Перейти к содержимому

Телесериал.com

Gianpaolo Saccarola / Джанпаоло Саккарола

Сальво, "Спрут 4"
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112
#31
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33887
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#32
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33887
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Filmography

Americano rosso (1991) .... Toni
Comiche, Le (1990) (uncredited) .... Mafia's Bosses' right-hand
Ho vinto la lotteria di Capodanno (1989) .... Boss
"Piovra 4, La" (1989) TV mini-series (as Giampaolo Saccarola) .... Salvo, Pupparo's Brother
"Fratelli" (1988) TV mini-series (as Giampaolo Saccarola)
Notte al cimitero, Una (1987) (TV) .... Man at Tavern
Morirai a mezzanotte (1986) .... Theater watchman
"Caccia al ladro d'autore" (1 episode, 1985)
- La statua di Fidia (1985) TV episode
Tenebre (1982) .... Coroner
Identificazione di una donna (1982) .... The gorilla
Occhi, la bocca, Gli (1982)
Quella villa accanto al cimitero (1981) .... Daniel Douglas, the librarian
E tu vivrai nel terrore - L'aldilà (1981) (as Giampaolo Saccarola) .... Arthur
Salto nel vuoto (1980) .... Insane Brother
Avvertimento, L' (1980) (as Giampaolo Saccarola)
Uomo in ginocchio, Un (1978)


 

#33
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33887
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#34
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33887
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Хотелось бы знать что произошло с актёром Джанпаоло Саккарола, уже почти 20 лет он не появился ни в одном фильме. Он хоть ещё жив?
 

#35
santa-barbara
santa-barbara
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Янв 2010, 14:05
  • Сообщений: 64
  • Пол:
внешне актер вызывает отвращение, да и герой тоже, но сыграл потрясно
 

#36
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33887
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Меня что то он не в печатлил своей игрой в фильме.
 

#37
Darth Romangus
Darth Romangus
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Ноя 2007, 17:08
  • Сообщений: 3288
  • Откуда: Planet of Coruscant
  • Пол:
Кстати Саккарола был замечен в Спруте Дамиано Дамиани.Он там в роли адвоката.Эпизод маленький,но заметный.
Это эпизод когда увозили Титти из центра Дона Манфреди. ;)
 

#38
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33887
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Фамилии актёров не совпадают из "Спрута" и "Спрута 4", так что нельзя сказать что это один актёр.Они похожи, но этого мало, чтобы утверждать на 100%.
 

#39
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
А я нахожу этого актера талантливым.
Да,о нем и вправду очень мало инфо,даже дата рождение найти трудно.,Потом,один момент,если сыграл плохого это не значит,что он плохая личность а тем более плохой актер.,

Это вроде он
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#40
luigiperelli
luigiperelli
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2008, 19:55
  • Сообщений: 33887
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Я смотрел с его участием много фильмов, кроме "Спрута". У него везде одни эпизоды. И почти во всех эпизодах отрицательные роли.

На фото турдно разглядеть он это или нет.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей