. Поэтому я и отмечаю особо эти сцены. Когда я просматривал отснятый материал, то часто ловил себя на мысли, что именно эти сцены гораздо больше достойны награды Эмми, чем те, за которые ее на самом деле наградили.

Марси: Да ладно тебе, Эй. Ты меня совсем захвалил. (Марси явно смущена)

Эй: Конечно, не отрицаю, сцены изнасилования были необычайно впечатляющими и реалистичными. И несомненно, были достойны самых высших наград. Но то, что Марси делает в этом году также не менее достойно внимания.

- Что вы на это скажите, Марси?

Эй: Ну давай, ответь что-нибудь.

Марси: Знаете, что самое забавное? На протяжении всей этой истории Роско всегда был чрезвычайно мил, и Эй тоже, получалось, что я работаю с двумя классными актерами. Когда у нас были сцены наедине, Эй потом всегда говорил мне, что восхищается работой Роско, что у него интересная сюжетная линия, и что он играет превосходно. Тоже самое я слышала от него по поводу наших с Эем сцен. Ну и в конце концов я решила спросить у него, не желает ли он стать Крузом, и у Эя соответственно, не хочется ли ему сыграть Роберта. (Смеется)

Эй: Это сводило меня с ума. Ведь я на самом деле всегда "болел" за Круза с Иден, нов тоже самое время каждый раз думал: "Эти двое (Иден и Роберт) так любят друг друга. и это на самом деле большая трагедия, что он столько лет мечтал вернуться. Роберт вполне заслуживал счастья с Иден".

Марси: Забавно. Каждый из соперников "болел" за другого.

Эй: Ты думаешь, мне это нравилось?

Марси: Да, Роско все время повторял: "Ну как Роберту может прейти в голову, что такую пару возможно разбить?". А Эй в то же время твердил: " Но у них такая страсть, с ума сойти". А посередине была я, не верящая ни в одно, ни в другое. :surprised:"
p.s. я бы хотела последнюю фразу в оригинале прочитать :shuffle:
http://marcywalker.u...u/publ/1-1-0-51

 

#643
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13936
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Pooh , спасибо большое за эту ссылку. Не нравится мне то, что Марси говорит, ой совсем не нравится :wife:
Но если вспомнить, насколько разные интервью давали Эй и Марси по поводу ухода Марси, то я думаю, не стоит эти ее слова как догму воспринимать.
Главное, что нам нравятся Иден и Роберт :love:
Раз есть у этой пары поклонники, значит актеры сыграли правдоподобно и на высшем уровне :)
 

#644
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13936
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Светл@н@ (Пятница, 12 декабря 2008, 05:14:34) писал:

Ха, если вы имели в виду фанатов Келли и Роберта как пары, то я тут практически в единственном числе. Был ещё пользователь под именем Kelly - 3, но она уже около порутора лет не появляется на форуме. Кажись все! Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Еще у нас есть Наблюдатель, но она вроде сюда не заходит :look:
 

#645
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщения shvetka (Пятница, 12 декабря 2008, 12:58:43) писал:

Pooh , спасибо большое за эту ссылку. Не нравится мне то, что Марси говорит, ой совсем не нравится :wife:
А мне нравится :tongue:
 

#646
Pooh
Pooh
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Янв 2008, 07:51
  • Сообщений: 1798
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А мне нравится

Странно, что нравится,так как она и в любовь И/К не больно то верила, получается, :look:

С другой стороны, необязательно же самой верить, главное, чтобы зрители поверили :cool:
 

#647
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения flame (Пятница, 12 декабря 2008, 00:08:22) писал:

Я не против :D :D :D Только лучше уж фэнам И/К и Келли/Крейг писать о своем в соответствующей теме. :inlove:
А если Иден-Круз и Келли-Крейг переплетаюстся с темой Иден-Роберт, тоже в другой теме писать? :look:
И как определить что "свое" и что "чужое"?

Просмотр сообщения Цитата

Эти двое (Иден и Роберт) так любят друг друга. и это на самом деле большая трагедия, что он столько лет мечтал вернуться. Роберт вполне заслуживал счастья с Иден
А мне это нравится :D

Просмотр сообщения Цитата

Главное, что нам нравятся Иден и Роберт
:yes:



 

#648
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13936
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения violet28 (Пятница, 12 декабря 2008, 08:08:27) писал:

А мне нравится :tongue:
violet , а как на счет слов Эя? ;) :p
 

#649
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13936
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
 

#650
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщения Pooh (Пятница, 12 декабря 2008, 13:13:52) писал:

Странно, что нравится,так как она и в любовь И/К не больно то верила, получается, :look:

С другой стороны, необязательно же самой верить, главное, чтобы зрители поверили :cool:
Согласна, что главное что бы поверили зрители :yes:
Я ОЧЕНЬ понимаю Марси как актрису, почему ей надоело все это играть, ИМХО сюжеты им с Эем придумывали уже не интересные. :boring: А после Роберта на мой взгляд, не придумали вообще НИЧЕГО достойного. Так. что ее бегство из С-Б я понимаю, другое дело. что КАК это все обставили сценаристы :angry: и то,что ЭТО согласился играть Эй :faint: :inwall: :angry: :shocked: ИМХО поклонникам в душу плюнули :evil:

Просмотр сообщения Цитата

violet , а как на счет слов Эя?
Да нормально сказал :p . похвалил Роско и Марси-молодец. ;)
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение


Темы с аналогичным тегами Иден-Роберт, Eden Capwell, Robert Barr

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей